Evomenon 发表于 2024-6-22 14:22

Bani82 发表于 2024-6-22 14:10
尖刺山中段那古龙怎么打,近战锁定太麻烦了不给锁腿绝对是故意的!
还来个水塘,目前就这BOSS不能5遍过

古龙人掉的那把斩龙刀,战技伤龙斩击打头,我二周目带了壶哥护符、葛孚雷肖像,一发4200
左手再架个盾挡火,很容易就过了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-22 14:22

bro 小高做了个他妈的尤达大师进来 笑死我了

变老的大二 发表于 2024-6-22 14:22

cube 发表于 2024-6-22 14:17
请问新版本削弱旧流派后DLC开荒有没有推荐的轮椅套路。

巨剑+高削韧战技就行了别用轻武器

cnwind042 发表于 2024-6-22 14:22

我特么也是到幽影城下跟我说碎了,什么鬼

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cube 发表于 2024-6-22 14:24

谢谢楼上各位,尸山血海用习惯了还真有点不想换

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:25

双小曲出血流在DLC中好像废了,人均韧狗加疯狗,出血了也打断不了对面一样

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:27

尸山血海是真的废了,还是换了吧,再不济也换成dlc里威力加强版的大太刀尸山血海,不过前期拿不到

七层嘉影 发表于 2024-6-22 14:27

高消韧武器+战技复读,压起身,很多都能过,包括韧狗。打不过就舔图捡加成,加成倍率蛮高的。攻击肯定是够的,不过还是不能莽,容易被秒,多弄些减伤道具装备。现在一堆人啥也不看啥也不换也不捡东西就愣打,那肯定大部分被暴揍,这归根结底是RPG不是纯动作游戏。

2014720 发表于 2024-6-22 14:30

猎龙大刀战技蓄力速度很一般的,离本体当初就几个轮椅还是有档次差距

大太刀普攻r1r2真是灾难级的烂,r1打不中r2距离短

冰风血羽 发表于 2024-6-22 14:35

大刀还有一把,东方灵庙的吃人弟那把不知道怎么样

poiuyt 发表于 2024-6-22 14:35

卧槽里德 FROM Software
没能力就不要搞一堆网游特效,掉帧啊卧槽

Dayahal 发表于 2024-6-22 14:36

nightmare902015 发表于 2024-6-22 14:36

终于过了这灵火龙加一堆杂兵,挨个砍过去累死了

nightmare902015 发表于 2024-6-22 14:37

Dayahal 发表于 2024-6-22 14:36
幽影城是一进去就会断支线?点了个后门赐福会影响么

推所有支线进入下个阶段罢了。类似本体上高原

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:37

冰风血羽 发表于 2024-6-22 14:35
大刀还有一把,东方灵庙的吃人弟那把不知道怎么样

大尸山血海,割草很帅,但是不太好用,防具倒是很帅

硫黄 发表于 2024-6-22 14:38

都一周目二周目玩家了没事给自己上个减伤祷告得了
暴言:玛丽卡为什么推平交接地,就是因为黄金树的祷告实在是太猛了

Pettabuz 发表于 2024-6-22 14:40

逛街逛着突然提示某处的大卢恩已破碎,不会错过什么剧情了吧。。。还没打双月骑士。。。

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:40

yysy,建议多拍火焰力量,龟不如爆

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:41

有些地方拍个火焰力量划空癫火biubiubiu了再下去美滋滋

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:42

我推图都是黑炎祷告加黄金树赐福加大盾护符加山羊套了

变老的大二 发表于 2024-6-22 14:44

lilisipis 发表于 2024-6-22 14:42
我推图都是黑炎祷告加黄金树赐福加大盾护符加山羊套了

什么人形自走堡垒

黑修士 发表于 2024-6-22 14:45

火焰赐力和黄金树誓言这些强攻BUFF都是可以叠加的,再配合切腹之类战技和血攻饰品的组合,输出能高出几成

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:45

kyonkoism 发表于 2024-6-22 14:22
bro 小高做了个他妈的尤达大师进来 笑死我了

打完送的徒弟骨灰算谁呢,俺寻思是……楚巴卡?

游戏无用 发表于 2024-6-22 14:48

很久没打了,想从本体重新开打,请问什么流派成型早够轮椅?

膝盖中五箭 发表于 2024-6-22 14:48

我刚刚看到说魅惑解除卢恩碎了没事,不会导致断支线,npc去了别的地方找到了可以继续做,也不会导致拉塔恩变成黑夜拉塔恩。只要不进城把梅瑟莫杀了就行。探图到一定程度魅惑好像都会解除,没啥事。

硫黄 发表于 2024-6-22 14:48

推图的话,龙徽大盾可以常驻,其他属性火+3比较重要,在保存室附近哪里我玩了
火焰骑士的远程扔火很烦

王受赐护符喝药时按百分比加韧性,比如71韧的熔炉套喝药那瞬间变109韧,可以脸接重武器攻击不被打断(感觉甚至可以常驻献斗盾
测试了下2韧喝药变3,71韧变109,100韧变154,不知道为什么有零有整的

Dayahal 发表于 2024-6-22 14:52

千千千千鸟 发表于 2024-6-22 14:54

刚进DLC,用捡到的反手剑和大盾玩防御反击,结果被捞孤骑士打了一小时,我40血被他一刀秒杀,而且它还会喝血,我可是只有一条血,一刀死的=0血瓶,搞得有点急。
最后装备脱光了裸体带熔炉羽,一刀一刀的用防御反击打过了,然后打完了才发现原来反手剑是个双手武器,双持有双刀的特殊攻击模组,打异常状态的,小丑了,我说怎么这么刮。

xuzy0919 发表于 2024-6-22 14:55

yysy,dlc打到现在我觉得已经完全音游化了,双月还好,舞狮蛇哥我已经全是靠声音判断翻滚了,跟只狼叮叮叮铛一个尿性,癫火老头听不太明白就疯狂受苦

windtrack 发表于 2024-6-22 14:58

hol_effect 发表于 2024-6-22 14:59

艾拉克河下游这一路探过来也太爽了,有人打了那个虾哥了吗,不掉东西就不回头打了,看到就畏惧了

vance521 发表于 2024-6-22 15:00

大壶相关的东西看得我有点不适!!!意思是还会把活人强行丢进壶里面做成壶战士??
我双镐子一路跳劈过去感觉还行,就是打龙有点烦!

红魔馆的糖 发表于 2024-6-22 15:01

千千千千鸟 发表于 2024-6-22 14:54
刚进DLC,用捡到的反手剑和大盾玩防御反击,结果被捞孤骑士打了一小时,我40血被他一刀秒杀,而且它还会喝 ...

这玩意吊的一批,战技带无敌,摸个附魔打boss像遛狗,伤害还高

DawnGuardian 发表于 2024-6-22 15:01

说起来大太刀默认战技的一字斩轻击有啥用?感觉跟平a第一下差不多啊

黑修士 发表于 2024-6-22 15:04

灵巧信仰号,用旧武器开荒推图的话,左手指纹盾+龙飨,右手十字枪+亵渎圣剑还是相当安逸的

单挑就按住指纹盾,100%物免,十字枪无脑戳戳戳
遇到小怪一拥而上就切亵渎放战技

祷告配火焰赐力和黄金树誓言,进一步加强输出
护符配的黄金树+2、大盾、壶碎片和鲜血欢愉

拿到DLC新武器就换上试试,不喜欢再换回来

onezer0618 发表于 2024-6-22 15:06

CharaSpe 发表于 2024-6-22 14:05
兄弟   开地图看一下位置在哪避个雷   搞的现在舔图都不敢乱跑

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10 ...
这里,不要靠近,靠近就有提示

zzf111 发表于 2024-6-22 15:12

话说影之地和本体地图一样在实体空间吗,还是说是不一样的次元口袋空间,那影之地和交界地哪个主体

奇拉奇拉 发表于 2024-6-22 15:15

出血流直接换血血怪手臂就行,无缝衔接

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack 发表于 2024-6-22 15:16

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-22 15:16

这药师npc跟环境融为一体远看还以为是兵营的摆件,破碎后才找到真难受
页: 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517 518 519 520 521 522
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售