丹德里恩 发表于 2022-4-26 16:32

石中剑二 发表于 2022-4-26 16:29
没更新的老寒腿版本应该怎么刷魂?我昨天去了鲜血王朝去找那树枝上的乌鸦,可是没有!不知道为什么,应该怎 ...

?是走远了吧,坐火刷新往前走2步一定能看到的

naclken. 发表于 2022-4-26 16:34

没更新的老寒腿版本应该怎么刷魂?我昨天去了鲜血王朝去找那树枝上的乌鸦,可是没有!不知道为什么,应该怎 ...

“通往王朝的崖上道路”赐福
你开了没

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-26 16:35

碎星大剑也可以
不过我怀疑你走错地方了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Evomenon 发表于 2022-4-26 16:42

Luck 发表于 2022-4-26 11:48
我199级猎犬步伐法师,被打得披头散发,后来直接放弃,到底该怎么打这B啊。

我觉得猎犬步伐的闪避方向有 ...

首先熊的那个离谱的攻击欲望和前摇,注定了什么闪避都不好使,但法师的魔力盾牌够不够用我也不知道...
我个人是左手指纹盾右手催眠火把+炎术慈悲短剑,配处决护符,持盾钻胯下并持续往熊的左后方(实际上右后方更好)绕,打后手。熊短后摇招式就火把打一下,长后摇就喷催眠火,等它睡了就上攻击buff(黄金树立誓、火给力),慈悲短剑处决。

咸鱼无双 发表于 2022-4-26 16:52

https://www.bilibili.com/video/BV1zT4y1a7ba
npc大战出第二期了,界面更简洁,比赛更正规了

Evomenon 发表于 2022-4-26 17:00

楼上坛友提到的米凯拉&托莉娜的人格同一性问题很有意思。之前就觉得玛丽卡&拉达冈、D双子、米凯拉&托莉娜这些一魂双体/一体双魂的设定之间有内在联系,但目前还看不出什么端倪。等DLC吧,到时候boss一阶段托莉娜和米凯拉混合双打,二阶段合而为一可就乐子大了,假面骑士w了属于是

高龙 发表于 2022-4-26 17:03

zakki 发表于 2022-4-26 17:05

nga的精英们到底累不累啊,隔两天一个喷点,再隔两天又一个喷点,都发售两个月了,别的地方,贴吧泥潭甚至外网都没什么人ttk了,nga还是孜孜不倦的屁大点儿事就拉出来ttk一圈无论喜欢的还是不喜欢的,也该消停点儿了吧

防撞桶好 发表于 2022-4-26 17:07

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-26 12:51
打了这么久了,对我这个手残来说法环战斗最恶心的不是什么快慢刀读指令,而是小怪人均一手后跳+突进组合技 ...

里村紅葉 发表于 2022-4-26 17:12

石中剑二 发表于 2022-4-26 17:17

naclken. 发表于 2022-4-26 16:34
“通往王朝的崖上道路”赐福
你开了没

我找到了,一开始我以为那是恐龙,可是我拿弓射他不太好使,一下就掉一丝血,还不容易射着,有没有拿什么武器好刷的方法,听说还有一个能加卢恩的护符,叫什么金龟子,这是不是外号啊,我也搜不到

山贼先生 发表于 2022-4-26 17:19

谁才是黄金律的狗?

naclken. 发表于 2022-4-26 17:22

石中剑二 发表于 2022-4-26 17:17
我找到了,一开始我以为那是恐龙,可是我拿弓射他不太好使,一下就掉一丝血,还不容易射着,有没有拿什么 ...

杀鸟刷魂需要的东西:
长弓+箭矢
“箭雨”战灰
远箭护符
金色粪金龟护符:盖利德地区一个矿洞里
黄金鸡爪(可选)

流程:装备两个护符,站起来跑到悬崖边上,锁定大鸟释放战技,让箭飞一会儿,同时后退,等大鸟冲过来坠崖,只要它开始下落就可以坐赐福。
熟练了一轮不超过10秒钟。黄金鸡爪生效的3分钟可以刷30万。

高龙 发表于 2022-4-26 17:57

黑修士 发表于 2022-4-26 18:10

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-26 12:51
打了这么久了,对我这个手残来说法环战斗最恶心的不是什么快慢刀读指令,而是小怪人均一手后跳+突进组合技 ...

不妨试试亵渎圣剑(右)+灭洛斯剑(左)的大剑双持,推图无脑平A,血瓶蓝瓶基本都不用。
防具喜欢啥穿啥,饰品推荐亚历山大碎片+鲜血剑+火对蝎,灵药推荐减伤+火增伤。
遇到后跳的怪送它个亵渎火焰,卢恩熊小龙虾之类的无脑贴身放战技。
打BOSS左手带个祷告,开门前上几个强化BUFF灵药一喝就可以进去摇铃然后硬刚了。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-26 18:16

黑修士 发表于 2022-4-26 18:10
不妨试试亵渎圣剑(右)+灭洛斯剑(左)的大剑双持,推图无脑平A,血瓶蓝瓶基本都不用。
防具喜欢啥穿啥 ...

现在用的就是这套,确实无脑
只是不想漏支线的话要上了雪山才能去杀大蛇,挺后期了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

eiyouwang2 发表于 2022-4-26 18:21

七氷 发表于 2022-4-26 18:26

山贼先生 发表于 2022-4-26 17:19
谁才是黄金律的狗?

话说这个红狗,是不是只有三只。

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

AR971GP04 发表于 2022-4-26 18:30

七氷 发表于 2022-4-26 18:26
话说这个红狗,是不是只有三只。

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不止吧,学院一只,祖民森林一只,拉妮支线最后那有一只,卡利亚城寨后面一只,一个墓地好像也有一只

Tissuesea 发表于 2022-4-26 18:31

咸鱼无双 发表于 2022-4-26 16:52
https://www.bilibili.com/video/BV1zT4y1a7ba
npc大战出第二期了,界面更简洁,比赛更正规了 ...

这一届里百智对瑟濂挺好看的,有来有回地法术对喷挺少见的

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

山贼先生 发表于 2022-4-26 18:42

AR971GP04 发表于 2022-4-26 18:30
不止吧,学院一只,祖民森林一只,拉妮支线最后那有一只,卡利亚城寨后面一只,一个墓地好像也有一只 ...

雪山也有一只

逃离学校 发表于 2022-4-26 18:49

我们是去修环的,拉达冈也是要修环的,为什么他要打我们?菲雅为什么又要召菲雅的英雄打我们,难道我们不是菲雅的英雄吗

维克塔利昂 发表于 2022-4-26 19:11

eiyouwang2 发表于 2022-4-26 18:21
哪怕每次升级都有一个拉手动画都不至于像现在这样

第一次见面她说的就是可以帮我们升级,结果后面帮我们的都是篝火,她脸都不露了。
我估计是每个篝火都冒出来牵手也太傻逼了,时间还长,就砍了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奈奈未喵 发表于 2022-4-26 19:29

杀鸟刷魂需要的东西:
长弓+箭矢
“箭雨”战灰

我用短弓射抛物线也可以 效率一样

zakki 发表于 2022-4-26 20:11

逃离学校 发表于 2022-4-26 18:49
我们是去修环的,拉达冈也是要修环的,为什么他要打我们?菲雅为什么又要召菲雅的英雄打我们,难道我们不是 ...

你进去不是修环,是要篡改黄金律法,拉达冈原教旨主义,不想让黄金律法发生任何改变。菲亚的英雄是和菲亚上过的,我倾向于都是灵魂,毕竟西瓜哥和罗杰尔都死了

A.Lovely 发表于 2022-4-26 20:40

为啥都在说雪原熊薪王?我觉得龙墓的熊才是真王!
先去的龙墓,被那熊吼得的恼羞成怒,怒练几个小时就刷它。我现在试新武器都是去杀几把龙墓熊。
后来慕名雪原熊,做足准备去打,结果...就这?

龙墓熊会一招吼,前摇极短,每每你举瓶干杯时,一吼送你回赐福。这招我再没见第二只熊会了。
再加上地利:龙墓地形狭,一不留神就会被堵角里干死。

naclken. 发表于 2022-4-26 20:42

A.Lovely 发表于 2022-4-26 20:40
为啥都在说雪原熊薪王?我觉得龙墓的熊才是真王!
先去的龙墓,被那熊吼得的恼羞成怒,怒练几个小时就刷它 ...

我通关才拿到睡眠壶制作书
这种熊一个壶就处决,甚至你有时间耍一套猴戏……

A.Lovely 发表于 2022-4-26 20:45

naclken. 发表于 2022-4-26 20:42
我通关才拿到睡眠壶制作书
这种熊一个壶就处决,甚至你有时间耍一套猴戏…… ...

睡眠就没意思了,正面刚死也很有趣

现在已经精通了熊和降龙十八掌的处理,试刀都是龙墓一圈,圣树下贵族一条街一圈

baizhi 发表于 2022-4-26 21:06

逃离学校 发表于 2022-4-26 21:37

他还对玛莉卡说对不起呢,明明是玛莉卡背叛他的

zakki 发表于 2022-4-26 22:05

把野兽祭祀杀了他会说玛莉卡为什么,为什么骗他,为什么要打碎法环。黑剑什么都知道,只是不敢相信罢了

zzf111 发表于 2022-4-26 23:34

深根瀑布后面的大熊挺猛

里村紅葉 发表于 2022-4-26 23:36

维克塔利昂 发表于 2022-4-26 23:39

zzf111 发表于 2022-4-26 23:34
深根瀑布后面的大熊挺猛

菲亚篝火绕到旁边平台大坑跳下去可以白嫖它

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白面互撸娃 发表于 2022-4-27 00:13

shimotsuki14 发表于 2022-4-27 09:03

杀鸟刷魂需要的东西:
长弓+箭矢
“箭雨”战灰

我用的滑轮弓,完全不需要护符战灰之类的,赐福起身站崖边直接射就行

naclken. 发表于 2022-4-27 09:08

shimotsuki14 发表于 2022-4-27 09:03
我用的滑轮弓,完全不需要护符战灰之类的,赐福起身站崖边直接射就行

直射还会被树挡住,战技直接锁定盲射

Slyvan 发表于 2022-4-27 09:38

我傻了, 玩到化圣雪原了, 昨天看了一下魔法才知道有火魔法, 之前因为信仰不够右上角有个X , 又排在很后面 , 一直以为是祷告...

Evomenon 发表于 2022-4-27 11:15

感觉这次把咒术拆到魔法和祷告里真是好文明,尤其这次火属性一跃而成高贵属性

ts1abaras 发表于 2022-4-27 12:02

亵渎:火
笛子:圣
叉子:血
有了这三就没有打不过的怪
不需要技巧,复读战技就行

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 [389] 390 391 392 393 394 395 396 397 398
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售