当光停止 发表于 2024-6-21 16:23

我草,贝勒这是魂系该有的boss吗?

冰风血羽 发表于 2024-6-21 16:26

未来起航 发表于 2024-6-21 16:17
看直播,那个柳条火焰巨人附近能捡到燃炉工匠的笔记。说:魔像的燃炉有火的时候,切记不要混入壶的火焰,尤 ...

机制,某个堵住路的无火柳条人你还得用大壶炸醒

zakki 发表于 2024-6-21 16:27

这最后几个boss都炫炸了,这个颠火之王

JOJO42 发表于 2024-6-21 16:28

我日,你这一些boss是阿褪的性能搞得了的?还是去请斯巴达他们一家吧

hisousihou 发表于 2024-6-21 16:28

从dlc回去本篇拿铃珠的时候发现存档好像混乱了。
我这个存档是从自己打的小号存档改签给大号的,只随随便便推了半个二周目,印象中是还没打恶兆王去雪山。
但是刚才一看,后面很多赐福都开了,雪山开了一部分,法姆亚兹拉开了三个……重点是我还没拿到符节也还没打恶兆王,电梯都没开。从女王闺阁直接去打boss发现是葛弗雷在等着,打完以后都可以直接打冈子了,树都着了但是巨人山顶还没去火还没点罗德尔也还不是灰城
顺带看了下癫火封印,门关着但是完全没反应……
姑且从雪山反向跑图把锻造石铃珠都拿全了,只打dlc应该问题不大……

hootao 发表于 2024-6-21 16:28

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:28
刚刚下了个墓地,打了个很恶心的boss,到了一个很多癫火怪的谷底。这图又大又空不让骑马,还有没血条的怪不 ...

米拉德府邸会有文件提示打法:用手挥开(弹返)

usodakedo 发表于 2024-6-21 16:29

贝勒给我一种当初初见小米的感觉,那时候真觉得这坨玩样真的能打赢吗?真的该出现在魂3这个游戏里吗?

咸鱼无双 发表于 2024-6-21 16:30

现在有出怎么不错过支线吗
我现在看到红灵都不敢打,好憋屈啊

hootao 发表于 2024-6-21 16:31

癫火之王物防和火抗拉起来+红璇泡状露滴,可以直接莽掉

硫黄 发表于 2024-6-21 16:39

约定超人二阶段放个波,4090掉了20帧

LrGsite 发表于 2024-6-21 16:41

这个燃炉面具是戒指还是啥啊?我获得了之后半天没在头部装备哪里找到

jacket 发表于 2024-6-21 16:42

LrGsite 发表于 2024-6-21 16:41
这个燃炉面具是戒指还是啥啊?我获得了之后半天没在头部装备哪里找到
我记得是素材?

另外你可以在设置里打开新功能,最近获取的物品页面

onezer0618 发表于 2024-6-21 16:43

梅瑟莫打不过啊,现在庇护是➕10

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

格林卡罗尔 发表于 2024-6-21 16:45

有没有人找到dlc法师武器啊,双剑打完一看这是给水桶用的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

樽——見 发表于 2024-6-21 16:47

幽影城门口提示某处的大卢恩以损坏 魅惑之力已失效
别告诉我流程错了会砍剧情

isa2456 发表于 2024-6-21 16:48

打完平原一带,受苦受惨了我狮子斩一刀别人三分之一但我扛三下都难,我不敢想象如果用我的纯法号会死的有多惨,我激光可能手都没抬起来就被打死了,人均疯狗,梦回老猎人. 打了一天已经有本体末期那种厌倦感了.

缪斯替 发表于 2024-6-21 16:50

双大刀感觉挺不错的,跳劈砸得动很多重甲怪应该是三冲,各项数据应该都和双大剑差不多,但是跳劈是斜劈好命中太多了

bad_alloc 发表于 2024-6-21 16:53

柳条人打倒了不知道怎么处决,硬生生用旋飞魔砾打死了

Bieaeml 发表于 2024-6-21 16:54

梅瑟莫战如果不招NPC角人,是否影响后续台词?我没招就打死了梅瑟莫,结果他跪在大道旁说为啥不让我复仇balabala,而且蕾妲本来要杀他,现在也说没必要了。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-21 16:58

这b幽影树化身也太恶心了,疯狂龙车还三个阶段,比马拉松还马拉松,最终还是掏出了亵渎圣剑制裁它

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

冰风血羽 发表于 2024-6-21 16:58

跑图跑到东方灵庙 又是一条疯狗
动作大开大合不过还好追的不紧

硫黄 发表于 2024-6-21 16:58

梅瑟莫战如果不招NPC角人,是否影响后续台词?我没招就打死了梅瑟莫,结果他跪在大道旁说为啥不让我复仇bal ...

我打蕾妲的时候他bb了几句砍我也是复仇,只能把他一起砍死了

onezer0618 发表于 2024-6-21 17:00

梅瑟莫战如果不招NPC角人,是否影响后续台词?我没招就打死了梅瑟莫,结果他跪在大道旁说为啥不让我复仇bal ...

还能招人的吗,门口没看到 npc

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

辞冬 发表于 2024-6-21 17:00

不就是像本篇战斗祭典那样吗,正常来说要走菈妮支线开启,但你上高原也能开启,只是菈妮线前期剧情就没了,还有壶哥线前期剧情。但这只是剧情的一个节点,不是说支线就断了。

zakki 发表于 2024-6-21 17:00

看c酱打了快两个小时颠火王了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wolfwood 发表于 2024-6-21 17:04

刚打完双月换了对剑,好帅,DLC新武器就玩这个吧

硫黄 发表于 2024-6-21 17:05

幽影树庇佑最高加几啊,被约定超人打爆了

樽——見 发表于 2024-6-21 17:06

纯玩具...

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:08

onezer0618 发表于 2024-6-21 17:00
还能招人的吗,门口没看到 npc

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

NPC角人的召唤金符在梅瑟莫房间内才有

zhacaizn 发表于 2024-6-21 17:08

看到这里吹雾谷设计,转头就看到别人喷又长又阴间,数值也是有人说没法打有人说很合理,哎 赶紧下班吧

论坛助手,iPhone

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:09

还有个托里娜的花蜜是怎么回事,我吸了就寄(

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:11

硫黄 发表于 2024-6-21 16:58
我打蕾妲的时候他bb了几句砍我也是复仇,只能把他一起砍死了

我还没到打蕾妲的地方,刚打死梅瑟莫在四处转圈,托里娜信徒推进到打死融泥骑士那边,但是交互让我吸花蜜,但是吸了就死(

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:11

硫黄 发表于 2024-6-21 17:05
幽影树庇佑最高加几啊,被约定超人打爆了

看羽毛视频说是20级

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:12

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:09
还有个托里娜的花蜜是怎么回事,我吸了就寄(

支线的,要在这里吸死好几次

七层嘉影 发表于 2024-6-21 17:12

zhacaizn 发表于 2024-6-21 17:08
看到这里吹雾谷设计,转头就看到别人喷又长又阴间,数值也是有人说没法打有人说很合理,哎 赶紧下班吧

论 ...

昨天夜里随便打到恩城,打了狮子头、牢大和死骑士,初步感觉就是大地图设计上确实更有意思,但是比本体空,地牢比本体用心,但也是有奖励莫名的问题,不过特定区域还是有护符和装备的,主要是锻造石等消耗品很幽默

缪斯替 发表于 2024-6-21 17:14

走波尼村稍微靠北一点也会魅惑失效……还好看了砖楼备份了存档

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:14

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:12
支线的,要在这里吸死好几次

多吸几次就能过么,那我开动啦托里娜

lunaticfool 发表于 2024-6-21 17:15

被双月打的意识模糊,二阶段没啥输出机会啊

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:16

两处触发魅惑失效的
离开恩希斯城后,通过东边的「穆斯废墟」地下,可以来到「波尼村」,从波尼村沿路东北方向前进,会突然显示「某处的大卢恩已毁坏」「魅惑的力量好像失效了」,如果不走这条路,直接从正门朝着幽影城前进,也会在进入大升降梯前收到提示。

医生狼多 发表于 2024-6-21 17:17

Bieaeml 发表于 2024-6-21 17:14
多吸几次就能过么,那我开动啦托里娜

先不用吸看19807楼的链接
页: 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 [497] 498 499 500 501 502 503 504 505 506
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售