Paradise 发表于 2024-6-22 11:46

xuzy0919 发表于 2024-6-22 11:29
单挑比较简单无脑,复读战技削韧处决,算是出手更快但削韧低一点的狩猎巨人,不过推图不那么轮椅,双月基 ...

谢啦

—— 来自 S1Fun

战术核辣条 发表于 2024-6-22 11:46

侍女剑这个模组除了冲击力太弱别的都好
但是冲击力太弱推图的时候难受的一批
dlc的哥们个个韧比血长我也不知道到底削不削的完

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zaku303 发表于 2024-6-22 11:46

囧Smith 发表于 2024-6-22 11:43
dlc的探索奖励着实有点幽默了,老远看到白点千辛万苦找到路结果锻造石1

确实,探索奖励弄的不想探索了

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 11:47

1周目60血80灵巧有什么新武器可以玩的吗

为了mf注册 发表于 2024-6-22 11:48

这dlc地图真牛啊

xuzy0919 发表于 2024-6-22 11:48

反手剑吧,挺爽的

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 11:49

碎片都没藏在各个阴暗角落 又没有什么卢恩奖励
进小房间捡到一个3级锻造石然后小怪全进来围殴致死 真的太有探索了

kangkangsama 发表于 2024-6-22 11:51

火焰骑士特大有点完美的
轻击狩神模组但是三冲(是不是环普通攻击里最快的三冲了,范围也比白王远)
重击是双巨的戳 梦回矛护符斧护符

血变50多感应就能160+出血两刀一出血(恶兆飞)
炎术面板也特别高

benhawk 发表于 2024-6-22 11:53

有没有ps端的好哥哥,丢个双月剑,换了另一个。

hentianwuya 发表于 2024-6-22 11:55

我也没去幽影城啊,我特意绕波尼村下面走的,刚过吊桥就显示大卢恩已破碎。

zaku303 发表于 2024-6-22 11:58

hentianwuya 发表于 2024-6-22 11:55
我也没去幽影城啊,我特意绕波尼村下面走的,刚过吊桥就显示大卢恩已破碎。 ...

我也是过了波尼村那俩桥,赐福那碎的。不过前面有人给我说了,类似本篇的上亚坛高原的动作。只要NPC的对话都说完了,就不太担心。

DawnGuardian 发表于 2024-6-22 11:58

幽影城在哪边啊?看你们老说断支线搞得我都敢乱逛了

hentianwuya 发表于 2024-6-22 12:00

刚进DLC我也觉得难受,后来发现只要DLC的那些粪精英怪和BOSS你不要老想着在它攻击中间偷刀,老老实实等它发完癫再打你的,其实这数值还能接受,不过这下真成回合制了,以前黑小高和魂系的都被小高自己洗白了~

长颈熊 发表于 2024-6-22 12:00

物种收藏馆八楼有人知道怎么上去吗,道具看得到拿不到

缪斯替 发表于 2024-6-22 12:00

DawnGuardian 发表于 2024-6-22 11:58

打完双月之后顺路一直走就是了,所以不要有得太靠北
往东探索到波尼村也要注意,村子本体没问题,但出村往北走一段也会进触发范围

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

hentianwuya 发表于 2024-6-22 12:01

卡利亚那个城打完双月出来对面就是幽影城。

医生狼多 发表于 2024-6-22 12:01

和红狮子穆尔休里耶(这个不一定要)对话到重复可以在城主门口拉蕾妲正义三打一,只要会躲月光剑横扫和三连砸还挺好打的

阿卵真是牛逼 发表于 2024-6-22 12:04

玩的真几把累

Schwarzess 发表于 2024-6-22 12:04

塔镇现在有全收集攻略之类的么?

nightmare902015 发表于 2024-6-22 12:06

Schwarzess 发表于 2024-6-22 12:04
塔镇现在有全收集攻略之类的么?

关于塔镇隐藏的基本有了,视频b站好多

bolitao 发表于 2024-6-22 12:09

clyde-wang 发表于 2024-6-22 10:39
锻造遗迹有NPC?不是只有一把锤子和一块古龙岩么?我特地回去看了,都是复活的怪呀

—— 来自 samsung S ...

应该是我理解错了,我看地上好几个谏言都在说前无攻击,以为前面是 npc

ralfli 发表于 2024-6-22 12:09

梅瑟莫黑骑士的盾牌是敌人掉落还是哪里捡的,刷了几十只没掉,黑骑士的武器厚重黑铁大锤是捡的

lilisipis 发表于 2024-6-22 12:11

感觉塔之镇和双月骑士那个城堡没本体箱庭精致啊,很多时候跑到头一个锻造石3,也没有很多想不到的路线

为了mf注册 发表于 2024-6-22 12:12

梅瑟莫黑骑士的盾牌是敌人掉落还是哪里捡的,刷了几十只没掉,黑骑士的武器厚重黑铁大锤是捡的 ...

一个精英黑骑士掉的,具体在哪我忘了

bolitao 发表于 2024-6-22 12:13

我也没去幽影城啊,我特意绕波尼村下面走的,刚过吊桥就显示大卢恩已破碎。 ...

我也是,神秘的很

为了mf注册 发表于 2024-6-22 12:14

有人知道地图右侧和左上侧咋去吗?,必须要打幽暗城才能过去吗?

nightmare902015 发表于 2024-6-22 12:14

梅瑟莫黑骑士的盾牌是敌人掉落还是哪里捡的,刷了几十只没掉,黑骑士的武器厚重黑铁大锤是捡的 ...

幽影亚坛(西方)这个火下面的雾谷要塞里面boss黑骑士掉。

战术核辣条 发表于 2024-6-22 12:15

圆盘哥那个咒剑圆盘是捡的还是刷的
刷了个把小时没见到掉,甚至没见到有人讨论这个武器

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nightmare902015 发表于 2024-6-22 12:18

战术核辣条 发表于 2024-6-22 12:15
圆盘哥那个咒剑圆盘是捡的还是刷的
刷了个把小时没见到掉,甚至没见到有人讨论这个武器

咒剑士圆刃刀吗?刷的,从舞狮的火往回走刷了四只就给了。

Emanon_CH 发表于 2024-6-22 12:19

打精英怪和boss总是很纠结,一边害怕对面出手太猛把我秒了,一边又担心自己下手太狠,打的太快,出招都没看到几个,对面残了又想浪,结果就是被各种反杀

科本学士 发表于 2024-6-22 12:20

卡顿还挺频繁啊,不知道以后有没有补丁来改善掉帧

HATENA 发表于 2024-6-22 12:20

c88711611 发表于 2024-6-22 10:24
b战贴吧都是开骂的,nga在护。
这下nga的饭圈属性拉满了,打的不爽就骂就该给差评

牢大就离谱,一个弱智怪纯靠数值堆,第一次进门我直接怀疑是不是出bug了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-22 12:25

地牢内容强化好多,一个路边地下墓地里三层外三层还有传奇骨灰

usodakedo 发表于 2024-6-22 12:29

本体的boss就有大量的距离和身位招数判定,dlc就更甚了,研究明白后可以引招筛招从而简化打法,不少禁这个禁那个的视频的基础就是这点。
但很多人别说研究boss的ai了,基本都是轮椅过的,倒不是说瞧不起轮椅玩家,本身研究ai和背板就不是一般玩家该去考虑的事,所以在新轮椅新攻略普及前,国内肯定是差评居多。
当然黑夜拉塔恩我目前打下来是真的没法洗

—— 来自 S1Fun

ztgmeteor 发表于 2024-6-22 12:35

主要是dlc攻击太高了,逼着人必须去找庇佑。
如果跟环印城双恶魔王子那样还能接受,血厚是厚,但好歹有个送错。这8周目进dlc,60血大山羊套,擦着就伤碰到就死的,有点过了。
不过箱庭设计的真不错,就是弹弹乐跟豌豆射手太恶心人了。

Niyah 发表于 2024-6-22 12:39

问个有点弱智的问题,武器可以被熔掉或者分解掉么,昨天上了之前通关那个号发现怎么都找不到推图用的巨剑,储物箱也没有,然后发现自己把力号洗成了敏号穿着黑刀套在玩义手刀,具体发生了什么怎么也想不起来还想问下dlc的反手剑那个战技怎么控制左右?拿到手之后空放了几次感觉突进的方位挺奇怪的

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 12:39

Emanon_CH 发表于 2024-6-22 12:19
打精英怪和boss总是很纠结,一边害怕对面出手太猛把我秒了,一边又担心自己下手太狠,打的太快,出招都没看 ...

所以我说了 狗屎一样的数值

lilisipis 发表于 2024-6-22 12:40

贴吧在疯狂清算对线,我看这样下去魂小将要和划到手游痴一桌了。感觉如果召大哥的话还好,不召是真顶不住,除了打滚啥也干不了

辞冬 发表于 2024-6-22 12:40

他这脱裤子放屁的庇佑,不如提一下加点的软上限,同时增加DLC掉魂量

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 12:42

我已经受不了精英怪人均回旋斩了 一点交互都没 就等他们发癫再上去砍一刀
页: 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 [510] 511 512 513 514 515 516 517 518 519
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售