ztgmeteor 发表于 2024-6-21 14:01

444级小水桶带着200W魂进DLC,大锅头跺jiojio跺的死去活来,终于修脚修死了之后才发现给了不到2W魂
雾谷地下墓地惊艳到我了,如果后面的箱庭都有这个水平,那我愿称之为最强DLC

硫黄 发表于 2024-6-21 14:05

DLC烧树有啥后果吗,上次烧树我王朝就没收集全

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:05

所以恩希斯城怎么进,另外我这地图上 npc 怎么全没了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

水莲寺流歌 发表于 2024-6-21 14:06

孤牢骑士和舞狮没卡多久,反而被塔之镇里的双刀大剑两个角骑士教育了

windtrack 发表于 2024-6-21 14:08

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:08

另外问下塔之镇有个井里面的门,钥匙在哪

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:09

windtrack 发表于 2024-6-21 14:08
先从关着的大门往右边走,有个地方可以跳到瀑布里然后钻上来到开城门的地方 ...

感谢我去看下,我现在地图只剩一个地方没开了结果卡一开始的那些地方找不到路进去了

Schwarzess 发表于 2024-6-21 14:10

角战士可以试着弹反,应该除了用脚的和插地召唤角的几招以外都能弹。

晨汐听雨 发表于 2024-6-21 14:10

硫黄 发表于 2024-6-21 14:05
DLC烧树有啥后果吗,上次烧树我王朝就没收集全

听说烧树前梅梅还有特殊对话吧

lazycat233 发表于 2024-6-21 14:11

当光停止 发表于 2024-6-21 13:45
我去.....到幽影城附近这个提示什么鬼?

—— 来自 S1Fun

提前进这门口直接断一些npc的支线,有些npc直接回家了

医生狼多 发表于 2024-6-21 14:12

青色海岸真的绝景
就是在这和灵火龙修脚修了半天还没修过,吃一个横扫就二连击躺了,有点麻

Dayahal 发表于 2024-6-21 14:14

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:19

完犊子了,开局不知道怎么跑到最北边幽影城了,npc 全没了

ztgmeteor 发表于 2024-6-21 14:19

孤牢骑士用黑夜彗星二见杀了,感觉还行,进去不能招骨灰吓了我一跳,还以为是整个DLC禁骨灰了。
果然法爷还是半个人上人么

usodakedo 发表于 2024-6-21 14:25

双月纯难度比莲莲高,但设计的比莲莲好很多,不过估计现在会被骂的很惨

—— 来自 S1Fun

Lisylfn 发表于 2024-6-21 14:27

h122h 发表于 2024-6-21 13:17
这孤牢骑士,法师是不是打不了一点……

死亡幽魂蓄力,冲击冲得他动不了,复读就行了,等快打到他身上就复读蓄下一次,无脑

或者卡利亚贯刺抓他射箭,直接戳趴下

umbasa 发表于 2024-6-21 14:27

poiuyt 发表于 2024-6-21 12:59
等一个过牢骑士的简单方法
过于栽种了

发狂扩散,狠狠舌吻他。

硫黄 发表于 2024-6-21 14:28

晨汐听雨 发表于 2024-6-21 14:10
听说烧树前梅梅还有特殊对话吧

DLC里没遇到她啊{:3_1748:}

ku2154513 发表于 2024-6-21 14:28

贝勒爷这视角好屎,档面前看不清出招,飞天上跟不过来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七层嘉影 发表于 2024-6-21 14:31

已经被进度快的同学提醒别进幽影城,NPC会直接断支线,小高可能觉得这样很高明

dfdddfdd 发表于 2024-6-21 14:37

所以dlc正常流程大概是怎么个顺序?

樽——見 发表于 2024-6-21 14:39

打狮子NPC死了不影响剧情吧

Dayahal 发表于 2024-6-21 14:41

硫黄 发表于 2024-6-21 14:41

典中典烧树传送天空城

onezer0618 发表于 2024-6-21 14:42

草了,一打蕾拉娜游戏就闪退,特效太多了?

olrox 发表于 2024-6-21 14:44

塔之镇二楼粮仓钥匙开门后有个 npc,不会说话,剁了之后不会有影响吧?

Eadric 发表于 2024-6-21 14:46

塔之镇二楼粮仓钥匙开门后有个 npc,不会说话,剁了之后不会有影响吧?

那个要打完舞狮后带着舞狮头去对话

ku2154513 发表于 2024-6-21 14:46

olrox 发表于 2024-06-21 14:44:09
塔之镇二楼粮仓钥匙开门后有个 npc,不会说话,剁了之后不会有影响吧?打完舞狮后戴上狮子头可以拿一个祷告来着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

EFSF 发表于 2024-6-21 14:49

昨晚打下来,就打了一开始地图上的一点东西,一开始墓里的骑士,舞狮,还有姨母,两个入侵的NPC红灵,妈的,就几个感想,你们血真多啊,你们多动症啊,你们韧狗啊!

开局的柳条人尝试八九次发现太刮了,打不出倒地处决就放弃了。

地图最开始墓里的其实只要丢给他一颗巨神火焰就会停止射弩,近身就好办了,我记忆都模糊了,忘记是靠巨星锤+唤起风暴还是狮子斩莽过去的了。

舞狮是我打得最快的,前两次招NPC简直坏事,第三把就自己+大盾士兵,丢巨神火焰,大盾士兵卡住,火焰爆炸后的持续伤害协助削韧外加狮子斩猛砸送上处决就轻松带走了。

姨母一开始招妲蕾,她是很强没错啦,他进去后boss那血就更多了!(体感觉得是),然后自己进去就感觉血下得快多了。姨母半血前还是大盾士兵好用,能把姨母卡墙角出不来,配合狮子斩很好,结果半血一过开始冰火两重天,那都打不断,一把火大盾士兵基本都要死,最后是用大哥,大哥还是我大哥,俩人一起狮子斩+破韧滴露的效果,处决出来就好办可。最后是处决打成丝血后大哥眼疾手快补了一发弗尔桑克斯的雷枪直接送走。打得这几把吃过两回姨母的满地图大绝招,第一次吃满了送走,第二次我自己都不知道怎么躲的,没死。第二次是带了增加出物理伤害意外的所有伤害的护符,人正好卡在墙角,视线也被卡了,但是抬头看见俩月亮出来了,慌不择路疯狂摁跳,当时我就四分之三血了,最后一招放完没死。

推图我发现,就我目前这阶段,真神是指纹石盾。目前推图敌人指纹石盾+大盾护符他们都破不了,稳定推图盾戳极其安全,舞狮小镇的那个角骑士?韧狗啊,狩猎巨人挑不飞的,指纹石盾出来他没招的,一套打下来都能举着。入侵的红灵名字没仔细看,不好说是一个人还是两个人,反正听口气是个二货,吃狩猎巨人,无限连死,狗东西狩猎巨人能吹飞,但是处决不了(第二次在大地图上教堂的时候,第一次有点印象模糊了),好得很啊,这数值简直棒透了……

打完姨母后往东那条龙,摸不起摸不起,我上去想趁乱摸下龙,敌人想摸我。躲在龙肚子下面一发古龙雷击总血量一出来真的是……然后还看到了一个封印气流,不知道去哪里解谜,唉。

硫黄 发表于 2024-6-21 14:50

穿打完boss给的装备说话给个祷告

冰风血羽 发表于 2024-6-21 14:51

打完双月跟舞狮想着你们不是说要烧树嘛,那就去找梅瑟莫啊,结果玛德一进幽影城大门就跟我讲魅惑解除支线断了,断就断了吧下周目再说我先推图,结果+7庇佑法爷在保管库被恶兵跟火焰骑士羞辱。好不容易找到路出门了那我就去捡地图开图吧,结果左上右下死活找不到地图,路上怪一个个跟疯狗一样

usodakedo 发表于 2024-6-21 14:51

EFSF 发表于 2024-6-21 14:49
昨晚打下来,就打了一开始地图上的一点东西,一开始墓里的骑士,舞狮,还有姨母,两个入侵的NPC红灵,妈的 ...

姨妈的双月大招跳三下或者举盾就行,第三下注意节奏

—— 来自 S1Fun

doublehit 发表于 2024-6-21 14:52

洗了个纯力量号,靠复读狮子斩终于过了孤牢骑士…

RainbowSealife 发表于 2024-6-21 14:52

47点生命,上了黄金树立誓和夏玻利利的嘶吼,孤牢骑士两刀秒?离谱

当光停止 发表于 2024-6-21 14:54

RainbowSealife 发表于 2024-6-21 14:52
47点生命,上了黄金树立誓和夏玻利利的嘶吼,孤牢骑士两刀秒?离谱

嘶吼给自己百分之30易伤

—— 来自 S1Fun

莉可厨 发表于 2024-6-21 14:57

dfdddfdd 发表于 2024-6-20 22:37
所以dlc正常流程大概是怎么个顺序?

我踏马查了下好像纯主线只用打四个boss就过了(我已经打了三个了),一般来讲肯定不可能奔着纯主线去,所以也没啥正常流程之说,尽量迟进幽影城(就是黄金河马守门那里),多探索。

Kiriz 发表于 2024-6-21 15:00

DLC 没有新的成就吗?steam 还是 42 个

莉可厨 发表于 2024-6-21 15:03

话说当时在本体没有在贝纳尔那里买全战灰,现在发现缺个忍耐,从哪里的武器上扒一个比较快?

忘却旋律 发表于 2024-6-21 15:09

ztgmeteor 发表于 2024-6-21 14:19
孤牢骑士用黑夜彗星二见杀了,感觉还行,进去不能招骨灰吓了我一跳,还以为是整个DLC禁骨灰了。
果然法爷还 ...

没啊 我特大剑 也一次过,不算脑抽进了雾门 当面拍BUFF被连弩一套直接送走

忘却旋律 发表于 2024-6-21 15:12

对了 问下 目前 轻大剑发现有几把了啊,我目前看的只有演示的 侍女剑而且挺早就能拿到 和 特定能拿到的米卫兵的那把 除此之外还有其他的轻大剑吗 ,仕女我觉得 不是太好看 素过头了,米卫兵那把还早
页: 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 [495] 496 497 498 499 500 501 502 503 504
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售