asuss 发表于 2022-4-23 13:19

ASLOP 发表于 2022-4-23 13:22

asuss 发表于 2022-4-23 12:19
草傻逼猎犬步又害我死了两次,自作主张绕圈,死不死全看脸,过去两天花了十小时打一个boss,心态要崩了,我 ...

没事,我打了十六个小时才过
而且要不是最后看了视频攻略,我还不知道啥时候能稳定躲水鸟呢
其实一般来说打个半小时左右才是有效尝试,后面的集中力不在了很难躲女武神的快刀的

asuss 发表于 2022-4-23 13:24

丹德里恩 发表于 2022-4-23 13:25

asuss 发表于 2022-4-23 13:24
一直都是亵渎,初始跑到摩恩拿了大剑,从头用到尾,左手亵渎负责推图回血右手大剑视情况更换各种战机,亵 ...

打她是有用的,哪怕二阶段都能倒地,前提是她不能在出招

asuss 发表于 2022-4-23 13:28

asuss 发表于 2022-4-23 13:29

masakahaha 发表于 2022-4-23 13:30

丹德里恩 发表于 2022-4-23 13:32

asuss 发表于 2022-4-23 13:29
她会躲,打不中的

让大哥上去去拉仇恨啊,并不是所有招式的出招途中都是霸体的,只要看准机会打倒一次,后面蓝够就可以无限连到死,我以前就这么过的
或者用现在增强过的百相角+百相尾连段,可以在一阶段无限打出处决

asuss 发表于 2022-4-23 13:42

丹德里恩 发表于 2022-4-23 13:43

不召唤,不用赖皮套路。对单身boss我都一个人打,boss不讲武德时我才招人。所有的主要boss都是一个人打过 ...

那我建议你就跳劈用到底,去找let me solo her那个大哥的片子学习一下,不贪刀、会躲开花和分身就能过

zakki 发表于 2022-4-23 13:44

老菊新视频打女武神这心态有点儿崩吧是不是玩到后期没什么耐心了,虽然他有些说的挺对的,但很多他打的问题都是可以规避掉的

逃离学校 发表于 2022-4-23 13:47

这代剧情是魂系列最迷糊的一代,我连主线为什么要烧树都没整明白

EFSF 发表于 2022-4-23 13:51

不召唤,不用赖皮套路。对单身boss我都一个人打,boss不讲武德时我才招人。所有的主要boss都是一个人打过 ...

要么你狮子斩充分针对她韧性低,要么顶盾。
这两种在不用骨灰的情况下单刷都很有效。

asuss 发表于 2022-4-23 13:51

sanxgh571 发表于 2022-4-23 13:52

asuss 发表于 2022-4-23 10:43
猎犬离敌人近了有时会绕着敌人跑而不是直线,所以水鸟后面几下近身时看概率,如果运气好就能只掉一些血, ...

带个减少战技耗蓝的卡利亚饰品,连着猎犬十下不喘气

asuss 发表于 2022-4-23 13:52

zakki 发表于 2022-4-23 13:55

逃离学校 发表于 2022-4-23 13:47
这代剧情是魂系列最迷糊的一代,我连主线为什么要烧树都没整明白

烧了树才能进去修法环,打完蒙葛特后树门口有荆棘条进不去

丹德里恩 发表于 2022-4-23 13:57

狮子斩不行用,没有猎犬战技她的三连斩我没法躲

我觉得是你跟她没保持好距离,打女武神相对距离还是挺重要的,基本关系到能不能躲开水鸟/神经刀
40信仰其实没啥用,只是拍buff的话30就够了,多余的给红绿更靠谱

看脸 发表于 2022-4-23 14:03

asuss 发表于 2022-4-23 13:51
恩,我本来就是跳劈人。穿的乌鸦斗篷,戴的宠爱戒指+2,龙盾,跳劈戒指和蓄力戒指,左手亵渎右手大剑,66 ...

这也太胡搞了

逃离学校 发表于 2022-4-23 14:19

zakki 发表于 2022-4-23 13:55
烧了树才能进去修法环,打完蒙葛特后树门口有荆棘条进不去

这种直接的提示我还是知道的,就是很突然,我还以为黄金树是法环的具现,结果要烧了它才能接触环

梅琳娜也没给什么提示,让我去圆桌我看了一圈,什么指头百智都不像好人,说的话我也就半听不听

一路就纯粹跟随游戏性的杀到到了黄金树,突然就让我烧树,烧树不是重罪吗,你到底是修环还是想砸环

总之里面所有人的动机都很可疑,只能选一个看起来最有人情味的拉妮走她的结局了,虽然完全不知道群星律法是个啥,黑暗冷夜听起来也有点颤,总之先理解成伊甸园时代过去人类星辰大海了吧

acejoe 发表于 2022-4-23 14:22

Luck 发表于 2022-4-23 12:07
分享一个战士壶支线的细节,即中间任务断了也不影响拿最后的护符。
战士壶的任务我只做了一个开头,后面就 ...

湖村被入侵和霍老师弟有关,和亚历山大无关。

zakki 发表于 2022-4-23 14:25

这种直接的提示我还是知道的,就是很突然,我还以为黄金树是法环的具现,结果要烧了它才能接触环

梅琳娜 ...

黄金树和法环可以算两个东西,有法环前就有原初的黄金树,法环可以改变黄金树,比如几种修复结局的黄金树是不一样的可以看出来。之前烧树是重罪,因为会危害的法环,规则跟固已久了,但之后要修环,老太婆不也说随你的想法去烧么

逃离学校 发表于 2022-4-23 14:26

有没有人整理过冰火的neta,感觉流水剑士和女武神的传说像是西利欧和二丫,米凯拉化树是布兰?

acejoe 发表于 2022-4-23 14:37

逃离学校 发表于 2022-4-23 14:26
有没有人整理过冰火的neta,感觉流水剑士和女武神的传说像是西利欧和二丫,米凯拉化树是布兰? ...

不是只狼梗吗?

逃离学校 发表于 2022-4-23 14:39

zakki 发表于 2022-4-23 14:25
黄金树和法环可以算两个东西,有法环前就有原初的黄金树,法环可以改变黄金树,比如几种修复结局的黄金树 ...

回头我再多周目理理吧,老婆婆的话没看到啊,菲雅走了之后我基本就没跑圆桌了,而且我本来也不怎么搭理指头

acejoe 发表于 2022-4-23 14:40

我女武神双鞭cos霍老师哥过的,双鞭可以保持距离嫖女武神一下,她火花择你的时候有足够反应空间。

而且双鞭牛逼在打一下女武神硬直一下,打一下走一步打一下走一步有种打快打旋风的感觉,召唤大哥一起抽可以让女武神直不起腰。

EFSF 发表于 2022-4-23 14:54

你是多少蓝多少血啊,1.04更新后狮子斩的启动速度不可能让你吃满三下的,击中后没有骨灰捣乱你可以接近狮子斩连发,由于失衡目前更容易出,还可以配一个处决回蓝接着跳。也就是打第一次要拼一把互换一次血吧。

EFSF 发表于 2022-4-23 15:11

说起来,坛里有老哥研究过荷莱·露的憾地这个战灰么?我觉得很强啊,啥武器都能装,我本来前几天是闹着玩装到了鞭子上,异常好使啊。
出招的第一阶段有个霸体,体感上是个小防护罩一样,可以阻止敌人接近你,还能打断敌人行动,而且最神奇的是,这个霸体在系统判断是对敌人的攻击,虽然并不掉血。就是说你跑到敌人堆里,开吼,只要有敌人在这个小霸体防护罩的接触面内,就算是敌人被你攻击了,还动弹不得,此时最重要的就来了。这个被动攻击是算做你对敌人连续攻击,直接可以触发连续攻击的护符,在佩戴亚历山大壶的情况下还能依靠此再次增伤。

然后今天看到这个战灰还能依靠火焰刀刃和火焰重罪的bug叠出血和火焰伤害,属实是你这更新啥也没改好啊

这个战灰最大的弱点大概就是在吼完要砸地的一个间隙,会没有任何防护,你堆韧性在这个时间点也是毫无用处,会被轻松打断。

Headless 发表于 2022-4-23 15:16

EFSF 发表于 2022-4-23 15:11
说起来,坛里有老哥研究过荷莱·露的憾地这个战灰么?我觉得很强啊,啥武器都能装,我本来前几天是闹着玩装 ...

有视频推荐的,增强后也有实测,可以看看
但是装鞭子上厉害了,鞭子没几个好用战技能装,这之前真不知道

奈奈未喵 发表于 2022-4-23 15:23

这么长时间不如练盾反了 卡利亚奉还装100%物防中盾上 盾反性能满分还不耗蓝 还怕什么闪光三连斩 看见闪光就按L2

真田丸 发表于 2022-4-23 17:08

Yeaha123 发表于 2022-4-23 17:13

做瑟廉的支线就会知道了

dclara1 发表于 2022-4-23 17:22

话说巨人铁匠还有对话说碎星死了就是时候杀掉瑟濂了,看视频才知道

EFSF 发表于 2022-4-23 17:41

真田丸 发表于 2022-4-23 17:08
突然想起来瑟濂老师除了在驿站街遗迹的地下室外,好像在另一个地下室里也有她,只是双手被钉在墙上,是同一 ...

是,那个是她被囚禁的本体,构成生命的核心在那个身体里面。驿站街遗迹那里的瑟濂后面就要你去帮她把被绑住的她核心取走,放入塞尔维斯的地下室里的人偶里。

真田丸 发表于 2022-4-23 17:46

染井吉野 发表于 2022-4-23 18:48

两周前好好练了1级solo女武神的中年人表示这场不招人、不用cheesy打法是真挺看运气的
我用的猎犬+寒冷打刀保证了除了打躯干值不行外输出是非常够的,然而如果是楼里传统魂系力量流不靠上异常会很难,因为无法压血线一刀刀剐会使得P1P2都很漫长,如果拖到连出四五次水鸟三四次7连那绝对自己心态先崩,所以要速战速决

楼里说的火花连打和快刀我只有在精神很好的情况下才能保证靠反应躲,状态不好得保持类似看抬头预判宇宙之女侧闪龙车的技巧向前闪掉,但是中距离拉扯诱招真的挺累
水鸟比较稳的easy解还是二三段猎犬滑远(分别向左前和右前),最麻烦的第一段看你们的相对距离择一下滑走、跑远还是顶盾更好(推荐练习时龙徽大盾/献斗盾之类戴一枚把减伤拉上去,我1级顶着个蓝黄色XX纹中盾也不会被秒

P2拉远就会无限7连+2连蓄力戳非常麻烦,贴身练下贪刀到不被她的回手反击踹的熟练度为好,保持中距离还是会很爱出水鸟,至于那对开花大翅膀全屏乱晃对走位和视野有多大影响是真的槽无可槽,只能说希望fs以后不要再做出这种招式来强化boss

最后的心得是:女武神就是你压对面或者对面压你,甚至跟级别没有很大关系;犹豫就会败北,贪刀贪出一片天

苏西踩我了 发表于 2022-4-23 19:10

求教,随机战灰又有强制装备是哪个mod,不是Replayable Edition

咸鱼无双 发表于 2022-4-23 20:08

我看视频怎么好多人都带拉达钢的烙印,不是有易伤debuff吗

HATENA 发表于 2022-4-23 20:16

咸鱼无双 发表于 2022-4-23 20:08
我看视频怎么好多人都带拉达钢的烙印,不是有易伤debuff吗

对于前期来说烙印带来的属性收益要比增伤高,中后期就不需要了

意大利面 发表于 2022-4-23 20:30

梅琳娜 ...

法环的具现是艾尔登兽,黄金树是一个回收系统,法环的容器是玛莉卡,所以打死拉大纲的时候艾尔登兽是从拉大纲身体里面出来的
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售