冷泉夜月 发表于 2023-4-29 17:41

草,换了百亿补贴2200多的港版,下午下单已经发货了,明天就到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-29 17:51

feimaqundao337 发表于 2023-4-29 17:41
我寻思SEX,暴力,犯罪,最多粘个暴力,其他两项是个啥?
大精灵升级,sex;林克进NPC家里砸罐子抢钱,犯罪XD

牛奶笛 发表于 2023-4-29 18:05

feimaqundao337 发表于 2023-4-29 17:41
我寻思SEX,暴力,犯罪,最多粘个暴力,其他两项是个啥?

sex是大精灵吧。不过也是传统了,以前有些大精灵穿的更少,也有很好看的

穿着熊 发表于 2023-4-29 18:07

媒体好像已经打完评分了,还没公开?

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 18:18

现在外网上一堆p图蹭热度混淆视听的,这边又只搬图难以分辨,真怕剧透的还是早早断网吧

LilighT 发表于 2023-4-29 18:23

前几天才玩的试玩版,没这么快吧

nwplsh 发表于 2023-4-29 18:31

sex不单只有那个场景,国外分级含一定的裸露镜头或者性暗示元素的都有性标签,犯罪多半是翻译问题,那个就是指轻度暴力,有战斗元素的基本都有

nwplsh 发表于 2023-4-29 18:36

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 18:18
现在外网上一堆p图蹭热度混淆视听的,这边又只搬图难以分辨,真怕剧透的还是早早断网吧 ...

p图的上个星期就有了,真要偷跑了视频早满世界都是了

藏獒·烨 发表于 2023-4-29 18:43

h122h 发表于 2023-4-29 11:52
日亚限定机发货了,发的易客满,发来邮件让我填清关信息,但是给的网址一直爆炸上不去。好急! ...

我填完信息一直提交不了,说系统上失败

kooor555 发表于 2023-4-29 18:47

我的还没扣款,这么快就填邮件了啊

kuarwbwe 发表于 2023-4-29 19:02

我刚提交完清关信息,走日亚直邮的现在可以赶紧去填一下。不知道是不是因为现在人少,还是把网修好了。

雾时 发表于 2023-4-29 19:12

昨天发现了一个看上去不错的海利亚盾(ver.义乌),结果今天直接和王泪机一起到了
https://p.sda1.dev/11/405aa5fe58ff48cde119940827e267de/CMP_20230429185649391.jpg
不得不说王泪jc的漆面颗粒是真的太粗糙了,甚至到了产生廉价感的程度,难道是为了漆面附着力而迫不得已的选择吗,相比之下同捆的底座就精细多了,合体成主机模式之后的整体效果也比喷三机朱紫机都要和谐。
https://p.sda1.dev/11/bafeaf2acdc678d408859a506a74209e/CMP_20230429185617107.jpg
------------------------------
相比之下海利亚盾就是惊喜了。相当巨大一块,体积比F4F的超迷你抠门盾牌大方多了,价格还很便宜大碗
金属漆面也比王泪jc强得多得多,义乌还是牛啊。

试了一下关键词,诸位有兴趣的话直接搜1:1海利亚盾大概就能搜到了,和一堆歪瓜裂枣盾混在一起https://p.sda1.dev/11/298c3108ae16fbf9fb723acfdd1de7ca/CMP_20230429185649712.jpghttps://p.sda1.dev/11/518966ece68a2265d55359d9b04a2cbd/CMP_20230429191459293.jpg

顺便我才发现王泪底座和三十周年艺术集的封面是分毫不差的同款海拉鲁纹章,任天堂你好懒啊
(这款式的纹章最早出处是哪里来着)

nma 发表于 2023-4-29 19:15

h122h 发表于 2023-4-29 11:52
日亚限定机发货了,发的易客满,发来邮件让我填清关信息,但是给的网址一直爆炸上不去。好急! ...

那个网址太灾难了,State&city这一项刷不出来

woaimiyabi 发表于 2023-4-29 19:27

这个是真是假啊

mashav 发表于 2023-4-29 19:34

坛友这盾牌真不错

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 19:35

woaimiyabi 发表于 2023-4-29 19:27
这个是真是假啊

这种故意只展示边边角角的图都太像是p的了

纱布光环 发表于 2023-4-29 19:41

这个是真是假啊

这张图太保守了,我还看过上三层下三层的呢,P图成本太低

Junakr 发表于 2023-4-29 19:47

义务产的海利亚盾保 144 吗。

牛奶笛 发表于 2023-4-29 20:06

还没打分,要等10天后。前几天那个是少数媒体的试玩前瞻

lanyu_u 发表于 2023-4-29 20:10

昨天发现了一个看上去不错的海利亚盾(ver.义乌),结果今天直接和王泪机一起到了

不得不说王泪jc的 ...

估计是工艺不一样,底座面板是丝网印刷,jc是喷涂,毕竟jc有曲面,没法印刷

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 21:06

在网上看到,究极手虽然无法让物体跟生物直接粘连,但好像可以跟还没死的波克布林头上的角粘连,这不就可以把火箭粘波克布林角上让波克布林飞

hu794 发表于 2023-4-29 21:09

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 21:06
在网上看到,究极手虽然无法让物体跟生物直接粘连,但好像可以跟还没死的波克布林头上的角粘连,这不就可以 ...

真的假的,要是真的就真成海拉鲁老流氓了。

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 21:10

hu794 发表于 2023-4-29 21:09
真的假的,要是真的就真成海拉鲁老流氓了。

在贴吧上看到的

Adif 发表于 2023-4-29 21:18

可以把火箭黏猪猪角上让猪猪飞天然后摔死吗

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 21:25

又仔细看了下,感觉好像是跟猪猪拿的武器连上的,可能是我想多了

ubiquity 发表于 2023-4-29 21:33

Tachikoma88 发表于 2023-4-29 21:25
又仔细看了下,感觉好像是跟猪猪拿的武器连上的,可能是我想多了

好像是连在角上,猪猪的武器都拿在了右手

hu794 发表于 2023-4-29 21:49

好像确实是角上

beer 发表于 2023-4-29 21:55

不得不说王泪jc的 ...

粗糙颗粒大概史模仿金饰表面吧

牛奶笛 发表于 2023-4-29 22:21

最近的宣发有点后劲不足啊,我要是老任就在马里奥电影放映前的广告播pv3,销量至少能多个十几万

nwplsh 发表于 2023-4-29 22:55

你任这宣发是真的迷,临近发售一个月就搁这天天挤牙膏复读,媒体试玩也要藏着掖着

sdh45e6 发表于 2023-4-30 01:35

王国之泪宣发是真的迷

悲剧的迷宫 发表于 2023-4-30 01:49

看来是预售情况太好了,你任根本没在怕的,宣发也就随意了

kzf 发表于 2023-4-30 08:12

最近买了新摇杆,准备治治pro的漂移,折腾了半天烙铁认输了,结果最后就换了个电位器就ok了,根本用不着烙铁,该迎接王泪了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

当代撸迅 发表于 2023-4-30 08:36

我也没看出来宣发到底哪有问题了?

CswStar 发表于 2023-4-30 10:16

呜呼哀哉!五一没有野炊2玩我要死了,老任哪个傻缺高层定的发售日期啊,早半个月又不会死

nwplsh 发表于 2023-4-30 10:27

确实,王泪要是五一发售就好了,直接爽玩,日本现在也是假期吧

JoelBirch 发表于 2023-4-30 10:30

野炊最后一周目中,不急不急

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-30 10:30

不知道王泪的pro什么时候能收到,遁3的手柄已经被我摔的已经快报废了,不知道还能撑多久

—— 来自 S1Fun

熊猫roey 发表于 2023-4-30 12:24

官网现在还砍转运地址吗,看了一眼不带游戏的典藏版现在还有货,有点想退了hmv的带游戏版本买官网的版本(看了下hmv典藏版也还有货,现在还挺好买)

苏西踩到我了 发表于 2023-4-30 12:33

五一是给马里奥电影的,对,日本刚刚才上映马里奥电影
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售