hentianwuya 发表于 2024-6-21 22:33

大小BOSS人均带回血,那回血量,玛莲妮娅直呼内行。

tmmd 发表于 2024-6-21 22:40

妄想中毒 发表于 2024-6-21 21:29
塔之镇不知道怎么走了,捡到2把钥匙也把门都开了但是都没路,有2个大蝎子的坍塌楼梯怎么上去啊 ...

你说的2个大蝎子+断掉的楼梯是某个路口往左拐的结果, 那么这个路口向右走两步路是断的,但是可以从有几只大鸟的房顶上绕过这个断处

windtrack 发表于 2024-6-21 22:41

horacio 发表于 2024-6-21 22:41

我被npc坑了,有个npc说去东方和他切磋,然后我逛过去,就听到卢恩破碎了,无视结果跑到幽暗城后面,一路跳跳乐还挺开心的,结果最后到保藏区,有个红衣教主,杀他就一条直线死,躲他被后面的火球追击死,我还要找路,彻底服了
话说卢恩破我的支线是不是都没得做了?

lilisipis 发表于 2024-6-21 22:43

塔之镇除了舞狮还有啥,减到两把钥匙没地方用

方舟失智博士 发表于 2024-6-21 22:48

新宿的未满收集显示是找谁买。这图也太大了

ネコカイザー 发表于 2024-6-21 22:49

亚人剑圣房间里真的有隐藏房间吗?在线等

bolitao 发表于 2024-6-21 22:50

石棺大洞也太粪了,难道说不是从正面突破的?

zxtree 发表于 2024-6-21 22:50

dlc能复制记忆吗?

NANA1Komatsu 发表于 2024-6-21 22:55

心态崩了,刚进老头环按了半天y寻思怎么切换不了地图去地底,结果发现原来我开了二周目,赐福点全没了,又得重打一遍碎星和蒙格

圣罗.希露温 发表于 2024-6-21 22:57

看你们打的这么起劲,我还在慢慢尝试各种新玩具

Dayahal 发表于 2024-6-21 22:59

squallx 发表于 2024-6-21 23:01

舞狮打完怎么走? 上塔没路 塔镇2楼钥匙是开哪个房的? 收刮一圈后迷路了

ltay222 发表于 2024-6-21 23:06

舞狮这视角小高心里真没点数啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

wolfwood 发表于 2024-6-21 23:07

horacio 发表于 2024-6-21 22:41
我被npc坑了,有个npc说去东方和他切磋,然后我逛过去,就听到卢恩破碎了,无视结果跑到幽暗城后面,一路跳 ...

有个篝火边上有个不说话的修道士NPC,就是他,对他用那个切磋的动作,就会进BOSS战了

JOJO42 发表于 2024-6-21 23:11

windtrack 发表于 2024-6-21 22:03
幽影城算上教区部分基本等于魂1王城+公爵书库了,太过瘾了

我觉得这块不论是巨构视觉还是探索设计都没得说,从上到下都非常精巧流畅,真勾起了对当初魂1传火祭祀场的记忆.....但是dlc的战斗体验这方面,我个人是真觉得挺难评的

御坂MKII 发表于 2024-6-21 23:11

是不是服务器不行了

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

FoolyCoolly 发表于 2024-6-21 23:12

squallx 发表于 2024-6-21 23:01
舞狮打完怎么走? 上塔没路 塔镇2楼钥匙是开哪个房的? 收刮一圈后迷路了

一个民宅小祭坛左边开门有npc带狮头对话,一个贝瑞特篝火开荒大道角落有个井口下水道

andychen 发表于 2024-6-21 23:12

打完双月不想玩了,实在是太累了
等开发点远程轮椅build再继续吧,我自己试了几套都不太给力

一片秋天的枫叶 发表于 2024-6-21 23:16

咒蛙舞狮是真贱,宫崎英高你设计得真好

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Emanon_CH 发表于 2024-6-21 23:17

大刀也太牛逼了吧,平A快削韧高,战技三连高速拜年,低耗蓝耗精,这武器还自带出血,直接强化拉满用上了

Emanon_CH 发表于 2024-6-21 23:18

亚人剑圣看着炫酷,但是作为骨灰有点拉,韧性太低了

ネコカイザー 发表于 2024-6-21 23:18

话说法师有啥打复活骷髅的办法吗?

FUZE 发表于 2024-6-21 23:19

kuarwbwe 发表于 2024-6-21 23:21

篝火攻略说神兽舞狮打之前可以召唤红狮子这个npc当帮手,之后打完能推进剧情。我习惯单挑boss没召唤她,现在对话没东西了。一直在重复最开始的对话。目前我只开了塔镇这个图,别的都没开。不知道是不是还有别的触发条件,还是我不召唤就断支线了。

PunkEgg 发表于 2024-6-21 23:21

奥陶比斯战技被打得满头包

蔺无双 发表于 2024-6-21 23:23

windtrack 发表于 2024-6-21 22:01
地图终于全开了,右上角还不知道怎么去...

说一下几个恶心敌方的走法,穆斯遗迹有个能往下跳的大坑,必须 ...

左下角的那个半岛也有个传送点,大坑慢慢跳下去,不过现在还没通,米凯拉把最后的洞口封印了

windtrack 发表于 2024-6-21 23:23

FUZE 发表于 2024-6-21 23:24

nogi 发表于 2024-6-21 23:25

这boss真是朴实无华的数值碾压,刚进地图左手边那个啥西方灵庙的boss两刀秒我。。是不是得先跑地图拿那个强化的灵灰

Asukalangley33 发表于 2024-6-21 23:26

下班回家干了4小时,其中2小时在舞狮那个城到处转,死活捡不到粪坑上面,连接桥下面那个紫色道具
气到昏迷
直接跑去了双月骑士的卡利亚图,结果没想到这图的规模比舞狮那城要小很多,连打BOSS带整个场景走完只用了30分钟

后面的图不会跟双月骑士这个一样敷衍吧

缪斯替 发表于 2024-6-21 23:27

靠自己做到了!壶!唯有壶!

汪达 发表于 2024-6-21 23:27

DLC出生点头顶上的教堂里有个缓慢回蓝的饰品,不过要从正路第一次看到米凯拉标记的地方,进那个关口左拐能顺着坡到山上,绕一个非常大的圈,尽头就是了
再带个野兽活力、恢复之类的祈祷续航能力很强

windtrack 发表于 2024-6-21 23:27

windtrack 发表于 2024-6-21 23:28

poiuyt 发表于 2024-6-21 23:29

太有数值了!
我也 699 刷到200多级跟你们打。本体不爱带盾的,这里得带大盾,手指时刻放在 LB 上

windtrack 发表于 2024-6-21 23:29

Chiralium 发表于 2024-6-21 23:29

物种库七楼以上的楼层怎么去?六楼的拉杆拉不了了

蔺无双 发表于 2024-6-21 23:29

这数值就离谱,一周目185被龙扫一下就死,还是升了两次碎片的状态

缪斯替 发表于 2024-6-21 23:30

Asukalangley33 发表于 2024-6-21 23:26
下班回家干了4小时,其中2小时在舞狮那个城到处转,死活捡不到粪坑上面,连接桥下面那个紫色道具
气到昏迷
...

双月那个说是城不如说是关隘

可以在从桥前那个篝火一直左走进峡谷,那里有个超棒的地下墓地
页: 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 [502] 503 504 505 506 507 508 509 510 511
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售