EFSF 发表于 2024-6-22 13:26

Evomenon 发表于 2024-6-22 08:58
关于支线,昨天打到意识模糊了没注意,休里耶在魅惑破碎后也会正常前往托丽娜处。
我是魅惑破碎后第一次遇 ...

我不知道角人婆婆给的汤可以给大角,等我拿到汤角人已经和我干完梅瑟莫了,对话没有给汤选项,我得说这简直是狗屁设计,这个大卢恩破碎。

那个什么耶我都没见着,现在好了,我毒香瓶都没拿着。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-22 13:26

劳大有那么难打吗?我这边倒是用巨剑开荒和他互抡感觉随便就过去了

轻武器打他难道是真的很难很难吗?

cube 发表于 2024-6-22 13:28

就DLC现在的素质,95分怎么打出来的,测试媒体都是受虐狂怎么着。

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:28

别的不说,我穿牢大那一身装备肯定打不过牢大,不得不承认牢大确实猛男,太tm重了

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:29

EFSF 发表于 2024-6-22 13:26
我不知道角人婆婆给的汤可以给大角,等我拿到汤角人已经和我干完梅瑟莫了,对话没有给汤选项,我得说这简 ...

俺也一样,蝎子汤都tm臭了

jockeyjoestar 发表于 2024-6-22 13:29

ralfli 发表于 2024-6-22 13:08
DLC里有灵庙嘛,想换东西但追忆舍不得用啊

指头遗迹有一个。篝火沿着旁边走,不要下去。

哌啶 发表于 2024-6-22 13:29

牢大套解决了大山羊颜值过低的问题

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:30

牢大那把剑是真的帅,也实用,但我还是喜欢嘎子剑

windtrack 发表于 2024-6-22 13:30

zakki 发表于 2024-6-22 13:31

cube 发表于 2024-6-22 13:28
就DLC现在的素质,95分怎么打出来的,测试媒体都是受虐狂怎么着。

媒体都是有啥用啥的,包括本体也是,肯定骨灰npc拉满了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:31

哥们不招骨灰也打得很开心,npc要不是怕有剧情我也不招,结果现在剧情崩了

EFSF 发表于 2024-6-22 13:34

总算是找到个dlc武器和战灰还不错的搭配,火焰骑士大剑配火焰穿刺,拿肥肥测试焰术质变输出最高,比狩猎巨人差一点的冲击和削韧,冲击有,可以打断肥肥,但是无法击倒,24强化,纯三次战技2周目肥肥出决,战绩接重击(接重击是再甩个火球),两套肥肥出出决。

勉强低周目能用吧。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:34

yysy,梅瑟莫那把卖家秀牢枪真要给差评,他用起来枪走龙蛇帅的一逼,我拿着就跟个脑瘫一样,真是草了

zhacaizn 发表于 2024-6-22 13:39

进度大概一半,没进幽暗城,个人感觉还是符合预期的。最大的不满是没感受到宣传里新武器的魅力,基本还是那套玩法。至于难度,还不至于在能强化的游戏里被数值打破防…我只是好奇有些boss玩无伤的那些人该怎么处理

论坛助手,iPhone

scikirbypoke 发表于 2024-6-22 13:41

侍女剑复读杀舞狮:https://www.bilibili.com/video/BV1ti421e73X/
1级刺剑杀双月骑士:https://www.bilibili.com/video/BV1Z4421S7sm/

jockeyjoestar 发表于 2024-6-22 13:43

铁腿柳条人也太粪了。丢两三个燃烧壶死不了,素材用完了,tmd。

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:46

柳条人是真的粪,癫火大眼仔也粪但是有味儿,柳条人纯粹的毫无乐趣恶心人

冰风血羽 发表于 2024-6-22 13:49

东南西北四个无名灵庙打完,感觉还是牢大最疯,也有可能是我庇护上去了

windtrack 发表于 2024-6-22 13:53

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:53

该洗点cos小姨妈了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-22 13:56

打了也估计十几小时了,一个boss都没打,地图开了一个还有一个

冰风血羽 发表于 2024-6-22 13:57

windtrack 发表于 2024-6-22 13:53
红熊和舞女都简单,大山羊一套无脑亵渎拜年完事

我全部是黑夜彗星干倒的,不怎么被读就是爽

nightmare902015 发表于 2024-6-22 13:57

哦牛逼,灵火龙加一堆士兵打假赛,互相不掉血,你一进场所有人都只盯着你打,十多个兵和一头龙追着你干,那你无敌了呀,近战就打不了这种,懂吗

华发夜眼[CN] 发表于 2024-6-22 13:58

指头遗迹里面咋啥东西都没有?

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:59

tmd居然卡癫火老头,先加班去了,回来再打

zaku303 发表于 2024-6-22 14:03

dlc几个npc任务,选项有指教吗?穆尔那个安慰,蕾㜓让说怀疑谁变心了,秘密卷轴那个交不交?告不告诉安怕芙蕾雅的情况?这几个有指教吗?

geeky_kappa 发表于 2024-6-22 14:03

nightmare902015 发表于 2024-6-22 13:57
哦牛逼,灵火龙加一堆士兵打假赛,互相不掉血,你一进场所有人都只盯着你打,十多个兵和一头龙追着你干,那 ...

说是得找死诞者特攻武器打
看一个up推荐孪生剑+神圣刀刃战灰,一刀快四分之一

2014720 发表于 2024-6-22 14:03

哦牛逼,灵火龙加一堆士兵打假赛,互相不掉血,你一进场所有人都只盯着你打,十多个兵和一头龙追着你干,那 ...

那群黑骑兵还拿着大盾

灵火龙喷了十分钟还没清完我就走了

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:04

geeky_kappa 发表于 2024-6-22 14:03
说是得找死诞者特攻武器打
看一个up推荐孪生剑+神圣刀刃战灰,一刀快四分之一 ...

推荐黄金墓碑,战技挂上了刮得贼快

冰风血羽 发表于 2024-6-22 14:05

坏了,我魅惑破碎前找到古遗迹东方丹恩的信,写着树在前方要梅瑟莫的火烧。现在魅惑没了金针干死了角人打完了梅瑟莫,回到东方篝火金针又留了封信说丹恩要我转达树就在这里,我做完该做的事就出发。

看来哑巴老哥凶多吉少啊明明还切磋送了我装备

CharaSpe 发表于 2024-6-22 14:05

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:19
完犊子了,开局不知道怎么跑到最北边幽影城了,npc 全没了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next ...

兄弟   开地图看一下位置在哪避个雷   搞的现在舔图都不敢乱跑

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2024-6-22 14:09

一直旁观是会打架赛,冲进去搅一搅杂兵就基本被aoe喷死了

Bani82 发表于 2024-6-22 14:10

尖刺山中段那古龙怎么打,近战锁定太麻烦了不给锁腿绝对是故意的!
还来个水塘,目前就这BOSS不能5遍过

看起来有那么点鼓励用调香瓶?

冰风血羽 发表于 2024-6-22 14:13

现在燃炉面具这个材料知道去哪买吗?我古遗迹那个柳条人没扔中浪费了两个

doublehit 发表于 2024-6-22 14:16

xuzy0919 发表于 2024-6-22 13:21 doublehit 发表于 2024-6-22 13:17 关着门进不去啊 塔之镇黑铁门可以开啊,打完打到城里荆棘环绕的门确实打不开要后面来

为什么我打不开,开门这个选项都是灰色的

cube 发表于 2024-6-22 14:17

请问新版本削弱旧流派后DLC开荒有没有推荐的轮椅套路。

windtrack 发表于 2024-6-22 14:21

变老的大二 发表于 2024-6-22 14:21

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-6-22 13:26
劳大有那么难打吗?我这边倒是用巨剑开荒和他互抡感觉随便就过去了

轻武器打他难道是真的很难很难吗? ...

这玩意我上午武士刀没过去,下午洗个点巨剑狩猎巨人直接凹死
这boss没有啥休息时间的,韧性狗,轻武器打他很吃屎

Dayahal 发表于 2024-6-22 14:21

哌啶 发表于 2024-6-22 14:21

cube 发表于 2024-6-22 14:17
请问新版本削弱旧流派后DLC开荒有没有推荐的轮椅套路。

盾戳吧
本来想双持跳劈打DLC的,大盾一举起来就放不下去了
页: 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 [512] 513 514 515 516 517 518 519 520 521
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售