莉可厨 发表于 2024-6-21 17:19

反正我是觉得一周目就瞎逛,见一个boss砍一个就完事儿了,二周目按攻略再去做剧情吧。小高死活不改这flag触发方式确实过于老屁股了,明明挺多地方都同时代和解了的

usodakedo 发表于 2024-6-21 17:19

zhacaizn 发表于 2024-6-21 17:08
看到这里吹雾谷设计,转头就看到别人喷又长又阴间,数值也是有人说没法打有人说很合理,哎 赶紧下班吧

论 ...

取决于你对塞恩古城什么看法

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:19

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:17
先不用吸看19807楼的链接

已经洗了个饱,进入梦境嘱咐让我砍了米凯拉

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-21 17:21

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:22

看了下角人和蕾妲应该是相斥的分支

《艾尔登法环 黄金树幽影》「蕾妲&角人&弗蕾亚&安帕赫」支线任务
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309405047740588490892?_wb_client_=1

火焰骑士昆兰支线
https://weibo.com/ttarticle/x/m/show/id/2309405047748163666614?_wb_client_=1

当光停止 发表于 2024-6-21 17:25

侍女剑在哪拿?

恩西斯城前半段

莉可厨 发表于 2024-6-21 17:26

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-21 01:21
侍女剑在哪拿?

恩希斯城刚进去那里的上坡有一只狗一个小兵,打完回头看又出来两小兵,就在那里。**上去。

解构 发表于 2024-6-21 17:27

侍女剑在哪拿?

过了大桥进城大概在主路左手边的一个平台上。没记错的话有个梯子

Awanano 发表于 2024-6-21 17:27

完全忘记怎么玩了,当年最后用的巨锷战技
进dlc感觉好肉啊大家

论坛助手,iPhone

windtrack 发表于 2024-6-21 17:27

解构 发表于 2024-6-21 17:29

问下拿熔炉之翼战灰的那个堡垒,BOSS房左边有个站着恶兆猎人的平台该怎么过去?用翅膀或者玛丽卡石锤都飞不过去,那上面的宝箱该怎么拿?

windtrack 发表于 2024-6-21 17:30

zakki 发表于 2024-6-21 17:31

这次的bgm都太强了,果然老贼音乐质量最高的曲子都是出自dlc

野望之信长 发表于 2024-6-21 17:31

问下拿熔炉之翼战灰的那个堡垒,BOSS房左边有个站着恶兆猎人的平台该怎么过去?用翅膀或者玛丽卡石锤都飞不 ...

那个要绕一下,从幽影亚坛往东走到某个岔路尽头有一个被封印的气流,解开之后上去就是那个平台了

Bani82 发表于 2024-6-21 17:32

双月我倒是2遍就过了,超级重装战士血就是厚,可以硬吃大招

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-21 17:33

windtrack 发表于 2024-6-21 17:33

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-21 17:35

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-21 17:33
呃...其实我是想说DLC演示里右手平举动作的侍女剑,是BOSS或者精英怪掉落的同款吗?进城左转上楼那个我拿了 ...

那个应该是轻大剑的战灰 反正我还没找到

樽——見 发表于 2024-6-21 17:38

名刀月影太强了 走不出舒适区

雪菜碧池 发表于 2024-6-21 17:43

usodakedo 发表于 2024-6-21 15:59
可以弹反,弹反成功后它会亮血条

—— 来自 S1Fun

问题在于是不是即死?

jockeyjoestar 发表于 2024-6-21 17:45

下班下班 总算进去了

Bani82 发表于 2024-6-21 17:49

问下拿熔炉之翼战灰的那个堡垒,BOSS房左边有个站着恶兆猎人的平台该怎么过去?用翅膀或者玛丽卡石锤都飞不 ...

靠上升气流上去,过了大乔后十字路口往右走,地图上有个小木屋的方向再继续深入有上升气流

onezer0618 发表于 2024-6-21 17:51

打完梅瑟莫应该去哪,地图东边不知道怎么去,地图也没捡到

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jacket 发表于 2024-6-21 17:55

这老太婆给完祷告,再去一次还有东西,然后再去一次对话还在变

缪斯替 发表于 2024-6-21 17:56

堡垒内应该是上不去的,起码我没发现

我走这里是从山那边的毒池(卖调香瓶那小哥下方那个)一路走到山脚下,两个大气流直接从最下面蹦上去

强化人小叶子1号 发表于 2024-6-21 17:59

开心,第一个大锤哥就掉了锤子

Surlert 发表于 2024-6-21 18:01

2周目120级的法师档,没复健进去了,也忒难了吧,孤牢骑士1.3刀就击毙了我

Awanano 发表于 2024-6-21 18:03

2周目120级的法师档,没复健进去了,也忒难了吧,孤牢骑士1.3刀就击毙了我

+1
高韧性快出手秒转头搞得很不适应

论坛助手,iPhone

windtrack 发表于 2024-6-21 18:04

jacket 发表于 2024-6-21 18:05

怕角人没吃饱又去要了一份,角人说不用了

風卷豹 发表于 2024-6-21 18:07

我240级法师照样是4刀,吃一个冲击波战技+追击剩血皮;野外的斧子杂兵两斧直接蒸发。还是得灌伤+削韧压制

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-21 18:11

猎龙大刀斩贝勒好爽啊

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Awanano 发表于 2024-6-21 18:11

还得是名刀啊,重击战技正好跟他节拍对上,星兽出手太慢了
md才发现我手柄翻滚键已经双击了,难怪有时候控不好绿条连滚两下

论坛助手,iPhone

hentianwuya 发表于 2024-6-21 18:12

小高你是真的垃啊,雾月地下墓地那个楼顶尖刺,贴图失效直接把我卡死在上面了。

dayuii 发表于 2024-6-21 18:12

贝勒进门直接喷火,龙车,接裆下喷火,超远距离投机,这能打吗拉塔恩射箭好歹有掩体啊。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zilch_ren 发表于 2024-6-21 18:27

融泥骑士有什么克制吗?
我服了,孤儿真是我一生之敌,魂系列死得最多的 boss 就是孤儿,法环来了个骑马版。圆月弯刀真的克我,疯批攻速,反直觉的范围,骑马,会开运动会,读指令扔武器打断喝血。还有视角问题。。。

Kiriz 发表于 2024-6-21 18:31

双月三个球怎么躲啊,只能翻滚无敌帧要不就加血硬吃吗

Sontag 发表于 2024-6-21 18:38

英高不会做巨型boss战就不要做,那两条b龙无限aoe复读很好玩是吧

bad_alloc 发表于 2024-6-21 18:39

大太刀这个大上段战技感觉好菜...

dayuii 发表于 2024-6-21 18:40

草 贝勒的投技是要怎么躲

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 [498] 499 500 501 502 503 504 505 506 507
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售