沙发果冻 发表于 2022-4-20 17:58

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 17:56
话说为啥这么强?按理来说暗夜彗星加系数很一般呀 你就算是加了一堆buff也不可能比得上加了一堆buff的辉 ...

副手丧失杖加成高,增伤30%

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 17:59

沙发果冻 发表于 2022-4-20 17:52
真离谱,法师的月光剑又不算特别滥强的法术,这样也会被砍,真是服了
FS是不是认为法师的法术列表只 ...

fs社就是典型的哪个技能火砍哪个 根本不看强度的 狮子火削韧以及一堆法术的战记版削韧那么强现在也活的挺好
我砍之前右手卢杖用月光剑打下水道胖胖200多蓝才能砍死 这砍了以后直接废了。。

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 17:59

话说为啥这么强?按理来说暗夜彗星加系数很一般呀 你就算是加了一堆buff也不可能比得上加了一堆buff的辉 ...

左手丧失杖有1.3倍的高加成 然后你右手放,甚至来个双丧失杖
不过这东西你说是BUG也可以 哪天被砍不意外

focus 发表于 2022-4-20 18:18

一是有个丧失杖免费加30%伤害,二是耗精比帚星低20%,我50耐力一管精力刚好放6次黑夜彗星,5次帚星,所以一波下去比帚星伤害还高。

focus 发表于 2022-4-20 18:22

fs社就是典型的哪个技能火砍哪个 根本不看强度的 狮子火削韧以及一堆法术的战记版削韧那么强现在 ...

尸山血海都火到进热搜了怎么不砍

EFSF 发表于 2022-4-20 18:23

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 17:05
还是fs心软了,主线流程里面没有放一个雪原死之鸟这种BOSS,你指纹盾去戳嘛,死得你神志不清 ...

抛开雪原的,指纹盾+大树矛其实还好。主要就是裆下不太好做人,啄你是玩家送人头。

上了雪原就是娘亲啊。

EFSF 发表于 2022-4-20 18:33

fs社就是典型的哪个技能火砍哪个 根本不看强度的 狮子火削韧以及一堆法术的战记版削韧那么强现在 ...
算了吧,你看这次在大盾护符,盾戳流根本就不火,1.04各种评测大盾护符被削弱你在主流视频平台都找不到什么人聊。这不一样削。
他们削是有他们尿路一样的思路。这次他们增强了大型武器,包括这些武器防御时候的一些数值。巨剑25防御起来80多的减伤,防御强度67吧,比黄铜盾都高,加上大盾护符加上其他合适的战技就是楞防换血精力掉不了多少再反击,现在把大盾护符砍废了,这样巨型武器防御数值上去了,掉血是要掉的,但是精力怎样都要掉不少。

至于盾戳,没有人在乎啦~

只有过于无赖的他们才会专门搞一下。之前是老寒腿,这次是蝇群。总说啥啥啥对龙宝具,蝇群被削之前是真对龙宝具,远程释放,自动追踪,距离超远,掉血夸张。天空城的那条残血龙,一发3800多血就能带走。第一次打死龙,本来只是说用蝇群看看能不能压制龙的行动,结果一看两发命中半血没了。打古龙王基本就是无脑释放过的。

woshenc 发表于 2022-4-20 18:41

我两个周目都是特大剑跳劈过的,这次居然加强了万万没想到啊233

最终兵器狂战 发表于 2022-4-20 18:42

妖妖忍 发表于 2022-4-20 17:21
问下这游戏除了武器其他防具是不是屁用没有,裸体都行

裸奔韧性极低,随便旁边什么吹口风过来你就是一个硬直。虽然不用特地琢磨穿啥,但是条件满足的话还是穿点东西比较好。

EFSF 发表于 2022-4-20 19:02

chris1987 发表于 2022-4-20 17:00
好吧,原本我去拿指纹盾就是想无脑赖死boss,现在看来得换武器了

有三种方案依然能无脑干人形boss
1.多装一个回精力的乌龟护符。
2.不装大盾装回精力的乌龟护符剩下的加装对攻击有提升作用的,效率换损失。
3.点耐力,把损失掉的防御不掉精替换为这种损失掉了也无所谓。

oyss 发表于 2022-4-20 19:19

jacket 发表于 2022-4-20 17:51
我看那些pvp高手玩遍各种天赋套路,他们是怎么搞洗点道具的,只刷多周目不升级么 ...

存档不就行了.

jacket 发表于 2022-4-20 19:29

oyss 发表于 2022-4-20 19:19
存档不就行了.

期间拾取的物品全都不要么

naclken. 发表于 2022-4-20 19:31

EFSF 发表于 2022-4-20 18:33
算了吧,你看这次在大盾护符,盾戳流根本就不火,1.04各种评测大盾护符被削弱你在主流视频平台都找不到什 ...
巨剑的防御强度不如黄铜盾,但是比一些大盾强
巨剑的物理减伤也不如黄铜盾
巨剑的弹刀性能不如所有大盾
所以综合来看巨剑的防御性能可以视为一个比较弱的大盾或者很强的中盾

看脸 发表于 2022-4-20 19:35

PVP佬不都是修改器直接走起么,人家都没什么心理负担的

Headless 发表于 2022-4-20 19:36

巨剑质变了降防御啊

baizhi 发表于 2022-4-20 19:41

石中剑二 发表于 2022-4-20 19:55

打完火焰巨人,这老贼阴暗啊,把梅琳娜写的,这也就算进入游戏后期了吧

Headless 发表于 2022-4-20 20:02

不说减伤那些,猛禽黑羽,熔炉骑士,魔法剑士这种加伤的也有用吧。熔炉系祷告这次加强了

奈奈未喵 发表于 2022-4-20 20:16

1.04卡利亚奉还怎样了

zakki 发表于 2022-4-20 20:24

寄了

zakki 发表于 2022-4-20 20:27

马上快发售两个月,热度消散的太晚,总感觉发售也就前两周的事。单机游戏能持续一个多月的高热度还真是挺少见的

christiny 发表于 2022-4-20 20:33

之前是BUG,现在是正常伤害。

Yeaha123 发表于 2022-4-20 20:33

每天玩两个小时的话两个月也就120小时,哪里够

acg_gyanc 发表于 2022-4-20 20:48

EFSF 发表于 2022-4-20 15:40
要为了刷装备洗点么

来回切也就两个洗点道具,效率提升怎么都比花时间好……

peipei6955 发表于 2022-4-20 20:56

nowayout 发表于 2022-4-19 18:11
说到葛德文

前两天看了个视频讲王城边上的池塘,就是煮蟹哥那儿的螃蟹,小螃蟹背上有类似葛德文的脸,大 ...

我第一次在这里打食粪者,他对我喷了一堆不知什么玩意儿,我赶紧滚、滚、滚……等我回过神来想反击时,他被大螃蟹咒死了

EFSF 发表于 2022-4-20 21:02

naclken. 发表于 2022-4-20 19:31
巨剑的防御强度不如黄铜盾,但是比一些大盾强
巨剑的物理减伤也不如黄铜盾
巨剑的弹刀性能不如所有大盾

物理减伤黄铜是100,巨剑肯定不如,巨剑这一版是到了80多,他防强+25普通变质到了67,是超越初始的黄铜盾了。

naclken. 发表于 2022-4-20 21:06

EFSF 发表于 2022-4-20 21:02
物理减伤黄铜是100,巨剑肯定不如,巨剑这一版是到了80多,他防强+25普通变质到了67,是超越初始的黄铜盾 ...

巨剑+25默认是67,变质了之后才61,哪怕是厚重都会降低防御强度。

shimotsuki14 发表于 2022-4-20 21:07

zakki 发表于 2022-4-20 17:49
如果不用圣属性打,化圣雪原死亡仪式鸟的难度至少全boss前五吧

一百多小时流程只有打这玩意儿逼着我上了圣律剑刃

naclken. 发表于 2022-4-20 21:16

shimotsuki14 发表于 2022-4-20 21:07

黄金律法大剑+神躯化剑被打死好几次
这多动症+AOE就离谱

Ayre不发糖哟 发表于 2022-4-20 21:16

如果不想练的话,我还是马上作战圣壶瞄头更舒服

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-20 21:36

老头环怎么一直提示我作弊行为不让联机啊。退了游戏再进去也这样

—— 来自 S1Fun

nowayout 发表于 2022-4-20 21:42

peipei6955 发表于 2022-4-20 20:56
我第一次在这里打食粪者,他对我喷了一堆不知什么玩意儿,我赶紧滚、滚、滚……等我回过神来想反击时,他 ...

其实我也是,一周没能拿到吃屎哥的剑的

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-20 21:51

草啊,为什么一直提示我作弊啊,不让我联机。
我就是昨天ce改了个黄油的钱罢了。
**还管我改其他游戏的吗

—— 来自 S1Fun

dayuii 发表于 2022-4-20 22:13

化圣雪原的仪式鸟用了中杯笛子打死,过程一言难尽并没有攻略里说的那么简单。在胯下吹了三四次一次处决都没出。

ef6270 发表于 2022-4-20 22:41

nowayout 发表于 2022-4-20 21:42
其实我也是,一周没能拿到吃屎哥的剑的

我之前打老八被螃蟹哥双杀,正好有一个前几天的存档,重新花了几个小时再战老八。
螃蟹再次双杀。

acejoe 发表于 2022-4-20 22:42

突然发现道具流其实很强

丹德里恩 发表于 2022-4-20 22:53

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-20 21:51

检查游戏完整性试试?

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-20 23:07

丹德里恩 发表于 2022-4-20 22:53
检查游戏完整性试试?

检查了没用啊,什么鬼啊

—— 来自 S1Fun

007.5 发表于 2022-4-20 23:24

一直舍不得用消耗品,到现在才知道灵药是可以恢复的,还以为跟以前作品女神灵药一样是高级消耗品,灵药调配我一直以为是作用在血瓶上,是说感觉没效果

还有壶和调香瓶,我一直以为瓶子数量有限,也舍不得用

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-20 23:37

解决了,去游戏根目录找easyanticheat的文件夹,里面有个exe文件运行一下就好了

—— 来自 S1Fun
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售