kevinausting 发表于 2022-3-2 09:17

60多级的时候去雪山被小怪秒,吓得回来练级了,不过发现打前期的boss已经很轻松了,看来等级压制还是很明显的,对我这种没有操作还玩纯近战智障号的手残来说算是个好事。
有没有人知道刷到多少级可以比较安心通关?

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 09:21

kevinausting 发表于 2022-3-2 09:17
60多级的时候去雪山被小怪秒,吓得回来练级了,不过发现打前期的boss已经很轻松了,看来等级压制还是很明显 ...

120级上下吧
我感觉我已经到挺后期了,现在112级
也没有什么打不动的BOSS

defer 发表于 2022-3-2 09:23

不打完王城boss能去冰原吗,门不让过,能绕吗。

中二小旋风 发表于 2022-3-2 09:26

错过史东城那个妹子送的加负重的道具。还有办法加负重吗?

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 09:27

中二小旋风 发表于 2022-3-2 09:26
错过史东城那个妹子送的加负重的道具。还有办法加负重吗?

后面还有那个道具的+1版本

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 09:28

defer 发表于 2022-3-2 09:23
不打完王城boss能去冰原吗,门不让过,能绕吗。

要拿女人给的符文才能坐电梯,必须打吧

泡吧_ 发表于 2022-3-2 09:33

栗悟饭177 发表于 2022-3-2 09:40

骑士的耐力要点到多少?,血30立35,现在失乡套负重太重了滚不动

黑暗剑 发表于 2022-3-2 09:57

为什么魔法学院湖右上角↗那个黄金树下两只长腿大乌龟不能复制满月女王的追忆?

tureleona 发表于 2022-3-2 10:02

tureleona 发表于 2022-3-2 10:04

lly778 发表于 2022-3-2 10:07

打到火上和王城门口了,这游戏开放世界的连接部分做的真不错。自从不去找小矿坑和小墓穴后,游戏体验飙升。

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 10:14

猩红腐败在剧情里有没有被交代是咋回事啊,为啥会发生?

当光停止 发表于 2022-3-2 10:19

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 10:14
猩红腐败在剧情里有没有被交代是咋回事啊,为啥会发生?

女武神和碎星将军在盖利德交战,战斗中女武神释放了猩红腐败(她自己的权能)拼了两败俱伤。
不过其他某些地方的猩红腐败不太对劲,应该和盖利德那次战斗无关。

farland 发表于 2022-3-2 10:19

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 10:21

卧槽追忆我直接捏成两万卢恩了还有救吗?这玩意原来是消耗品?

没救了,下周目再重新获得吧

当光停止 发表于 2022-3-2 10:22

卧槽追忆我直接捏成两万卢恩了还有救吗?这玩意原来是消耗品?

这不是魂的常识吗?
王魂这代可以在移动灵庙里边复制,不过数量有限(我只知道有4个灵庙),复制条件有限制(某些灵庙只能复制特定王魂)。

zexal5ds 发表于 2022-3-2 10:23

farland 发表于 2022-3-2 10:25

farland 发表于 2022-3-2 10:26

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 10:28

前几代作品就浅尝辄止了一下魂三,真不知道这常识,简直亏炸,还好就捏了一个,那么接肢的这个追忆关系到 ...

这个倒是没啥关系,就是可以换BOSS装备而已

Renko 发表于 2022-3-2 10:32

有人过了王城下水道跳跳乐了吗,这跳跳乐也太阴间了想知道跳完有什么奖励或者隐藏东西

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-3-2 10:34

zexal5ds 发表于 2022-3-2 10:23
只有预留的地图id,还没实装
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2054871-1-1.html

有dlc就是好消息,不过现在有名有姓的都打的差不多了,出dlc真不知道该打谁

umbasa 发表于 2022-3-2 10:35

yueyut 发表于 2022-3-2 04:07
打完满月,绕了好久才找到了王城。想起npc说过有两枚大卢恩就可以开启王城,果不其然,于是把王城给清了。 ...

有没有一种可能,魔法学院你只走了主路呢(笑),这张图我个人觉得是疯狂致敬魂一王城,宫崎英高把宝贝全部藏进支线道路了。

zakki 发表于 2022-3-2 10:35

按魂3来看,如果有两个dlc的话,今年年底会有一个,明年会有一个

zexal5ds 发表于 2022-3-2 10:37

HATENA 发表于 2022-3-2 10:37

zakki 发表于 2022-3-2 10:34
有dlc就是好消息,不过现在有名有姓的都打的差不多了,出dlc真不知道该打谁 ...

有双指有三指,那还有单指四指五指也不奇怪的嘛

CswStar 发表于 2022-3-2 10:38

黑暗剑 发表于 2022-3-2 09:57
为什么魔法学院湖右上角↗那个黄金树下两只长腿大乌龟不能复制满月女王的追忆? ...

不同的移动神庙能复制的记忆好像是不一样的,女王的记忆我是在啜泣半岛复制的

当光停止 发表于 2022-3-2 10:40

前几代作品就浅尝辄止了一下魂三,真不知道这常识,简直亏炸,还好就捏了一个,那么接肢的这个追忆关系到 ...

王魂可以换特定的boss武器、战技、法术啥的。
比如人间之屑可以换他的斧头和麒麟臂俩武器,女王换一个法术和女王杖。

tureleona 发表于 2022-3-2 10:41

umbasa 发表于 2022-3-2 10:41

nightmare902015 发表于 2022-3-2 00:36
这代有没有类似于三代亚斯特拉特大剑,或者叫亚特大的武器啊。超高削韧,蓄力为缓慢一戳,人形怪基本必倒地 ...

你肯定不知道魂2有一种武器叫骑枪,以及魂3亚特大又名亚斯特拉骑枪
好消息是,法环有骑枪

jy1119174 发表于 2022-3-2 10:42

Renko 发表于 2022-3-2 10:32
有人过了王城下水道跳跳乐了吗,这跳跳乐也太阴间了想知道跳完有什么奖励或者隐藏东西

—— 来自 Xiaomi M ...

看直播的,下面通往癫火神殿,是癫火结局必须去的地方,还有隐藏墙去地底图新区域

tureleona 发表于 2022-3-2 10:44

upisud20 发表于 2022-3-2 10:47

tureleona 发表于 2022-3-2 10:44
帮了五六次,没一次过的

当太阳骑士打碎星太没效率了,召唤主多半都是秒躺

栗悟饭177 发表于 2022-3-2 10:49

用steam截图都是灰蒙蒙的是什么原因

zakki 发表于 2022-3-2 10:49

HATENA 发表于 2022-3-2 10:37
有双指有三指,那还有单指四指五指也不奇怪的嘛

因为双指和三指合在一起是五指啊我倒是希望dlc能再多讲讲梅琳娜

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-2 10:50

zakki 发表于 2022-3-2 10:51

CswStar 发表于 2022-3-2 10:38
不同的移动神庙能复制的记忆好像是不一样的,女王的记忆我是在啜泣半岛复制的 ...

都可以吧,我在啜泣半岛复制的葛瑞克

超友善伙伴 发表于 2022-3-2 10:52

Quelaan 发表于 2022-03-01 23:55:50
这野兽祭祀疯狂打我咋回事啊,一下秒我也打不过死根给多了就这样,砍两刀就好了,下次不知道还会不会变,我死根没那么多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zexal5ds 发表于 2022-3-2 10:52

页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售