星野航 发表于 2024-6-21 18:40

Kiriz 发表于 2024-6-21 19:31
双月三个球怎么躲啊,只能翻滚无敌帧要不就加血硬吃吗

跳,砸一次跳一下

论坛助手,iPhone

double8 发表于 2024-6-21 18:43

刚进DLC现在原版啥武器比较厉害?目前是一周目180级的号,进门第一个街舞哥就打的我汗流浃背……

暗日生化体 发表于 2024-6-21 18:43

猎龙太刀就是特地给你准备杀龙的,估计小高玩怪猎也喜欢太刀

食粪者 发表于 2024-6-21 18:43

双月大吃了一段就躺地上了然后嗯吃

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

bolitao 发表于 2024-6-21 18:44

原来是跳吗我玩急了招大哥灌死的

wolfwood 发表于 2024-6-21 18:47

壶人那个洞过桥摔下去,但对面还有怪,死活没找到路,怎么过去?

泥鳅化石 发表于 2024-6-21 18:49

问下DLC怎么升级武器,还是说可以回去本篇升级?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

461757753 发表于 2024-6-21 18:51

藤条人是不是法环第一个有烧血抗性的怪?黑焰打上去没反应的,修脚处决过的

pgain2004 发表于 2024-6-21 18:51

泥鳅化石 发表于 2024-6-21 18:49
问下DLC怎么升级武器,还是说可以回去本篇升级?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

……那肯定啊,地图切回去就能看到大赐福了

酒巻真希菜 发表于 2024-6-21 18:54

壶人那个洞过桥摔下去,但对面还有怪,死活没找到路,怎么过去?

多绕绕 里面好几条分叉
还有好几个壶是有高低差可以跳上去 有好几个道具拿

windtrack 发表于 2024-6-21 18:54

jacket 发表于 2024-6-21 18:57

之后有个崖边的壶电梯,要跳下去踩一下才能启动,然后就能绕回来到桥对面

奇诺之旅 发表于 2024-6-21 19:00

尸山血海还能开荒么好像最后一次上用的是双持大剑跳劈

何でやねん 发表于 2024-6-21 19:01

玩着玩着就会卡顿一下,被坑死几次了

田所あずさ 发表于 2024-6-21 19:01

300级号在打双月前面那个npc给我打汗流浃背了,一个没注意两刀给我砍死了

塞利斯 发表于 2024-6-21 19:05

法环这美工有点哈人,本体的美工水平就已是业界最顶级的那一批了,这DLC的美工感觉比起本体还更强了一些。

lunaticfool 发表于 2024-6-21 19:05

双月终于过了打双月的时间都来有见双月那么长了。一点心得:她会读和玩家距离决定是否继续连招,连招段数又非常多,但是结束连招的时候可以很安全输出(可以双持跳劈的时间)。所以拉开一定距离等她停下连招就打一套,拉不开就记住最后一招翻滚后打一套。招头顶剑阵的时候直接打一套,招下面剑阵的时候就躲过突进就打一套,竖劈加横劈剑气躲过也可以打一套。二阶段火根本看不清就拉开距离等其他招,五联剑气横着跑过前四段再翻滚打一套,双月就注意节奏跳三下再打一套。二阶段每个连招都再会加好几段,还是保持距离等她比较安全
还有就是她比较容易失衡

Awanano 发表于 2024-6-21 19:10

小高什么时候能把重制镜头位置和锁定键拆开来,且不要总是断锁

论坛助手,iPhone

izumlily 发表于 2024-6-21 19:10

原来柳条人是要打处决吗,打倒了没找到脸,最后修脚修死了
还有DLC有墓地和洞窟吗,见到转了一圈,好像没看到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

食粪者 发表于 2024-6-21 19:11

izumlily 发表于 2024-6-21 19:10
原来柳条人是要打处决吗,打倒了没找到脸,最后修脚修死了
还有DLC有墓地和洞窟吗,见到转了一圈,好像没看 ...

有,比本体的好玩。找贝勒就要去某个洞窟

RUANHYC 发表于 2024-6-21 19:14

哈哈,我五周目的号现在每个boss都要针对性的去洗一次点不然完全没伤害
早知道我也新开档了

SorakadoAo 发表于 2024-6-21 19:16

东边好大一片地方啊

食粪者 发表于 2024-6-21 19:16

两个小时比事没做,找圣 战教堂旁的地图碎片找疯了

哌啶 发表于 2024-6-21 19:22

打完双月她一个双月魔法都没放出来,感觉少玩了三十块钱

Evomenon 发表于 2024-6-21 19:22

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-21 17:33
呃...其实我是想说DLC演示里右手平举动作的侍女剑,是BOSS或者精英怪掉落的同款吗?进城左转上楼那个我拿了 ...

也是在恩希斯城里,某个塔顶的宝箱

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Evomenon 发表于 2024-6-21 19:25

顺便现在有npc支线攻略了吗,我还没进黑色王城,就给我弹一个“魅惑已失效”
倒是npc在此之后都“动起来了”,有点意思

Evomenon 发表于 2024-6-21 19:26

Kiriz 发表于 2024-6-21 18:31
双月三个球怎么躲啊,只能翻滚无敌帧要不就加血硬吃吗

举大盾,日蚀大盾就行。那一招的精力伤害跟没有似的,一直举着挡就没事

硫黄 发表于 2024-6-21 19:26

食粪者 发表于 2024-6-21 19:16
两个小时比事没做,找圣 战教堂旁的地图碎片找疯了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

这么走

Evomenon 发表于 2024-6-21 19:29

另外,喷dlc的探索奖励可以,喷地图设计就没道理了,这地图设计水平毫无疑问在本体之上,太优秀了真的

Dayahal 发表于 2024-6-21 19:30

armagemon 发表于 2024-6-21 19:34

买了木耳的笔记,但包里没有,提示持有数为0,不可以再购买
遇到画家的画,提示超出上限,没法持有...

LinkerWeg 发表于 2024-6-21 19:39

这狂龙是人打的啊,直线火完全不会滚

陈词与芍药 发表于 2024-6-21 19:39

Evomenon 发表于 2024-6-21 07:25
顺便现在有npc支线攻略了吗,我还没进黑色王城,就给我弹一个“魅惑已失效”
倒是npc在此之后都“动起来了 ...

篝火发了,wb上有

论坛助手,iPad

Evomenon 发表于 2024-6-21 19:42

陈词与芍药 发表于 2024-6-21 19:39
篝火发了,wb上有

论坛助手,iPad

谢谢!我去看看

yyman 发表于 2024-6-21 19:46

问一下等级170以后应该怎么加点?感觉60力再加每级只提升一两点攻击,是不是练水桶号整体提升更划算?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

硫黄 发表于 2024-6-21 19:47

yyman 发表于 2024-6-21 19:46
问一下等级170以后应该怎么加点?感觉60力再加每级只提升一两点攻击,是不是练水桶号整体提升更划算?

- ...
如果主力敏的话,18/80或者80/18
==============================
生命力 40/60
集中力 50/60

耐力(精力) 30/50
耐力(负重) 25/60

力气 18/60/80
灵巧 18/55/80

智力(法杖)20/50/80
智力(武器)18/60/80

信仰(印记) 60/80
信仰(武器) 20/50/80

感应(印记) 60/80
感应(武器) 20/50/80

一片秋天的枫叶 发表于 2024-6-21 19:48

这梅瑟莫是不是有点离谱?更离谱的是我打开b站居然已经有1级无用之人打梅瑟莫的视频了。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

黑修士 发表于 2024-6-21 19:53

double8 发表于 2024-6-21 18:43
刚进DLC现在原版啥武器比较厉害?目前是一周目180级的号,进门第一个街舞哥就打的我汗流浃背…… ...

原版武器的话,25级的指纹盾+出血十字枪,正面100%物防,按住防御戳戳戳,只要不陷入群战就很舒适

zaku303 发表于 2024-6-21 20:00

过了壶迷宫,下楼梯杀那几个壶内物的地方,有个壶电梯

dayuii 发表于 2024-6-21 20:01

和狂龙和解,等收集更多碎片早来了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 [499] 500 501 502 503 504 505 506 507 508
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售