onlv星骸 发表于 2022-1-27 10:58

作者好像明天要宣布什么东西

被子十三 发表于 2022-1-27 11:07

onlv星骸 发表于 2022-1-27 10:07
https://ngabbs.com/read.php?tid=30447531

隔壁有人做了全成就描述的考据

两个结局的Happy World End和(Un)happy World End应该是捏他wowaka的Unhappy Refrain和World End's Dance Hall吧?
女主的这个角色歌不只是PV,很多地方能听出脑浆炸裂女孩的调调(甚至感觉歌手都有点故意模仿初音/GUMI的声调)。第一次打出角色歌的时候还没有解锁女主和术力口的相关剧情,当时只是觉得有点致敬的成分,不过后来刷到女主最喜欢的歌就是脑浆的时候就基本确定了。

听到角色歌的时候emo了。11年12年的时候也正是我最宅,对术力口最痴迷的时候。当时每个晚上都在被窝里不停地刷V家曲和各种翻唱,每周甚至还去关心一下周刊。后来因为碰到了日语这堵墙就逐渐失去兴趣然后作罢了
一晃十年过去了,wowaka都已经不在了,实在是物是人非啊

Quelaan 发表于 2022-1-27 11:10

Labborn 发表于 2022-1-27 10:45
选项要肚子饿了吗→煮咖喱→出什么事了→你回来啊才能解锁,可能是bug吧 ...

绝了,我说我怎么把这结局打了三四遍都没解锁

Labborn 发表于 2022-1-27 11:12

看完data0之后的感想:
https://p.sda1.dev/4/4376cb7b5f495af43119fa54d3a22c51/IMG_CMP_224243533.jpeg

为你而活 发表于 2022-1-27 11:27

大的要来了吗,我正需要更多药!

nagitoY 发表于 2022-1-27 12:08

全结局了,但是cg还差好多有没有系统文件直接改出来的方法

nagitoY 发表于 2022-1-27 12:10

说起来秘密txt里说明了真相,那do u love me里那张cg是怎么回事,亲的空气?

nagitoY 发表于 2022-1-27 12:17

查了下攻略,这个成就纯随机啊,有额外剧情吗?没有的话我就不刷了。就差这一个成就了

onlv星骸 发表于 2022-1-27 12:43

nagitoY 发表于 2022-1-27 12:17
查了下攻略,这个成就纯随机啊,有额外剧情吗?没有的话我就不刷了。就差这一个成就了 ...

没,就是个捏他smt的彩蛋向成就

wolf1997 发表于 2022-1-27 12:45

如果末期少女病注定不出的话,我就把这作当成末期少女病了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

zzy516232108 发表于 2022-1-27 13:06

说句题外话,我只知道smt初代和井之头公园的事,那个满屏快删掉还真不知道

cheatdeath3 发表于 2022-1-27 13:41

nagitoY 发表于 2022-1-27 12:10
说起来秘密txt里说明了真相,那do u love me里那张cg是怎么回事,亲的空气?
亲的是p。
至于p是未婚夫还是玩家还是空气,这种n极反转的meta要素只能见仁见智,你知道她发疯了在那自爆就完事了
话说do you love me发推后有没有开播,该不会和Internet overdose一样是假装开播吧

Finsty 发表于 2022-1-27 14:14

cheatdeath3 发表于 2022-1-27 14:31

Finsty 发表于 2022-1-27 14:14
确凿的空气吧,因为推上已经有人回复说没见(其他)人了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10 ...

你是说"根本没人啊"的推吗?那只是说从照片上看根本没人
如果接受data0的话就从小男友模拟器变成menhera发疯模拟器了

Quelaan 发表于 2022-1-27 15:31

cheatdeath3 发表于 2022-1-27 14:31
你是说"根本没人啊"的推吗?那只是说从照片上看根本没人
如果接受data0的话就从小男友模拟器变成menhera ...

还有不接受data0的说法吗,我昨天想半天data0是该理解成这一切都是糖糖的在自娱自乐脑补写设定,还是真的播了30天那data0算是日记

cheatdeath3 发表于 2022-1-27 16:06

Quelaan 发表于 2022-1-27 15:31
还有不接受data0的说法吗,我昨天想半天data0是该理解成这一切都是糖糖的在自娱自乐脑补写设定,还是真的 ...

因为讨论data0会得出一个类似于"纸片人老婆都是假的"的结论,还不如老老实实的当小男友被糖糖亲完po推上

白白白 发表于 2022-1-27 16:25

应该是跟这个有关,来个小短片?

最强惠酱 发表于 2022-1-27 16:49

白白白 发表于 2022-1-27 16:25
应该是跟这个有关,来个小短片?

草,刚刚发布了

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Finsty 发表于 2022-1-27 16:52

Chia 发表于 2022-1-27 16:59

tulpa的暗示非常多,当然怎么信还是归玩家的

Chia 发表于 2022-1-27 17:05

https://twitter.com/x_angelkawaii_x/status/1486618319876947970

阴谋论6:蜥蜴人

大概会靠一些弃用素材做一些宣传吧

白白白 发表于 2022-1-27 17:24

草,怎么是gif,至少做成小视频啊

onlv星骸 发表于 2022-1-27 17:30

白白白 发表于 2022-1-27 17:24
草,怎么是gif,至少做成小视频啊

我感觉我已经能自动根据画面脑补出BGM了。

顺便作者推发了个感谢信

最强惠酱 发表于 2022-1-27 17:45

美少女中毒

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-1-27 17:55

我中了糖糖的毒,从不看v不看女主播的我现在满脑子都是糖糖

伊可费斯 发表于 2022-1-27 17:58

最强惠酱 发表于 2022-1-27 18:10

隔壁有个解包的,还有自爆结局,阿p是真是存在的。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30451553 ...

啊p影子看起来是个女人啊

soranoguiji 发表于 2022-1-27 18:24

看了作者的话我猛然醒悟这游戏的确和管人无关,因为背后是个美少女而不是乔碧萝

Quelaan 发表于 2022-1-27 18:52

ucg的独家采访
https://www.bilibili.com/read/cv15022123

Goodcinder 发表于 2022-1-27 18:52

隔壁有个解包的,废案还有自爆结局,阿p是真是存在的。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30451553 ...

那个不是废案吗,只是已有自曝结局图的拆分

FUZE 发表于 2022-1-27 18:53

FUZE 发表于 2022-1-27 18:56

Quelaan 发表于 2022-1-27 18:59

FUZE 发表于 2022-1-27 18:56
看不到了

已更新,他刚才删了重发了

废弃物少年 发表于 2022-1-27 19:03

查了一下结局成就描述的neta出处,几乎都是歌词
Crossing the line:宫本浩次-异邦人
Os-Alien:电波女与青春男OP -Os-宇宙人
Nymphomania:高达002nd OP-儚くも永久のカナシ
Angel Fall Down:Duca-cold butterfly,OVA聖娼女THE ANIMATION的ED
Die Set Down:假面骑士amazons主题曲die set down,原歌词为さっきまで生命だったものがあたり一面に転がる
(Un)happy End World:椎名林檎-丸の内サディスティック
Labor is evil:かぐや姫-赤ちょうちん
Rainbow Girl :同名vocaloid歌曲
Catastrophe:植松伸夫-素敵だね
Do You Love Me?:名字来自R.D.Laing,描述好き好き大好き大概来自同名galgame
There Is No Ange:结局描述天使のいないデスクトップ可能来自galgame没有天使的十二月
Bomber Girl:kotoko-さくらんぼキッス ~爆発だも~ん~
Angry Otaku Needy Girl:唯一查到的相关歌曲是西岡秀记的心ない天使,结局名不会来自喷神James的AVGN吧
Utopian Parody:今敏【红辣椒】
NeToRare:工藤静香-慟哭
脳Future:翠玲-恋をするたびに伤つきやすく…,护士天使莉莉佳OP
NEEDY GIRL OVERDOSE:筋肉少女带-再杀部队
I Need You:sayo教同名主题曲

废弃物少年 发表于 2022-1-27 19:05

Welcome To My Religion、Enchantment Fire、Happy End World、Healthy Party这几个结局的成就描述感觉查不出来

帕林马哲理 发表于 2022-1-27 19:36

废弃物少年 发表于 2022-1-27 12:05
Welcome To My Religion、Enchantment Fire、Happy End World、Healthy Party这几个结局的成就描述感觉查不 ...

nga的帖子里翻看英文版,明确了(un)happy end world这俩来自于V家wowaka著名歌曲unhappy refrain与world’s end dancehall。考虑这两首歌的背景以及wowaka已经去世的事实,意思还是很明确的。

nagitoY 发表于 2022-1-27 19:45

隔壁有个解包的,废案还有自爆结局,阿p是真是存在的。

line里的小作文我感觉我一次都没刷出来

废弃物少年 发表于 2022-1-27 19:54

帕林马哲理 发表于 2022-1-27 19:36
nga的帖子里翻看英文版,明确了(un)happy end world这俩来自于V家wowaka著名歌曲unhappy refrain与worl ...

这个之前就有人说过,我的意思是steam成就描述那一段话找不到出处

伊可费斯 发表于 2022-1-27 19:58

Quelaan 发表于 2022-1-27 19:59

换个思路,汉化组引进的时候也把neta本地化了,我来整理点中文的吧

Crossing the line “我只是一个过客 从你的世界路过”
周思涵-过客
NeToRare “我哭了哭了哭了哭了一整夜 我笑了笑了笑了笑了一千遍”
罗百吉-Boping Guy
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版