urvark 发表于 2022-1-21 17:29

等先行勇士的测评……

画风还行,但我担心做得不够细致,可玩性不高,对话剧情啥的也不知道够不够细腻

Meiien 发表于 2022-1-21 17:30

有雷吗,这游戏到处散发着雷的气息

sanxgh571 发表于 2022-1-21 17:31

散发喂屎气息

Chia 发表于 2022-1-21 17:33

亚文化,管人,地雷女,复古,致敬猎奇作品

雷已经是前提了,主要看能整什么活

peh 发表于 2022-1-21 17:50

是只有英文吗?我切日语或者中文都没变化
______

游戏内设置改就行了

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2022-1-21 18:37

手抖不小心读了个档 右下角读档没有确认的 要小心啊

hypnossz86 发表于 2022-1-21 18:42

濡鸦之羽_ 发表于 2022-1-21 18:55

快来玩啊坛友们,真实管人区现状

peh 发表于 2022-1-21 19:11

这个bgm是根据压力加速的吗?还有本地化做得真不错还有拼多多

—— 来自 S1Fun

Kojimaru 发表于 2022-1-21 19:14

hypnossz86 发表于 2022-1-21 18:42
妈的,镜子2才5块钱,这个玩意儿要50

mirror走的是薄利多销路线,而且六元社顶级宣发也不是这种gal能比的

fuochai 发表于 2022-1-21 19:17

进入晚上后一定要注意右下角消息 不点的话很容易就gg了

AEmpire 发表于 2022-1-21 19:20

有私联榜一大哥骗钱跑路之类的本地化桥段吗

peh 发表于 2022-1-21 19:50

这游戏解压感觉是不是主要就靠炮啊,白天炮晚上播

草变成性瘾主播gameover了

—— 来自 S1Fun

朔方原的星 发表于 2022-1-21 20:02

Chia 发表于 2022-1-21 17:22
摸了一下,晚点再来玩

管人痴味很冲,给套皮主播PTSD们提个醒

多谢,差点上错车

为你而活 发表于 2022-1-21 20:24

达成了百万粉买房结局,不过疲劳性瘾和负面三高,还是BE,看steam成就里好像有GE,明天琢磨下

废都刽子手 发表于 2022-1-21 20:46

矢吹柰子模拟器

congjasd 发表于 2022-1-21 21:01

qianoooo 发表于 2022-1-21 21:04

gameplay部分非常贫乏 cg也挺一般 ost不错 脚本也是乏善可陈那类的 除了犯病劲
总的来说不是很推荐

Kojimaru 发表于 2022-1-21 21:36

hypnossz86 发表于 2022-1-21 21:38

peh 发表于 2022-1-21 21:54

通关了,50w粉剧情,和我分手跟男主播跑了,明明性瘾都被我调教成这样了。最后黑化还挺乐的,可惜没有做下去

gameplay上有些不明确的地方,直播时删评论和读sc究竟有多大的影响?       游戏内窗口做了推特回复的内容但是没有对应的事件,外出那么多地点也好像没什么明确的区别,吃药还没怎么探索,感觉本质就是很老式的条件解锁节目,估计要打到gm就得快速解锁那些爆粉的节目

我觉得这游戏最亮点的反而是那个表情对话系统,虽然点几次就能发现固定配置,但有时冒出生草回复还是挺乐的。而且她老是要我多说几次,我每次都狂按那个我爱你,好像我才是那个メンヘラ樱花妹

—— 来自 S1Fun

arisato 发表于 2022-1-21 22:02

玩了2小时打完HE过来说一说。
首先是结论:如果不是看宣传就觉得感兴趣、就喜欢这种电波劲的话,建议云游戏能获得最大的快乐
但我觉得还是可以的,gameplay确实很单一,就那几项日程规划和平衡数值
优点的话,中期女主角问“我”她是不是被所有人都讨厌她,她要不要继续活下去,可选择回答里有鼓励的,也有说对啊,她就该赶快去死的不禁让我想到之前神田的事情
本身也没有喂她药的兴趣,那段后更是注意增加粉丝的同时降低压力,每次庆祝粉丝数突破XX特别直播的时候,会发现糖糖(女主角)的态度在逐渐改变,说这种快乐比嗑药带来的更真实、更美好什么的,会有种欣慰感 一方面嫌弃应付死宅麻烦,一方面生活中没朋友,只能直播中和别人聊聊天( 当代网民现状(
另外就是CG挺可爱了

arisato 发表于 2022-1-21 22:04

AEmpire 发表于 2022-1-21 19:20
有私联榜一大哥骗钱跑路之类的本地化桥段吗

打出了类似的,以下剧透:
带着女主播百万粉丝之后被踹了,她和另外一个更有名的男主播交往上了,最后女主播被男主播踹了,鲜血的结末

boomerangkid 发表于 2022-1-21 22:18

草,这游戏本地化是谁做的阿,太有才了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-1-21 22:19

播宅宅喜欢的内容评论anti就几乎一条都没有好奇桌面上被隐藏的秘密txt是什么

血儿 发表于 2022-1-21 22:31

可以推荐去隔壁VTB版

伊可费斯 发表于 2022-1-21 22:43

荒野侦探 发表于 2022-1-21 23:48

看来不止是我一个人会在她说“再说999999次”的时候用永远爱你的表情包刷屏

onlv星骸 发表于 2022-1-22 00:08

打了五个结局不到十w粉到30天的ne 低好感粉丝200w到30天(算be吧应该) 和 高好感粉丝200w到30天的he,高粉丝满压力(剧情的精华点,感觉是作者最想做的一条线)的be。其他的还有0暗黑度(比较生草),满好感,好几天不回line的小be。
目前卡在了天天嗑药磕出幻觉了出来直接玩家对话的meta结局,但是她说要听听我的声音然后我就不知道怎么点了,所以算是没打完?
然后秘密.txt还是不知道怎么看。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-1-22 00:26

打出一个30天38w粉放弃主播老实打工,一百天后line暗示自杀的结局

onlv星骸 发表于 2022-1-22 00:36

对了,高粉丝满压力那个剧情得在24号或者25号之前才能打出来,不然就是主播扛不住你的压榨自己跑路的结局XD

fuochai 发表于 2022-1-22 01:13

限时策略好难啊 有玩文艺公司时不停回档的感觉了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-1-22 01:23

太菜了只能打出重复结局和沉迷色色be,成就才开了6个等攻略抄作业了

安广多惠子 发表于 2022-1-22 01:27

反复被色色折磨后打出了普通人的幸福的结局,最后这一下还挺有味道的,这游戏的演出真有点意思

JSL555 发表于 2022-1-22 03:16

推上看到一个人发了张600w粉丝的截图,好奇怎么刷的。说是靠色情直播,但是记得第四级也就2 30万来着还不能重复刷

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LeViandier 发表于 2022-1-22 08:08

Chia 发表于 2022-1-21 17:12
感觉会有第四面墙元素

确实有,我可能触发方式不对,打出来了然后卡死了跳不出结局

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

onlv星骸 发表于 2022-1-22 08:41

JSL555 发表于 2022-1-22 03:16
推上看到一个人发了张600w粉丝的截图,好奇怎么刷的。说是靠色情直播,但是记得第四级也就2 30万来着还不能 ...
连续直播30天有可能,我连续直播了23天有200w不过压力快顶不住了。靠连续直播加成和加粉多的直播话题。
我23天的50w粉纪念直播直接加了119w粉。

soranoguiji 发表于 2022-1-22 09:36

对于已经退坑的管人痴来说有点玩不下去呢,会让我想起那些锁小号怒喷不安です的yhm

midearth 发表于 2022-1-22 11:13

JY要塞 发表于 2022-1-22 11:21

谜之声已经出视频了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版