千千千千鸟 发表于 2022-4-20 12:29

自认为一周目武器已经拿的比较全了,然而还是花了10小时才刷完所有武器,99感都难刷,而且等级不够,点了99感应血量只能加40,而且各种武器都拿不起来,还得靠护符。有些装备的爆率真是感人,加点不对又贼难打,说的就是看门狗大剑,真吐了。
盾牌的话就真的有点没动力去搞了,基本都是玩具,长得好看的也差不多都拿到了,等以后二周目再说了。

其实本来没想玩二周目的,开了另一个一周目号都打了十几小时了,但这么多祷告魔法战技修改了,感觉还得2周目体验,要我重新收集真的是受不了。

目前就是还有防具没刷完,衣服要刷的就实在太多了,想想就痛苦,在考虑要不要放弃,反正也没几件好看的

黑修士 发表于 2022-4-20 12:38

新版本的大剑武器确实更好用了,左手灭洛斯,右手亵渎,推图体验上升一个档次。
山羊护符韧性提到100,小龙虾卢恩熊之类以前玩法师绕着走的怪,直接贴身战技硬刚,轻松取胜。

EFSF 发表于 2022-4-20 12:50

千千千千鸟 发表于 2022-4-20 12:29
自认为一周目武器已经拿的比较全了,然而还是花了10小时才刷完所有武器,99感都难刷,而且等级不够,点了99 ...

权贵刺剑已经要让我死了,下班回家刷两小时已经三天了,一把都没有。

黑修士 发表于 2022-4-20 12:55

权贵刺剑已经要让我死了,下班回家刷两小时已经三天了,一把都没有。

这个我一周目刷的,宁姆格福那个遗迹街废墟刷巨人车队。当时观察力不高,也是刷了一阵。
二周目之后刷的话建议带神躯化剑和银粪金龟护符,半分钟一把,很快的。

hisousihou 发表于 2022-4-20 12:56

HATENA 发表于 2022-4-20 11:46
手写符可以写在绝大多数地方,而送聚集处就会随机发放到当前区域内已开启的聚集标记下。想在某个位置精准 ...

我就站在恶兆王门口等着也会提示消失,我还以为是有等级限制还是啥

EFSF 发表于 2022-4-20 12:59

黑修士 发表于 2022-4-20 12:55
这个我一周目刷的,宁姆格福那个遗迹街废墟刷巨人车队。当时观察力不高,也是刷了一阵。
二周目之后刷的 ...

我就是天天刷那里啊,银粪金龟和泪滴的头盔,加上我出血流配点感应都61了。
权贵的衣服和凯丹的佣兵都拿爆了。甚至还附带多出了一把权贵细身剑,真是刺剑一把都没出。

wzh5555 发表于 2022-4-20 13:01

这个版本物理流和近战流舒服多了,不仅仅是特大武器。不知道是不是错觉,双打刀的L1感觉好像略快了一丢丢。

看脸 发表于 2022-4-20 13:11

直剑呢,直剑加快了没,如果重武器全面加快,那这个砍起来跟魂1一样慢的直剑也应该加快了吧我们直剑侠永不屈服

SergeGlenn 发表于 2022-4-20 13:28

草二周目又错过食糞的骨灰了,赛尔维斯原来拿完诺克隆恩的宝藏就会死,是菈妮杀的吗?

千千千千鸟 发表于 2022-4-20 13:28

我是在学院讨论室出门首刷的,有七八只站的很近,刷了半小时就出了。不好的地方就是那边有4只法师疯狂射有点烦
我刷最久的是尊腐骑士的镰刀和火焰修士的曲剑,刷的最恶心的怪则是看门狗

EFSF 发表于 2022-4-20 13:56

千千千千鸟 发表于 2022-4-20 13:28
我是在学院讨论室出门首刷的,有七八只站的很近,刷了半小时就出了。不好的地方就是那边有4只法师疯狂射 ...

火焰修士的曲剑我是去刷的时候第一个就出了,我在想出不了刺剑是不是因果循环

acejoe 发表于 2022-4-20 14:34

SergeGlenn 发表于 2022-4-20 13:28
草二周目又错过食糞的骨灰了,赛尔维斯原来拿完诺克隆恩的宝藏就会死,是菈妮杀的吗? ...

交了才会死,不交没事

左梓喵右受兔 发表于 2022-4-20 15:11

hisousihou 发表于 2022-4-19 23:25
鲜血王朝跳楼刷钱的点被堵上了,现在没地方跳了

还是能跳但是稳定性不好了

千本blur 发表于 2022-4-20 15:12

癫火祷告极大加强,放的时候不会嗷嗷乱叫了...

sharguard 发表于 2022-4-20 15:22

二周目准备洗个力量号耍耍,狼哥的大剑好用么?

naclken. 发表于 2022-4-20 15:24

sharguard 发表于 2022-4-20 15:22
二周目准备洗个力量号耍耍,狼哥的大剑好用么?

狼哥的大剑是智力大剑……
纯力量号用巨剑呗

acg_gyanc 发表于 2022-4-20 15:25

EFSF 发表于 2022-4-20 12:59
我就是天天刷那里啊,银粪金龟和泪滴的头盔,加上我出血流配点感应都61了。
权贵的衣服和凯丹的佣兵都拿 ...

99感应,274观察,请……

EFSF 发表于 2022-4-20 15:40

acg_gyanc 发表于 2022-4-20 15:25
99感应,274观察,请……

要为了刷装备洗点么

陈玉礼 发表于 2022-4-20 15:42

一周目一堆泪滴幼体,洗点真不算啥

chris1987 发表于 2022-4-20 16:43

问下现在1.04是不是盾戳流没用了?我刚好不容易跳跳乐拿到指纹盾

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 16:51

focus 发表于 2022-4-20 12:14
月光剑砍了,法师别哭,真正的顶级build黑夜彗星还在。无需防御,无需翻滚,无需穿装备,基本上不会和敌人 ...

但是黑夜彗星打不了boss吧 也就清图

naclken. 发表于 2022-4-20 16:53

chris1987 发表于 2022-4-20 16:43
问下现在1.04是不是盾戳流没用了?我刚好不容易跳跳乐拿到指纹盾

精力消耗提高了一点
也不至于是不能用吧……
只是不能无脑赖死boss……

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 16:56

里村紅葉 发表于 2022-4-19 23:50
原来战技版辉石魔砾这么变态的,杀下水道肥仔跟杀鸡一样

艹啊几个魔法都是战记版>>魔法版 魔法版本的辉剑园阵削韧和战记版本差的也太多了!

chris1987 发表于 2022-4-20 17:00

naclken. 发表于 2022-4-20 16:53
精力消耗提高了一点
也不至于是不能用吧……
只是不能无脑赖死boss……

好吧,原本我去拿指纹盾就是想无脑赖死boss,现在看来得换武器了

里村紅葉 发表于 2022-4-20 17:02

naclken. 发表于 2022-4-20 17:03

chris1987 发表于 2022-4-20 17:00
好吧,原本我去拿指纹盾就是想无脑赖死boss,现在看来得换武器了

别提了 我拿起指纹盾之后只剩灰城了
直接赖死了百智、葛孚雷和拉达冈
感到非常无聊,后悔

yyman 发表于 2022-4-20 17:04

百智寻找三个半神任务里女武神的要怎么完成啊,我都跑到圣树最底层跟女武神打了一架了回大赐福他还是复读让我去找人

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 17:05

还是fs心软了,主线流程里面没有放一个雪原死之鸟这种BOSS,你指纹盾去戳嘛,死得你神志不清

naclken. 发表于 2022-4-20 17:11

yyman 发表于 2022-4-20 17:04
百智寻找三个半神任务里女武神的要怎么完成啊,我都跑到圣树最底层跟女武神打了一架了回大赐福他还是复读 ...

不做也行,到时候他的奖励会给双子老太婆卖给你。

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 17:20

里村紅葉 发表于 2022-4-20 17:02
感觉是魔法版和战技版的主打方向不一样,战技版的辉石魔砾射程就特别近感觉只有动画效果的一半左 ...

我记得战记版本伤害挺高的 而且削韧贼强 能打断失乡骑士的动作 还能接重攻击轻攻击 说实话有点离谱。。

妖妖忍 发表于 2022-4-20 17:21

问下这游戏除了武器其他防具是不是屁用没有,裸体都行

快递抢不到 发表于 2022-4-20 17:22

focus 发表于 2022-4-20 17:26

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 16:51
但是黑夜彗星打不了boss吧 也就清图

打的了啊,8周目boss都是秒

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 17:33

妖妖忍 发表于 2022-4-20 17:21
问下这游戏除了武器其他防具是不是屁用没有,裸体都行

少部分防具有特殊效果
其他大部分防具就是提供减伤率和强韧度
强韧和减伤率高了还是安逸很多的,当然你牛逼怪物一次也打不到你当我没说

jellyhero 发表于 2022-4-20 17:39

我还是希望他们能把主角尤其是尤其女性主角的战吼和受伤语音改一下,过于撕心裂肺了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

aurraro 发表于 2022-4-20 17:47

凡是说防具屁用没有的可以打为谬论了,我非常欢迎PVP遇见这种人,这种人用刺剑都能完虐,更别说那些轮椅了

zakki 发表于 2022-4-20 17:49

椎名mahuyo 发表于 2022-4-20 17:05
还是fs心软了,主线流程里面没有放一个雪原死之鸟这种BOSS,你指纹盾去戳嘛,死得你神志不清 ...

如果不用圣属性打,化圣雪原死亡仪式鸟的难度至少全boss前五吧

jacket 发表于 2022-4-20 17:51

我看那些pvp高手玩遍各种天赋套路,他们是怎么搞洗点道具的,只刷多周目不升级么

沙发果冻 发表于 2022-4-20 17:52

真离谱,法师的月光剑又不算特别滥强的法术,这样也会被砍,真是服了
FS是不是认为法师的法术列表只需要放结晶枪之类的法术就好

魔人揪揪 发表于 2022-4-20 17:56

focus 发表于 2022-4-20 17:26
打的了啊,8周目boss都是秒

话说为啥这么强?按理来说暗夜彗星加系数很一般呀 你就算是加了一堆buff也不可能比得上加了一堆buff的辉石类魔法打boss吧
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售