搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

看到有人推荐突进冲击,试了一下,感觉很适合大盾大招流啊,带上白面具鲜血君王亚历山大腐败剑什么的血指纹石盾两次一共24蓝撞死下水道胖子,这蓝耗伤害比算是非常不错了。而且相比盾刺,因为可以在敌人疯狗化的时候只需要消耗蓝和少量体力对冲有防御判定,反而比盾刺流安全。主手可以配亵渎圣剑血王矛尊容烛台之类大招流武器玩玩盾刺反击之类的应付小怪,碰上精英怪12蓝不心痛一通撞,碰上被围或者打boss召唤泪滴一起切主手双手拿复读战技。

头像被屏蔽

感觉蒙格抓了米凯拉,但是米凯拉应该逃走了吧,都去当圣女了,然后魅惑蒙格让他守着个不可名状的蛋以为是米凯拉?

化圣雪原真是名不虚传,什么都看不见又有白金狼炮台,还没进圣树的门就能闻到那股味儿了

我喜欢古遗迹断崖这片场景,拿到古墓丽影或者神海这种里毫无违和,特别有探险味

baizhi 发表于 2022-4-25 00:35
各种流派,最稳上手门槛最低的就是大盾了,基本上除了女武神都能打。

大盾打女武神也稳啊,护符削弱前是毫无问题,削弱后是要注意控精。水鸟拿大盾毫无办法。

头像被屏蔽

三月的老虎 发表于 2022-4-25 00:32
神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

神皮弱睡眠,完。

头像被屏蔽

神皮使徒有什么比较稳定的打法吗?弹反弹得我快疯了,有一招二连转的攻击起手实在太快了根本反应不过来,目 ...

架盾顶着刺,注意别硬吃太多黑炎就行了

重看了一次开场,赐福王居然在幻灯片里是压着碎星打的,碎星被打的武器都丢了,再加上通过游戏里的剑碑和罗德尔第一层城墙后面惨烈的战况,破碎战争中全部半神联合起来才只攻破了王城外围城墙,在第二层城墙面前停下了,说不准噩兆两兄弟才是最强半神吧,其实也很合理啊,血脉上身为玛莉卡和她最勇猛的战士荷莱露的儿子,身具黄金树的恩赐和熔炉百相之力,而且那把咒剑还有血焰,应该是通过他弟弟从无形之母那边获得的吧,再加上以爱之名而战斗,怪不得他会说连我都成不了王,你也别想

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-4-25 10:14
我觉得目前的三格法术和祷告太占地方,彗星和艾尔豋流星等应该改成两格,然后黑剑、巨人火球和恶神火球应该 ...

流星真的有实用性吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

c88711611 发表于 2022-4-25 11:17
噩兆王没想到阿褪可以去烧树啊

噩兆王死了躺地上之后身上也没角了,角就是熔炉百相的赐福啊,力 ...

噩兆王应该是接受的葛孚雷的教育吧,"那力量正是为王的证明”,他应该是已经打遍半神无敌手了还是成不了王,所以才对成王感到绝望。
至于烧树,他肯定知道可以烧树啊,巨人雪山的路就是他封的,只是他并不想烧而已,或者他可能被打下了思想钢印,从来没把烧树放在选项内,毕竟是在黄金树最鼎盛时期长大的

头像被屏蔽

1165wm989845 发表于 2022-4-24 23:00
除了女武神吸血比较恶心,圣树探索起来还是挺有意思的,至少比天空城打个龙就给三个碎石强 ...

树枝上的蜜雪冰城狙击手不恶心么?

睡眠啊,壶或战技接蓄力2连。
还有就是远距离卡利亚奉还反黑焰,距离远大概率丢黑焰。

ts1abaras 发表于 2022-4-25 01:45
一共有三个竞技场,都进不去吧,不知道后面会拿来做什么文章

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S ...

就竞技场啊,魂系列不是每作都有么。

acejoe 发表于 2022-4-25 11:51
树枝上的蜜雪冰城狙击手不恶心么?

耐心的打,一个一个清的话,不恶心。但如果只想跑酷过去,不看弹道的话会恶心的要死

天空城这图好处有两点,一是完全的专属小怪,兽人,兽人死诞者,蚯蚓脸,算上各种武器得有10种,后期地图能有这么多的专属小怪是很难得的,相比之下圣树专属小怪基本只能算是几个圣树骑士。二是,地图比较有想象力,断壁残垣的,像是把魂3初始之火的火炉背景里的场景完全做了出来,箱庭设计的也比较不错。最大的槽点,当然就是几条古龙打了屁东西都不给

zakki 发表于 2022-4-25 14:18
天空城这图好处有两点,一是完全的专属小怪,兽人,兽人死诞者,蚯蚓脸,算上各种武器得有10种,后期地图能 ...

蚯蚓脸不是专属小怪,王城上面坑里一堆

ネコカイザー 发表于 2022-4-25 14:33
蚯蚓脸不是专属小怪,王城上面坑里一堆

也是,高原那边也有,但感觉打起来像两个东西,高原那边就和打大号咒蛙一样,毫无威胁,天空城这边的死了无数次

zakki 发表于 2022-4-25 14:07
耐心的打,一个一个清的话,不恶心。但如果只想跑酷过去,不看弹道的话会恶心的要死 ...

我当时跑酷圣树镇篝火,然后反跑那条全是腐败花和一个中号蜜雪冰城轰炸的路作收集,全程视角向后看着背后的泡泡翻滚,那情景当之无愧是勇敢勇敢我的朋友

我刚到圣树见到蜜雪冰城的时候想这不是王城里那堆肉鸡吗
两分钟后

xell2alex 发表于 2022-4-25 15:31
我当时跑酷圣树镇篝火,然后反跑那条全是腐败花和一个中号蜜雪冰城轰炸的路作收集,全程视角向后看着背后 ...

刷扇笛?那准备好狗步,爬上梯子后从第一个小怪喷腐败开始向前狗步十次,然后第十一次向后能躲过泡泡然后边上就是跳下去的地方

碎星为什么要封印群星?我看陨石砸下来也没发生什么啊

瑟濂的支线无法推进怎么办?
打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里没见到人,去囚禁她旧身体的地方没看到老头

瑟廉支线?女王门口有侵入印记啊,一黄一红

中二小旋风 发表于 2022-4-25 17:17
打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里 ...

到女王门口,看地上有没有召唤符,金色和红色。分别对应俩人

ts1abaras 发表于 2022-4-24 19:09
什么原理?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战吼增加攻击的削韧和属性累计

zjinxing 发表于 2022-4-24 20:19
各位借楼问个问题,我现在进度是刚打完满月女王,准备开始菈妮支线(菈妮支线进度到准备去盖利德狮子城和狼 ...

先坐火调整到晚上 起身 再坐一次 不要再调时间 直接起身 如果是刚传送过来的 或者一来就是晚上 需要调到别的时间反复一下

zxlice 发表于 2022-4-24 23:41
神奇,开了个新号,打死玲珠猎人他尸体不消失的吗,还是我记错了?

神奇 也许是装死 砍他

8周目女武神,伤害恐怖如斯,我60血30多减伤率+珍珠露滴+黑焰庇佑,第一段水鸟才砍一半就死了
然而还是那么菜,试了4次就用咆哮重击流打过了,完全放弃防御,直接拼血,吃平A一刀不死就行,打女武神我只能说诀窍只有2个字,"别怕”

打完碎性,老头也离开去旅游了,瑟濂的新身体也到手说要回去学院了,但学院里 ...

让你去找两个大师的线索并给你钥匙了么?

逃离学校 发表于 2022-4-25 17:15
碎星为什么要封印群星?我看陨石砸下来也没发生什么啊

因为要毁灭瑟利亚。
解封后是其他的飞走了就有一颗砸了下来还偏离了原本轨道

你得遇到鸭子拉,在火山地图那边。

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2022-4-25 21:26
眼睛变成金色是什么情况,网上一搜是龙心脏吃多了的原因,我还以为是大卢恩的赐福原因
仔细看了一下,变成 ...

可以加入血盟喜提血眼
如果不喜欢可以接受癫火喜提黄眼
如果对黄眼不满意可以插金针变回血眼

头像被屏蔽