nightmare902015 发表于 2022-3-2 10:52

zakki 发表于 2022-3-2 10:51
都可以吧,我在啜泣半岛复制的葛瑞克

但湖区那边俩一起的神庙没法复制女王的。

asion617 发表于 2022-3-2 10:52

CswStar 发表于 2022-3-2 10:38
不同的移动神庙能复制的记忆好像是不一样的,女王的记忆我是在啜泣半岛复制的 ...

我感觉是带钟的乌龟可以复制所有追忆,湖区那两个没钟的就只能复制祖灵王黑暗弃子这些

tureleona 发表于 2022-3-2 10:52

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-2 10:53

Robakey 发表于 2022-3-2 11:07

这作白金设计可太友好了,没有任何冲突设计一周目可白,癫火甚至还给了米莉亚支线金针补旧。
最好评的是没有了一贯的刷刷刷要求,宫崎英高,你好温柔!

tureleona 发表于 2022-3-2 11:09

defer 发表于 2022-3-2 11:23

栗悟饭177 发表于 2022-3-2 10:49
用steam截图都是灰蒙蒙的是什么原因

开hdr了吧

鷹書たかしょ 发表于 2022-3-2 11:28

更新了13M,不知道更新了啥

Eadric 发表于 2022-3-2 11:29

除了boss房,还有哪里比较好被召唤的?想嫖几个卢恩弯弧,现在49级

—— 来自 S1Fun

NeTlk 发表于 2022-3-2 11:33

Eadric 发表于 2022-3-2 11:29
除了boss房,还有哪里比较好被召唤的?想嫖几个卢恩弯弧,现在49级

—— 来自 S1Fun ...

魔法学院的结晶洞窟吧,昨天好几次都是秒招

Eadric 发表于 2022-3-2 11:35

NeTlk 发表于 2022-3-2 11:33
魔法学院的结晶洞窟吧,昨天好几次都是秒招

这boss结晶人记得很菜的啊,晚上试试

—— 来自 S1Fun

栗悟饭177 发表于 2022-3-2 11:40

琪亚娜只要跳劈就行了

alleriawr9 发表于 2022-3-2 11:44

我是真搞不懂那些40h左右通关游戏发表长评的人都是怎么通关的,我65h都不敢说把王城以南清得差不多了,火山刚进,王城以北别的地方都没去。

八宫めぐる 发表于 2022-3-2 11:53

这次可以做到一周目全支线吗,这么大的地图真的不想打二周目

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 11:58

我是真搞不懂那些40h左右通关游戏发表长评的人都是怎么通关的,我65h都不敢说把王城以南清得差不多了,火山 ...

我不知道我打到哪了,但是地图几乎全亮(就最右上角没点篝火)
现在人在烧树后被传送去的飘在天上的城里
游戏时常42小时,感觉大概快打完了?

alleriawr9 发表于 2022-3-2 12:03

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 11:58
...

是吧,我想知道地图舔得怎么样,大的有两座永恒之城,王城下水道并继续往下,小的有各种大城隐藏区域和野外地洞墓地什么的

jf8350143 发表于 2022-3-2 12:06

近战不会打铁处女,都是换血换死的……感觉招数都是多段,滚也不是挡也不是根本近不了身的样子

硫黄 发表于 2022-3-2 12:07

rubinliu 发表于 2022-3-2 02:15
祷告npc印象中会在王城电梯前面那个野外某个点出现,地点可能记错,反正还没挂

教堂那个npc在你 ...

谢谢
人菜瘾大啊...

fuochai 发表于 2022-3-2 12:08

恶兆地牢里的蜈蚣人也太nb了 高速突进 高攻速 高伤害 瞬移 管道也进得来 就有一次打到残血被乱抓反杀 实在想不到该怎么打了 虽然这个应该是故意设计的必死 但还是想看看有啥掉落

asion617 发表于 2022-3-2 12:08

怎么今天突然下载13mb解压10gb, 更新了啥?

alleriawr9 发表于 2022-3-2 12:09

fuochai 发表于 2022-3-2 12:08
恶兆地牢里的蜈蚣人也太nb了 高速突进 高攻速 高伤害 瞬移 管道也进得来 就有一次打到残血被乱抓反杀 实在 ...

往侧面滚

otaku21126 发表于 2022-3-2 12:10

...

可以对照wiki的全要素地图看一下,开放世界有不少内容可能正常推关卡进度错过就错过了

otaku21126 发表于 2022-3-2 12:11

有人拿到过这套盔甲吗?
第二套武士装备,英文是white reed set,wiki上没写获得方式

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 12:12

是吧,我想知道地图舔得怎么样,大的有两座永恒之城,王城下水道并继续往下,小的有各种大城隐藏区域和野 ...

永恒之城大概走完了的样子?超大型毒坑后面的外星人应该就是永恒之城的终极boss吧?
几张低级图还有雪山舔的很干净,盖利德只有狮子城和野兽神殿附近的内容扫了

王城下水道太牛逼,打了一下玩不过溜了
以上都是没看过攻略的,唯一问过坛友的是错过的一个神树碎片

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 12:12

是吧,我想知道地图舔得怎么样,大的有两座永恒之城,王城下水道并继续往下,小的有各种大城隐藏区域和野 ...

永恒之城大概走完了的样子?超大型毒坑后面的外星人应该就是永恒之城的终极boss吧?
几张低级图还有雪山舔的很干净,盖利德只有狮子城和野兽神殿附近的内容扫了

王城下水道太牛逼,打了一下玩不过溜了
以上都是没看过攻略的,唯一问过坛友的是错过的一个神树碎片

jf8350143 发表于 2022-3-2 12:13

锻造石5在哪里有,王城旁边那个矿洞已经打完了也不够升级武器的

yueyut 发表于 2022-3-2 12:14

zexal5ds 发表于 2022-3-2 12:14

jxzeroga0 发表于 2022-3-2 12:17

otaku21126 发表于 2022-3-2 12:11
有人拿到过这套盔甲吗?
第二套武士装备,英文是white reed set,wiki上没写获得方式 ...

雪山打冰龙的场景有个需要用石钥匙开门的洞窟可以捡到,叫唤灵洞窟

operatbig 发表于 2022-3-2 12:19

有什么方法读档吗?想打个完美律法结局。

alleriawr9 发表于 2022-3-2 12:20

几张低级图还有雪山 ...

那还行,如果你说的舔得很干净至少没有漏篝火的话
我可能花太多时间用在找路去当时根本去不了的地方了

fuochai 发表于 2022-3-2 12:22

alleriawr9 发表于 2022-3-2 12:09
往侧面滚

顺移锁定丢失怎么办呢

operatbig 发表于 2022-3-2 12:26

我是真搞不懂那些40h左右通关游戏发表长评的人都是怎么通关的,我65h都不敢说把王城以南清得差不多了,火山 ...

先铁球大法滚到80级,再弄套强势bd,然后基本一路无障碍跑酷了,也就碎星卡了两小时,其余boss基本2、3次就过了。

operatbig 发表于 2022-3-2 12:32

yueyut 发表于 2022-3-2 12:14
魔法学院我探索出两条路吧,一个外围的大阶梯滚铁球的,一个爬屋顶的。感觉纵深方面是不如史东威尔。而且 ...

对,感觉过了议论厅后就不是一个图了。

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 12:35

所以玩家是把狼哥NTR了吗 不对甚至不能叫NTR,狼哥就是单纯的舔狗。。。

nerugigannte 发表于 2022-3-2 12:38

fs社游戏是不是针对我的手柄,前两年玩只狼精英1坏了,现在玩法环精英2坏了

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 12:38

另外拉妮支线最后那个双指跟大祝福那里的双指有啥关系?

JoelBirch 发表于 2022-3-2 12:43

想问问兄弟们,大锤护符在哪拿,我在那个半圆建筑门前没被入侵,可能是打完接肢的关系,有补救措施吗?

缪斯替 发表于 2022-3-2 12:46

圆桌厅堂越打人越少,有点绷不住了
沉默哥被我杀了,牧师出门了,抱抱跑了,罗杰尔死了,d死了,贵族哥去当卧底了,整个建筑物里不是功能性npc的只剩下百智爵士和一个红灵了

zakki 发表于 2022-3-2 12:49

缪斯替 发表于 2022-3-2 12:46
圆桌厅堂越打人越少,有点绷不住了
沉默哥被我杀了,牧师出门了,抱抱跑了,罗杰尔死了,d死了,贵族哥去当 ...

说明食粪者才是真爱
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售