seki_m 发表于 2022-3-1 02:09

为了mf注册 发表于 2022-2-28 23:45
话说大家感觉玩的累吗?我现在已经玩了三十多个小时,又累又想玩,跟哈了草一样 ...

45个小时了,好累,之前玩只狼都没这么上头

冰寒之月 发表于 2022-3-1 02:10

说起来不知道啥时候包里多了个60力需求的双手锤子 巨人粉碎者
都忘记什么时候捡到的了
这个感觉应该是削韧最高最厉害的纯力武器了吧

天悬星河 发表于 2022-3-1 02:13

wd54w8 发表于 2022-3-1 01:53
请问是哪个?

在火山boss前双剑开的雾门里,叫侍王骑士的战灰

Onelooker 发表于 2022-3-1 02:14

草,建议每个人都试试骑马打四龙虾,劲太大了

onemoment 发表于 2022-3-1 02:15

火山区域推完了,到了永恒之都打完第一个boss,白天还要上班可是现在一点也不想休息,这游戏真是有毒

Pz079 发表于 2022-3-1 02:17

蛇弓和毒箭真的有上毒效果吗,为什么为难我试了几个怪一点效果都没有,不掉血,怎么看有没有上毒成功啊

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 02:22

火大锤背后楼上那个“嘻嘻嘻一群蠢蛋……”是有什么隐藏npc吗

Awanano 发表于 2022-3-1 02:25

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 02:22
火大锤背后楼上那个“嘻嘻嘻一群蠢蛋……”是有什么隐藏npc吗

仔细看,墙外侧有一侧有木板,一个白灵

论坛助手,iPhone

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 02:27

Awanano 发表于 2022-3-1 02:25
仔细看,墙外侧有一侧有木板,一个白灵

论坛助手,iPhone

居然在墙外站在墙边观察不小心连摔两次亏了11w魂

xingbell 发表于 2022-3-1 02:29

铃珠猎人除了在习战者破屋,结缘教堂,隐居商人破屋,还会在哪里出现?

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-3-1 02:34

现在一看肯定有多结局,开放世界搞多结局感觉好麻烦啊,我现在刚进学院已经快50个小时了,这一周目估计得上百小时了,想想要是把全结局打出来的话那不得来个好几周目,麻了,希望官方出个所有结局的触发说明吧

Arccueid 发表于 2022-3-1 03:03

地底世界感觉基本打完了,这地底世界做的远超我预期的好,真的牛逼,在下面呆了整整两天了,感觉光地底都至少有差不多一个只狼的体量了..而且给几个支线结尾体验不亚于血源DLC级别的BOSS是真的太夸张了。

结果还有3个大的主要地图没打(上面三个),天空神庙也没去过,可能还有更多隐藏地区也没去过,现在打的图除了新手村基本感觉也有至少30-40%没探究完,我他妈真的服了宫崎英高怎么能在5年憋出来这么牛逼的东西。

如果血源都能拿93分,这游戏96分以上真的毫不夸张,心服口服。

战术核辣条 发表于 2022-3-1 03:06

真的打蒙圈了,这作主要区域的复杂度高的离谱,迷路然后不停在同样的几条路里兜圈子的后果就是等级巨高但是强化巨低还什么东西都没摸到
说起来祷告的种类真的好多,甚至还有信腐败的
火山任务线的蛇妹妹给他看了羊膜之后跑去哪了?是不是提前打大蛇就会强制结束所有火山的任务线,那不是还得提前上巨人山?
—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

seki_m 发表于 2022-3-1 03:11

苍浅° 发表于 2022-3-1 00:39
卢瑟特和亚兹勒特效都是加耗蓝,卢瑟特加魔法威力,亚兹勒提升施法速度。纯面板,都+5的情况下卢瑟特>女 ...
看到你的帖才知道还有把卢瑟特的……差点把亚兹勒的点满了
都叫xxx的辉石杖,外国人名难认系列

Ludens 发表于 2022-3-1 03:12

彗星解锁了+无限蓝,并没有实际上那么猛,局限性很大。
自己不能移动,而且无限蓝只有一次机会,目标移动了就空,主要还是突出一个持续性伤害高

乌鸫 发表于 2022-3-1 03:47

Bani82 发表于 2022-2-28 10:30
战技那个我还是没搞懂,R2有时候是盾反有时候是右手武器战技

可以给盾上一个无战技战灰就会发动武器战技

天天座理世 发表于 2022-3-1 04:03

B站说雪魔女和死眠(罗杰尔)支线是二选一是这样吗?我一直没找D现在罗杰尔死了。

seki_m 发表于 2022-3-1 04:10

Ludens 发表于 2022-3-1 03:12
彗星解锁了+无限蓝,并没有实际上那么猛,局限性很大。
自己不能移动,而且无限蓝只有一次机会,目标移动 ...

但是一旦成功..血条蒸发的快感也是无与伦比https://p.sda1.dev/5/76059572522975686c07cc74b936a0b0/1646050419416.gif

skyfaker305 发表于 2022-3-1 04:20

用了那个踏冰战灰之后,战斗真的是用脚打都能过

御坂MKII 发表于 2022-3-1 04:55

blackjeo1 发表于 2022-3-1 01:50
玩了三十多个小时估计地图才开了一半,话说杀掉龙型BOSS掉的龙心脏有什么用,都好几天了也没看到网上有 ...

中间断断续续看了看佩奇的直播,龙心就是换东西的

御坂MKII 发表于 2022-3-1 04:56

想偷偷懒从南瓜开始强化,结果去打双墓狗两下狗就死了,只能回来强化狗了

iou90 发表于 2022-3-1 04:58

睡不着就想着坠星兽物再试试 毕竟目前唯一打不过的(30小时了打了很多boss但是奖杯boss还没碰没走流程) 格斯大剑处决两次都还没下一半血 然后它变身 一个全屏的招 我漂浮到了空中 newtype 然后就没有然后了 去看了看视频 几乎都是武士或者那种敏捷型的 人家滚五次我屁股都还没落地呢 现在内心还是比较平静的 等格斯大剑+15再来收拾你

iou90 发表于 2022-3-1 05:03

有点明白为啥玩不明白了 原来是因为环儿没有收刀状态 相当于持刀大剑… 3000小时mh玩家觉着当初持刀二则祖龙多玩玩就好了囧

Arccueid 发表于 2022-3-1 05:12

天天座理世 发表于 2022-3-1 04:03
B站说雪魔女和死眠(罗杰尔)支线是二选一是这样吗?我一直没找D现在罗杰尔死了。 ...

不是,我今天把两个都做完了。

tureleona 发表于 2022-3-1 05:54

h1r0 发表于 2022-3-1 06:03

请了一天假高强度三天56小时,才刚把王城前地图要素扫大概一半,人都麻了,本来以为能全进度七八成的,我这感觉连四成都不到,好想请他吗半个月假,但是之后半个月都没法玩了

Arccueid 发表于 2022-3-1 06:05

tureleona 发表于 2022-3-1 05:54
感觉我这周目重要支线废了大半,罗杰尔死了,抱抱女把D给杀了,然后发表一堆牛逼哄哄的言论后消失了 ...

你这抱抱女还可以继续做,没废的。罗杰尔死也是必定的,当然也许有存活可能但是目前开始做死刀线就必死。

Develde_001 发表于 2022-3-1 06:10

这最终boss也太难打了吧,怎么塞了个biubiubiu当最终boss

天天座理世 发表于 2022-3-1 06:19

我这罗杰尔死了,之前没找过d(没开启抱抱女支线),是不是这支线没得做了。雪魔女支线也做完了,死眠这支线是做不了?抱抱女现在还在圆桌

tureleona 发表于 2022-3-1 06:22

2014720 发表于 2022-3-1 06:45

疑似碰见个恶性bug,皇城最底层的跳跳乐成功跳到最底下了然后塌了结果人死了

现在怎么跳都是死了

还有我在雪山boss门口闪退三次了尼玛第五次了

nukejoker 发表于 2022-3-1 07:07

blackjeo1 发表于 2022-3-1 01:50
玩了三十多个小时估计地图才开了一半,话说杀掉龙型BOSS掉的龙心脏有什么用,都好几天了也没看到网上有 ...

还有盖利德腐朽龙附近有个大龙祈祷神庙。
里面法术更全。可以学到各种龙的吐息技能,有兴趣的建议先学腐朽吐息。

迷路的石头 发表于 2022-3-1 07:31

武器如何双手持有啊,按了三角没反应

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-1 07:46

迷路的石头 发表于 2022-3-1 07:31
武器如何双手持有啊,按了三角没反应

摁住三角然后摁R1/L1,分别对应右手/左手的武器的双持。

Yeaha123 发表于 2022-3-1 07:48

原来可以双持!?

dclara1 发表于 2022-3-1 07:54

魂类萌新求问,为啥锁定经常莫名其妙自动换目标,好烦。设置的自动目标和自动锁定关掉了还是有这问题

例如大树要突刺,我往他的马屁股方向滚,结果滚过去后目标自动切到了前方远处的一只羊。好像目标每次到我背后就会丢失锁定,好烦,有办法弄吗

姬茧墨 发表于 2022-3-1 07:56

小tips,治愈祈祷可以秒杀部分亡灵系敌人
巨人铁匠前面那个遗迹,有个究极疯狗小boss王室幽魂,闪现丢锁定+疯狂突进秒人,还会放毒,近战远程都难打
但进去直接放个治愈祈祷,怪碰到治疗的光环直接秒杀

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

当光停止 发表于 2022-3-1 08:01

dclara1 发表于 2022-3-1 07:54
魂类萌新求问,为啥锁定经常莫名其妙自动换目标,好烦。设置的自动目标和自动锁定关掉了还是有这问题例如 ...

键鼠操作?

dclara1 发表于 2022-3-1 08:03

当光停止 发表于 2022-3-1 08:01
键鼠操作?

是的

狞猛泡狐龙 发表于 2022-3-1 08:10

页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售