Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-28 22:18

我的机器也在投递中了,追踪软件1个小时前显示还有10站路,现在还是显示10站路
感觉能在三个小时以内投递都算烧高香了……

stair楼梯 发表于 2023-4-28 22:21

我在想这作滑盾会不会根据安的道具有特殊动作,比如安火箭滑盾就是向前突进那样……

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-28 23:44

耶,限定机到了
开心!下班后开箱!
顺便把喷3和塞尔达联动的勇气智慧T恤也买了,发现淘宝店310软一件,这边只要24.99欧莫名觉得自己赚了(
====
上手后发现特别有质感,好看,超喜欢

kuarwbwe 发表于 2023-4-29 00:05

我在日亚订的限定机发货了,该开始紧张刺激的等待了。

myep 发表于 2023-4-29 02:02

蛮好看的

冰原狼 发表于 2023-4-29 07:00

下班自提了限定机,负责拿货的阿姨说今天全是来取这个的

—— 来自 S1Fun

Adif 发表于 2023-4-29 08:17

好像流出了疑似典藏版包装的图看了一下,非常真,甚至有点剧透想断网的赶紧断吧

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-29 08:23

糟糕了,已经泄露了……
朋友们再见,我断网了!!

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-4-29 08:36

我上推看了一下泄露的就一张壁画,好像是设定集里没有的,经过你任便秘式宣发,我现在到想看一下本作的迷宫到底是啥样

Adif 发表于 2023-4-29 08:42

我上推看了一下泄露的就一张壁画,好像是设定集里没有的,经过你任便秘式宣发,我现在到想看一下本作的迷宫 ...

主要是爆出来这张图是典藏版的包装,包装能泄露很可能离游戏泄露也不远了

nwplsh 发表于 2023-4-29 08:56

Adif 发表于 2023-4-29 08:42
主要是爆出来这张图是典藏版的包装,包装能泄露很可能离游戏泄露也不远了 ...

我又看了一下推特也是转的,来源是4chan,那位好像在帖子里直播开箱

kuarwbwe 发表于 2023-4-29 09:12

我一直以为泄露怎么着也得到五月份,结果今天就泄露了可还行。这也太快了。

谢同学 发表于 2023-4-29 09:25

我上推看了一下泄露的就一张壁画,好像是设定集里没有的,经过你任便秘式宣发,我现在到想看一下本作的迷宫 ...

那张壁画pv1已经出现过了,不过只有一半

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woaimiyabi 发表于 2023-4-29 09:29

幸好没有后续泄露 这么看还能挺几天

Adif 发表于 2023-4-29 09:33

能撑到五一吗

雾时 发表于 2023-4-29 09:34

好歹撑到我收到王泪机嘛

冷泉夜月 发表于 2023-4-29 09:34

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-28 23:44:31
果然底座图案根据光源变化有很强的高大上感啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-4-29 09:45

任天堂忍者想想办法!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-29 10:01

我的机器也拿到了,开心

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-4-29 10:01

美任cm有个新镜头
https://p.sda1.dev/11/b118c8d965387cb59de227c32216e6a6/IMG_CMP_150619429.jpeg

luffy0085 发表于 2023-4-29 10:07

东北土著还在等墨策发的到货。

说起来感觉这次限定机货量这么大,不会像当年马里奥20周年版GBM一样吧……

—— 来自 S1Fun

谢同学 发表于 2023-4-29 10:11

yuwe0714 发表于 2023-4-29 10:01
美任cm有个新镜头

任天堂做了六年终于做出把剑插入剑鞘的动画了?

DKAAA 发表于 2023-4-29 10:40

太扣了 多一个画面

lanyu_u 发表于 2023-4-29 11:31

我在长三角这边限定机也收到了

h122h 发表于 2023-4-29 11:52

日亚限定机发货了,发的易客满,发来邮件让我填清关信息,但是给的网址一直爆炸上不去。好急!

冷泉夜月 发表于 2023-4-29 12:03

细!太细了!!

nwplsh 发表于 2023-4-29 12:14

你任不会就这样挤牙膏到发售吧

nwplsh 发表于 2023-4-29 13:24

4chan那个爆料典藏版的好像没动静了,不知道忍者是不是出动了

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 13:40

好像没有卡带的图啊,可能只是个包装?

bluebirdy. 发表于 2023-4-29 14:04

4chan讨论偷跑的贴基本活不了多久就被忍者斩首了,上午我看到的就锁了两个

nma 发表于 2023-4-29 14:46

凭啥日亚扣款了没发货,气晕

btts 发表于 2023-4-29 14:49

请问距离破解党骑脸还有几天?

nma 发表于 2023-4-29 14:51

btw,日亚收藏版勺叉版又放了直邮名额,以前下的单可以改大陆地址了

kuarwbwe 发表于 2023-4-29 14:57

nma 发表于 2023-4-29 14:46
凭啥日亚扣款了没发货,气晕
等等就行了,我这边是凌晨扣的款,过了段时间才发的货。

kuarwbwe 发表于 2023-4-29 15:00

nma 发表于 2023-4-29 14:51
btw,日亚收藏版勺叉版又放了直邮名额,以前下的单可以改大陆地址了

日亚这个叉勺特典我也挺想要的。可惜已经订了hmv的了。也不知道以后有没有机会单买。

牛奶笛 发表于 2023-4-29 15:06

典藏版如果没有卡带的话,有用的信息只有那四个汉字徽章了,美术集之前已经泄露了,还有个装卡带的铁盒

藏獒·烨 发表于 2023-4-29 16:47

日亚0点扣款,下午收到直邮短信啦😤无贴膜的那套还没有扣款,是不是没什么幺蛾子就可以取消了?或者有潭友要吗

硫黄 发表于 2023-4-29 16:49

其实,有没有前作存档继承要素这个说法

Lspin 发表于 2023-4-29 17:05

直邮现在还是填拼音还是可以填中文了

论坛助手,iPhone

feimaqundao337 发表于 2023-4-29 17:41

我寻思SEX,暴力,犯罪,最多粘个暴力,其他两项是个啥?
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售