搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

喜欢吵出去吵不好吗,这是专楼.

heseran 发表于 2023-5-3 22:22
我一个朋友早上醒来刷抖音连着刷了俩,他直接把抖音卸载了hhh

每当这个时候就很感谢我自己wb关注也都是不喜欢偷跑的人

我在干什么啊 发表于 2023-4-30 17:08
原来姬川明老师是女性

—— 来自 S1Fun

准确来说是女性组合

不要往专楼倒垃圾和sb言论,遇到播偷跑的狗直接点举报加拉黑就完事,不要因为这事影响自己正常生活

kooor555 发表于 2023-5-3 20:18
日亚的限定机到国内的了么,我的还在成田仓库

正在天上飞

或者像我一样b站贴吧微博油土鳖全卸载,明天就4号了,日服11号晚上就能玩,就一个星期了,坚持一下

带带阿苏卡 发表于 2023-5-3 01:20
喜欢一棍子打死是吧,我就喜欢折腾模拟器还买了两套典藏版收藏,就是为了更好的游戏体验,够打脸吗 ...

隔壁有破解楼 你可以去那里

Khellendros 发表于 2023-5-3 21:44
看国外解包的人一脸震惊的表示这游戏能在ns上跑就离谱老任不会真要开启后备隐藏能源吧,不知道我的 ...

虽然比不上欧美,但是你任技术力和项目管理水平领先其他日厂一大截,当初在n64那8mb的卡带容量上做出马里奥64

Khellendros 发表于 2023-5-3 21:44
看国外解包的人一脸震惊的表示这游戏能在ns上跑就离谱老任不会真要开启后备隐藏能源吧,不知道我的 ...

目前10小时心得

在野炊的基础上

几百人团队还磨了6年

只能用"超究极"量大管炮来形容王泪

经典的任天堂魔法,所以什么时候出新机,再不出真优化不动了

塞尔达组在任天堂的估计200人不到?(不算外包

刚好弹丸论破v2这个月退库,这一个星期给通了,然后开始备战泪

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jtwing 发表于 2023-5-3 22:20
玩模拟器玩出自豪感来了

优越啊

你看我没说错吧,模拟器偷跑的含原量。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

什么时候预载,急急急

nwplsh 发表于 2023-5-3 23:32
虽然比不上欧美,但是你任技术力和项目管理水平领先其他日厂一大截,当初在n64那8mb的卡带容量上做出马里 ...

欧美其实也没几个能打的

所以有没有用实机玩过的说一下王泪相比野炊来说在ns上跑的怎么样,隔壁怕剧透不敢去看

性兽阿怪 发表于 2023-5-4 01:57
什么时候预载,急急急

不出意外,明天五号上午吧

话说媒体几时开分,是不是提前一星期?

欧美现在有几个游戏有这完成度和规模的…我能想到的就是18年的rdr2,但那其实也是差不多一个世代前的了

看todd鸽鸽能不能力中暴力堆料拉满吧,其他都指望不上

bgod666 发表于 2023-5-4 08:11
看todd鸽鸽能不能力中暴力堆料拉满吧,其他都指望不上

之前云了一下演示,总感觉fps差点意思,纯射击有一种说不出来的感觉,总感觉没有第三人称动作类游戏吸引我。然后上了太空也还是打枪有点emmm。当然我也没玩过陶哥哥的游戏,不知道他的着力点在哪。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

应该是10号出评分吧

—— 来自 S1Fun

出去旅游几天,回来果然....

我感觉老任比较好的补救措施就是宣布首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时发售,暂时赋予正版一些不可替代性。

季票第一弹参考火纹,可以没有实质性内容,送一些服装道具,类似于前作呀哈哈面具那种,主打一个安抚。新内容以后再发。

评分

悠悠神 + 1 好评加鹅

还有直播up巨魔钓鱼呢 标题是王国之泪其实是播荒野弹幕吵得不亦乐乎

牛奶笛 发表于 2023-5-4 08:50
出去旅游几天,回来果然....

我感觉老任比较好的补救措施就是宣布首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时 ...

首日补丁可能会有,季票别想了,本来就70刀再发售季票不被喷烂就怪了

不如赶紧出新机

nwplsh 发表于 2023-5-4 08:54
首日补丁可能会有,季票别想了,本来就70刀再发售季票不被喷烂就怪了

但是官网上已经写明要出DLC了……

居然明天就可以预载了,时间过得真快啊,有去年蹲守xb3的感觉了

TOZZ 发表于 2023-5-4 09:00
但是官网上已经写明要出DLC了……

他说的是季票同步发售,不可能,估计今年下半年宣布季票

出新机长远上能解决问题,但短期内不行。即使新机与ns完全不兼容,近期的游戏也一定会有双版本,要过渡一段不短的时间。

所以将来新机的护航作品,除非是展现特性的小游戏,大作肯定都是双版本的。mp4,3D马的ns版本都会遭遇这种事

我这几天入坑喷3,打工太tm好玩了,感觉到5月11号完全没问题,后悔没早点入坑

打工也会高血压,建议去隔壁喷3专楼看看谭友发电

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 07:55
所以有没有用实机玩过的说一下王泪相比野炊来说在ns上跑的怎么样,隔壁怕剧透不敢去看 ...

只玩了开头的初始空岛,目前流出的版本在实机上掉帧比野炊频繁一点,开究极手大概率掉帧,但是比呀哈哈森林帧数高。有些场景好像有动态分辨率,会有降分辨率的感觉。但是其实不影响游玩,大部分时候是能满30帧的。

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2023-5-4 09:18
实体版装的是预载镜像,首次运行必须联网激活不行吗?

其实不太行,因为有人买实体版图的就是马上开玩不需要联网。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

目前有媒体透露游玩的感受么,前作媒体评分这么炸裂,挺期待这次能在评分这块再创新高的

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-4 09:17
只玩了开头的初始空岛,目前流出的版本在实机上掉帧比野炊频繁一点,开究极手大概率掉帧,但是比呀哈哈森 ...

那和预想的差不多,大概和野炊初版掉帧情况差不多,可以接受

方舟失智博士 发表于 2023-5-4 08:54
还有直播up巨魔钓鱼呢 标题是王国之泪其实是播荒野弹幕吵得不亦乐乎

以王泪的热度,发售后一个月我都不打算上贴吧b站了只进专楼看看,可以预见发售后会群魔乱舞,讨论环境绝对是乌烟瘴气的

Zeno_5 发表于 2023-5-4 09:35
目前有媒体透露游玩的感受么,前作媒体评分这么炸裂,挺期待这次能在评分这块再创新高的 ...

评测媒体肯定都签了保密协议的,等评分解禁吧,估计95左右,毕竟是在一代的基础上的续作,然后可能有部分媒体挑刺ns机能

这代神庙解谜都挺难的,估计得上网搜攻略