jacket 发表于 2022-3-1 23:59

20力20技15精的水桶跳劈侠,一把君主军大剑+7下河,不清不楚钻进蚂蚁洞,弓箭弩箭清完蚂蚁,又莫名其妙遇到咒蛙。
清完咒蛙见到一片红海不敢跳,调转方向怎知走进那张巨人坐椅子过场美图的实地场景,还蹦出个龙人士兵。
15精捏火刚好100蓝,赶紧叫我兄弟失地骑士出来救场,我在旁边被雷劈的满地打滚。
幸好boss会俯冲接大硬直反复过来送,于是就一次过了。

冰寒之月 发表于 2022-3-1 23:59

刚通了王都下水道这图
感觉实在是粪上加粪 打个比喻就像是把魂1病村和不死镇底层缝合起来了 还增加了难度
我觉得未来这张图会和魂1病村魂2废渊一样声名大振(指恶心人程度
但从地图设计层面这单张下水道可以媲美魂3的幽邃教堂了 属于是炫技的感觉 探图满足感非常高我要吹爆

下面剧透下敌人组成和坑爹点:

地图方面岔路极多 非常容易绕晕 钻各章看上去都差不多的排水管内层随时给人一种我是谁我在往哪儿走的错觉

敌人一堆肥仔和咒蛙 外加不知道那儿跑出来攻击力奇高的小石像怪
肥仔血超厚 唯一的怜悯大概是可以背刺了

地图恶意多得1b 各种坑杀初见:
光点下面埋伏巨手 旁边埋伏胖哥哥啥的是基础操作了
看着其貌不扬的老鼠其实攻击力和削韧有加强 不注意容易被啃死
不算宽的排水管上突然前后跳出小石像鬼夹击
看见一个肥仔爬梯子下来 摸过去背刺开战了 才发现另一个肥仔也下来了参与群殴
死路尽头一个光点 进去捡起来背后跳下来5只咒蛙

我老不死人的直觉外加重甲外加血量点到40的加持下都被坑死了好几次

最后boss是有奖杯的恶兆之子莫格
虽然初见一把过但感觉一招一式设计得也很用心非常有意思
赢了之后送一个非常好用的护符 宠爱戒指+1 至少回报还算值得

cube 发表于 2022-3-2 00:00

韶华白首 发表于 2022-3-1 23:47
大世界感觉有点糊……是不是大树太亮了
但是地牢做的真不错

魂系的美术风格都是这种雾蒙蒙的滤镜感,包括只狼也是。

defer 发表于 2022-3-2 00:01

nimravus 发表于 2022-3-1 23:57
他在高原路边,开高原地图肯定会见到他的

谢谢,但我都进王城了,回头找找吧

超法拉 发表于 2022-3-2 00:01

晚上打了一会儿,打了恶兆回去打大树感觉大树就是个纯数值怪,能偷刀的地方太多了……恶兆卡了一晚上,大树一个小时就过了
有个问题,囚犯现在主流是纯biu吗,主手有没有什么好的武器能帮忙来打小怪的

韶华白首 发表于 2022-3-2 00:02

cube 发表于 2022-3-2 00:00
魂系的美术风格都是这种雾蒙蒙的滤镜感,包括只狼也是。

我一直叫油画滤镜

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 00:05

仪典镇这也太TM恶心了吧
隐形刺客怪+楼顶弓箭手,然后被限定活动区域点燃4个火
不知道的还以为在玩杀鸡呢
尤其是隐形刺客的背刺,纯纯恐怖游戏

我要不是重甲大剑侠,一个背刺怕是直接见底

烯丝短尾猫 发表于 2022-3-2 00:06

zzydust 发表于 2022-3-1 15:58
别转了,上面是魔女任务线后期才能去的点。

原来如此,怪不得我找了这么久都没找到

upisud20 发表于 2022-3-2 00:06

defer 发表于 2022-3-1 23:55
祈祷术老师跑了以后那几个基础祈祷就再也学不了了?

湖区结缘教堂的大乌龟也可以给祈祷书学祈祷术。另外圆环老哥跑去王城区域找金面具了,高地三岔路口火点往北走一点点。金面具在王城高地地图最北面的火点上方一座断桥上,据说和结局有关(这是我唯一没打出来的结局)

儛進 发表于 2022-3-2 00:08

为了mf注册 发表于 2022-3-2 00:10

这熔炉骑士定位是黑骑士吧?但感觉比黑骑士厉害多了啊,我嘎子剑根本打不出硬直,打的那叫一个折磨

reficul 发表于 2022-3-2 00:10

今晚误打误撞进了地下,完全没想到井口居然直通地下,真的体会到了“惊掉下巴”是一种什么状态,牛逼

nightmare902015 发表于 2022-3-2 00:10

超法拉 发表于 2022-3-2 00:01
晚上打了一会儿,打了恶兆回去打大树感觉大树就是个纯数值怪,能偷刀的地方太多了……恶兆卡了一晚上,大树 ...

结晶剑 陨铁太刀 名刀月影 推荐程度依次上升,都能跑酷拿。名刀月影能用到毕业甚至让你完全不biu。当然都是智力流

upisud20 发表于 2022-3-2 00:12

儛進 发表于 2022-3-2 00:08
看起来目前只有律法结局,听说有完美律法结局,不知道怎么弄

不满你说直到二周目重开看开头动画我才知道还有个关键NPC叫金面具

穷且坚强着 发表于 2022-3-2 00:13

雪魔女菈妮手下的魔法师让我把药交给之前帮我打接肢的黑皮女,这个任务会对我做雪魔女任务产生影响吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nightmare902015 发表于 2022-3-2 00:15

雪魔女菈妮手下的魔法师让我把药交给之前帮我打接肢的黑皮女,这个任务会对我做雪魔女任务产生影响吗?

...

这黑皮妹子有什么办法结局好点吗,帮我两次了我也舍不得,但她义父好像一副无所屌谓的样

Sontag 发表于 2022-3-2 00:16

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 00:05
仪典镇这也太TM恶心了吧
隐形刺客怪+楼顶弓箭手,然后被限定活动区域点燃4个火
不知道的还以为在玩杀鸡呢

那是真的阴间,boss战都没卡那么久,最后气的我直接洗成法爷中门对狙才磨过去

dookiee 发表于 2022-3-2 00:17

红狮子城打完双boss还有什么内容吗,好多开不了的门

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

儛進 发表于 2022-3-2 00:17

Leona_Akari 发表于 2022-3-2 00:17

银猫戒指对马有用吗?

Piano-Forest 发表于 2022-3-2 00:23

乔治·R·R·马丁
https://twitter.com/GRRMspeaking/status/1498690334242578432
Years in the making, ELDEN RING was released last week, and has been taking the gaming world by storm....
https://georgerrmartin.com/notablog/2022/02/28/grab-for-the-ring/
https://p.sda1.dev/5/200f444425e01e83c15b7af00dc9ef53/20220302_001739.jpg

https://m.weibo.cn/1622008051/4742148824761537
#乔治马丁安利艾尔登法环# 《冰与火之歌》作者乔治·R·R·马丁今日在自己博客上,发布了一段简短的#艾尔登法环# 安利文章,全文如下:

等待已经结束,酝酿多年的《艾尔登法环》于上周正式发售,在游戏界掀起风暴。

但不要只听我一家之言,毕竟From Software拜托我来构筑游戏世界观,因此还是很难去故作客观。

那么看看以下这些评测吧(多家媒体的评测文章链接),然后...诸如此类的文章还有很多很多。

“一个世代中绝无仅有的出色作品...大师杰作...美丽而残酷...一个丰富的开放世界...”

这些赞美之词犹如优美旋律一般萦绕耳畔

当然了,几乎所有的功劳都应该归功于宫崎英高和他出色的游戏设计团队,他们在这个游戏上投入了5年甚至更长时间,下决心打造有史以来最棒的电子游戏。我本人非常荣幸能认识他们并与他们一起共事,自己也做了一些微小的工作,在创造这个梦幻般的世界和让《艾尔登法环》成为具有里程碑意义的作品上发挥了一点作用。

祝大家游戏愉快

rubinliu 发表于 2022-3-2 00:27

...

看了剧透,听说这个药之后是打算用在菈娜身上,把菈娜变成他的rbq,现在就是先找黑皮妹试药

话说我打过了月女王和罗雷塔,听圆桌法师的话到了菈娜塔顶,但只看见了空椅子
我在打月女王和罗雷塔之前触发了碎星祭典,不过没打过碎星就过来这边散心了,还有前面的雾林响指也没有触发,是不是要过了碎星菈娜这边才会回来?

kiralzb 发表于 2022-3-2 00:27

王都那边的一个坑道迷宫,boss是两只石头人,这类敌人设计真的粪,因为都是多个一起出现,召唤也撑不了多久,很难受
不过重点是这迷宫拐弯有一只牛角不明生物,看着对面应该是其他迷宫?还以为是特殊怪于是用弓箭打掉,结果就5千魂

Piano-Forest 发表于 2022-3-2 00:27

拉胡尔·寇利 (Rahul Kohli)
https://twitter.com/RahulKohli13/status/1497769298193903618
Woah okay, this is waaaay too generous, @BandaiNamcoUS! I’m the last person you should be sending swords to 😬
https://p.sda1.dev/5/d79bb201497865c4fe39d5e260fa7257/20220302_002548.jpg
https://p.sda1.dev/5/5f1d9d2f5f44b5a44ec726e87ad447fc/20220302_002549.jpg
https://p.sda1.dev/5/6a4b8026c9dfba07118c0f624ebab850/20220302_002550.jpg

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 00:30

+25嘎子剑好强

5个跳劈就把王城的老树精砍爆了可还行

kkk9233 发表于 2022-3-2 00:33

30小时才刚到永恒之城这内容多到溢出来了

nightmare902015 发表于 2022-3-2 00:36

这代有没有类似于三代亚斯特拉特大剑,或者叫亚特大的武器啊。超高削韧,蓄力为缓慢一戳,人形怪基本必倒地,敏补或者力补可以提高到s,战技还能开人车
心中的白月光啊

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-2 00:37

火山的坠星兽虽然数值提高了感觉压力还远不如坑道那只,地形大了两圈难躲的招式随便躲了还多了两招大破绽的吐息和磁暴散步

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 00:38

嘎子剑+25也只有A补正,想知道有S力量补正的特大剑么?

zakki 发表于 2022-3-2 00:39

为啥月隐的模组是普通太刀模组,铁陨太刀的模组更好,很喜欢这个蓄力一字斩,但又眼馋月隐的战技

Kazepollar 发表于 2022-3-2 00:41

话说我之前爆了火山顶碗人的火大锤,感觉伤害可观

jacket 发表于 2022-3-2 00:41

这作的屎壳郎如果没打掉逃跑了,重新坐火还会刷呀,太仁慈了

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 00:48

大鸟转转壬 发表于 2022-3-1 23:56
环会出dlc吗?有点期待啊

已经解包出至少会有两张dlc地图了

静夜观星 发表于 2022-3-2 00:52

打算明天转智信战士受苦了,虽然还不到60级但是狗曲用的还是不太惯,想想魂三的时候我也选的是直剑没用流放者

苍浅° 发表于 2022-3-2 00:55

仿生泪滴太猛了吧
升满了找了个火山的野外boss,我一动不动,他自己就把boss砍死了

Yeaha123 发表于 2022-3-2 00:59

刚才打圆桌那个入侵npc,试了下连枷战技转转转,竟然可以不间断打出硬直,在我精力见底之前他动都动不了

静夜观星 发表于 2022-3-2 01:00

顺便再问一下这作的韧性能保证出招中有霸体吗,有什么韧性特别高的装备可以刷或减到吗

onemoment 发表于 2022-3-2 01:03

永恒之城打完了,这地下内容做的是真的丰富

诚司 发表于 2022-3-2 01:08

kkk9233 发表于 2022-3-2 00:33
30小时才刚到永恒之城这内容多到溢出来了

我也这个进度,根据云主播的,不是强迫症的话,这进度差不多最终五六十小时

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 01:15

静夜观星 发表于 2022-3-2 01:00
顺便再问一下这作的韧性能保证出招中有霸体吗,有什么韧性特别高的装备可以刷或减到吗 ...

最强加韧性的那必须是山羊护符了,+25%韧性
我一身重甲本身68韧,带山羊护符直接90

在野兽神殿附近那个法师塔的篝火出来,往桥下走可以看到一个地宫,里面可以直接拿到,不用打BOSS
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售