超绝最可爱天使 发表于 2022-3-27 03:27

人は自動的に幸せにはなれない

💙糖糖💙 发表于 2022-3-28 12:31

🥺阿P你在哪儿呢。

liangyi345 发表于 2022-3-28 12:35

Quelaan 发表于 2022-3-25 15:32
加愿望单了,蹲个打折

黄油是指素晴日那种吗,我玩了个开头没玩下去来着 ...

素晴日的序章完全就是假的 拿一个废萌剧情骗人进去杀

JimmyJoker 发表于 2022-3-28 20:11

解锁阿宅电台事件,到第四步解不出来
看攻略说要魔法香烟?请问下该怎么或者这个药啊?

Eigen 发表于 2022-3-28 20:27

JimmyJoker 发表于 2022-3-28 20:11
看攻略说要魔法香烟?请问下该怎么或者这个药啊? ...

提高阴暗度解锁药,我记得20一档

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-3-28 20:44

看攻略说要魔法香烟?请问下该怎么或者这个药啊? ...

我是把能嗑的药都嗑了一遍(要过量),就会出现新种类的药。魔法叶子应该是第4种。

Kanoya 发表于 2022-3-30 02:29

欠损 发表于 2022-3-30 10:06

Quelaan 发表于 2022-3-25 15:32
加愿望单了,蹲个打折

黄油是指素晴日那种吗,我玩了个开头没玩下去来着 ...

你要的应该是狂气类galgame。
除了sayo教和扶她自那几部,还有叶社的雫锁痕,嘘屋的腐姬,elf的河原崎,口三才的校园霸凌那两部,IG社的冬子传,还有blackcyc全家、烂户口全家和鬼畜人全家等等。

神经病作品还是里界比较多,其实BL向的yaol作品狂气的更多,但是没玩过就不列了

JimmyJoker 发表于 2022-3-31 19:43

就剩下个真女1的结局了...
借问一下有人能分享下完成Do You Love Me?时右下角问号解开的txt吗?好像破了Data0后重装也没法看了...

Quelaan 发表于 2022-3-31 20:07

JimmyJoker 发表于 2022-3-31 19:43
就剩下个真女1的结局了...
借问一下有人能分享下完成Do You Love Me?时右下角问号解开的txt吗?好像破了Dat ...

右下角有txt吗?你指的是不是左下角那几个文档

JimmyJoker 发表于 2022-3-31 20:48

Quelaan 发表于 2022-3-31 20:07
右下角有txt吗?你指的是不是左下角那几个文档
是读档画面右下角的问号,会根据破Do You Love me 和Data0变两次,但好像没法溯源...

h1r0 发表于 2022-4-1 04:05

通了,没什么感觉,无论是糖糖还是弹幕观众的情感表达都太直接和准确,感觉像在看网络人士教科书,te也太短,而且我也对P没代入感
只有嗑药磕到头的meta段落有点触动,整个屏幕被她填满的时候,她说她有努力做天使,不自觉得愧疚了起来

超绝可爱天使酱 发表于 2022-4-1 17:21

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-4-1 18:13

快把🌈RAINBOW Drink🌈端上来啊。

https://p.sda1.dev/5/6abd808957d8d908691ab0e7c1b0c55a/20220331_231607.jpg

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-4-3 20:02

https://twitter.com/x_angelkawaii_x/status/1510572832048443401
https://www.youtube.com/watch?v=LwI8IokQSuE
ジェルばんは!インターネット・エンジェル超てんちゃんだよ👼

明日20時、はいしんやるから遊びにきてね〜コメント読むよ!みんなとお話できるの楽しみにしてるね!!!!

指示厨と出会い厨は帰れよな!面倒くさくてもお風呂入りなよ! †昇天†
https://p.sda1.dev/5/2d759369d45f853d89227701df1b8508/IMG_CMP_156340239.jpeg

kenqqex 发表于 2022-4-4 19:06

开了

Quelaan 发表于 2022-4-4 19:08

官方公告在这,写的挺清楚了,这直播是ost发布预览主播女孩重度依赖 - Steam 新闻中心 (steampowered.com)

由Aiobahn & peposoft,feat. KOTOKO创作的本作原声大碟将在4月5日上线Amazon Music、Apple Music、Spotify、LINE MUSIC等各大音乐平台。
实体唱片发售日期未定

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-4-4 19:26

这OST带货的音乐评论里直球提起糖糖好几次,能不能V一点啊集美。

syl,播片也能预料到同接1w,真敢想啊。

カリオストロ 发表于 2022-4-4 19:34

2WFO 1W同接,果然游戏是真实的

回音室人 发表于 2022-4-4 21:54

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-4-4 19:26
这OST带货的音乐评论里直球提起糖糖好几次,能不能V一点啊集美。

syl,播片也能预料到同接1w,真敢 ...

还提到了推热搜榜一 大概互动有小部分是nyalra实时写的吧

砂糖Kazuma 发表于 2022-4-7 00:45

砂糖Kazuma 发表于 2022-4-7 02:08

Quelaan 发表于 2022-4-7 05:03

机核做了个本地化幕后节目
https://www.gcores.com/videos/149581

茉莉珠絵瑠 发表于 2022-4-14 18:30

https://twitter.com/x_angelkawaii_x/status/1514528651895013379

可惜泥潭最近换不了头像。

—— 来自 S1Fun

JimmyJoker 发表于 2022-4-18 10:17

请问有谁收集了原来还是4个角色时期的超天酱设定原图吗?就是下面这张的高清版
我从nyalra的日记里只找到了4个糖糖的

找到了,转成PNG就当...插个棋好了

luoy 发表于 2022-5-14 04:51

[にゃるら]承认欲求女子图鉴~社交媒体上的问题女孩~-轻之国度-专注分享的NACG社群
https://www.lightnovel.us/cn/detail/1099978

翻译完结了 真是好嗯的内容

nagitoY 发表于 2022-5-15 10:46

《承认欲求女子图鉴》中提到的《cos不过是yin luan的假面》是哪部作品?bangumi直接搜中文没有对应的词条

nagitoY 发表于 2022-5-15 10:58

这个描述和冬优子好像,发型和穿着也很像。难怪说冬优子的穿着是宅圈公主的类型

xunit 发表于 2022-5-15 11:04

nagitoY 发表于 2022-5-15 10:46
《承认欲求女子图鉴》中提到的《cos不过是yin luan的假面》是哪部作品?bangumi直接搜中文没 ...

[すずはねすず] コスは淫らな仮面 商業版
这个吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nagitoY 发表于 2022-5-15 11:07

xunit 发表于 2022-5-15 11:04
[すずはねすず] コスは淫らな仮面 商業版
这个吧

居然是本子吗?我还以为是商业漫画

midearth 发表于 2022-5-15 11:38

nagitoY 发表于 2022-5-15 12:08

midearth 发表于 2022-5-15 11:38
还是吃太饱了

几乎全是原生家庭不幸造成的悲剧,情理之中

Quelaan 发表于 2022-5-15 16:59

我还是更想看国内的版本,有没有这个题材的文章推荐?

仓鼠吃火锅 发表于 2022-5-16 18:31

之前找到的生肉只有一部分,终于可以补完了

璃絵和花瑠 发表于 2022-5-16 18:53

国内的话谁来写,找谁采访啊……国内的环境也不会有这么多玉玉od搞风俗的JK或者女大生吧。

fuochai 发表于 2022-5-16 19:21

国内的话谁来写,找谁采访啊……国内的环境也不会有这么多玉玉od搞风俗的JK或者女大生吧。 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2069848-1-1.html

nagitoY 发表于 2022-5-16 19:46

国内的话谁来写,找谁采访啊……国内的环境也不会有这么多玉玉od搞风俗的JK或者女大生吧。 ...

搞风俗不知道,去ktv当公主应该不少。

再买自检星剁手 发表于 2022-5-18 16:33

Raumanzug 发表于 2022-5-18 18:05

楼上想了解国内版的,那稍微说个有意思的。国内地雷女的微博简介里会加上“镇魂”来隔绝被搜索和上微博广场及随这些而来的视奸(具体原理不明),正好和✝︎昇天✝︎对上了
当然超天酱大火以后也确实出现了“✝︎镇魂✝︎”的派生。

再买自检星剁手 发表于 2022-5-19 00:32

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 主播养成游戏「NEEDY GIRL OVERDOSE」已发售,10月NS版