onlv星骸 发表于 2022-1-25 19:44

几天下来,感觉游戏对我的最大影响是每次看到关注的主播发微博,就会去想她对应的小号会发什么。

Greyish_Wolf 发表于 2022-1-25 20:26

onlv星骸 发表于 2022-1-25 19:44
几天下来,感觉游戏对我的最大影响是每次看到关注的主播发微博,就会去想她对应的小号会发什么。 ...

你是否在找:nbht

soranoguiji 发表于 2022-1-25 21:30

玩这个游戏最大的收获,看了访谈知道了妹生活单色这个拔作

千千千千鸟 发表于 2022-1-25 23:03

稍微云了一下开头,女主的人设好棒,病娇妹感觉好容易入脑的样子,放弃了。

LeViandier 发表于 2022-1-25 23:05

好想看糖糖的直播https://p.sda1.dev/4/d6a187d50835f42b1ab32ed8a3a243b0/IMG_CMP_122042765.jpeg

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最强惠酱 发表于 2022-1-25 23:12

千千千千鸟 发表于 2022-1-25 23:03
稍微云了一下开头,女主的人设好棒,病娇妹感觉好容易入脑的样子,放弃了。 ...

其实也不是病娇,字面意义上的神经病,玩家相当于一个可以让糖糖表达自己的对象,不少结局都是眼都不眨拉黑跑路

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

相参降解社畜 发表于 2022-1-25 23:17

我突然明白过来了,实际上正常的结局解锁顺序是
其他END→data0END→断网END
解锁data0END并不需要断网END,只不过国内玩家大部分在不知情的情况下把断网END解锁了,断网END应该才是真正的“HE”
顺带说一句,这游戏劲真大...

天使日又日 发表于 2022-1-25 23:44

cexo 发表于 2022-1-24 01:31
为什么你们这些婆罗门对日本人做的东西总是格外宽容呢?我都能想得出这玩意如果是国人团队出的哪怕内容一模 ...

噗,你怎么破防了,我玩过你的东西,我觉得你文笔还行啊,谁叫你自己往炎上方向蹭话题结果被拉拉人喷死啊,这路不是你自己选的吗

战术核辣条 发表于 2022-1-25 23:47

不可名状守护了大陆玩家让大家提前走到了HE吗

东英零 发表于 2022-1-25 23:47

营业收入 发表于 2022-1-25 23:51

看了一下Steam社区页面,发现有立本老哥研究出了网暴结局的乱码
直播间标题:インターネットェンジェルの配信だよ!
对话框:今の彼女は幸せですか?
用VS Code把这两行日文复制粘贴进去,选择用UTF-8保存,随后改用JIS打开,即可复现

Labborn 发表于 2022-1-25 23:55

东英零 发表于 2022-1-25 23:47
嗨,听了半天这是管人游戏,一打开发现是女主播啊,和皮套人有啥关系啊

和霓虹女主播最相像的是中国管人,中国女主播反而和糖糖一点不像

FUZE 发表于 2022-1-25 23:58

lushark 发表于 2022-1-26 00:00

天使日又日 发表于 2022-1-26 00:02

网暴是不是要播最后那个恰饭回?我看上去就觉得是诈骗不敢播,不过播ASRM也够了啊,最后那个NTR回笑死我了,100W粉也不难嘛

asergh0630rx 发表于 2022-1-26 00:02

Labborn 发表于 2022-1-26 00:10

天使日又日 发表于 2022-1-26 00:02
网暴是不是要播最后那个恰饭回?我看上去就觉得是诈骗不敢播,不过播ASRM也够了啊,最后那个NTR回笑 ...

网暴要压力达到100解锁120上限之后保持在80以上
顺带一提最后一个恰饭回我觉得反而是最成功的恰饭(从节目效果来说

天使日又日 发表于 2022-1-26 00:20

cexo 发表于 2022-1-24 02:01
你们误会我的意思了。这玩意我粗略云了一下,内容上噱头大于实际就不说了,综合素质虽然不差,但硬要说牛 ...

你的赤印嗑药乱X强X还带散播HIV的,好意思说这个?你那玩儿那时候圈子小,我这种人玩了就玩了,也不会追究什么,放今天这个写个和妹妹盖被子聊天都被出警的时代,我看你得上法制节目了

天使日又日 发表于 2022-1-26 00:31

这HAPPY END也挺有意思的,就是我找不到弹出游戏选项,只能直接关窗口,没出成就
unhappy最后看到那个里号中的里号我不知道为啥笑出了声

Labborn 发表于 2022-1-26 00:46

https://p.sda1.dev/4/fd777a48b861174e57387b5d616b4256/IMG_CMP_18668485.jpeghttps://p.sda1.dev/4/f0c896e484fa3a10e4e65ca6761edf37/IMG_CMP_18810151.jpeghttps://p.sda1.dev/4/ff071ed792aeffbb67f3e1a44310e1a6/IMG_CMP_175526459.jpeg
这就是五千年历史的力量吗(

古战场亡魂 发表于 2022-1-26 01:01

100万粉还挺容易的啊,前期暴言吸粉,后期常规路线慢慢吸粉就是了,压力高了就多多休息。
这游戏的直播内容表现一般,但是这嗑药表现可太厉害了。
一个人能达成这个量级的有点难。

天使日又日 发表于 2022-1-26 01:08

说真的,作者应该感谢国内代理商找到个懂行的翻译团队……
至于galgame圈子嘛,以前我们干汉化组的时候毕竟是盗版,现在有正版介入,总是好的

海原穹乃 发表于 2022-1-26 01:15

看到楼里这个破防的gal作者才意识到一个问题,这游戏算是galgame吗?我感觉是模拟经营游戏加了恋爱元素罢了

天邪鬼 发表于 2022-1-26 01:16

这游戏国内销量这么高翻译团队功不可没啊,不宣传一下吗?
要是我整了个毒电波系作品还能遇到一个完全get到我点还在保留原作精髓的情况下进行本地化的翻译团队,我那个区域的营收分他们一半都行

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Labborn 发表于 2022-1-26 01:19

天邪鬼 发表于 2022-1-26 01:16
这游戏国内销量这么高翻译团队功不可没啊,不宣传一下吗?
要是我整了个毒电波系作品还能遇到一个完全get到 ...

冷知识,英语翻译也相当出色,本地化(4chan化)做得很漂亮
比如说中文里的愿望单里的阿妈粽英文翻译是topkek,既是笑死的意思也是一个土耳其食品牌子(这个梗4chan很流行)
所以这个作者不知道怎么找到这么多牛逼译者的

fuochai 发表于 2022-1-26 01:19

相参降解社畜 发表于 2022-1-25 23:17
我突然明白过来了,实际上正常的结局解锁顺序是
其他END→data0END→断网END
解锁data0END并不需要断网END ...
其实看到steam成就那里的提示quit Internet猜到可能是断网
但是断网状态可能跳不出steam成就我就没试

Labborn 发表于 2022-1-26 01:21

阿p原型找到了(:https://p.sda1.dev/4/4ea247dc2b40496dd5df5c09e506bea1/src=http___imgs.ali213.net_oday_uploadfile_2020_12_11_2020121142101532.jpg&refer=http___imgs.ali213.jpeg

Quelaan 发表于 2022-1-26 01:27

恰饭5确实是直播效果最强的一个

盐盐盐盐盐 发表于 2022-1-26 01:28

看到楼里这个破防的gal作者才意识到一个问题,这游戏算是galgame吗?我感觉是模拟经营游戏加了恋爱 ...

如果galgame包含消费美少女的意义的话算吧,但是肯定不是什么恋爱游戏

Quelaan 发表于 2022-1-26 02:16

嗑药5的那个网址internet.internet/owari有什么用处吗?我试了下登不上

cexo 发表于 2022-1-26 07:07

天使日又日 发表于 2022-1-25 23:44
噗,你怎么破防了,我玩过你的东西,我觉得你文笔还行啊,谁叫你自己往炎上方向蹭话题结果被拉拉人喷死啊 ...你的赤印嗑药乱X强X还带散播HIV的,好意思说这个?你那玩儿那时候圈子小,我这种人玩了就玩了,也不会追究什么,放今天这个写个和妹妹盖被子聊天都被出警的时代,我看你得上法制节目了
破防倒是不至于,就是单纯的酸而已。
真的,挺酸的。

--------------------------------------------------------------------------------

总有一些事情能够让我意识到,这世界是有爱的——有些爱或许会伴随我一辈子。
说实话,我不配。

不过,既然已经这样了,我感觉虽然有能力不足,或许也不具备和诸位大神论道的资格,但多多少少还是得对于您诸位深沉且持久的关怀予以一定的回应——否则着实显得不够尊敬。

--------------------------------------------------------------------------------

关于赤印——
首先要声明的是,嗑药的场合是绝对没有的,这是我的底线,如果有的话还请给出证据——我的写作原则是不会对任何相对容易模仿的负面行为作出任何形式上的正面描写,更不会对这类行为作出任何肯定的评价。

至于滥交和扩散HIV——我不得不强调一下、这两点均无任何正面描写,我也并没有对于这两点表示过肯定亦或是推崇。

本质上这两点是女主角黎曦夜唯一的抗争方式——而我也是借由这种近乎绝望的抗争方式来塑造女主角这样一个【原则上不可能被爱的角色】。

与这个角色处境相似的还有男主角的养母,一个被强制变性并从事卖淫行业的**——她冻死在风雪当中,死前最后的行为是给她的养子偷了半块烤红薯,因为在她看来,她的养子是【世上唯一会爱她的人】——
我提这个角色是想提醒您,赤印里除了【**】和【艾滋病】,还有【变性人】和【卖**】,这些全都是雷点,您尽可以作为关键词记录下来……当然还有不少我没有提及的雷点,若您有兴趣的话也望不吝赐教——
若您在未来对我的爱还不消退的话,可以在我今后每一部作品的差评当中逐一提出,我对此满怀期待——当然您若对此感到不屑,那亦会是我的荣幸,感恩。

说回到作品本身,我塑造这样的角色的目的其实也很单纯,也就是这样处于 绝对的绝望状态 下的人,如果有人对其表达了 真诚的爱意 并取得了 她们的信任 之后,她们会做出怎样的回应?
我认为她们或许会回应同等的爱意,并且这份爱,将会是无保留,且无条件的——这份爱将会无视对象的身份,容貌,财富等一切外在条件——是一种最为纯粹,且单纯的爱——我将其理解为【纯爱】。

当然,我没有定义【纯爱】这个名词的资格,以上只是我的个人解读,我得出这样一个解读并以我的方式进行了表达,其产品就是【赤印】这样一部作品。

有点遗憾的是——
或许是因为能力不足的关系,总之我所试图去表达的内核并没有太多人在乎——

与之相对的,为了实现表达而在表层构建的标签化叙述却被诸位真爱铭记,并且在这11年来,不忘在我出没过的诸多场合,哪怕是毫不相关的讨论帖中给予我提醒和关爱。

至于末日素描里对于偶像的表达——其实很简单了,就是对于娱乐至死的社会现状的一种浅层表达。
现在那些VTB的魔怔人和我图中展现出的状态差别很大吗?私以为并无任何不妥之处……

硬要说不太合适的方面的话,大概是我在图中让几个妹子COS了一把LL当中某些角色的造型,唔……这一点确实是我欠考虑了,该骂。在此我直接把图附上、任由诸君点评——

可惜末日素描卖得稀烂,著作权也不在我手上,更多有意思的东西没法出了,我也很遗憾。

最后,感谢您对我文笔的肯定,受之有愧。
两分奉上,聊表谢意。

我还会继续努力的。

daikejay 发表于 2022-1-26 08:17

最强惠酱 发表于 2022-1-25 23:12
其实也不是病娇,字面意义上的神经病,玩家相当于一个可以让糖糖表达自己的对象,不少结局都是眼都不眨拉 ...

但是有一说一就挺真实的

刘思慕 发表于 2022-1-26 08:28

星野航 发表于 2022-1-26 08:31

其实这游戏一点也不管人啊,或者说实际上时代捏他有点太多了
国内觉得看得像v,大概是国内看管的魔怔程度都可见一斑了吧
其实从社会边缘人的身份去接触或者理解可能是更好的选择

Raumanzug 发表于 2022-1-26 08:55

带着地雷女玩地雷女模拟器,嗑药相关以外的都试了个七七八八,我的评价是还不够有病bug是真的多,我一磕完药就什么也点不了,有不少结局出来的时候也不会出结局画面而是变得操作不了,开始还以为是演出。国内爱从皮套人切入我感觉其实也真没那么大所谓,横岭侧峰,包括老梗也是,核心还是地雷女めんへら。

雨井绫 发表于 2022-1-26 09:03

还是要说一句,看作者的推特和采访,他是基本没有任何管人浓度的。
作者在采访里提到过女主角的零感来源是《美妙频道》第二季的虹之咲黛亚,后者在幼女向动画尤其是近十年的幼女向动画里应该算是个相当出格的角色:自我否定/自闭症/跟踪狂/病态女同。
不过黛亚的设定一定程度上就是受管人启发,所以本作就算没有描写管人,也间接受影响了。

自賠ニャン 发表于 2022-1-26 09:12

这游戏最让我意外的地方是,原以为只是迎合死宅扭曲想象的蹭热度题材,结果自己关注的套皮女主播无一例外表示很有代入感

百世诸侯 发表于 2022-1-26 09:16

玩完回想一下,糖糖出道30天狂揽几十万粉,这颜值是有多能打

星野航 发表于 2022-1-26 09:26

自賠ニャン 发表于 2022-1-26 10:12
这游戏最让我意外的地方是,原以为只是迎合死宅扭曲想象的蹭热度题材,结果自己关注的套皮女主播无一例外表 ...

还是生态不同吧
不知道你看得是日本v还是国v
这两个地方做v的生态,或者说出发点其实是完全不一样的

ntrntr1 发表于 2022-1-26 09:27

看到楼里这个破防的gal作者才意识到一个问题,这游戏算是galgame吗?我感觉是模拟经营游戏加了恋爱 ...

哪来的恋爱要素,被男主播劈腿吗(笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版