xman123601 发表于 2022-4-27 12:10

我想问下 那些有双持一模一样的武器 是不是有2种办法 一种是2周目 一种是别人丢给我?还有第3种办法吗
还有就是我如果不双持一模一样的武器 效果会不会比双持一模一样的武器 效果来的差?

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-27 13:18

xman123601 发表于 2022-4-27 12:10
我想问下 那些有双持一模一样的武器 是不是有2种办法 一种是2周目 一种是别人丢给我?还有第3种办法吗
还有 ...

还有掉落武器/一周目就给两个的武器
没区别

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑修士 发表于 2022-4-27 13:32

还有 ...

非掉落物的话,部分BOSS武器通过灵庙复制一周目可以X2
同武器双持有些带特殊效果的会叠加
比如双辉剑法杖,辉剑伤害比单辉剑法杖高。

绯月 发表于 2022-4-27 13:39

黑修士 发表于 2022-4-27 13:32
非掉落物的话,部分BOSS武器通过灵庙复制一周目可以X2
同武器双持有些带特殊效果的会叠加
比如双辉剑法杖 ...

BOSS追忆武器一周目通过灵庙复制没法×2。本来我想换两把女武神刀,就去把她的追忆复制了。但换了一把刀之后再换就只有开花一个选择了。

黑修士 发表于 2022-4-27 13:56

绯月 发表于 2022-4-27 13:39
BOSS追忆武器一周目通过灵庙复制没法×2。本来我想换两把女武神刀,就去把她的追忆复制了。但换了一把刀 ...

那应该是我搞错了,一周目复制的追忆我是两个兑换都拿了,多周目后才各种装备X2。

ntrntr1 发表于 2022-4-27 14:01

A.Lovely 发表于 2022-4-26 20:40
为啥都在说雪原熊薪王?我觉得龙墓的熊才是真王!
先去的龙墓,被那熊吼得的恼羞成怒,怒练几个小时就刷它 ...
我有一个好主义

啥时候搞个熊王争霸赛

艾尔登法环第一届动物之王争霸赛,堂堂开始

椎名mahuyo 发表于 2022-4-27 14:55

昨天又试了下,其实高防御强度的大盾配合魔力盾牌还是能满强,不用带大盾护符多带个魔杖就行,魔力盾牌需要的智力也不算高

Loony 发表于 2022-4-27 14:59

PS4版全程60帧真是顺滑,打了30小时也白金了。画面一点点影响的区别都没有,就草稀疏了点。建议没玩的直接开PS4版

1.04版本狮子斩也就前期厉害点,后面二三周目还是没法和boss拼血的,最后还是双特大过瘾啊。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-27 15:22

唉,法环暖暖太难整了,尤其是没有好看的头盔/帽子
阿尔佩希亚帽子要是不遮眼睛就完美了
最后还是换回小红帽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-27 15:23

最后还是换 ...

失乡骑士头盔啊,非轻装

—— 来自 S1Fun

高龙 发表于 2022-4-27 15:23

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-27 15:25

现在销量多少了

—— 来自 S1Fun

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-27 15:26

ParadiseMartyr 发表于 2022-4-27 15:23
失乡骑士头盔啊,非轻装

—— 来自 S1Fun

就是不想遮脸啊……

EFSF 发表于 2022-4-27 15:32

椎名mahuyo 发表于 2022-4-27 14:55
昨天又试了下,其实高防御强度的大盾配合魔力盾牌还是能满强,不用带大盾护符多带个魔杖就行,魔力盾牌需要 ...

穿重甲拿大盾已经占了一堆重量了,原本只用一个护符解决,现在还要加一个法杖

原本可以应付突发和临时情况现在还要切武器调魔法。

那不如多加一个乌龟护符在身上呢。

ts1abaras 发表于 2022-4-27 15:33

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-27 15:26
就是不想遮脸啊……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

我一直是鹿角头

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Luck 发表于 2022-4-27 15:36

最后还是换 ...

有根羽毛的那顶贵族帽子,我觉得还阔以

绚烂航迹云 发表于 2022-4-27 15:42

没时间多周目刷了,只能打个一周目,但又想啥武器都玩玩看
用修改器只改强化石,玩在线模式,会有封号什么的风险吗?

NeTlk 发表于 2022-4-27 15:44

最后还是换 ...

考虑下花环?

naclken. 发表于 2022-4-27 15:45

EFSF 发表于 2022-4-27 15:32
穿重甲拿大盾已经占了一堆重量了,原本只用一个护符解决,现在还要加一个法杖

原本可以应付突发 ...

防强堆100等于不需要重甲吧
我25耐力拿起指纹盾之后就只能穿白狼战鬼套装了,甚至还要改轻装

EFSF 发表于 2022-4-27 16:08

naclken. 发表于 2022-4-27 15:45
防强堆100等于不需要重甲吧
我25耐力拿起指纹盾之后就只能穿白狼战鬼套装了,甚至还要改轻装 ...

那不是哦,100防御强度只是物理,稍微附带有物理以外伤害非正面伤害依然能干啥干啥。更新前我虽然可以暴打拉达冈,但是会有一半的血该没有还是没有,但是因为100防强,我“只”用掉一半而已,而辅助我只用掉这么多的,除了护符和一开始上的圣防护。还是我能穿一套失乡,拿一把细剑,到头了,不能再多了。
然后因为盾刺要抵近,一些有跳跃技能的怪在视角的干涉下加上缓存你的动作有时候真的是要麻,说的就是恶兆之子和看门狗。一个起跳你还在刺呢,人都要落下来了你以为能滚了,结果还在刺呢。攻顶那一下盾牌屁用没有。
然后就是投技了,各类初见投技真是吃了个够。但是除了圣树尊腐都能继续靠盾牌还能干一票那是因为我自己穿得也厚啊。

naclken. 发表于 2022-4-27 16:13

EFSF 发表于 2022-4-27 16:08
那不是哦,100防御强度只是物理,稍微附带有物理以外伤害非正面伤害依然能干啥干啥。更新前我虽然可以暴 ...

指纹盾+圣防护不是脚打拉达冈?最多再加个圣龙徽,不放心可以来个黄金树立誓
还需要穿一套失乡?或者说,居然还能穿得动失乡?

逃离学校 发表于 2022-4-27 16:24

最终boss有点不人性化啊,每次开场长时间白光,我眼都要闪瞎了

椎名mahuyo 发表于 2022-4-27 16:28

黄金圣防护+3个抗性护符,我拿着双大剑打艾尔登巨兽它打我都感觉跟洗澡一样,真不疼,我还穿的劳伦斯套呢

傲慢的空想家X 发表于 2022-4-27 16:37

最后还是换 ...

相反,我对红眼极度看不顺眼,舌头套又帅又挡住眼睛,完全符合我需求(然后因为没强韧在雪原被社保)

EFSF 发表于 2022-4-27 16:45

naclken. 发表于 2022-4-27 16:13
指纹盾+圣防护不是脚打拉达冈?最多再加个圣龙徽,不放心可以来个黄金树立誓
还需要穿一套失乡?或者说, ...

指纹盾+珍珠龙2+圣辉2+绝对盾牌+圣防护
护符我记得是塞不下古王护符延长祷告时间,所以一开始确实是威风凛凛,后面绝对盾牌和圣防护消失就是生靠盾牌+护符+衣服了,该掉的血那也是掉的。
拉达冈以盾刺流来说,难点在于你没啥时间重新上祷告,但是绝对不会死,只要不是L1你突然摁不下去,以及不要过于进攻过猛,自己破防。现在就是因为要掉精,进攻窗口缩减。
二阶段变身后反而好打,起飞就加祷告,相对来说更无所谓一点。
这次大盾护符削的比较离谱是因为之前指纹盾就算还差三四级不升满,装上护符,你也无感,掉的精力不会让人内心起波澜,现在指纹盾+护符一个恶兆之子都能让精力节节掉,一个踢腿还能多掉点。

至于为啥还能穿得起失乡,是因为我为了能体验乌龟流的苟,失去了其他的点数啊。只能是提升精力加长攻击窗口来换低下的攻击伤害,只是正好还能加负重上限而已。

所以我说了,盾刺玩家没人在乎的。

山贼先生 发表于 2022-4-27 16:48

更新了20M

秘蓝滴露回来了

女武神不会虚空回血了

BOSS转阶段直接暴毙没了

老头兽有个BUG修了(逛街AI?

修复了一部分文本不触发的BUG(白金之子支线的

naclken. 发表于 2022-4-27 16:53

EFSF 发表于 2022-4-27 16:45
指纹盾+珍珠龙2+圣辉2+绝对盾牌+圣防护
护符我记得是塞不下古王护符延长祷告时间,所以一开始确实是威风 ...

盾刺流打拉达冈的难点是
艾尔登之兽出来之后整个打法就废了

白左 发表于 2022-4-27 16:55

naclken. 发表于 2022-4-27 16:56

山贼先生 发表于 2022-4-27 16:48
更新了20M

秘蓝滴露回来了

好耶,难耐癫火可以抖起来了(其实就是省了一管蓝,露滴能撑到把发狂槽涨满……
一发狂还是要完,不如法爷

EFSF 发表于 2022-4-27 16:59

naclken. 发表于 2022-4-27 16:53
盾刺流打拉达冈的难点是
艾尔登之兽出来之后整个打法就废了

不会不会,1.03是拉达冈只要你精力控制得当,会很安全,没有心理负担,骨灰也能节省,血瓶也不用喝,蓝瓶也不用喝。
艾尔登兽出来,就是喝血招泪滴大姐,再补血,圣防护在法术位放好,补一个。冲到腹部放狮子炎就行了,举盾是作为一个危险预防。
为啥要用细剑就是因为130的处决,从1阶段到2阶段不用换武器,也不用备其他武器,毕竟多一点就不是中翻滚和中奔跑了。

1.04嘛,我2周目还没开呢,最近都在补漏的道具。

naclken. 发表于 2022-4-27 17:03

EFSF 发表于 2022-4-27 16:59
不会不会,1.03是拉达冈只要你精力控制得当,会很安全,没有心理负担,骨灰也能节省,血瓶也不用喝,蓝瓶 ...

狮子火真的算是盾刺流吗
我真的用盾刺打过艾尔登之兽,手太短了,超受苦

EFSF 发表于 2022-4-27 17:05

naclken. 发表于 2022-4-27 17:03
狮子火真的算是盾刺流吗
我真的用盾刺打过艾尔登之兽,手太短了,超受苦 ...

他要是弱出血我可以不用狮子炎啊,不过周目高了狮子炎也没用处了。

而且也不是什么时候都有窗口发战技啊,该平a平a。

jacket 发表于 2022-4-27 17:08

还在等雪原入侵

椎名mahuyo 发表于 2022-4-27 17:51

蓝滴露又改回来了 乐

白左 发表于 2022-4-27 17:53

Loony 发表于 2022-4-27 18:52

女武神已经懒得去应对了,之前初见的时候双特大solo了一个将近小时才过,完全是看她给不给面子出几次水鸟。
这次重新打先上狮子斩GG,然后换回双特大,打了半个多小时不耐烦了,洗点换上尸山血海叫上大哥,L2战技按着按着就过了

eiyouwang2 发表于 2022-4-27 21:29

Loony 发表于 2022-4-27 21:39

eiyouwang2 发表于 2022-4-27 21:29
ps4不是全程30帧吗,这次补丁优化了?

不好意思是我没说清楚,是用PS5玩PS4版全程60帧
之前先玩的PS5版,这次照之前看评测说的重开试试,发现PS5向下兼容玩PS4版是最好的版本了。

zakki 发表于 2022-4-27 21:42

算上全dlc和可能会有的老贼剪辑版的话,环的最终boss应该还会是玛莉卡吧,希望能做的比她女儿还难

Leliel 发表于 2022-4-27 22:48

zakki 发表于 2022-4-27 21:42
算上全dlc和可能会有的老贼剪辑版的话,环的最终boss应该还会是玛莉卡吧,希望能做的比她女儿还难 ...
让玛蕾妮亚的师傅出来对大家再进行一下水鸟剑法的强化教育
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售