良臣没有重谢 发表于 2022-3-1 22:54

47小时一周目通了,魔女群星结局,推图黄金戟boss红柄戟,一周目结束121级。加点力量刚够拿武器,45血40耐,自从血40以后感觉一周目横着走,想死都难,可能因为是一周目,敌人伤害低。支线什么的感觉错过特别多,准备二周目补了。二周目洗个法师,听说这代法爷特别吃香。

咸鱼无双 发表于 2022-3-1 22:55

那四个石头柱子驮着宫殿的东西是从哪知道要把脚上东西打掉就可以进宫殿的?

还要这代是不是没有类似以前魂3的联机誓约任务和奖励?

zakki 发表于 2022-3-1 23:02

话说为什么我不能在赐福处设置战灰,是错过了什么道具了吗

poiuyt 发表于 2022-3-1 23:03

龙装大树守卫,这个雷是不是劈中了必死?
还好我学到一个无敌的上下马,你有赖皮技能我也赖皮
不然法师不知道怎么打了

asion617 发表于 2022-3-1 23:03

洁西卡 发表于 2022-3-1 22:53
为啥有时不能召唤骨灰,我看人家在穿刺地下墓地就可以召唤,我就不行

—— 来自 vivo V1955A, Android 11 ...

你看左边有个墓碑的标记就可以召唤了

dookiee 发表于 2022-3-1 23:04

法洛斯要塞是什么阶段的图啊,里面的老太婆蝙蝠怎么这么猛,40血给他一个音波秒了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

宝儿 发表于 2022-3-1 23:05

我问一下 瑟濂找不到咋整那个地牢里面没有

Quelaan 发表于 2022-3-1 23:05

法洛斯要塞是什么阶段的图啊,里面的老太婆蝙蝠怎么这么猛,40血给他一个音波秒了

—— 来自 OPPO...

那个图可以跑酷,就最后的俩老鼠需要打

叶雾 发表于 2022-3-1 23:05

咸鱼无双 发表于 2022-3-1 22:55
那四个石头柱子驮着宫殿的东西是从哪知道要把脚上东西打掉就可以进宫殿的?

还要这代是不是没有类似以前魂 ...

asion617 发表于 2022-3-1 23:07

跑酷拿完两个东西就走人了, 清干净也没什么好处

asion617 发表于 2022-3-1 23:09

打完真噩兆去了雪原, 好像没走对地方歪打正着拿到了另一片圣树符就去圣树了, 开始以为一个支线能给多大的图, 跳跳乐下去打个boss差不多了, 结果进城的那一刻惊了

如果玩家不看攻略错过了白金村那个罐子岂不是直接错过了这么大一片地图吗

Asukalangley33 发表于 2022-3-1 23:10

asion617 发表于 2022-3-1 23:09
打完真噩兆去了雪原, 好像没走对地方歪打正着拿到了另一片圣树符就去圣树了, 开始以为一个支线能给多大的图 ...

另一片?
我现在拿到老兵的半片,另外一半死活找不到

咸鱼无双 发表于 2022-3-1 23:11

zakki 发表于 2022-3-1 23:02
话说为什么我不能在赐福处设置战灰,是错过了什么道具了吗

在第三个篝火处,就是第一次见到防火女能升级的篝火,在找到出生地图的士兵聚集地,有个在地窖里的宝箱,打开后就可以换战灰了

asion617 发表于 2022-3-1 23:12

Asukalangley33 发表于 2022-3-1 23:10
另一片?
我现在拿到老兵的半片,另外一半死活找不到

白金村一片, 索尔城一片, 白金村那个具体是罐子老头给的还是猎犬骑士后面那个妹子给的我有点不记得了

妄想中毒 发表于 2022-3-1 23:17

地图上找到好几个魔法塔都进不去,这要怎么才能进去?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 23:18

拿到瑟濂的源辉石了,接下来该去哪啊

Ichihatsu 发表于 2022-3-1 23:20

骨灰有冷却还是啥,召唤完死了一次复活后就不能用了

nightmare902015 发表于 2022-3-1 23:23

不是,野外巨熊有什么好的打法吗,速度快 范围大 伤害极高,还是个血牛,仇恨距离长的批爆,追击还厉害

asion617 发表于 2022-3-1 23:24

可以去看一下隔壁npc支线汇总楼的202和255

upisud20 发表于 2022-3-1 23:27

去拉尼魔法塔东边不远处的遗迹,有个可以下去的小房间,打掉隐藏墙壁可以找到塞尔维斯藏起来的瑟涟的人偶,把魔石装回去就能继续剧情了

blackjeo1 发表于 2022-3-1 23:27

服务器又连不上了,是要更新吗

xuzy0919 发表于 2022-3-1 23:32

老寒腿也太强了罢

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:33

买了
3070全开最高,关动态模糊2K分辨率打大树守卫并没有太严重掉帧

大世界57-60帧浮动,刚开始玩。

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:35

骑士开局,本来打算用键鼠玩,被键位折磨的乖乖连上XboxOne 手柄

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:36

找小兵练了练了练盾反,没感觉老失误,是我大盾太慢了?

zakki 发表于 2022-3-1 23:36

这一作放弃盾反吧,难度高,收益小

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:39

zakki 发表于 2022-3-1 23:36
这一作放弃盾反吧,难度高,收益小

那个反击啥时候能学会?
我新手洞穴里没见到教程。

nightmare902015 发表于 2022-3-1 23:40

大盾盾反的判定帧非常少,要玩盾反用小盾牌

nightmare902015 发表于 2022-3-1 23:41

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:39
那个反击啥时候能学会?
我新手洞穴里没见到教程。

反击就是很简单的防御住敌人攻击后按重击。。。非常简单,一开始就给你了能力

chaucerling 发表于 2022-3-1 23:44

感觉是大后期,掉的黄金卢恩是10级,里面的大老鼠我巨剑处决两次还没死

zakki 发表于 2022-3-1 23:46

话说武士流的毕业武器哪个比较好?陨铁,血刀还是月隐,或者血双刃剑,特么武士一堆武器都要点智力是真的别扭

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:47

大世界感觉有点糊……是不是大树太亮了
但是地牢做的真不错

维克塔利昂 发表于 2022-3-1 23:47

nightmare902015 发表于 2022-3-1 19:19
这人在我们打响指之前还真的有建模?我以为是纯粹刷出来的。

站他落点打响指是可以看到他跳下来的
不过我也一开始打熊,并没有敌对,虽然我是苟在洞里打的

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FuckSCUT 发表于 2022-3-1 23:48

这作感应出血系武器怎么都没有属性加成啊?
什么欧赫宝剑,尸山血海都只有朴素的面板,伤害差一大截。倒是有把重刺剑加成是正常的。

nightmare902015 发表于 2022-3-1 23:51

FuckSCUT 发表于 2022-3-1 23:48
这作感应出血系武器怎么都没有属性加成啊?
什么欧赫宝剑,尸山血海都只有朴素的面板,伤害差一大截 ...

重刺剑可以说前中期输出之王,虽然削韧垃圾了点。

Quelaan 发表于 2022-3-1 23:55

这野兽祭祀疯狂打我咋回事啊,一下秒我也打不过

defer 发表于 2022-3-1 23:55

祈祷术老师跑了以后那几个基础祈祷就再也学不了了?

大鸟转转壬 发表于 2022-3-1 23:56

环会出dlc吗?有点期待啊

nimravus 发表于 2022-3-1 23:57

defer 发表于 2022-3-1 23:55
祈祷术老师跑了以后那几个基础祈祷就再也学不了了?

他在高原路边,开高原地图肯定会见到他的

陈玉礼 发表于 2022-3-1 23:57

古兰格变敌对不知道什么机制,我被他杀了几次就恢复正常了,对话只有省略号
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售