Headless 发表于 2022-4-21 00:03

点开b站好多推荐狮子斩巨剑,少数顺带推荐狮子斩粉碎巨人槌。狮子斩失衡比巨剑强又不挡视野的各种大锤(巨星锤),狮子斩接蓄力的斧头(巨斧,斗士大斧),狮子斩后蓄力超快的魔像戟之类的有没有搞头

jacket 发表于 2022-4-21 00:18

刷圣树祈祷室门外那只尊腐,目前只找到黑焰漩涡一个办法能够稳定快速的一招打死目标,尸山血海都不行。

食粪者 发表于 2022-4-21 00:20

刷圣树祈祷室门外那只尊腐,目前只找到黑焰漩涡一个办法能够稳定快速的一招打死目标,尸山血海都不行。
...

尸山血海战技能穿墙啊,隔墙放。我就是这样刷的

jacket 发表于 2022-4-21 00:35

食粪者 发表于 2022-4-21 00:20
尸山血海战技能穿墙啊,隔墙放。我就是这样刷的

哦,隔墙她的黄金防反打不到这边,那不错

jacket 发表于 2022-4-21 00:58

尸山血海
https://twitter.com/tomokiriki0609/status/1447126241492889604

naclken. 发表于 2022-4-21 09:03

重新洗点玩了一下,主要是放弃单持指纹盾,而且现在集中力只要23就可以召唤所有骨灰了,之前是26

现在性价比最高的可能是罗德尔大盾,初始70抵挡,力量和负重要求比指纹盾低一截,大盾护符最佳搭档
祷告方面,艾尔登流星依然是垃圾,龙王吐息和死雷是谜之瞄准……猩红艾奥尼亚稍微能用了一点
红色系的龙雷比较好用,起手有霸体的清杂AOE,龙刀比较快,双雷输出高

维克的龙雷这个祷告有双重效果,对武器附雷,对身体加负重,后者会把庇佑顶掉
所以释放的顺序应该是黄金树立誓-维克的龙雷-各种庇佑或者虾肉蟹肉
这样庇佑会覆盖掉龙雷的身体部分效果,武器附雷还在,就是不知道龙雷和普通雷电附魔效果有没有区别
(临时性提高负重不知道意义在哪,打着打着变成重翻滚那可就完蛋了)
白狼战鬼套+龙徽大盾护符+黄金树立誓+黑焰庇佑,能把物理减伤推到60~70,如果再来个大盾+盾强化祷告,各方面都很硬了

Loony 发表于 2022-4-21 09:21

趁1.04更新新开了PS4版重新玩起来,还是用嘎子剑,现在狮子斩压得熔炉骑士都几乎起不来身太狠了。我准备堆满肉你打你得我打我的看谁先躺。

naclken. 发表于 2022-4-21 09:25

Loony 发表于 2022-4-21 09:21
趁1.04更新新开了PS4版重新玩起来,还是用嘎子剑,现在狮子斩压得熔炉骑士都几乎起不来身太狠了。我准备堆 ...

那么推荐加信仰,学黑焰庇佑,虽然取得时已经后期了,减伤率吊打虾肉蟹肉
负重除了一把巨剑之外全穿甲,成型时耐力最少25点,拿重量0的龙飨印记加buff
再加个龙大盾徽章,一套黄金树立誓+黑焰庇佑下来,物理减伤直奔70而去

香蜂草 发表于 2022-4-21 09:27

烧了树就不能再摸癫火了吧?

EFSF 发表于 2022-4-21 09:28

...

用红狮子焰,火焰能打出小硬直,她没有盾,纯白给,只用躲投技。打出处决别处决,接着放红狮子焰。
就靠复读一身装备都刷齐了。

还有就是蒙格温圣矛穿墙复读。

shimotsuki14 发表于 2022-4-21 09:31

可以啊,我就是烧完树打完最终boss才存的档受的火

asuss 发表于 2022-4-21 09:32

香蜂草 发表于 2022-4-21 09:34

shimotsuki14 发表于 2022-4-21 09:31
可以啊,我就是烧完树打完最终boss才存的档受的火

我一周目本来也想这么操作但打完拉达冈去下水道,门没有互动了。

EFSF 发表于 2022-4-21 09:34

通关了都行。
我都是在备战二周目了,这bug修复了才去干了维克,推进了任务线,都能点了海妲。

陈玉礼 发表于 2022-4-21 09:34

香蜂草 发表于 2022-4-21 09:34
我一周目本来也想这么操作但打完拉达冈去下水道,门没有互动了。

是不是没脱衣服

香蜂草 发表于 2022-4-21 09:39

陈玉礼 发表于 2022-4-21 09:34
是不是没脱衣服

哦忘了还有这个要求了。。。算了二周目也快到结局了。
多谢回答。

左梓喵右受兔 发表于 2022-4-21 09:41

ef6270 发表于 2022-4-20 22:41
我之前打老八被螃蟹哥双杀,正好有一个前几天的存档,重新花了几个小时再战老八。
螃蟹再次双杀。 ...

这次更了之后打的 老八剑直接进宝不是掉落

当然我是提前知道那有蟹薪王 走位很小心 打死老八也没引出来

naclken. 发表于 2022-4-21 09:41

...

尸山血海的走位很重要,正好走到你能锁定到他,但是他还没看到你的位置开始放战技
九成以上概率

丹德里恩 发表于 2022-4-21 09:42

Headless 发表于 2022-4-21 00:03
点开b站好多推荐狮子斩巨剑,少数顺带推荐狮子斩粉碎巨人槌。狮子斩失衡比巨剑强又不挡视野的各种大锤(巨 ...

都可以,巨剑是因为信仰,粉碎巨人锤是因为打失衡最高,爱用啥用啥

asuss 发表于 2022-4-21 09:50

masakahaha 发表于 2022-4-21 09:53

Guildenstern 发表于 2022-4-21 09:54

nakedsnake 发表于 2022-4-21 09:59

二周目准备洗点玩力信战士了,现在210级,除了力量点到70拿粉碎锤,信仰是点到60还是就30排buff就可以了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Slyvan 发表于 2022-4-21 10:00

刚打完索尔城 , 怎么雪山的怪打人那么疼 , 最近已经一直都在加血了, 还是被两三刀解决的命

我王城地下水道还没去 , 蒙格那里也没去,去哪里的怪没那么凶啊,还是继续跑主线去巨人哪里?

bcl2 发表于 2022-4-21 10:05

话说zweihander这个魂1时代的老朋友,这次还有存在的必要么?是不是被巨剑全面碾压了 ...

属性要求低,动作快,1级号也能拿。

陈玉礼 发表于 2022-4-21 10:06

雪山大后期图就是这样的,在这里装备思路就要开始注重减伤率了

jy000129 发表于 2022-4-21 10:20

jacket 发表于 2022-4-20 17:51
我看那些pvp高手玩遍各种天赋套路,他们是怎么搞洗点道具的,只刷多周目不升级么 ...

永恒之城的铁球据说一定几率掉洗点道具

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

zzlrwq2 发表于 2022-4-21 10:37

话说zweihander这个魂1时代的老朋友,这次还有存在的必要么?是不是被巨剑全面碾压了 ...

低要求 高攻速 以及独特的蓄力刺击

山贼先生 发表于 2022-4-21 10:38

Guildenstern 发表于 2022-4-21 09:54
@masakahaha
没有

找一个手头有古龙岩古龙岩失色存货(每样至少5个)的好基友

然后你把要强化的武器弄到+24 or +9

然后丢给他 让他拿走强化再给你丢回来

然后他回档 这样就又能给你强化武器了

我就这样把全失色武器+10了

丹德里恩 发表于 2022-4-21 10:58

有,轻

丹德里恩 发表于 2022-4-21 11:01

nakedsnake 发表于 2022-4-21 09:59
二周目准备洗点玩力信战士了,现在210级,除了力量点到70拿粉碎锤,信仰是点到60还是就30排buff就可以了

...

30信仰拍buff就够了,如果要用祷告兼顾输出就继续往上点

Slyvan 发表于 2022-4-21 11:10

陈玉礼 发表于 2022-4-21 10:06
雪山大后期图就是这样的,在这里装备思路就要开始注重减伤率了

那我现在开始是不是点耐力穿装备的收益比点血条收益高啊?

xell2alex 发表于 2022-4-21 11:13

Slyvan 发表于 2022-4-21 11:10
那我现在开始是不是点耐力穿装备的收益比点血条收益高啊?

我血量点到45二周目都够了,耐力以基本够穿老将套为最低标准吧

xell2alex 发表于 2022-4-21 11:14

...

信仰28,圣树骑士头+2,这样保底30够拍黑焰赐福应该就够了

Hidewhite 发表于 2022-4-21 11:20

asuss 发表于 2022-4-21 09:32
戟这武器的冲击力真是个戟吧,我双大剑跳劈所有的大型怪都是三下跪地,比如巨人魔像胖哥,换了双戟,黑夜戟 ...
因为双持戟跳劈反而降低失衡值,单手戟跳劈6.7,双持跳劈5,而大剑是7.3变8.7。很多武器双持跳劈都是降失衡值的。具体可以去查资料

Hidewhite 发表于 2022-4-21 11:27

更新后又一个我还没爽过的流派拜拜了。虽然持盾强度应该还是很不错,不过防强100肯定是个质变门槛。我拿个黄铜盾加大盾护符无脑扛拉达冈都还好。

归树看门犬有没有什么好用的打法,化雪圣原地下遇到的几个每一个收拾起来都费吃奶的力气。多个还好用结晶飞刀互相残杀。单个遇到我这出血号硬砍真累,血条也真长

zxlice 发表于 2022-4-21 11:27

好看,能戳

zakki 发表于 2022-4-21 11:28

更新后又一个我还没爽过的流派拜拜了。虽然持盾强度应该还是很不错,不过防强100肯定是个质变门槛。我拿个 ...

建议引到喷冰雾陷阱边,用陷阱打死

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-21 11:29

更新后又一个我还没爽过的流派拜拜了。虽然持盾强度应该还是很不错,不过防强100肯定是个质变门槛。我拿个 ...

狮子火两发一处决

—— 来自 S1Fun

naclken. 发表于 2022-4-21 11:31

引到陷阱旁边是玩家死的概率比较大……
狮子火不是稳定两下一处决,看门犬的出招很多都带有霸体,总之就是喷不出处决,喷不出处决玩家就要吃刀,然后喝药,喝药的途中吃刀,恶性循环
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售