胖胖Ω 发表于 2022-4-28 23:54

啊哈哈……断断续续快一个星期累积5小时左右终于独力打赢玛莲妮亚一阶段了。初见一瓶药都来不及喝就被秒到现在熟记她各种招式、稳定(架盾)躲水鸟。突进三连斩这招老是条件反射后滚,被她白嫖血量

玩的大盾+大剑,平时常用的战灰狮子斩、狮子火、狩猎巨人等都感觉不太好用,最后试了回旋斩这招发现简直天克玛莲妮亚,出手快可以低责任嫖她散步阶段,后续攻击快可以打断她侧跳的出手,有一定霸体可以顶着她的轻攻击去换血

二阶段跟她战了若干回合,感觉招式变化不大,估计取得胜利指日可待了

法式卷饼 发表于 2022-4-29 00:18

胖胖Ω 发表于 2022-4-28 23:54
啊哈哈……断断续续快一个星期累积5小时左右终于独力打赢玛莲妮亚一阶段了。初见一瓶药都来不及喝就被秒到 ...

这么硬核不招骨灰的么

dclara1 发表于 2022-4-29 00:30

tokimon 发表于 2022-4-28 16:51
【法环:友好NPC去面罩,前后对比版(带面部数据)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NQf1muD

【法环:敌对NPC ...

话说一直想吐槽可选发型里面就没几个能契合世界观的,都太现代了。还是把头盔面具戴上顺眼

永远的访客 发表于 2022-4-29 00:30

tokimon 发表于 2022-4-28 16:51
【法环:友好NPC去面罩,前后对比版(带面部数据)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/NQf1muD

【法环:敌对NPC ...

大家的回答已经很全了,感谢。
我是因为特例,当初肉搏莽夫打不过米利安很晚才去正塔,拿到沙漏后不得不去,顺便把两次米利安都杀了,一开始还以为这红名咋还能复活,正塔回到底楼不坐个火就好了

石中剑二 发表于 2022-4-29 02:08

战场公主希维尔 发表于 2022-4-23 07:44
装备武器黑刀,复读战技无脑过。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我升级了一把加9的黑刀,还有个仿身泪滴,面对艾尔登之兽纯无脑复读黑刀战技,打了四分之一的血,是不是还需要注意点什么,比如站位和距离?因为平时也没怎么实战过这个武器

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-4-29 02:17

石中剑二 发表于 2022-4-29 02:08
我升级了一把加9的黑刀,还有个仿身泪滴,面对艾尔登之兽纯无脑复读黑刀战技,打了四分之一的血,是不是 ...

圣抗堆好,珍珠龙徽,能放王之圣防护最好

asuss 发表于 2022-4-29 04:49

胖胖Ω 发表于 2022-4-29 07:43

法式卷饼 发表于 2022-4-29 00:18
这么硬核不招骨灰的么

其他BOSS随便打了,鲜血君王打了几小时对二阶段地上的火忍无可忍,直接逃课门外柱子上腐败箭毒死他。但是玛莲妮亚人气这么高简直是老头环代表BOSS,决定用身体好好感受一下

zakki 发表于 2022-4-29 08:08

asuss 发表于 2022-4-29 04:49
十四个小时多,不到十五小时,终于干死了,不出意料的是一点快乐感都没有,只有放下包袱的轻松,能赢纯粹是 ...

你但凡把你左右手武器换一下,然后按下战技键,可能2小时不到就过了

zxlice 发表于 2022-4-29 08:25

这双boss仇恨有点过分了,电视剧都不敢这样明目张胆假打了。好歹判断下npc相对于玩家的角度啊,F社做战斗的怎么搞的,莫非是新人。

asuss 发表于 2022-4-29 08:31

wthall 发表于 2022-4-29 08:49

昨天打死火焰巨人,现在坐在大火锅顶上的篝火处,想问一下,我一周目想要全结局,现在就要去点火吗?

攻略看了半天没看懂,是不是需要把5个结局的支线都准备妥当,再去火锅城点火?

但是火锅城点火以后后面还有好大一块什么天空树,天空城,圣树,灰色王城把? 难道我现在就备份存档,然后打完那4个结局,再读档回来颠火?

说白了,我就是在疑惑自己颠火以后,还能不能烧艾琳娜

zakki 发表于 2022-4-29 08:52

asuss 发表于 2022-4-29 08:31
打单boss我不用骨灰

我是说用亵渎圣剑的战技啊,没说骨灰。水鸟的话就带个盾挡第一段,这样的话熟练度上去水鸟基本能稳定处理,无论她放几次都一样

zxlice 发表于 2022-4-29 08:53

昨天打死火焰巨人,现在坐在大火锅顶上的篝火处,想问一下,我一周目想要全结局,现在就要去点火吗 ...

颠火后她就不会出来了吧?不确定
看过一个视频在颠火以后再去受马的,梅琳娜说完话就不见了

asuss 发表于 2022-4-29 08:56

wthall 发表于 2022-4-29 09:02

zxlice 发表于 2022-4-29 08:53
颠火后她就不会出来了吧?不确定
看过一个视频在颠火以后再去受马的,梅琳娜说完话就不见了

其实从到了王城开始,感觉梅琳娜的出场挺多的,人设挺丰满的,所以有点舍不得她当柴火。不过为了全结局,还是得烧了她。

但是我原来一直以为是从颠火与否开始走支线,现在看攻略的说法,其实是从打完埃尔登之兽开始选择就行?

但是你都去颠火了,梅琳娜还会自己去跳锅吗?

zxlice 发表于 2022-4-29 09:04

wthall 发表于 2022-4-29 09:02
其实从到了王城开始,感觉梅琳娜的出场挺多的,人设挺丰满的,所以有点舍不得她当柴火。不过为了全结局, ...

颠火了就只有一个倾听火焰灼烧的声音吧?

hyakusiki 发表于 2022-4-29 09:05

话说,为什么都说泪滴大哥很强啊?昨天我把通关前的存档拷回去了,准备把所有结局看一遍,但备份的存档是打拉达冈之前的,于是就想起来试一下早早强到+10但一直没用过的泪滴大哥。然而试过之后感觉并没有像别人说的那样强到破坏平衡,主要是血量太少,拉达冈打完只剩大概五分之一的血了。输出倒还可以,但也不如黑刀。是不是只有特殊build才能发挥出泪滴的战斗力?只论无脑强的话,我感觉泪滴是不如黑刀甚至失乡骑士的。

zxlice 发表于 2022-4-29 09:08

hyakusiki 发表于 2022-4-29 09:05
话说,为什么都说泪滴大哥很强啊?昨天我把通关前的存档拷回去了,准备把所有结局看一遍,但备份的存档是打 ...

招出来的时候只装备部分效果很好的消耗道具,然后武器只给一把战技强力的,法术祷告也是,不知道现在还复读战技和法术不,反正以前他就会一直复读你装备这些东西

zakki 发表于 2022-4-29 09:12

asuss 发表于 2022-4-29 08:56
那怎么打的中的,她不可能站着给你放战技,我又不是没试过

抓后摇放,不要在她散步的时候放,那样肯定会躲开,然后压她起身,二阶段她开花的时候多射几发

wthall 发表于 2022-4-29 09:15

zxlice 发表于 2022-4-29 09:04
颠火了就只有一个倾听火焰灼烧的声音吧?

不知道呀,所以我才发出来问,真的看攻略都没看懂

Luck 发表于 2022-4-29 09:24

昨天打死火焰巨人,现在坐在大火锅顶上的篝火处,想问一下,我一周目想要全结局,现在就要去点火吗 ...

把所以支线推到当前阶段没法推为止,然后去点火,继续推完其他支线。打完艾尔登兽之后备份存档,一个周目内就能完成所有结局。
另外,癫火可以在点火前拿(我就是),癫火结局完成后读档,然后去龙王那里用米凯拉的针压制癫火后就可以完成其他结局。

椎名mahuyo 发表于 2022-4-29 09:32

wthall 发表于 2022-4-29 09:15
不知道呀,所以我才发出来问,真的看攻略都没看懂

受癫火不烧梅琳娜→打完艾兽直接摸雕像癫火结局,去龙王用金针解除癫火,蓝符菈妮,摸雕像艾尔登之王结局
烧了梅琳娜→打完艾兽直接摸雕像艾尔登之王结局,去下水道受癫火再摸癫火结局,蓝符菈妮

法式卷饼 发表于 2022-4-29 09:34

你癫火状态烧树是点自己,没法烧木头

逃离学校 发表于 2022-4-29 09:57

梅琳娜是不是就是老头环版的“善战者无赫赫之功”。隐去身形、藏住情感,刻意和褪色者保持距离,为的就是成功打破黄金律法
最接近王的男人维克,为了燃料陷入癫狂;王格贝纳尔,因挚友之死立誓反叛

而不知名的褪色者,从头到尾没觉得梅琳娜是什么不可替代的人物,所以一路小跑就到了巨人火锅

谨慎的梅琳娜还用了一手催眠,让你连意识都没有直接快进到烧树
只有cg的最后才动了一丝丝的情感,手伸向褪色者又马上缩回

作为烧树执行者,堪称完美,难怪有人猜测她是女神分身。但是从金面具的支线以及玛莉卡的箴言来看,神也克制不了自己的情感。所以梅琳娜甚至在玛莉卡之上?

高龙 发表于 2022-4-29 10:09

奈奈未喵 发表于 2022-4-29 10:42

逃离学校 发表于 2022-4-29 09:57
梅琳娜是不是就是老头环版的“善战者无赫赫之功”。隐去身形、藏住情感,刻意和褪色者保持距离,为的就是成 ...

不是抑制了感情吧 就没到那份上

白面互撸娃 发表于 2022-4-29 10:49

acejoe 发表于 2022-4-29 11:03

贝纳尔和维克都是因为女人失败了,梅琳娜决定学习经验,当个木头。

hyakusiki 发表于 2022-4-29 11:41

acejoe 发表于 2022-4-29 11:03
贝纳尔和维克都是因为女人失败了,梅琳娜决定学习经验,当个木头。

然后褪色者为了救梅琳娜把整个世界烧了,梅琳娜表示日了狗

(我坚信癫火之王一定是本作的公式结局)

asuss 发表于 2022-4-29 12:04

zakki 发表于 2022-4-29 12:13

打死最后boss立刻传送去除颠火,发现回不去了,再走黄金树那个门进不去了,怎么通关? ...

石舞台?你没开石舞台的赐福吗,如果开了传送就行,没开的话就不知道了

光明莫斯利安 发表于 2022-4-29 12:14

打死最后boss立刻传送去除颠火,发现回不去了,再走黄金树那个门进不去了,怎么通关? ...

不可能吧,我记得打完最终boss不坐火不能传送呀

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asuss 发表于 2022-4-29 12:19

光明莫斯利安 发表于 2022-4-29 12:20

Reddit上看了,恶性bug,这个篝火会消失,造成无法通关,看来打女武神她二阶段不出水鸟把运气都用光了 ...

寄了,节哀

—— 来自 HONOR KOZ-AL40, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxlice 发表于 2022-4-29 12:21

Reddit上看了,恶性bug,这个篝火会消失,造成无法通关,看来打女武神她二阶段不出水鸟把运气都用光了 ...

竟然不能去大赐福开二周目?

zakki 发表于 2022-4-29 12:22

希望你备份的存档不是在打女武神之前的

asuss 发表于 2022-4-29 12:27

asuss 发表于 2022-4-29 12:29

zxlice 发表于 2022-4-29 12:29

asuss 发表于 2022-4-29 12:29
可以去开ng+,但是无法传送去玛丽卡身体那里修环了

有没有奖杯,难道默认衰退结局了?
页: 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 [392] 393 394 395 396 397 398 399 400 401
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售