Aegis1213 发表于 2023-5-11 20:05

mc现在97

我在干什么啊 发表于 2023-5-11 20:05

感觉9分的不少啊……应该没野炊高了

BK10 发表于 2023-5-11 20:05

opencritic开局98

uanlice 发表于 2023-5-11 20:06

mc97

濑名未来 发表于 2023-5-11 20:07

估计最后稳定在96了,跟环一样

我在干什么啊 发表于 2023-5-11 20:07

可能最后稳定在96或者95?

儿童环 发表于 2023-5-11 20:08

jtwing 发表于 2023-5-11 20:13

看评分很多说这次唯一减分项就是操控手感not optimal

是被jc玩心态了嘛?(x

nwplsh 发表于 2023-5-11 20:14

可能是究极手的操作手感有问题吧,毕竟加了个z轴

kkkkk11 发表于 2023-5-11 20:17

满分34/49

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2023-5-11 20:18

究极手还行吧,属于没毛病里挑毛病,虽然十字键旋转的逻辑确实要适应一下

cy6959 发表于 2023-5-11 20:21

传送到城堡里的神庙,直冲盖侬老家,半小时结束战斗,坐等王泪

王二黑 发表于 2023-5-11 20:22

我还以为首日评测的媒体应该没那么快出现巨魔,没想到这么快就出现给6分的小丑

王二黑 发表于 2023-5-11 20:23

暂时60家媒体评测mc开分97,顶着这么多debuff还有这分数,很符合预期了

气温而人 发表于 2023-5-11 20:25

操控的话,余料合弓箭算比较麻烦的。另外一个被诟病最多的点,就是这代的英杰技能,释放比上代繁琐多了

组织上的 发表于 2023-5-11 20:26

等11点了

闽明 发表于 2023-5-11 20:26

jumbleh 发表于 2023-5-11 15:03
如果真的发,这家我就放进白名单。。。

也算是发货了吧

nwplsh 发表于 2023-5-11 20:37

最终95也可以了,我感觉星空最后也就这分数

kkkkk11 发表于 2023-5-11 20:43

满分43/67,一家60

—— 来自 S1Fun

kkkkk11 发表于 2023-5-11 20:45

没有小丑就稳定97了

—— 来自 S1Fun

wlgdc 发表于 2023-5-11 20:50

别说操作了 前作的操作就很蛋疼 无非给你一部游戏的时间去熟悉 熟悉了入门了就通关了 也没怎么考验你操作 操作好点卡好时机随便偷鸡

Jietf 发表于 2023-5-11 20:51

找到呀哈哈是手动标记还是随缘

crosz1985 发表于 2023-5-11 20:58

https://www.nintendo.com.hk/interview/totk/index.html

中文版访谈也出了

杰克史密斯 发表于 2023-5-11 21:01

坛友们,在多多买的发货了,但是还没清关,一直不传身份证可以过关吗

恋妖壶 发表于 2023-5-11 21:02

坛友们,在多多买的发货了,但是还没清关,一直不传身份证可以过关吗 ...

你在问的什么鬼问题,买东西不填自己地址可以收到货吗

godless2020 发表于 2023-5-11 21:04

数毛社”Digital Foundry发布了他们对《塞尔达传说 王国之泪》的技术分析,要点如下:

· 在电视模式下,游戏原生分辨率为900P,使用了FSR 1.0来达到1080P,画面清晰度比《旷野之息》略有提升,但画面边缘还是有少许锯齿。游戏使用了动态分辨率,在旋转视角时,分辨率会下降至720P左右

· 掌机模式下,游戏将以720P运行,同样采用了动态分辨率

· 本作的优化水平特别高,基本没有Bug或意外情况发生

· 发售之前的更新补丁已经解决了很多帧数问题,大部分情况下,游戏将以稳定30帧运行,使用“究极手”会导致帧数下滑至20帧左右

· Switch版最终成品的画面细节与2019年的第一个预告片存在少许差异,后者拥有更高的分辨率渲染效果,不禁让人怀疑本作有可能会出现在性能更强的未来任天堂硬件上。

红多泥 发表于 2023-5-11 21:04

坛友们,在多多买的发货了,但是还没清关,一直不传身份证可以过关吗 ...

应该不行吧 我反正是传了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

alingzero 发表于 2023-5-11 21:05

最漫长的两小时

光与暗的转生 发表于 2023-5-11 21:08

简单看了下数毛社和ign对性能表现好像挺满意啊

杰克史密斯 发表于 2023-5-11 21:08

恋妖壶 发表于 2023-5-11 21:02
你在问的什么鬼问题,买东西不填自己地址可以收到货吗

我一直没有传,他也发货揽收了,我就想知道他是一批货一起过的还是每个包裹需要对应每张身份证

wantong 发表于 2023-5-11 21:09

我的马一匹叫托雷特一匹叫萝卜,加上伊波娜,三匹马一起冒险

我在干什么啊 发表于 2023-5-11 21:10

王泪都能动态到900p为什么xb2xb3不能呢

王二黑 发表于 2023-5-11 21:11

在现在游戏界普遍对QA和测试员非常忽视的大环境下,首发能够玩到优化精良、没有恶性bug的游戏真是越来越少了

日本游戏销量 发表于 2023-5-11 21:13

我在干什么啊 发表于 2023-5-11 21:10
王泪都能动态到900p为什么xb2xb3不能呢

各凭本事(

septer 发表于 2023-5-11 21:15

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 19:50
青沼说,这次为了王泪的Debug他通关了20次左右,相信王泪是比前作更加符合“绕道走的话更有趣”的游戏,说 ...

讲究的就是朝着一个目标前进然后被其它东西吸走注意力

气温而人 发表于 2023-5-11 21:17

数毛社:合理怀疑NS有升级版,但取消了

Arisita 发表于 2023-5-11 21:20

为什么这一个多小时这么难熬

jtwing 发表于 2023-5-11 21:22

还在加班,10点下班回家沐浴更衣11点
完美!

carolawyer 发表于 2023-5-11 21:23

内容已删除

CswStar 发表于 2023-5-11 21:30

我才想起来是在美服买的,啊!今天玩不上野炊2我要死了
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售