onlv星骸 发表于 2022-1-22 17:33

NEEDY GIRL OVERDOSE
因为我喜欢的人就算浑身是血也会拥我入怀这个怎么做?

CirnoNoir 发表于 2022-1-22 17:52

解锁真结局“Comment te dire adieu”,需要完成包括隐藏结局在内的其他全部结局,然后回到存档界面,内容就不剧透了,挺有意思的
而根据Steam讨论区的大佬总结,解锁成就“Megaten”,需要 "满阴暗的情况下,每晚结算时会从0到100取随机数,等于66时解锁"

sodah 发表于 2022-1-22 19:46

不色色可以去约约啊,这是一个前期控制好感不爆和减压的手段,当然负面是阴暗。但是阴暗也不是什么问题,下午随便玩了下一个档,阴暗高了之后来了好像2次刺激直播之后直接涨到百万粉(前提是你有持续一段时间直播叠BUFF)剩下快7天时间把阴暗降下来之后一样打出了断网结局。

siriii 发表于 2022-1-23 01:40

siriii 发表于 2022-1-22 11:58
连播30天是可以做到的。合理利用asmr和擦边球直播的超高人气,并且借助纪念直播不加压力以及随机事件减压力 ...

悲报,粉丝上限9999999

502307501 发表于 2022-1-23 01:52

就差个unhappy因为机制问题还没完成,糖糖真的塑造得非常可爱,一万粉几年讲述自己对网络的依赖,五十万粉纪念题目是网络世界下的一场雨,在某次直播结束后还说因为这个世界上坏人太多了所以自己要更加善良一点,小号虽然不停地负能量但有时却会冒出来“只要自己露出笑容就会有人得到拯救”这样的话,在我关闭电脑的时候还会说晚安,聊天的语气也十分可爱,虽然糖糖你躁郁病态嗑药偶尔自杀倾向严重,但真的是天使,永远爱你,✟升天✟

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

魔法使い2019 发表于 2022-1-23 02:12

虽然是地雷女, 但可爱就是可爱

白白白 发表于 2022-1-23 02:32

真结局达成,是挺有意思的,果然天才都是疯子

JSL555 发表于 2022-1-23 02:54

楼里打了unhappy end world的都是非大陆玩家吗,有大陆玩家达成吗。折腾了快一个小时直连谷歌主页问题,梯子开全局节点全换了一伦都不行

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

六至九 发表于 2022-1-23 03:45

有七成是中文评价啊,国内是销量大头吗?

六至九 发表于 2022-1-23 04:01

luoy 发表于 2022-1-23 04:15

卧槽了 这真的是给sayo教和烂户口的一封情书啊
先不说那些直接致敬的什么神明的声音
这个电波结局之一的对话就是psyche里吃了就出幻觉的大闪蝶啊 泪目了 2022年还能玩到如此真诚古典的毒电波作品

https://p.sda1.dev/4/52200cfff22cd47a9ff1c5047fc582ca/IMG_CMP_87515409.png

tamatama 发表于 2022-1-23 04:46

六至九 发表于 2022-1-23 04:01

第一个是泪泪吧,而且老郭已经是海皇了

土路生優里 发表于 2022-1-23 05:04

刷了全结局, 除了Megaten其他成就都解锁了
te结局确实有点意思

kyonkoism 发表于 2022-1-23 05:54

本来国区steam用户就第二多啊,而且早就习惯在steam上买日系游戏了,国内销量占大头没啥毛病

onlv星骸 发表于 2022-1-23 06:09

unhappy我也折腾半天是用v2 ray开全局代理搞好的

soranoguiji 发表于 2022-1-23 08:55

今天更新已经把联网改到微博去了,官方你好温柔

白色有角 发表于 2022-1-23 10:57

人在墙外,百万粉好感度高于80怎么打都是Happy End World,不是说断网才会触发这个吗,我明明一直连着网,草

Hanzong 发表于 2022-1-23 11:09

白色有角 发表于 2022-1-23 10:57
人在墙外,百万粉好感度高于80怎么打都是Happy End World,不是说断网才会触发这个吗,我明明一直连 ...

+1我也是

为你而活 发表于 2022-1-23 11:55

可能是国区连weibo,其他去ggl吧,我也是昨天天折腾了好久看了贴断网才吧happy打出来了

古战场亡魂 发表于 2022-1-23 13:13

压力控制有点烦啊……试了试嗑药,表现力有点强。这压力没有更有效的缓解方式啊

気の优昙华 发表于 2022-1-23 14:34

试了一早上BAD END 好不容易比较轻松百万粉了
结果买了个公寓还是badend。。。。。。

Quelaan 发表于 2022-1-23 15:01

题材挺感兴趣的,不过我平时看直播比较少、不是很懂这圈子,会对游玩有影响吗

zhuangku556 发表于 2022-1-23 15:54

midearth 发表于 2022-1-22 12:21
不是我想色色,可是不色色要怎么控压力啊

睡觉、逛街、去医院

为你而活 发表于 2022-1-23 15:54

隐藏结局通关,直击人心,谢谢你超天酱 T_T

eno_emos 发表于 2022-1-23 16:15

建议把标题改成管人痴脱敏特效药,这根本不是什么主播养成模拟

siriii 发表于 2022-1-23 16:19

1025 发表于 2022-1-22 17:25
看了解锁要求全结局通了 出了TE 能看真正的秘密.txt了 结果steam还有两个成就没解 属于是bug到游戏外去了
...

这篇有个地方不准,Welcome to my religion是阴谋论5的结局,而发狂的另一个结局是压力120的Bomber girl

lushark 发表于 2022-1-23 16:32

大耳兽 发表于 2022-1-23 17:26

打了一个结局,只能说主播会带来不幸,对主播本人和主播的观众都是

zmsws801 发表于 2022-1-23 17:36

这游戏 药效也太强了

Fakerの幻影 发表于 2022-1-23 17:38

Chia 发表于 2022-1-23 17:47

Quelaan 发表于 2022-1-23 15:01
题材挺感兴趣的,不过我平时看直播比较少、不是很懂这圈子,会对游玩有影响吗 ...

视角不同体验肯定不同。
但应该不影响玩,估计猎奇感会上升盖过一些圈内现实的话题。

古明地雷 发表于 2022-1-23 18:04

臭女人当一辈子家里蹲废物吧,我根本没看到消息

FUZE 发表于 2022-1-23 18:09

盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-23 18:13

这游戏说是管人现状还不如说是老宅男宅女的回忆,讲道理现在还有多少年轻管人会看2ch哦,更不要说里面好多梗其实都蛮老的,倒是那股病味非常贴合现代一些女孩子,但这种病的女孩大多数是真的在现实里发病不会去当职业管人,就好像女主角播几天就会压力太大不想播

midearth 发表于 2022-1-23 18:16

Chia 发表于 2022-1-23 18:25

盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-23 18:13
这游戏说是管人现状还不如说是老宅男宅女的回忆,讲道理现在还有多少年轻管人会看2ch哦,更不要说里面好多 ...
现在还有多少年轻管人会看2ch哦
总要黑屁的,不看5ch看哪……2ch2(たぬき)、2chan(双葉)?还真都有

当然管人还是格子太小了。

就算只是直播,露脸的也比不露的魔怔(仅限日本)。youtube直播环境相比nico生和ツイキャス都要健康一点。

白色池塘 发表于 2022-1-23 18:50

luoy 发表于 2022-1-23 04:15
卧槽了 这真的是给sayo教和烂户口的一封情书啊
先不说那些直接致敬的什么神明的声音
这个电波结局之一的对 ...

好像宣传PV里那首歌就在捏他sayo教和いつか降る雪吧,连血滴效果都做出来了

105gun 发表于 2022-1-23 19:00

全结局攻略:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2727762114

毒电波精神续作,名义上是管人养成,打通之后发现还是各种嗑药发病的刻画深得我心。
gameplay做得比较尴尬。第一遍玩的时候,因为不熟悉系统玩得战战兢兢,玩起来还挺有代入感的。后面刷不同结局,熟练之后就变成非常机械的刷点数劳动了(大部分结局的判定只和特定时间点的点数有关),剧情基本是重复的,一边无慈悲skip,一边还得小心不要漏看了女主的Line(否则会触发一个小BE),相当折磨。
剧情里塞了一大堆直球梗,还是挺有乐子的。本地化做得也蛮好的。就是那首MV没有真的把音乐做出来还蛮遗憾的。

稍微嘈一下打完所有结局后的真结局:

剧透反白
“阿P其实是女主妄想出来的人物”这点实在是太好猜了,我第一次通关前就隐约有了这个感觉,花式直球sayo教也很难不让人往这个方面想。而且还有几个结局几乎是明示了这一点……(比如游乐园结局里,赶到现场的粉丝会留言说女主的身边没有人;还有某个犯病结局,最后的Line对话阿P和女主都处于精神崩坏状态)
总之,如果你抱着这种认知去看本作的真结局……会发现它真的很难在心里掀起一丝波澜。真结局做的唯一的事情,就是把这个“谜底”透给玩家,除此之外就几乎什么都没有了,没有往演出或者煽情方面用力。我原本期待游戏最后能给我“来个大的”,结果并没有,心里还是有点落差的……虽然这不影响我很喜欢这部作品就是了。

105gun 发表于 2022-1-23 19:02

喷了,看了一眼steam商店页面才知道MV是有声音的,为啥游戏里没听到啊

dookiee 发表于 2022-1-23 19:33

我还以为是管人模拟器,进来一看才知道药味这么重,该玩了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版