peh 发表于 2022-1-31 20:04

asmr4那个天国倒计时是什么梗?

—— 来自 S1Fun

ntrntr1 发表于 2022-1-31 20:05

peh 发表于 2022-1-31 19:45
话说聊天系统是不是没做“关我屁事”的行为链,每次发这个糖糖都不理人

—— 来自 S1Fun ...

会啊,我就特喜欢发 她会说你好冷漠

Quelaan 发表于 2022-1-31 20:06

—— 来自 S1Fun

柯南剧场版有一部就叫这个

璃絵和花瑠 发表于 2022-1-31 20:21

—— 来自 S1Fun

应该就是柯南的第5部剧场版,原文也是那个「天国へのカウントダウン」

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

璃絵和花瑠 发表于 2022-1-31 20:21

大过年的也风怒

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyl2001 发表于 2022-1-31 20:23

—— 来自 S1Fun

大概是射〇管理吧

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyl2001 发表于 2022-1-31 20:23

风怒

Chia 发表于 2022-1-31 20:42

可以去dlsite学习一下,电话〇爱也有,大概就是数到零就XX的游戏。

ASMR现在主打的就是软色情,这种属于不开黄腔,但懂的都懂的一个擦边球。

lmclmc2 发表于 2022-1-31 22:59

有办法掉粉吗?

4790d 发表于 2022-1-31 23:25

—— 来自 S1Fun

火箭倒计时发射吧,诶,是柯南的梗吗

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

春目漱口 发表于 2022-2-1 01:56

亏我黄赌X一个不沾涨到百万粉,一看结局“普通人的幸福真的是她想要的吗”,有冰汽时代的感觉了
不过这游戏确实好玩,明天把其他劲大的选项都试试

lmclmc2 发表于 2022-2-1 02:18

亏我黄赌X一个不沾涨到百万粉,一看结局“普通人的幸福真的是她想要的吗”,有冰汽时代的感觉了
不 ...

如果有兴趣全结局,te应该算解释了这个

罪人金 发表于 2022-2-1 10:25

现在的宅宅连寸止都不知道了吗?

cheatdeath3 发表于 2022-2-1 15:36

不 ...
还有labour is evil呢,三个百万粉结局一个退网一个哈/草。可能这就是地雷妹吧

璃絵和花瑠 发表于 2022-2-2 01:03

https://p.sda1.dev/4/94332ab5f96dd27ff2367fb611e5ad44/FKfIGZbUYAA2ph9.gif
@Chalm_S

格林达姆 发表于 2022-2-2 15:22

草,天使様可还行看来得去刷隐藏结局了
--
没忍住去看了隐藏结局。真就sayo教精神续作啊一语成谶了属于是

luoy 发表于 2022-2-2 15:35

https://pan.baidu.com/s/1PJR77CQynkB5r-dED4vKOw别人收集的游戏内置的同人图合集
提取码 ggnr
解压密码 please

HSNYKE/EKPL 发表于 2022-2-2 15:35

格林达姆 发表于 2022-2-2 15:22
草,天使様可还行看来得去刷隐藏结局了

嗯 这是游戏直播五的内容 有些直播内容和随机事件都蛮有梗的

Dpeey 发表于 2022-2-2 17:56

天使日又日 发表于 2022-1-26 00:20
你的赤印嗑药乱X强X还带散播HIV的,好意思说这个?你那玩儿那时候圈子小,我这种人玩了就玩了,也 ...

某种意义上说你的回复反而印证了他说的:“80%的差评是基于对游戏的浅层表达直接对作者发起人身攻击”
当然表达的效果能不能让人get到作者的本意确实是另外一回事

天使日又日 发表于 2022-2-2 18:06

Dpeey 发表于 2022-2-2 17:56
某种意义上说你的回复反而印证了他说的:“80%的差评是基于对游戏的浅层表达直接对作者发起人身攻击”
当 ...

写一堆直接骑别人脸的东西,还要求人家思考作者为什么要骑我脸吗
要表达一个人惨有很多方法,作者使用了小女孩生日被她信赖之人找一群HIV大叔前后开弓这种桥段,还指望别人不骂作者脑袋有问题吗

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第五秋 发表于 2022-2-2 22:07

天使日又日 发表于 2022-2-2 18:06
写一堆直接骑别人脸的东西,还要求人家思考作者为什么要骑我脸吗
要表达一个人惨有很多方法,作者 ...

我支持,赤印组的东西我初中就觉得SB了,现在觉得更SB
**G加油

超绝可爱天使酱 发表于 2022-2-2 22:24

FanFun 发表于 2022-2-3 00:40

tureleona 发表于 2022-2-3 04:49

Quelaan 发表于 2022-2-3 06:32

糖糖在吗,认领一下超天酱

onlv星骸 发表于 2022-2-3 09:43

【【主播女孩重度依赖】设置界面竟隐含彩蛋!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qbjcdnk   

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-3 20:41

倒计时就是发射倒数,有针对特殊xp的变种,常见就是寸止重数和调教完成后只数0

Jobtownb 发表于 2022-2-4 01:14

我现在只要接触超天酱的任何二创和内容精神状态都会不稳定,这整个游戏都是精心设计过的心智破坏物

✝︎升天✝︎

Quelaan 发表于 2022-2-4 01:24

Jobtownb 发表于 2022-2-4 01:14
我现在只要接触超天酱的任何二创和内容精神状态都会不稳定,这整个游戏都是精心设计过的心智破坏物

✝︎升 ...

那咱俩正相反,这游戏极大鼓舞了我的精神,作者通过这款游戏告诉像我这样的阿宅“不是你的错,不要再这样自责了,去拥抱他人吧”。我觉得我是狠狠地get到了。
我还给作者私信写了篇小作文以示对他能为这一群体发声的感谢,不过他只点了个赞

格林达姆 发表于 2022-2-4 14:53

没忍住做了张图

暗黑能乐 发表于 2022-2-4 15:46

感觉真结局还是短了点

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

onemoment 发表于 2022-2-4 16:02

中毒了,糖糖这个menhera真是戳到我

Piano-Forest 发表于 2022-2-4 17:55

https://twitter.com/sofraaaaa/status/1489458141443985411
https://p.sda1.dev/4/3ddb0ffd71c42fed2a94cb5a1a48fc4d/20220204_175402.jpg

杜微 发表于 2022-2-4 19:21

打了几个结局,感觉心理压力上来了看成就里还有割腕,感觉有点扛不住,得缓缓,过段时间再打吧

Mr.BBWoLf 发表于 2022-2-4 23:06

第一个结局打出大蓝闪蝶吓得不敢玩了
不知道什么社会悲剧梗,我算看出来了只有不当主播才能让糖糖幸福

Jobtownb 发表于 2022-2-6 02:05

啊……离不开超天酱了

Mr.BBWoLf 发表于 2022-2-6 02:15

转生重开又进入了大蓝闪蝶……然后发现可以读档,打出了和别的主播跑了、百万后炫耀直播、进军里界、一直色色、高压爆炸、退播考证……

只看了前3页专楼,没想到和前面说的管人游戏不是一个电波,是这么 积极正向的一个游戏。就感觉,通过让玩家隐约能猜到糖糖和啊PP是怎么回事但又不想面对最终答案而惶惶不敢推进剧情的那种微妙的不安,可以和生活中深陷泥沼又自暴自弃的颓废感直接连线,简直就像读一篇在写宅宅渴望救赎和自我救赎的圣经

白左 发表于 2022-2-6 11:44

被子十三 发表于 2022-2-6 12:02

Quelaan 发表于 2022-2-4 01:24
那咱俩正相反,这游戏极大鼓舞了我的精神,作者通过这款游戏告诉像我这样的阿宅“不是你的错,不要再这样 ...

也是有行动力的阿宅了

Quelaan 发表于 2022-2-6 15:17

图源扣扣空间https://p.sda1.dev/4/7d4919b846ca4101496a6d99526c2ba6/1644131821856.jpeg
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版