维斯瓦军团 发表于 2022-3-1 16:27

纯萌新才玩了五个小时,选了密使一直在乱玩,求问怎么加点

Ny 发表于 2022-3-1 16:28

zakki 发表于 2022-3-1 16:12
有没有什么刷魂比较好的去处?在野兽神殿门口刷小矮人看的眼都疼了
王城左上的风车村门口的赐福附近有两波小怪, 10来只, 用辉石弯弧AOE打, 打完就坐篝火重置, 半分钟就能刷一次, 快速高效安全无痛
一周目刷一次3500魂, 二周目1W魂, 小怪还会掉黄金卢恩3, 一个也能捏800块, 我现在2周目在这里刷到150级了

Redis 发表于 2022-3-1 16:34

asion617 发表于 2022-3-1 16:40

啊啊死眠的支线我没多想就给盔甲了

Vladimeow 发表于 2022-3-1 16:44

Redis 发表于 2022-3-1 16:13
和老贼没完了

今天为了开亚坛高原强行填图,搞完熔岩土龙,感觉自己的操作又有些进步,本想赞美老贼,结果 ...

“想你们这些小逼崽子都忘了王城双弓的痛是吧”

アルメリア 发表于 2022-3-1 16:44

asion617 发表于 2022-3-1 16:40
啊啊死眠的支线我没多想就给盔甲了

我也是,主要是罗杰尔临终嘱托 就给了

Awanano 发表于 2022-3-1 16:45

卡利亚城寨发生的故事哪里有说?还是只是一个王室衰微而已嘛
这作的指头怪带来的恶心感真是足,与之相比魂三罪都的宫廷法师一家都算憨态可掬了
老贼的恶心美学真是一直在进步,指头怪埋在地底和待在地表看起来像是菊花一样,稍微动一动那种恶心感就出来了

论坛助手,iPhone

bairn 发表于 2022-3-1 16:46

粪坑战士 发表于 2022-3-1 16:46

玩了20多小时不知道怎么招人 只能招npc 是必须得有集结点 然后按了集结点以后才能吃唤勾指药吗?我看我咋吃不了?等于说不是所有boss都能摇人打的?

Vladimeow 发表于 2022-3-1 16:49

zakki 发表于 2022-3-1 16:12
有没有什么刷魂比较好的去处?在野兽神殿门口刷小矮人看的眼都疼了

刷铁球叭 一分钟4000,不用动脑子。

FanKiE 发表于 2022-3-1 16:53

结局到底在哪里分支?想一周目备份全白金
现在到大锅上梅琳娜准备动手,我都不敢动
菈妮的剧情倒是做完了,王城地下也探完了,但是三指又在哪里?

何でやねん 发表于 2022-3-1 16:56

同想问三指在哪,王城地下的食粪者让我不小心砍死了,癫火结局估计打不出了,就想认认路

Arccueid 发表于 2022-3-1 16:59

FanKiE 发表于 2022-3-1 16:53
结局到底在哪里分支?想一周目备份全白金
现在到大锅上梅琳娜准备动手,我都不敢动
菈妮的剧情倒是 ...

癫火做了就锁死,其他结局都是打完最终BOSS可选。

Asukalangley33 发表于 2022-3-1 17:06

打完火焰巨人到了火山口,没路了
现在该去哪???
逛了一大圈有点迷茫

zakki 发表于 2022-3-1 17:07

Ny 发表于 2022-3-1 16:28
王城左上的风车村门口的赐福附近有两波小怪, 10来只, 用辉石弯弧AOE打, 打完就坐篝火重置, 半分钟就能刷一 ...

这么快都二周目了二周目的话,我看电玩巴士在地下一个点用艾尔登兽换的武器刷,又快魂又多

Niyah 发表于 2022-3-1 17:10

维斯瓦军团 发表于 2022-3-1 16:27
纯萌新才玩了五个小时,选了密使一直在乱玩,求问怎么加点

我主加信仰,次加法力生命力量

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 17:18

拿到了+10分身打双石像鬼也不过如此第一次被卡墙毒雾阴了第二次轻松就过了,这代的俯冲横斩类招式基本判定都很宽松也几乎没后手。

当光停止 发表于 2022-3-1 17:21

Arccueid 发表于 2022-3-1 16:59
癫火做了就锁死,其他结局都是打完最终BOSS可选。

但是现在又有人打出来这么一根针。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 17:22

怎么瀑布上又有新的巨大昆虫还会飞

2014720 发表于 2022-3-1 17:29

诶哟卧草 发表于 2022-3-1 12:10
王城除了打龙装大树还有别的进入方法不,实在打不过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next- ...

菲亚支线任务

Ny 发表于 2022-3-1 17:30

Asukalangley33 发表于 2022-3-1 17:06
打完火焰巨人到了火山口,没路了
现在该去哪???
逛了一大圈有点迷茫 ...

火山口左边有个赐福, 去那坐下跟妹子谈话

hentianwuya 发表于 2022-3-1 17:30

黄金树之誓用了没一点效果什么鬼,我还把这把戟给强到+6了。雪原快舔完了,怎么去火山啊,我上次走到大桥那里,结果桥断了过不去啊,下面那条河也上不去。

2014720 发表于 2022-3-1 17:37

hentianwuya 发表于 2022-3-1 17:30
黄金树之誓用了没一点效果什么鬼,我还把这把戟给强到+6了。雪原快舔完了,怎么去火山啊,我上次走到大桥那 ...

沿着悬崖边绕有条铁链可以过去

leachiman 发表于 2022-3-1 17:40

黄金树之誓用了没一点效果什么鬼,我还把这把戟给强到+6了。雪原快舔完了,怎么去火山啊,我上次走到大桥那 ...

路上几个铁女车的地方有绳梯爬上去

妄想中毒 发表于 2022-3-1 17:47

前中期低级强化石上哪找?矿洞就找到一个,商店也没卖的,想换把武器玩强化都强化不了

dclara1 发表于 2022-3-1 17:49

锁定莫名其妙自动切换这问题还是整不明白

刚骑马拖刀松手前一瞬间锁定自动切去了远处一只羊导致我挥空,给我整笑了

sahhhh6x 发表于 2022-3-1 17:52

王城的地底 太JB恶心了 不想去第二次 不知道哪个杂种设计的

Trout 发表于 2022-3-1 17:52

打过了满月和接肢,接下去应该打什么,感觉可选探索的地方好多。圆桌厅堂npc让去王城。之前被帕奇提示的铁处女传送到了火山,也有火山邀请函,是不是也可以探索了。壶哥在圣人桥和盖尔坑道遇到了两次,都在引导我去盖利德

sahhhh6x 发表于 2022-3-1 17:55

这种体量的游戏 没详细地图真的太折磨了每次到一个大迷宫都要花N个小时研究怎么走路

nightmare902015 发表于 2022-3-1 17:59

妄想中毒 发表于 2022-3-1 17:47
前中期低级强化石上哪找?矿洞就找到一个,商店也没卖的,想换把武器玩强化都强化不了 ...

地图上所有黑色洞都是矿洞,除此之外稍微多逛逛,基本上低级强化石多的捧不过来。。。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 18:07

不敢探索瀑布顶应该先去哪啊

asion617 发表于 2022-3-1 18:13

不记得几十个小时没见防火女了, 到了王城就出来说要走了, 就这还有人管她叫大老婆?

shimotsuki14 发表于 2022-3-1 18:15

nightmare902015 发表于 2022-3-1 13:15
如果这代没改,最重要的是回避距离和回避无敌帧要长很多。其实还是推荐负重轻或者中。 ...

所以我四十多级了还只穿着裤子护臂和一个最轻的头环到处跑上身一直是裸的

就为了左手一盾一弩右手一刺剑一双巨…

2014720 发表于 2022-3-1 18:15

asion617 发表于 2022-3-1 18:13
不记得几十个小时没见防火女了, 到了王城就出来说要走了, 就这还有人管她叫大老婆? ...

你去的时候新地方坐篝火都能召唤老婆给你讲小故事,你一点都不懂大老婆对你怎么好

还有往后玩吧,老头环纯纯的galgame,攻其阴睾的死宅臭在这作暴露的完完全全

Redis 发表于 2022-3-1 18:17

佐藤和真 发表于 2022-3-1 18:22

做完菈妮支线感觉自己就是个黄毛,什么NTR大戏,舔狗(狼?)舔到最后一无所有,还被主角砍了两轮,太草了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 18:25

西芙拉河的火坛点燃有什么用啊

asion617 发表于 2022-3-1 18:27

2014720 发表于 2022-3-1 18:15
你去的时候新地方坐篝火都能召唤老婆给你讲小故事,你一点都不懂大老婆对你怎么好

还有往后玩吧 ...

就是做了拉妮和瑟濂的任务相比之下才觉得这什么cjb

heimu 发表于 2022-3-1 18:30

Trout 发表于 2022-3-1 17:52
打过了满月和接肢,接下去应该打什么,感觉可选探索的地方好多。圆桌厅堂npc让去王城。之前被帕奇提示的铁 ...

王城是主线,其他都是支线

Awanano 发表于 2022-3-1 18:30

隐藏洞穴的腐烂结晶三雄怎么打,真只有打击系武器这一条路走?

论坛助手,iPhone
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售