冷泉夜月 发表于 2023-5-1 22:51

纱布光环 发表于 2023-05-01 22:49:11
哇 图片哪来的啊 还有吗
就这一张,逛日推时看到的,看着比较像之后要出的那个王泪武器软糖系列的介绍

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Junakr 发表于 2023-5-1 22:55

反正我玩节奏海拉鲁去了,看两张偷跑截图差不多得了。

就是剑鞘 发表于 2023-5-1 23:00

论坛还好,忍住不点进去就行了,就怕阿B有傻逼大数据跳脸

nwplsh 发表于 2023-5-1 23:18

就是剑鞘 发表于 2023-5-1 23:00
论坛还好,忍住不点进去就行了,就怕阿B有傻逼大数据跳脸

b站有土鳖推特贴吧微博我全卸了,微信qq工作需要把加的几个ns群屏蔽了,准备坚持到5月11号

bgod666 发表于 2023-5-1 23:37

偷跑为真,不想被剧透的可以断网了

Arisita 发表于 2023-5-2 00:11

说实话挺难受的,玩家拿钱支持你,而你老任却是这么对待正版玩家的

纱布光环 发表于 2023-5-2 00:13

Arisita 发表于 2023-05-02 00:11:46
说实话挺难受的,玩家拿钱支持你,而你老任却是这么对待正版玩家的我寻思这也不能怪老任吧,经销商想卖货老任也拦不住啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Arisita 发表于 2023-5-2 00:17

纱布光环 发表于 2023-5-2 00:13
我寻思这也不能怪老任吧,经销商想卖货老任也拦不住啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我已经受够这代ns了, 当时被跳脸剧透xb3就够难受的,好人就该被拿枪指着

脚本水平 发表于 2023-5-2 00:19

这次算重大事故了吧...

ぜかまし 发表于 2023-5-2 00:21

这年头的玩家心态这么豆腐的么
我寻思十年前ps3时代游戏偷跑也很正常啊
cod6我记得提前好多天国内就在卖了。psn里北美网友看到我的游戏状态后纷纷wtf

鬼谷ask 发表于 2023-5-2 00:22

也没啥事不事故的吧,偷跑上传模拟器跳脸,大热作都这样,比其他两家难受的点也就在会被模拟器跳脸而已,偷跑这事拦不住的

wowheyyy 发表于 2023-5-2 00:24

讲道理现在被枪指的也得算老任一个

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-2 00:25

这么难受就去玩盗版呗

气温而人 发表于 2023-5-2 00:25

根本原因就是老任这NS已经被研究透了,用老黄这库存芯片,从一开始硬件就留下破解漏洞,性能过低导致模拟起来毫无压力
其他平台的顶多是偷跑实体盘,这边是模拟器破解机提前十天开跑,就突出个离谱

lost-star 发表于 2023-5-2 00:29

肯定会偷跑了啦,只是没想到这么早

柠奇无时 发表于 2023-5-2 00:30

都玩任天堂游戏了怎么还这么容易被破防
你给任天堂打的米难道还是模拟器买出来的?

nwplsh 发表于 2023-5-2 00:30

主机偷跑算啥新鲜事,战神5我提前两个星期被剧透,你要想折腾模拟器就玩呗,没人逼你买游戏,现在pc还有一堆人玩盗版也没见steam倒闭了

穿着熊 发表于 2023-5-2 00:32

比比汉丽丽已经有人上传模拟器视频了,各位注意闪避,尤其是平时看王国之泪内容多的,建议登出账号避免阿B推送糊一脸

whzfjd 发表于 2023-5-2 00:53

布里兰特 发表于 2023-5-2 01:00

nwplsh 发表于 2023-5-2 01:02

只要还发行实体版偷跑就不可能避免,之前战神连制作人都下场骂偷跑剧透的了依然毫无波澜,你任又能咋样

陈词与芍药 发表于 2023-5-2 01:02

我一开始也是咽不下这口气就加入了

—— 来自 S1Fun

JoelBirch 发表于 2023-5-2 01:05

虽然但是,和楼友们比我还挺佛系的,今天又刚打完剑之试炼,感觉每天摸一会随便摸到11号晚上

subaru601 发表于 2023-5-2 01:05

典藏版日亚补货了

布里兰特 发表于 2023-5-2 01:07

bgod666 发表于 2023-5-2 01:11

实体卡最早啥时候能到货啊,实在不想买数字版

yuwe0714 发表于 2023-5-2 01:13

bgod666 发表于 2023-5-2 01:11
实体卡最早啥时候能到货啊,实在不想买数字版

你问得过于宽泛了,这取决于很多条件。
你要在珠三角,闲鱼关注一下或者直接肉身去hk,当天吃现都有可能

伊川 发表于 2023-5-2 01:13

今天刚刚开了一个大师档,被蓝小猪打蒙了,身上一堆垃圾装备,想偷袭又找不到时机,就还挺刺激的

bgod666 发表于 2023-5-2 01:15

yuwe0714 发表于 2023-5-2 01:13
你问得过于宽泛了,这取决于很多条件。
你要在珠三角,闲鱼关注一下或者直接肉身去hk,当天吃现都有可能 ...

上海应该是没救了吧,我淘宝再看看店铺

btts 发表于 2023-5-2 01:20

看到ns模拟器表现还是那么屎我就放心了,除非是cemu野炊那种程度不然我是酸不起来的

reficulp 发表于 2023-5-2 01:24

无所谓,每天晚上抽空打宝可梦朱,希望能刚好无缝衔接王泪发售

QQ群要了个管理权限,面对骑脸的好歹有了一战之力

sslink 发表于 2023-5-2 01:28

刚看了下隔壁偷跑楼,这么离谱的吗

nwplsh 发表于 2023-5-2 01:29

cemu野炊也不完美,我之前玩依然时不时遇到bug

政委骑脸 发表于 2023-5-2 01:45

我艹,刷着抖音突然冒出来个直播,幸亏老子划得快

kitano 发表于 2023-5-2 02:28

野炊里林克比塞尔达高的对吧?王泪里好像反过来了,公主再发育?

a9okalypse 发表于 2023-5-2 02:41

野炊里林克比塞尔达高的对吧?王泪里好像反过来了,公主再发育?

我记得野炊cg里林克好像没有塞尔达高

谢同学 发表于 2023-5-2 03:09

一直都是塞尔达高,也有可能差不多高然后塞尔达鞋子比较高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

fox 发表于 2023-5-2 03:51

伊川 发表于 2023-5-2 01:13
今天刚刚开了一个大师档,被蓝小猪打蒙了,身上一堆垃圾装备,想偷袭又找不到时机,就还挺刺激的 ...

大师就是开局难,我一开始全靠祖传的炸弹跑路,最佳开局就是摸去王城拿武器,顺便把延时盾反守护者也练了

幽灵部长助理 发表于 2023-5-2 04:35

本来对偷跑挺感兴趣的,进隔壁楼看了一下,一下子有一种“没玩到游戏就被透了底”的实感涌了起来,萎了,还是不看泄露等发售吧

kitano 发表于 2023-5-2 04:39

a9okalypse 发表于 2023-5-2 02:41
我记得野炊cg里林克好像没有塞尔达高

大合照时不是林克高一些吗,大师之书里两人共握大师剑的插画也是林克高,莫非…好你个林克居然偷偷垫高?王泪里靠近塞尔达时那身高差相当醒目
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售