Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-11 18:31

洗个澡打算先睡了,定了个十点半的闹钟

—— 来自 S1Fun

nerugigannte 发表于 2023-5-11 18:31

我经常去的本地那家店下午有货了,价格还好465,正好下班拿到手

王二黑 发表于 2023-5-11 18:34

下午一觉睡到现在醒,时间还早嘛。还要熬四个多小时也太难受了

oi99o 发表于 2023-5-11 18:36

王泪有继承野炊存档的要素吗?怎么看微博很多人在说

诶哟卧草 发表于 2023-5-11 18:38

nwplsh 发表于 2023-5-11 17:57
淘宝买日服点卡一万一千日元,然后你在eshop自己换任亏券,随便选家销量高的就行 ...

为啥1w1,涨价了?

王二黑 发表于 2023-5-11 18:38

oi99o 发表于 2023-5-11 18:36
王泪有继承野炊存档的要素吗?怎么看微博很多人在说

野炊普通档里的马匹可以继承,另外就是那张英杰合照也可以继承

lanyu_u 发表于 2023-5-11 18:46

为啥1w1,涨价了?

剩下的1k可能是为了让你开会员吧

可知歌者也奈何 发表于 2023-5-11 18:58

明天还要上班呢,今晚不能熬太久,5点睡差不多了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

oi99o 发表于 2023-5-11 19:01

王二黑 发表于 2023-5-11 18:38
野炊普通档里的马匹可以继承,另外就是那张英杰合照也可以继承

搜了遍官方没说过,不会是破解那边传出来的吧?

planetkeeper 发表于 2023-5-11 19:03

晚上11点就知道了,马匹其实无所谓,抓起来也不难

合照这种情怀类的东西,按说继承一下也合情合理

王二黑 发表于 2023-5-11 19:15

对,或许还有其他可继承的元素,就需要我们自己游玩的时候去发现了

JOJOROY 发表于 2023-5-11 19:20

椎名mahuyo 发表于 2023-5-11 15:59
8点就能玩的是哪个区啊,还是搞到实体卡了?

新西兰,比土澳早两小时

woaimiyabi 发表于 2023-5-11 19:22

新西兰这个八点 貌似对一些游戏不管用 不知道王泪能不能

🐳❔ 发表于 2023-5-11 19:35

跟梦一样,提前存档下没玩过王泪的大脑

kuarwbwe 发表于 2023-5-11 19:35

为啥1w1,涨价了?

1w是任亏券的价格,除了这个还要买会员啊。

JOJOROY 发表于 2023-5-11 19:37

woaimiyabi 发表于 2023-5-11 19:22
新西兰这个八点 貌似对一些游戏不管用 不知道王泪能不能

土澳还有新西兰第一方游戏的话都是当地零点开,其他的一些第三方或者独立游戏可能随欧服

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 19:37

今天官方访谈放出的组合武器“死神之镰”233

Arisita 发表于 2023-5-11 19:39

镰刀有新的动作模组吗

monolithsoft 发表于 2023-5-11 19:40

这镰刀是组合的
还是镰刀+石头啊

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 19:41

monolithsoft 发表于 2023-5-11 19:40
这镰刀是组合的
还是镰刀+石头啊

镰刀头+枪,石头只是气氛组

s2ccww 发表于 2023-5-11 19:41

这镰刀是哪个怪爆的吧

karastar 发表于 2023-5-11 19:41

看起来是怪物的角+长柄武器组合成的

超氪金月饼 发表于 2023-5-11 19:42

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 19:37
今天官方访谈放出的组合武器“死神之镰”233

用镰刀戳刺是认真的吗

黄泉川此方 发表于 2023-5-11 19:46

差不多十点半再去打一次盖农吧

ColAMK 发表于 2023-5-11 19:50

还有十分钟出分了,怎么还有点紧张

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 19:50

青沼说,这次为了王泪的Debug他通关了20次左右,相信王泪是比前作更加符合“绕道走的话更有趣”的游戏,说他在录制实机演示时还有全新的发现,自己通了这么多次都没觉得无聊,希望大家千万不要直奔终点

monolithsoft 发表于 2023-5-11 19:51

要是某些专属组合能有新的动作模组就更好了

uanlice 发表于 2023-5-11 19:57

3分钟出分倒计时?虽然评分没什么结果已经开始紧张了

FUyuko 发表于 2023-5-11 19:59

八点了,部分地区数字版可以玩了

zpl123 发表于 2023-5-11 20:01

【IGN《塞尔达传说:王国之泪》评测:10 分】作为有史以来最伟大游戏作品之一的续作,《塞尔达传说:王国之泪》的内容深不可测,并且在某种意义上几乎全面超越了前作 —— 包括单纯的游戏品质改善、真正意义上激动人心的故事以及极富创意的全新建造机制,这些都让人忍不住重新思考所谓「可能性」的界限究竟在哪里。游戏既重塑了旧地图,又引入了广阔的全新区域,内容是如此丰富,让我忍不住怀疑《塞尔达传说:旷野之息》的地图真有这么大吗?这里有数量惊人的任务需要完成,数不清的谜团有待发现,路途上一些愉快的「打扰」可能让你永远无法达到当初天真地以为很快就能够去到的地方。任天堂一次又一次地完成壮举摘取桂冠,成功让一个已经超乎所有人预期的世界得到充分的拓展与进化,将游戏体验抬升到遥不可及的云端。#塞尔达传说:王国之泪# #IGN评测# http://t.cn/A6NnkLE8

FUyuko 发表于 2023-5-11 20:01

疯狂刷新mc,评分还不出

莉拉厨 发表于 2023-5-11 20:02

zpl123 发表于 2023-5-11 20:03

GameSpot也给了满分。

Jietf 发表于 2023-5-11 20:03

会吹就多吹点 爱听

Aegis1213 发表于 2023-5-11 20:03

ign和gamespot 都给了10分

uanlice 发表于 2023-5-11 20:03

mc动一动啊

我在干什么啊 发表于 2023-5-11 20:03

这是塞尔达第几个ign满分的了

Piano-Forest 发表于 2023-5-11 20:04

IGN 10:
https://www.ign.com/articles/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-review

GS 10:
https://www.gamespot.com/reviews/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom-review/1900-6418063/

MC:
https://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-tears-of-the-kingdom

FUyuko 发表于 2023-5-11 20:04

新西兰区可以进了

霜浪 发表于 2023-5-11 20:04

急急急 还有三小时 急急急
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售