tureleona 发表于 2024-6-21 21:27

DLC太数值了,另外这次DLC没新成就?

Awanano 发表于 2024-6-21 21:28

哇这个双月太享受了

论坛助手,iPhone

妄想中毒 发表于 2024-6-21 21:29

塔之镇不知道怎么走了,捡到2把钥匙也把门都开了但是都没路,有2个大蝎子的坍塌楼梯怎么上去啊

当光停止 发表于 2024-6-21 21:30

星の守 发表于 2024-6-21 21:22
双月二阶段我百分之七十以上血被一招秒了

禁卫套+黄金魔力防护+魔力龙吧。就是一阶段被砍还是挺痛的。
多收集点材料强化骨灰也很靠谱的。

Awanano 发表于 2024-6-21 21:30

塔之镇不知道怎么走了,捡到2把钥匙也把门都开了但是都没路,有2个大蝎子的坍塌楼梯怎么上去啊 ...

楼梯断掉,后面能绕到上面去

论坛助手,iPhone

doublehit 发表于 2024-6-21 21:32

哇飞龙之后是水池子古龙,饶了我吧

Mikumiku831 发表于 2024-6-21 21:32

我说句实话 BOSS给我的压迫感还不如赶路路上的精英怪 人人街舞哥千里追杀

Awanano 发表于 2024-6-21 21:35

抢攻后把双月压掉了,爽
这个金针骑士当t的觉悟完全不如红狮子积极,稍微积极点我就能拉空间狂丢重力雷电了

论坛助手,iPhone

红魔馆的糖 发表于 2024-6-21 21:36

城的前方附近的悬崖可以一直跳下去欸,被小兵揍下去发现的,有内味儿了

izumlily 发表于 2024-6-21 21:38

不看攻略的话,是不是暂时不去幽影城就安全了,还有啥要注意的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

食粪者 发表于 2024-6-21 21:40

doublehit 发表于 2024-6-21 21:32
哇飞龙之后是水池子古龙,饶了我吧

没记错的话打完给两古龙岩,不缺没必要打

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Evomenon 发表于 2024-6-21 21:42

izumlily 发表于 2024-6-21 21:38
不看攻略的话,是不是暂时不去幽影城就安全了,还有啥要注意的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...
我是逛到幽影城外围城墙,就是柳条人右后方哪里触发的。
攻略有说到穆斯废墟后的波尼村也会触发

总之就是预告片里7个人,
金针骑士在dlc入口,
红狮子芙蕾雅、角人在进dlc第一个米凯拉十字(吻火废墟附近)
安帕赫、穆尔在塔之镇门前的米凯拉十字
休里耶在恩希斯城入口东南方,通往坡的米凯拉十字
丹恩在恩希斯城打完后,出门右手边的米凯拉十字

这几个人先都对话至重复,再乱逛,应该会保险一点

Awanano 发表于 2024-6-21 21:42

nightmare902015 发表于 2024-6-21 21:11
我问下,npc的金符召唤出来打boss过程中他死了没关系吧?我打双月召的金符死了,我看那个三岔口十字的篝火 ...

你看打完双月后出城的篝火有没有她,我打完出门就看到了
毕竟留字条说要东进的就是她,打完boss自然不在之前地点了

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2024-6-21 21:42

刚开荒,有什么需要注意npc支线吗,说实话我一个还都没碰到

lunaticfool 发表于 2024-6-21 21:47

塔之镇不知道怎么走了,捡到2把钥匙也把门都开了但是都没路,有2个大蝎子的坍塌楼梯怎么上去啊 ...

那里上不去,得换条路到楼梯上的路

ku2154513 发表于 2024-6-21 21:51

打亚人女王掉了把连星剑,战技叫翁吉的连星,有点搞

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

eblis2 发表于 2024-6-21 21:56

未来起航 发表于 2024-6-21 16:17
看直播,那个柳条火焰巨人附近能捡到燃炉工匠的笔记。说:魔像的燃炉有火的时候,切记不要混入壶的火焰,尤 ...

这个比东西 要丢到头顶 问题我能丢到头?

JOJO42 发表于 2024-6-21 21:57

这幽影城的也忒巨硕了,不知道原型是不是就是冰与火的赫伦堡,关卡的纵深也够强,只是路上堆的怪也实在是多........

jf8350143 发表于 2024-6-21 21:58

进了DLC第一个boss,几乎无限韧性的孤牢骑士(吃了我两个防反+两发满蓄力的奥陶皮斯旋涡都没出处决,这韧性起码200以上了吧)

第二个boss,几乎没有互动只能修脚屁都看不到的柳条人

然后狮子本身应该还可以,但是这视角太垃圾了

屎都摆在脸上了,设计好的boss都放后面是吧

lilisipis 发表于 2024-6-21 22:00

这视角太屎了,被舞狮拱进角落只能看到自己屁股,莫名其妙就死了。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-21 22:00

才发现今天打了差不多16个小时了,完全不觉得腻,原来这就是米凯拉的魅惑能力吗

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

windtrack 发表于 2024-6-21 22:01

红魔馆的糖 发表于 2024-6-21 22:02

红魔馆的糖 发表于 2024-6-21 21:36
城的前方附近的悬崖可以一直跳下去欸,被小兵揍下去发现的,有内味儿了

我草,下面居然还连着出生点下面的悬崖。直接开新地图了,好叼

Evomenon 发表于 2024-6-21 22:02

坍塌楼梯那个塔楼出来,有两条岔路,一条是通向塔之镇篝火的电梯捷径,一条是路上有很多死之鸟的,死之鸟那边路能通向坍塌楼梯的上方。
注意路上有一个大曲刀角战士、一个圆刃精英,比较难打。这俩打过了就到boss门前篝火了

windtrack 发表于 2024-6-21 22:03

461757753 发表于 2024-6-21 22:04

dlc新武器有列表了吗,我想看看有没有新的长柄类武器

TI三冠王AME 发表于 2024-6-21 22:04

怎么感觉这DLC BOSS人均女武神 难度有点高了吧

windtrack 发表于 2024-6-21 22:05

御坂MKII 发表于 2024-6-21 22:09

贝瑞特的二楼钥匙是开哪儿来着 中间去了恩西斯之后回来迷路了

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

windtrack 发表于 2024-6-21 22:11

御坂MKII 发表于 2024-6-21 22:14

windtrack 发表于 2024-6-21 22:11
祭坛篝火左手边出去打了2个远程怪开门有个老太太,带舞狮头对话好像可以拿个法术还是信仰

不过好像进了 ...

刚刚没管他俩直接往前走了 知道是哪儿了

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

doublehit 发表于 2024-6-21 22:14

尖刺山真是纯坐牢,大型怪要么丢失视角,要么贴脸啥都看不清,受不了了

当光停止 发表于 2024-6-21 22:15

米凯拉这从哪找的颠婆。魅惑解除之后就想杀角人,角人杀完想杀纯血骑士。

Mikumiku831 发表于 2024-6-21 22:16

龙的力量有啥用 有没有副作用

宅男的爱 发表于 2024-6-21 22:18

windtrack 发表于 2024-6-21 22:01
地图终于全开了,右上角还不知道怎么去...

说一下几个恶心敌方的走法,穆斯遗迹有个能往下跳的大坑,必须 ...

左下角半岛的顶端那个圆球状顶端那里

有个深坑,从正北侧慢慢走下去底部有个赐福

RushMove 发表于 2024-6-21 22:24

现在什么骨灰比较强?本体捡到分身后就没换过别的了

卡尔荣格 发表于 2024-6-21 22:28

感觉法爷不太行了啊,这全员多动症压根没啥施法时机啊,有啥好玩的轮椅武器吗这版本

LinkerWeg 发表于 2024-6-21 22:29

终于打过狂龙了,太顶级了这疯狗boss,但是真正讨伐后和支线联系起来还挺感动的,原谅小高填的数值了。

hentianwuya 发表于 2024-6-21 22:30

把双月干了今天不继续了,小高太吝啬了,逛了大几个小时,给一堆垃圾,就那把轻大剑还行,什么死骑士的双斧都啥玩意。

Awanano 发表于 2024-6-21 22:30

打算等第一批打完剧情关键分支整理差不多再动了
还有服装法术的收集,不知道有没有盔甲能比本篇我最喜欢的聚兽铠甲还好看的

论坛助手,iPhone
页: 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 [501] 502 503 504 505 506 507 508 509 510
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售