七氷 发表于 2022-4-21 18:02

香蜂草 发表于 2022-4-21 09:27
烧了树就不能再摸癫火了吧?

就算选了结局也能摸

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

onemoment 发表于 2022-4-21 18:17

acejoe 发表于 2022-4-21 15:18
盾戳应该也算从魂1就有的套路了啊

盾戳应该是恶魂就有的套路,系列经典大刺也是各个魂里不错的开荒武器,我一般开荒每作都会用到一周目结束

yyman 发表于 2022-4-21 19:12

masakahaha 发表于 2022-04-21 16:03:34
前代主角变boss不是重点,重点是梅琳娜
我为了救她烧了自己,变成颠火之王,她转身就去勾搭下一位褪色者 ...你是一路上都没在赐福跟梅琳娜说过话吧,对她来说牺牲自己点燃黄金树并不是别人强加的责任而是真实出于自己的意愿,你自以为是在救她实际对她而言根本是在践踏她的决心,更别说你还去受了她最深恶痛绝的癫火,简直是最大的侮辱了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夜莺0093 发表于 2022-4-21 19:27

突然有个想法,如果以梅林娜的行动——不管是烧树前有别于玩家的另一个视角(如果有的话)还是阿褪癫了之后派送命定之死的——展开一个故事的话,是不是就有点当年《国王密令》的味道了,只不过这里的国王似乎要换成女神?

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-21 21:44

解包分析《艾尔登法环》中的BOSS AI设计(快慢刀篇) - 对面会更惨的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/495737108

推荐一个比较客观的解包分析……

zakki 发表于 2022-4-21 21:56

解包分析《艾尔登法环》中的BOSS AI设计(快慢刀篇) - 对面会更惨的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.c ...

我之前也看过,这位说的还是挺好的,优缺点和一些误解都解释的很清楚

奈奈未喵 发表于 2022-4-21 22:04

宛若青空 发表于 2022-4-21 16:07
别想太多,梅琳娜说亲自为你送上就是亲自上,觉醒宵色女王眼睛了还用靠别人吗 ...

老头环2唯一主角梅林娜 不可变更 武器不能换 只狼系统 (只眼 - 烧树二度)

Quelaan 发表于 2022-4-21 22:07

laosai13 发表于 2022-4-21 22:21

zakki 发表于 2022-4-21 13:15
nga真是把我笑到了,这几天就几个削弱来回扯来扯去,不骂削弱的就是运营孝子,什么不是t0就是下水道,我还 ...

nga现在有点fgo板块早期的既视感论坛pvp的时间绝对比玩游戏多

姬茧墨 发表于 2022-4-21 22:24

能不能整点环VS魂的BVB
我要看熔炉骑士踏平洛斯里克

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-21 22:26

zakki 发表于 2022-4-21 21:56
我之前也看过,这位说的还是挺好的,优缺点和一些误解都解释的很清楚

之前并非nep说得太语焉不详了,导致几位老哥战了好几页还是说人话的好啊

zakki 发表于 2022-4-21 22:46

之前并非nep说得太语焉不详了,导致几位老哥战了好几页还是说人话的好啊 ...

并非还是拉倒吧,可不敢不魂

laosai13 发表于 2022-4-21 22:52

这个说的挺好的,推荐所有对线的双方都去看看

chaoliu 发表于 2022-4-21 23:01

zakki 发表于 2022-4-21 23:08

89级上雪山,被第一个赐福的废墟里的怪连送了6次回赐福,这小怪都有高原下面精英怪的难度了吧,我打 ...

雪山就那一个废墟难打,建议不要死磕

dclara1 发表于 2022-4-21 23:14

都在用蒙葛特举例,但我体感这boss的动画/判定还挺符合直觉的。整个游戏我觉得不对劲的只有一个拉大纲,唯一一个感觉击中判断比动画早很多,起码是相对前面所有boss而言。当时我花了一段时间才重新适应翻滚节奏

话说我印象中反直觉最离谱的一次是初期打大树守卫,骑马和他面对面对冲,他用向前起跳举高劈头那招,斧子砍下来的时候我已经在他身后一段距离了,结果还是被劈中了。我都被整笑了

sunkaifeng00 发表于 2022-4-21 23:15

之前并非nep说得太语焉不详了,导致几位老哥战了好几页还是说人话的好啊 ...
这个基本上就是把几个解包UP放出的结论汇总加工了一下,所谓干货B站基本都有人放出来过

woshenc 发表于 2022-4-21 23:18

89级上雪山,被第一个赐福的废墟里的怪连送了6次回赐福,这小怪都有高原下面精英怪的难度了吧,我打 ...

萨米尔英雄是最强的人形小怪,建议一只只拉出来打,或者远程干掉

baizhi 发表于 2022-4-21 23:37

baizhi 发表于 2022-4-21 23:40

asuss 发表于 2022-4-22 00:46

御坂MKII 发表于 2022-4-22 01:13

Loony 发表于 2022-4-21 16:10
1.04是不是修了好多邪道啊,我本来新开档想试试各种邪道结果好多都跳不出来。这修的没意义啊,保留点创意小 ...

羽毛一转无限道全追忆规划了

yone0000 发表于 2022-4-22 01:28

applebloom 发表于 2022-4-22 02:21

正经打马连尼亚,不召唤骨灰,打了两个多小时打不下去了,先不说水鸟,她那个三连砍似乎突破我的反应极限了 ...

不要一开始就练翻滚水鸟一段,上盾练挡一处理后两段,不愿意上盾就练往后跑跳,能轻松应对水鸟后压力会小很多,其他招应该能看的更清
三连斩不至于那么快,有火花提示,很少起手出,一般是连招中够不到你了追击或者后撤反击,有个心理预期会好很多

石中剑二 发表于 2022-4-22 02:26

虽然但是,就觉得法姆这图有点粪

石中剑二 发表于 2022-4-22 02:28

圆桌厅堂最后罗德丽卡的对话什么意思?就是她要给修古献身但是修古说他的cp是玩家?是这个意思吗?

baizhi 发表于 2022-4-22 03:25

blz436 发表于 2022-4-22 05:29

yone0000 发表于 2022-4-22 01:28
火山那个从大桥可以跳进石剑钥匙开门区域的邪道给修掉了

还是能跳上去的,就是得像魂3跳树那样裸奔加试跳位了

acejoe 发表于 2022-4-22 07:35

正经打马连尼亚,不召唤骨灰,打了两个多小时打不下去了,先不说水鸟,她那个三连砍似乎突破我的反应极限了 ...

那个前摇很有特点,缩剑。
而且躲避不能后滚,要左前或者右前,会很宽松,提前一点都没事。
水鸟老老实实瞎几把猎犬步,正经躲法有个绕一圈滚的比绕3/4圈滚的容易躲。

Luck 发表于 2022-4-22 08:52

跳崖刷钱的地方被堵了一个大石头,结果有人研究出来可以从赐福点旁边跳上去的方法;还有人研究出来找了另外一个跳崖的地方,把我乐得不行,有兴趣的可以去b站搜。如果fs不把这个bug的根本问题修掉,光靠封地形是没用的。

laosai13 发表于 2022-4-22 08:53

有点馋双手巨剑,感觉这代双巨的模组好看。法师寒冷质变的双巨有没有什么搞头?还是洗点成力信?我想保证一个远程手段。。最高效的好像是蹲戳?

白面互撸娃 发表于 2022-4-22 09:01

白面互撸娃 发表于 2022-4-22 09:05

Luck 发表于 2022-4-22 09:39

白面互撸娃 发表于 2022-4-22 09:05
乌鸦哥那里?小高最后的怜悯也没有了吗555

是的,就那张图,可以去搜一下,光说说不清楚

EFSF 发表于 2022-4-22 09:46

白面互撸娃 发表于 2022-4-22 09:01
百智说菈妮的卢恩扔了,剧情里有捡回来吗,菲雅最后那个场景里面的像条死鱼一样的什么玩意儿?这是被人捅了 ...

葛德文灵魂死了,身子没死,被黄金律法不断复活增殖,同时体内还有死龙和死亡作战,最后外形就变成那样了。

也有一种说法是在把其他几个卢恩代表的自然元素捋了捋,死亡卢恩可能是代表海洋,葛德文被刀了又没死透残留的死亡卢恩就让他那样了。

EFSF 发表于 2022-4-22 09:48

laosai13 发表于 2022-4-22 08:53
有点馋双手巨剑,感觉这代双巨的模组好看。法师寒冷质变的双巨有没有什么搞头?还是洗点成力信?我想保证一 ...

有搞头,寒冷变质你智力高堆上去寒冷伤害打出来那一下比普通变质没加buff高不少。

syndrome2032 发表于 2022-4-22 09:50

寒冷质变面板还是偏物理属性,偏魔力属性面板还是魔力。

naclken. 发表于 2022-4-22 09:53

祷告侠的记忆格子感觉不够用啊
回复要带,打王室幽魂
火焰疗愈要带,清猩红腐败
然后是黄金树立誓+武器buff+本体buff三件套
这就五个格子了,还剩五个格子留给输出
黑火,火焰,癫火,雷系,吐息,腐败,各自都有不只一个好用的祷告,还有黑剑
从功能来说,远距离狙击要一个,打大体型boss要一个,aoe清小怪要一个,高输出要一个,出血冰冻之类的也有对应的祷告,这还是不考虑PVP的情况
难道要牺牲一个护符位,增加两个记忆格子吗?

宫崎老贼的格子数还是那么抠门啊,啥时候能给20个记忆格子和8个护符位啊

syndrome2032 发表于 2022-4-22 10:01

回复要带,打王室幽魂

坐火时候换。另外10个格子放满了你切的过来吗?

山贼先生 发表于 2022-4-22 10:04

回复要带,打王室幽魂

格子现在算下来勉强够用吧

单体黑焰 1个格子/大火球2个格子

中距离AOE用百相尾 昨天拿下水道胖子和接肢门口巨人试了 非常好用 伤害不低还有击倒

古龙雷刀和死龙雷枪这俩一个伤害有点低 一个空中动作太会被强攻击击坠

大型怪用死龙雷击或者古龙雷击

吐息带上1个挂DOT的腐败龙息外加2级吐息打伤害(我用的火焰)

剩下6个格子(如果大火球替换黑焰剩1个)

正好立誓 恩惠 火焰力量/黑焰庇佑

远距离狙击放弃划空癫火用碎星大弓
或者带个法杖把罗雷塔大弓法术带上

页: 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 [380] 381 382 383 384 385 386 387 388 389
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售