iou90 发表于 2022-4-24 11:27

千千千千鸟 发表于 2022-4-22 22:59
推图完全可以用双刀好吗。。即便不玩出血双刀,体验也相当棒。
双刀的冲刺攻击非常强,可以说基本上改变了 ...

求推荐好玩顺手的双刀 没有点感应 也非常不喜欢出血 灵巧智力信仰20左右力量50...

quanlix 发表于 2022-4-24 11:31

求推荐好玩顺手的双刀 没有点感应 也非常不喜欢出血 灵巧智力信仰20左右力量50... ...

熔岩刀

iou90 发表于 2022-4-24 11:40

acejoe 发表于 2022-4-23 14:40
我女武神双鞭cos霍老师哥过的,双鞭可以保持距离嫖女武神一下,她火花择你的时候有足够反应空间。

而且双 ...

求推荐好用的鞭子

白面互撸娃 发表于 2022-4-24 11:48

acejoe 发表于 2022-4-24 11:52

iou90 发表于 2022-4-24 11:40
求推荐好用的鞭子

霍斯劳花瓣鞭啊

baizhi 发表于 2022-4-24 12:07

咸鱼无双 发表于 2022-4-24 12:27

去鲜血王朝那里刷钱不打血王会影响到什么支线吗
我在之前楼里给我wiki上看到这么一段话
在这个时候可以去莫格温王朝,但是其他的活动进行是否有问题还没有确认,所以如果是为了赚钱而去的话要注意。

hisousihou 发表于 2022-4-24 12:42

eiyouwang2 发表于 2022-4-24 11:09
古龙系祷告加强之后感觉还是不堪用,也就一个古龙雷击打打大体型的还可以 ...

龙刀可以清群怪,伤害和范围都不错

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2022-4-24 12:46

求推荐好玩顺手的双刀 没有点感应 也非常不喜欢出血 灵巧智力信仰20左右力量50... ...

说实话,双刀并没什么多的花样啊不玩出血的话也没什么丰富选择,你这加点基本锁定熔岩刀+兽人刀了吧,力量补正的曲剑就这两把,和我当时通关的一样。当然不要自己装战技的话,也可以带两把熔岩刀,熔岩的面板太高了。要注意的就是兽人曲剑是一把不值得加到25级的武器,24和25基本没什么变化。
战技不喜欢赖皮的狗步可以带夸耀咆哮,加攻击防御回绿,然后伤害最大化就是火焰或者焰术变质+一堆增加火属性伤害的buff喽。其他二连斩剑舞之类的都不如熔岩刀的战技,没什么机会用的。
其它还有一把艾斯提曲剑喜欢的话也可以玩下,重击能发波,不耗蓝伤害很高,不过其实双刀很少用单边武器的模组。

咸鱼无双 发表于 2022-4-24 13:09

HATENA 发表于 2022-4-23 20:16
对于前期来说烙印带来的属性收益要比增伤高,中后期就不需要了

我之前也是这么理解的
但我看随义88级了到月光祭坛了还带这东西
有的视频都多周目了这图标我看还挂在左上角
这给的点数有这么香吗?

syndrome2032 发表于 2022-4-24 13:25

我之前也是这么理解的
有的视频都多周目了这图标我看还挂在左上 ...

王城流程前都可以上,雪山和雪原开始就别上了。

高龙 发表于 2022-4-24 13:32

jacket 发表于 2022-4-24 13:35

当初拿到狄蒂卡之祸这个饰品,我奇怪这东西什么场合才会用到,想不出来就扔仓库了。
通关之后开始各地刷素材,偶尔需要原地去世才能提高效率,这时才发现这个饰品好用。
两个糜烂烙印伤害1.15加狄蒂卡之祸2.0,三个同时戴上,喝自爆灵药,再随便被摸两下就能死了。

dclara1 发表于 2022-4-24 14:15

两个maidenless

jacket 发表于 2022-4-24 14:19

https://twitter.com/unoobang/status/1518010376386154496
https://img.imoutomoe.net/images/2022/04/24/1518010376386154496.jpg

seducer0719 发表于 2022-4-24 14:36

jacket 发表于 2022-4-24 13:35
当初拿到狄蒂卡之祸这个饰品,我奇怪这东西什么场合才会用到,想不出来就扔仓库了。
通关之后开始各地刷素 ...

你可能需要这个

jacket 发表于 2022-4-24 14:43

seducer0719 发表于 2022-4-24 14:36
你可能需要这个

不是,为了不跑路节省时间需要原地死掉然后在玛莉卡雕像位置复活

misaki_d 发表于 2022-4-24 14:44

我之前也是这么理解的
有的视频都多周目了这图标我看还挂在左上 ...

他能保证不被打中,负面效果等于没有,别人嘛。。。。。

dclara1 发表于 2022-4-24 16:17

招财猫巨剑刷吐了,整那么难出干嘛

山贼先生 发表于 2022-4-24 17:32

dclara1 发表于 2022-4-24 16:17
招财猫巨剑刷吐了,整那么难出干嘛

等我这两天把存档弄好 估计51左右就能把全装备存档拿出来发福利了

咸鱼无双 发表于 2022-4-24 17:42

...

有人能回答一下吗
我想去刷钱把商人清空但迟迟不敢动手

拔丝光头 发表于 2022-4-24 17:46

有人能回答一下吗

不从灰心哥支线进去会少一个NPC入侵。掉白面具衣服一套 其他无所谓

千千千千鸟 发表于 2022-4-24 17:47

新换了台有HDR的显示器,第一次看HDR就交给法环了,开启之后感觉世界都鲜艳了,虽然不知道我这HDR400的显示器的色彩到底对不对,出血爆的血本来看是暗红色,开了HDR之后变成带有一点橘红的红色
比较遗憾的是PC似乎必须开全屏模式才能用HDR,这个有点烦

手铐君 发表于 2022-4-24 17:48

有人能回答一下吗

没啥问题,这个是个支线地图

椎名mahuyo 发表于 2022-4-24 17:48

有人能回答一下吗

只要你拿白面具的道具进去的,什么支线都不会影响

千千千千鸟 发表于 2022-4-24 17:51

...

我就是刚到湖区甚至没打学院就先跑到血王朝逛街了,一周目也能全支线

jacket 发表于 2022-4-24 17:53

我被鲜血王朝那个道具说明骗了好久,上面写着“时候未到”我以为是不能传送就一直没使用。

zaku303 发表于 2022-4-24 18:17

有人能回答一下吗

随便弄,不影响

zaku303 发表于 2022-4-24 18:19

今天刚推到索尔城,强度感觉陡增……拿了符节去了化圣雪原,感觉又陡增了一圈……

dclara1 发表于 2022-4-24 18:37

75感应刷了5 60把没出招财猫剑,3周目攒的鸡爪都吃完了

都怀疑自己是不是没刷对地方了

nowayout 发表于 2022-4-24 18:43

dclara1 发表于 2022-4-24 18:37
75感应刷了5 60把没出招财猫剑,3周目攒的鸡爪都吃完了

都怀疑自己是不是没刷对地方了 ...

是不是真的刷错地方了

我一周在巨人英雄墓刷这个和焰形大曲剑,观察力肯定没你高,半小时多两把曲剑一把大剑,又单独刷了会猫总共一小时左右吧就各两把了

久保由利香 发表于 2022-4-24 18:57

假如我完全不做拉雅任务,不和虾哥对话,然后放出食粪者,那虾哥会死吗?假如我就这样完成整个食粪者支线,虾哥是不是就去了王城就不会死了?

KozueAkimoto 发表于 2022-4-24 19:02

我想问一下 女战士的支线给不了老鹰是怎么回事 要塞打下来了 城主也在城里面 百智也聊了 这咋搞啊 还有我已经打到离烧树就差一个按钮的时间段了。(还有今天打的太快 把菈雅的支线搞没了 心态爆炸)

dclara1 发表于 2022-4-24 19:03

是不是真的刷错地方了

我一周在巨人英雄墓刷这个和焰形大曲剑,观察力肯定没你高,半小时多两把 ...

终于刷出来了,从227刷到229级,吐了

ts1abaras 发表于 2022-4-24 19:09

千千千千鸟 发表于 2022-4-24 05:24
原来咆哮重击流最终的出路是血质变。。伤害爆炸不说,还有出血的一个超级打断,我也是服了,蒙格温王朝万岁 ...

什么原理?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

EFSF 发表于 2022-4-24 19:22

是不是真的刷错地方了

我一周在巨人英雄墓刷这个和焰形大曲剑,观察力肯定没你高,半小时多两把 ...

这种东西没准的。
焰型剑我是一次出的,看门狗大剑总共花了不到30分钟。但是权贵刺剑每天2个小时刷了四天,熔岩刀也很久,而且才给了一个蛇盾,相当于连便宜都没捞多少 。

Headless 发表于 2022-4-24 19:34

久保由利香 发表于 2022-4-24 18:57
假如我完全不做拉雅任务,不和虾哥对话,然后放出食粪者,那虾哥会死吗?假如我就这样完成整个食粪者支线, ...

不会死,我错过了这个支线,食粪者死了很久了虾哥还在叫我滚

丹德里恩 发表于 2022-4-24 19:36

KozueAkimoto 发表于 2022-4-24 19:02
我想问一下 女战士的支线给不了老鹰是怎么回事 要塞打下来了 城主也在城里面 百智也聊了 这咋搞啊 还有我已 ...

你是不是没拿赛尔维思的药水?

KozueAkimoto 发表于 2022-4-24 19:41

丹德里恩 发表于 2022-4-24 19:36
你是不是没拿赛尔维思的药水?

给了百智

1165wm989845 发表于 2022-4-24 19:42

我想问一下 女战士的支线给不了老鹰是怎么回事 要塞打下来了 城主也在城里面 百智也聊了 这咋搞啊 还有我已 ...

之前有没有去过白金村和女战士说话啊
页: 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售