被子十三 发表于 2022-1-30 00:23

4790d 发表于 2022-1-29 14:01
这游戏在黄和毒方面远不是擦边球级别了

磕药后love的演出简直像瘾君子才能设计出来的场景

嗑药之后色色还有特别演出?

wwddrte 发表于 2022-1-30 03:01

烧炭结局除了阴暗60以上还有啥要求吗,我怎么一直打不出来,割腕之后+阴暗60以上我也试过了
xswl帖子刚发完就打出来了,难道是挂机挂了会所以出来了吗

白色有角 发表于 2022-1-30 03:11

wwddrte 发表于 2022-1-30 03:01
烧炭结局除了阴暗60以上还有啥要求吗,我怎么一直打不出来,割腕之后+阴暗60以上我也试过了
xswl帖子刚发完 ...

60之后随机数,我也是不知道怎么就刷出来了

刘思慕 发表于 2022-1-30 03:28

突发性哮喘病患 发表于 2022-1-30 03:49

糖糖有点像是我认识的所有女人的集合体,对我来说…嗯,很臭,就像是下水道里的臭泥一样,是腐坏掉的人,虽然能够共情但是却无法同情,如果是现实里存在的话大概只有磕药一辈子和去死的两种选择吧。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

csgjjg 发表于 2022-1-30 03:55

升天

—— 来自 S1Fun

半分宅 发表于 2022-1-30 06:15

突发性哮喘病患 发表于 2022-1-29 15:49
糖糖有点像是我认识的所有女人的集合体,对我来说…嗯,很臭,就像是下水道里的臭泥一样,是腐坏掉的人,虽 ...

对我来说是现实中我的雷点集合。如果这不是游戏的话,这阿P我是一天都当不下去。

cheatdeath3 发表于 2022-1-30 06:48

被子十三 发表于 2022-1-30 00:23
嗑药之后色色还有特别演出?

吃药色色表演出来就是吃药+色色
BV1wL411w7mr

Quelaan 发表于 2022-1-30 09:36

siriii 发表于 2022-1-29 21:47
看了看谜之声的视频,下面评论清一色抓着关爱心理疾病患者在讲。

真的好不爽啊,这游戏的魅力对我 ...

我还看到一堆管人痴云了游戏就在各种地方狂刷小天使请安,生怕自己落伍了什么的

习惯就...习惯个屁,我就是因为受不了才跑来逛论坛的

nagitoY 发表于 2022-1-30 09:57

直播我基本只看唱见的,所以对超天酱直播没有什么感触。另外我也不觉得这和管人有什么关系。开头就说了超天酱是超级美少女,一开始吸粉只靠颜都行,哪有管人走得了这条路。倒是嗑药后直播这种精神病主播挺猎奇的挺吸引人,再加上这游戏运营还有点难度,挺有趣的。可能因为作者确实是长期浸泡在nico生2ch等地,这方面确实有经验能才写出吸引各种各样玩家的剧本吧

onlv星骸 发表于 2022-1-30 11:14

看了看谜之声的视频,下面评论清一色抓着关爱心理疾病患者在讲。

感觉这游戏的一大败笔就是通过小作文比较详细的描述了糖糖过去的遭遇,其实这些在游戏过程中或多或少可以臆想到,但是由她自己明确说出来又是另一回事。一个完美的2DGIRL不需要这么具象的过去。而且糖糖需要的是被爱,也不是同情。

Quelaan 发表于 2022-1-30 11:48

感觉这游戏的一大败笔就是通过小作文比较详细的描述了糖糖过去的遭遇,其实这些在游戏过程中或多 ...

前面讨论过这事,结论是糖糖自述的话并非绝对真实。而且玩家不sl的话即使全成就了也未必能见到几条

博叔 发表于 2022-1-30 12:10

有没有好心人给个糖糖和超天酱的像素头像,拿去做微信头像

onlv星骸 发表于 2022-1-30 12:16

直接偷楼里超天酱的

博叔 发表于 2022-1-30 12:23

onlv星骸 发表于 2022-1-30 12:16 引用:博叔 发表于 2022-1-30 12:10 有没有好心人给个糖糖和超天酱的像素头像,拿去做微信头像 直接偷楼里超天酱的

没看到糖糖

ntrntr1 发表于 2022-1-30 12:32

感觉这游戏的一大败笔就是通过小作文比较详细的描述了糖糖过去的遭遇,其实这些在游戏过程中或多 ...

不,这些也可能是她编的/夸大的,说明你还不了解地雷女

Labborn 发表于 2022-1-30 12:35

https://p.sda1.dev/4/67d80e1c4d011fdadf65faf3c2bae45a/1643177945459.pnghttps://p.sda1.dev/4/f3ad2fa6a4ed7aab5c833e7d63724b7c/1643173050626.jpg

被子十三 发表于 2022-1-30 13:06

nagitoY 发表于 2022-1-30 09:57
直播我基本只看唱见的,所以对超天酱直播没有什么感触。另外我也不觉得这和管人有什么关系。开头就说了超天 ...

虽然说超天酱是真人主播,但是这种线上线下身份完全分开以及和粉丝的互动关系其实和管人是很像的。也有相当多的管人一开始就是靠皮吸引的一堆粉丝

被子十三 发表于 2022-1-30 13:07

最后通的两个结局是Do you love me和Internet Overdose,这药劲真是大。
特别是后者最后几天的那个全自动演出,配上阴间音效和特效愣是把我看得冷汗直流

博叔 发表于 2022-1-30 13:09

Labborn 发表于 2022-1-30 12:35 引用:博叔 发表于 2022-1-30 12:10 有没有好心人给个糖糖和超天酱的像素头像,拿去做微信头像

谢谢大佬

为你而活 发表于 2022-1-30 13:09

这算是迷叔和长期筛选下来的粉丝的特色吧,迷叔的直播风格和他的粉丝就是比较正经比较正能量,并没有什么不好或者不对,不过在这款游戏的上下文里看就稍微有点无趣,说明你跟迷叔粉尿不到一壶,这很正常。

半分宅 发表于 2022-1-30 15:39

决定入手了,通了一周目。吸收粉丝基本靠色色和ASMR连播,问题是压力增长得比阴暗多,控制压力的时候很容易直接把阴暗清零了。之前通关的时候就主要靠摸头减压。

废弃物少年 发表于 2022-1-30 15:58

通过这游戏来谈关爱心理疾病患者未免有些自我感动……因为一些原因,我在社交网站上认识了很多这种心理有一定问题在网上发病的人,对他们来说健全人“健全”的关心反而会招致反感

Quelaan 发表于 2022-1-30 16:24

微博收的图,不过不是像素的
https://p.sda1.dev/4/b0fa30e309243e03747896509dce5cbc/IMG_CMP_231688744.jpeg

カリオストロ 发表于 2022-1-30 16:49

https://www.youtube.com/watch?v=Ti4K8uuiLZ0&ab_channel=WSSplayground
原来这个主题曲几个月前就有了的吗
之前看别人玩放主题曲都是无音的

Chia 发表于 2022-1-30 17:10

来点ななひら
https://youtu.be/11zC0u4SgXk
https://www.bilibili.com/video/BV1cP4y1J7xq

当时看了主题曲,猜了下游戏内容。基本上都中了的。

765PRO 发表于 2022-1-30 18:10

看了看感觉网暴结局算是特别受作者关爱,脚本演出,专属立绘,以及细思极恐的超天直播

我对糖糖比较无感,但看着她被网络恶意拖入深渊还是有强烈的震撼。最后的直播也是暗示糖糖实际抓了一个甚至随机抓了路人来祭旗帜了。这个结局也是隐藏结局有强烈的暗示,结局中阿P对话完全固定,无法选择,说的话也都是她想看的,答案很明显了

siriii 发表于 2022-1-30 19:52

为你而活 发表于 2022-1-30 13:09
这算是迷叔和长期筛选下来的粉丝的特色吧,迷叔的直播风格和他的粉丝就是比较正经比较正能量,并没有什么 ...

可是我也是谜叔粉丝啊,不要,不要开除我啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最强惠酱 发表于 2022-1-30 22:26

摸了https://p.sda1.dev/4/65913ac7c2685812e3fc66b767f5d9e0/IMG_CMP_16724432.jpeg

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tureleona 发表于 2022-1-30 22:33

魔法使い2019 发表于 2022-1-31 00:28

草 是正宗的🌸🙍‍♀️直播者内味

不行, 熟悉感止不住了, 我的邪王真眼要控制不住了...唔啊啊啊啊

ruina 发表于 2022-1-31 09:55

突然想到,menhenra地雷女基本在心底都会这么想过(或者对着很信任的人说过类似的话):我这个样子,你不觉得我很可怜吗,不能对我更加温柔一点吗?

如果达不到对方要求的那个界限,她就会在心里觉得很委屈,然后觉得对方不行,自己也不行,已经相处不下去了,然后什么也不说(或者唐突发疯)后拉黑对方。

所以来说,粉丝数达不到,被糖糖拉黑的那个be也是取材于现实中地雷女的这种行为和心理吧......,我悟了(
可是太过于温柔的话,又会被觉得太假了,地雷女想要的也不是这种单方面充满了小心翼翼与宽容的相处关系,毕竟人与人之间只有温柔是无法真正拉近关系的。所以某一天还是会被对方拉黑掉

Libartas 发表于 2022-1-31 10:45

白色有角 发表于 2022-1-27 08:04
草,您还是光头厨

u1s1,真的有地雷女会厨光头吗?

Piano-Forest 发表于 2022-1-31 12:49

销量突破15万
https://twitter.com/nyalra/status/1487987635121373185
「NEEDY GIRL OVERDOSE」が、発売から10日目で、販売本数が15万本・steamレビューが4000件になりました。いつのまにかタグに「精神的恐怖」がついている……。

中国人の女の子から頂いた応援イラストが、めちゃくちゃ可愛いので自慢します。みんなが遊んでくれて嬉しい!
https://p.sda1.dev/4/69b6d1b22020768871f450dd1876a847/20220131_124917.jpg

カリオストロ 发表于 2022-1-31 15:50

其实跟地雷女的交往作者游戏里也放了不少提示
在介绍各种属性的时候就说了不能晾在一边,也不能太过宠爱
游戏中段有一段对话,说大家一起加油吧,结果两个选项都是很冷漠的
有时候就是需要冷漠一点

总之就是很麻烦

404489039 发表于 2022-1-31 16:07

游 ...

这造型还不够地雷吗 还需要提示?

カリオストロ 发表于 2022-1-31 16:53

404489039 发表于 2022-1-31 16:07
这造型还不够地雷吗 还需要提示?

就是因为地雷,所以有时候要选择毒一点的选项
看挺多直播都像养女友一样都宠着

ruina 发表于 2022-1-31 16:53

游 ...
这个选项我也稍微思考过是什么意思,哎,怎么说,地雷女有时候就是这样吧,嘴巴上很元气的说着要努力啊要加油啊,但实际上内心却觉得好累啊想放弃。

但是她们很容易会受到较为亲近的人的怂恿这样,如果不停的说要加油啊这种鼓励,对方反而会觉得压力好大好大,然后一下子超过了她内心的限度,最后不行了崩掉,然后发疯(

但是这一般人怎么会知道啊?正常来说肯定是会回复一些积极向上的内容的。

所以说,地雷女是真的巨麻烦......
从这个选项其实也在隐晦铺垫一下阿p的真实身份了......,不然也不会这个情况还对糖糖目前真正的心理状态有数并给予她最想要的回复

泡桐 发表于 2022-1-31 19:21

Piano-Forest 发表于 2022-1-31 12:49
销量突破15万
https://twitter.com/nyalra/status/1487987635121373185
「NEEDY GIRL OVERDOSE」が、発売か ...

竟然10天就已经15W了,我本来还想着30天能不能够到20W来着

peh 发表于 2022-1-31 19:45

话说聊天系统是不是没做“关我屁事”的行为链,每次发这个糖糖都不理人

—— 来自 S1Fun
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版