高龙 发表于 2022-4-25 10:14

丹德里恩 发表于 2022-4-25 10:22

三月的老虎 发表于 2022-4-25 00:32
神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

神皮弱睡眠,完。

jacket 发表于 2022-4-25 10:37

https://twitter.com/kankan33333/status/1518139438861221888
https://img.imoutomoe.net/images/2022/04/25/1518139438861221888_1.jpg

高龙 发表于 2022-4-25 10:55

HATENA 发表于 2022-4-25 10:58

神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

架盾顶着刺,注意别硬吃太多黑炎就行了

千千千千鸟 发表于 2022-4-25 10:58

重看了一次开场,赐福王居然在幻灯片里是压着碎星打的,碎星被打的武器都丢了,再加上通过游戏里的剑碑和罗德尔第一层城墙后面惨烈的战况,破碎战争中全部半神联合起来才只攻破了王城外围城墙,在第二层城墙面前停下了,说不准噩兆两兄弟才是最强半神吧,其实也很合理啊,血脉上身为玛莉卡和她最勇猛的战士荷莱露的儿子,身具黄金树的恩赐和熔炉百相之力,而且那把咒剑还有血焰,应该是通过他弟弟从无形之母那边获得的吧,再加上以爱之名而战斗,怪不得他会说连我都成不了王,你也别想

c88711611 发表于 2022-4-25 11:17

ts1abaras 发表于 2022-4-25 11:39

高龙 发表于 2022-4-25 10:14
我觉得目前的三格法术和祷告太占地方,彗星和艾尔豋流星等应该改成两格,然后黑剑、巨人火球和恶神火球应该 ...

流星真的有实用性吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

千千千千鸟 发表于 2022-4-25 11:46

c88711611 发表于 2022-4-25 11:17
噩兆王没想到阿褪可以去烧树啊

噩兆王死了躺地上之后身上也没角了,角就是熔炉百相的赐福啊,力 ...

噩兆王应该是接受的葛孚雷的教育吧,"那力量正是为王的证明”,他应该是已经打遍半神无敌手了还是成不了王,所以才对成王感到绝望。
至于烧树,他肯定知道可以烧树啊,巨人雪山的路就是他封的,只是他并不想烧而已,或者他可能被打下了思想钢印,从来没把烧树放在选项内,毕竟是在黄金树最鼎盛时期长大的

高龙 发表于 2022-4-25 11:47

acejoe 发表于 2022-4-25 11:51

1165wm989845 发表于 2022-4-24 23:00
除了女武神吸血比较恶心,圣树探索起来还是挺有意思的,至少比天空城打个龙就给三个碎石强 ...

树枝上的蜜雪冰城狙击手不恶心么?

acejoe 发表于 2022-4-25 11:53

睡眠啊,壶或战技接蓄力2连。
还有就是远距离卡利亚奉还反黑焰,距离远大概率丢黑焰。

acejoe 发表于 2022-4-25 11:54

ts1abaras 发表于 2022-4-25 01:45
一共有三个竞技场,都进不去吧,不知道后面会拿来做什么文章

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S ...

就竞技场啊,魂系列不是每作都有么。

zakki 发表于 2022-4-25 14:07

acejoe 发表于 2022-4-25 11:51
树枝上的蜜雪冰城狙击手不恶心么?

耐心的打,一个一个清的话,不恶心。但如果只想跑酷过去,不看弹道的话会恶心的要死

zakki 发表于 2022-4-25 14:18

天空城这图好处有两点,一是完全的专属小怪,兽人,兽人死诞者,蚯蚓脸,算上各种武器得有10种,后期地图能有这么多的专属小怪是很难得的,相比之下圣树专属小怪基本只能算是几个圣树骑士。二是,地图比较有想象力,断壁残垣的,像是把魂3初始之火的火炉背景里的场景完全做了出来,箱庭设计的也比较不错。最大的槽点,当然就是几条古龙打了屁东西都不给

ネコカイザー 发表于 2022-4-25 14:33

zakki 发表于 2022-4-25 14:18
天空城这图好处有两点,一是完全的专属小怪,兽人,兽人死诞者,蚯蚓脸,算上各种武器得有10种,后期地图能 ...

蚯蚓脸不是专属小怪,王城上面坑里一堆

zakki 发表于 2022-4-25 15:06

ネコカイザー 发表于 2022-4-25 14:33
蚯蚓脸不是专属小怪,王城上面坑里一堆

也是,高原那边也有,但感觉打起来像两个东西,高原那边就和打大号咒蛙一样,毫无威胁,天空城这边的死了无数次

xell2alex 发表于 2022-4-25 15:31

zakki 发表于 2022-4-25 14:07
耐心的打,一个一个清的话,不恶心。但如果只想跑酷过去,不看弹道的话会恶心的要死 ...

我当时跑酷圣树镇篝火,然后反跑那条全是腐败花和一个中号蜜雪冰城轰炸的路作收集,全程视角向后看着背后的泡泡翻滚,那情景当之无愧是勇敢勇敢我的朋友

陈玉礼 发表于 2022-4-25 15:40

我刚到圣树见到蜜雪冰城的时候想这不是王城里那堆肉鸡吗
两分钟后

nowayout 发表于 2022-4-25 16:09

xell2alex 发表于 2022-4-25 15:31
我当时跑酷圣树镇篝火,然后反跑那条全是腐败花和一个中号蜜雪冰城轰炸的路作收集,全程视角向后看着背后 ...

刷扇笛?那准备好狗步,爬上梯子后从第一个小怪喷腐败开始向前狗步十次,然后第十一次向后能躲过泡泡然后边上就是跳下去的地方

逃离学校 发表于 2022-4-25 17:15

碎星为什么要封印群星?我看陨石砸下来也没发生什么啊

中二小旋风 发表于 2022-4-25 17:17

瑟濂的支线无法推进怎么办?
打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里没见到人,去囚禁她旧身体的地方没看到老头

Yeaha123 发表于 2022-4-25 18:25

瑟廉支线?女王门口有侵入印记啊,一黄一红

zaku303 发表于 2022-4-25 19:01

打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里 ...

到女王门口,看地上有没有召唤符,金色和红色。分别对应俩人

奈奈未喵 发表于 2022-4-25 19:05

ts1abaras 发表于 2022-4-24 19:09
什么原理?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战吼增加攻击的削韧和属性累计

奈奈未喵 发表于 2022-4-25 19:07

zjinxing 发表于 2022-4-24 20:19
各位借楼问个问题,我现在进度是刚打完满月女王,准备开始菈妮支线(菈妮支线进度到准备去盖利德狮子城和狼 ...

先坐火调整到晚上 起身 再坐一次 不要再调时间 直接起身 如果是刚传送过来的 或者一来就是晚上 需要调到别的时间反复一下

奈奈未喵 发表于 2022-4-25 19:10

zxlice 发表于 2022-4-24 23:41
神奇,开了个新号,打死玲珠猎人他尸体不消失的吗,还是我记错了?

神奇 也许是装死 砍他

千千千千鸟 发表于 2022-4-25 19:17

8周目女武神,伤害恐怖如斯,我60血30多减伤率+珍珠露滴+黑焰庇佑,第一段水鸟才砍一半就死了
然而还是那么菜,试了4次就用咆哮重击流打过了,完全放弃防御,直接拼血,吃平A一刀不死就行,打女武神我只能说诀窍只有2个字,"别怕”

EFSF 发表于 2022-4-25 19:30

打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里 ...

让你去找两个大师的线索并给你钥匙了么?

EFSF 发表于 2022-4-25 19:34

逃离学校 发表于 2022-4-25 17:15
碎星为什么要封印群星?我看陨石砸下来也没发生什么啊

因为要毁灭瑟利亚。
解封后是其他的飞走了就有一颗砸了下来还偏离了原本轨道

acejoe 发表于 2022-4-25 19:42

你得遇到鸭子拉,在火山地图那边。

c88711611 发表于 2022-4-25 21:26

naclken. 发表于 2022-4-25 21:30

眼睛变成金色是什么情况,网上一搜是龙心脏吃多了的原因,我还以为是大卢恩的赐福原因
仔细看了一下,变成 ...

可以加入血盟喜提血眼
如果不喜欢可以接受癫火喜提黄眼
如果对黄眼不满意可以插金针变回血眼

c88711611 发表于 2022-4-25 21:33

ahztb 发表于 2022-4-25 21:34

眼睛变成金色是什么情况,网上一搜是龙心脏吃多了的原因,我还以为是大卢恩的赐福原因
仔细看了一下,变成 ...

找蕾娜拉或者去圆桌厅堂菲亚房间的镜子前化妆就可以了

九十九忍 发表于 2022-4-25 21:38

龙眼癫火眼都挺酷的,血眼真是丑,一副三天颗米未进的粉仔造型

dclara1 发表于 2022-4-25 23:11

龙心吃多了最后会变土龙

MiTu75 发表于 2022-4-25 23:13

千千千千鸟 发表于 2022-4-25 11:46
噩兆王应该是接受的葛孚雷的教育吧,"那力量正是为王的证明”,他应该是已经打遍半神无敌手了还是成不了 ...

噩兆王封的路

Evomenon 发表于 2022-4-26 01:34

不得不说,指纹盾是真的香。被化圣雪原熊薪王打到意识模糊,怒换指纹盾和催眠火把,架起盾被打到的声音都和其他盾不一样,仿佛隔绝了整个世界,太爽了

dclara1 发表于 2022-4-26 02:10

知道加入菈妮班子后罗杰尔就会说他想睡觉,这次故意直到拿到他想要的菈妮咒痕才回去找他,他还是已经不省人事了

虽然已经被wiki剧透过他不存在更多对话了,但还是想帮他完成心愿
页: 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 392 393 394 395 396
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售