Arccueid 发表于 2022-3-1 12:24

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 12:22
我打完截肢后没去拿刺剑,结果打完地下大虫子之后再去找教我魔法的那个人却已经不在了,我这个支线是不是直 ...

你在圆桌找不到吗?他在入侵红灵那块进门右转

—— 来自 S1Fun

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 12:25

Arccueid 发表于 2022-3-1 12:24
你在圆桌找不到吗?他在入侵红灵那块进门右转

—— 来自 S1Fun

哦哦谢谢,我去看看

Nihlathak 发表于 2022-3-1 12:30

这个冰霜震地的战灰是真的强啊,近战AOE神技

jacket 发表于 2022-3-1 12:34

leachiman 发表于 2022-3-1 11:53
啜泣半岛1个,湖区2个,雪山1个

原来数量比剧情boss少啊,早知道接肢的忍一忍不换了,刚开始我怕人一走乌龟就跑了于是赶紧换了。

darkfall 发表于 2022-3-1 12:35

otaku21126 发表于 2022-3-1 12:21
呃呃,不会链枷这个新模组武器全游戏就只有两把吧?
翻了半天,怎么没见后面有人说这个武器啊
大曲 ...
有的,地下某Boss魂能换一把很帅的。黑夜骑兵也有一把

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-1 12:35

怎么才能去白金村的上面那层?从白金村里出来一直在沼泽里转悠,没发现可以上去的路,是要从其他地道才能走吗?

ChrisSnake 发表于 2022-3-1 12:40

满月女王这里有npc可以招吗 要去哪里触发?

otaku21126 发表于 2022-3-1 12:41

darkfall 发表于 2022-3-1 12:35
有的,地下某Boss魂能换一把很帅的。黑夜骑兵也有一把

我找到wiki了,不愁缺信息了

Arccueid 发表于 2022-3-1 12:43

Nihlathak 发表于 2022-3-1 12:30
这个冰霜震地的战灰是真的强啊,近战AOE神技

打机动性高的怪没法术居合好用,特别配合分身法术居合太无敌了。当然打动的慢的可能是最高dps战技。

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2022-3-1 12:50

tureleona 发表于 2022-3-1 12:50

Awanano 发表于 2022-3-1 12:51

测出来一个事情,左持卢瑟特/亚兹勒的法杖,右施法专注消耗是会增加的。
但是伤害并没有增加,咏速没精确测,我感觉也是没变的
怀疑这两把杖的效果没做出来
顺便吐槽一句亚兹勒这个法杖真的是一言难尽。看起来压咏速拼出手很香,但是想一想增加50%的专注消耗就为了咏速有点舍本逐末的味道了

论坛助手,iPhone

tureleona 发表于 2022-3-1 12:55

cnwind042 发表于 2022-3-1 12:56

大赐福里面那个靠门边上不说话的骷髅头为啥要入侵我啊没搞懂,传送进大赐福的时候场景黑漆漆的就感觉不对劲

maiyunfei 发表于 2022-3-1 12:56

想问一下,哪里有看血条那里的状态是什么意思,刚换了武士身上出现一个增益,感觉是回血,又不肯定,之前的法师号没这个

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

系色可符香 发表于 2022-3-1 13:00

眠狼妹子给了个任务要我带她去啥大圣树,鬼知道在哪啊,话说有没有大佬能整理一个NPC任务线攻略就好了

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 13:10

话说色利亚矿坑的boss点附近没祝福吗?必须要从矿洞门口重新走?

冰寒之月 发表于 2022-3-1 13:10

诶哟卧草 发表于 2022-3-1 12:10
王城除了打龙装大树还有别的进入方法不,实在打不过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

从永恒之城可以上去
不过那个要打英雄石像鬼boss 个人觉得比龙装大树骑士还难

Redis 发表于 2022-3-1 13:14

苍浅° 发表于 2022-3-1 13:15

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 13:10
话说色利亚矿坑的boss点附近没祝福吗?必须要从矿洞门口重新走?

这boss恶心的点之一就是跑尸长,路上爬楼梯还有皮皮虾射你

千千千千鸟 发表于 2022-3-1 13:15

在do地图上各种唬人的小怪的位置上留言   你以为是强敌吧
收获暴多好评。
说的就是关卡前废墟的那个狼群里头狼坐的石头上和啜泣半岛那个唱歌的人脸蝙蝠太唬人了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-3-1 13:15

负重轻比起负重中有啥好处呢?

如果这代没改,最重要的是回避距离和回避无敌帧要长很多。其实还是推荐负重轻或者中。

唯一指定用户名 发表于 2022-3-1 13:17

ieahgiergn 发表于 2022-3-1 09:40
不不不,根据我云过的游玩视频,你甚至会建议小一点,因为地下还有,甚至另外还有两个很特别的地方大得恐 ...

除了女武神那个区域剩下的应该全都体验了,“怎么还有”的想法出现了快10次了

xman123601 发表于 2022-3-1 13:21

问下开局遗物我选的是第一个加血条的 是不是选错了?应该选黄金种子的?谁知道加血条大概加多少百分比啊

千千千千鸟 发表于 2022-3-1 13:23

问下开局遗物我选的是第一个加血条的 是不是选错了?应该选黄金种子的?谁知道加血条大概加多少百分比啊 ...

没多少,挺没用的而且那玩意很快就能买到,我也选了这个好后悔

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

gyfsgm 发表于 2022-3-1 13:23

defer 发表于 2022-3-1 13:30

问下开局遗物我选的是第一个加血条的 是不是选错了?应该选黄金种子的?谁知道加血条大概加多少百分比啊 ...

看攻略查讯息建议选钥匙
完全自己摸建议选种子

99mxw 发表于 2022-3-1 13:31

为什么红狮子城里一个人都没有,就两头狮子还是不会复活的,直接就能进碎星boss战

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

defer 发表于 2022-3-1 13:33

为什么红狮子城里一个人都没有,就两头狮子还是不会复活的,直接就能进碎星boss战

—— 来自 OPPO R11, An ...

你进了王城所在那张图就跑路了
打完王城就回来了

99mxw 发表于 2022-3-1 13:36

defer 发表于 2022-3-1 13:33
你进了王城所在那张图就跑路了
打完王城就回来了

所以要先推王城吗?

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-1 13:45

空蓝的情况下用战技跟有蓝的时候有什么区别?我用猎犬长牙没蓝也能兜出第一下动作,还能接重攻击。

darkfall 发表于 2022-3-1 13:46

—— 来自 OPPO R11, An ...

打完碎星再回去和城主对话,再刷新一下就恢复了

空气蛹 发表于 2022-3-1 13:47

jacket 发表于 2022-3-1 13:45
空蓝的情况下用战技跟有蓝的时候有什么区别?我用猎犬长牙没蓝也能兜出第一下动作,还能接重攻击。 ...

如果是魔法类会放不出来,物理伤害这种会伤害低很多,而且接不了二段

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍浅° 发表于 2022-3-1 13:47

把野兽神殿门口的黑剑眷属用水银耗死了

空气蛹 发表于 2022-3-1 13:48

如果我先去碎星遇见狼了是不是就不能做他的支线了,现在我回头去雾林废墟找不到他人了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xman123601 发表于 2022-3-1 13:48

defer 发表于 2022-3-1 13:30
看攻略查讯息建议选钥匙
完全自己摸建议选种子

多谢 看来要重新玩了 钥匙有啥具体作用能说下吗

苍浅° 发表于 2022-3-1 13:50

xman123601 发表于 2022-3-1 13:48
多谢 看来要重新玩了 钥匙有啥具体作用能说下吗

钥匙可以开很多地方的门,出生地旁边就有一个,这东西后面不缺

99mxw 发表于 2022-3-1 13:52

空气蛹 发表于 2022-3-1 13:48
如果我先去碎星遇见狼了是不是就不能做他的支线了,现在我回头去雾林废墟找不到他人了

—— 来自 OnePlus...

感觉是从中间开始,我在他和赛尔维斯之间传话最后也是到红狮子城

JoelBirch 发表于 2022-3-1 13:52

qdaqd123 发表于 2022-2-28 01:35
罗德尔城地牢怎么下到最下面,中间圆圈跳下去摔死看到大坑最下面有个祝福点,下不去,没有著脚点。 ...

兄弟,看到你在 NPC 支线那个贴里说罗德莉卡还有个蓝帽子,请问在哪里呢?
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售