バーチャルS1er 发表于 2021-4-22 22:02

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-22 21:42
原神的神并不高贵,只不过原本就只不过是足够强大的个体罢了,作为带头人聚拢了一批开拓者而已
至冬甚至 ...

温迪感觉神性还是挺高的,

莫娜想占卜温迪根脚被直接吹风警告,只要有风的地方就会接引蒙德这边的灵魂

感觉璃月这边钟离才是真不管事也没啥神性,鬼故事多真要处理这些事也是往生堂去搞、
处理魔神遗毒也是小弟上,自己整天花鸟风月,
希望钟师傅传说任务2能让人改观一下

JustW 发表于 2021-4-22 22:05

YODOboi 发表于 2021-4-22 22:01
pixiv tag投稿数这月终于败给马娘了,看来那个模糊的二创规范确实给日本画师整得缩手缩脚的 ...

马娘的r18警察特别多,动不动就能看到画师、jc、jcjc等等吵成一团,要是国内画师那就更逗了,霓虹jc、霓虹jcjc和一堆简体字繁体字吵成一团。我估计没多少画师愿意掺和这种论战。

—— 来自 S1Fun

JustW 发表于 2021-4-22 22:07

バーチャルS1er 发表于 2021-4-22 22:02
温迪感觉神性还是挺高的,

莫娜想占卜温迪根脚被直接吹风警告,只要有风的地方就会接引蒙德这边的灵魂

主线剧情塑造的钟离就是虽然我平时摸得一批,但其实我早就把你们全都安排得明明白白,你们拉胯了我也能兜住

温蒂既安排不明白,也兜不住,但是…但是他自由。 能做的事情早就做了,后面就随你们自己来吧。

—— 来自 S1Fun

梦魇 发表于 2021-4-22 22:11

JustW 发表于 2021-4-22 22:05
马娘的r18警察特别多,动不动就能看到画师、jc、jcjc等等吵成一团,要是国内画师那就更逗了,霓虹jc、霓 ...
啥?不让画R18?搜了下懂了https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26016844 傻逼警察屁事多
原神的同人里,英文的意外的多。

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-22 22:17

YODOboi 发表于 2021-4-22 22:19

梦魇 发表于 2021-4-22 22:20

YODOboi 发表于 2021-4-22 22:19
也多亏鬼佬,原神日服虽然流水被马娘爆中爆,但同人热度没被拉多少,因为日本画师一画原神,评论区就会被 ...
英文区的米卫兵浓度太高了

YODOboi 发表于 2021-4-22 22:29

Silencieuse 发表于 2021-4-22 22:30

刚刚处理了半星期懒得打的周本,发现打公子仍然要磕一堆药+放风筝
求问坛友,他套一个雷环,片刻延迟后一屁股坐死那个技能咋针对啊,只能猛砍他试着打断吗?

另外风魔龙打多了,真心看它嚎叫的动画很烦…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-22 22:44

放大镜 发表于 2021-4-22 21:46
所以这个充满了问号的世界很多东西是没法细想的,单说璃月,钟离任务也是一言难尽。尤其是在“神”真的存 ...

钟离传说任务我回看过很多遍,我确信盐神不过是拥有盐的权能而不是掌管盐业,说白了,他就只不过是有个产盐的特殊能力的魔神罢了,但大海不会因为他具有权能而不能晒盐

(wing) 发表于 2021-4-22 22:46

nyarlathotepai 发表于 2021-4-22 22:53

Silencieuse 发表于 2021-4-22 22:30
刚刚处理了半星期懒得打的周本,发现打公子仍然要磕一堆药+放风筝
求问坛友,他套一个雷环,片刻延 ...

被公子打中后身上会有标记,场地边缘会附火,能反应掉身上的标记。
如果不处理这个标记,公子的输出模式会变得比较凶猛。
例如你说的一屁股坐死,身上没标记就不会放这个技能。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-22 22:54

YODOboi 发表于 2021-4-22 22:29
毕竟是冲到废狗拉二的图里叫钟离的纯度是中国人的话不等太君出手早就被这边网暴了 ...

梦然醒悟,想起来拉二和钟离是挺像来着

hypnossz86 发表于 2021-4-22 22:59

バーチャルS1er 发表于 2021-4-22 23:01

hypnossz86 发表于 2021-4-22 22:59
问下莫娜想占卜温迪这个是哪里的剧情?
以前活动的剧情吗?目前打完了所有任务都没看到这个剧情....

占卜温迪是莫娜的人物资料语音里、还给蒙德好几个人都占卜了

虚假星空这个是以前熄星的活动有个叫散兵的愚人众提到过,感觉以后熄星应该会当做主线加进来

Redis 发表于 2021-4-22 23:43

月夜凝雪 发表于 2021-4-22 23:50

nyarlathotepai 发表于 2021-4-22 22:53
被公子打中后身上会有标记,场地边缘会附火,能反应掉身上的标记。
如果不处理这个标记,公子的输出模式 ...

还有这种操作??
我以前都是留着刻晴的Q算准时间用Q的无敌时间来躲

Redis 发表于 2021-4-22 23:54

放大镜 发表于 2021-4-23 00:17

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-22 22:44
钟离传说任务我回看过很多遍,我确信盐神不过是拥有盐的权能而不是掌管盐业,说白了,他就只不过是有个产 ...
我很确信你的记忆出现了偏差,首先盐神当然不掌管盐业,她早就西去了。

掌管盐业的是一个当代机构,叫银源厅,所辖还不限于盐业。该机构全是盐神信徒不说,还保留了部分盐神信仰甚至在内部持续散布伪典,简直是天大的政治隐患。

末了你倒是提醒了我,那个银源厅女官特别喜欢把“权能”二字挂嘴边上。戏内人物说这话我不多评价,戏外你编剧描绘的可是古中国为背景的社会,这就欠考虑了。

放大镜 发表于 2021-4-23 00:48

神宮徳勝 发表于 2021-4-23 00:36
想引赵丹何必拐弯抹角?哪个次元的古中国没有人上人?
哈,挺意外的。我哪句话引赵弹了?古中国哪句?

看来你和编剧对“权能”二字的理解是同步的。宗教语境下这其实是个景教概念的译词,我是想不明白这都做政治解读。

我现在说明白了吗?还觉得赵吗?
累不累啊。

unlimited_blade 发表于 2021-4-23 01:16

神宮徳勝 发表于 2021-4-23 01:26

编辑

Silencieuse 发表于 2021-4-23 01:36

来这楼念叨个什么抄袭来抄袭去的,点开发帖记录90%是“编辑”俩字,烦不烦

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

神宮徳勝 发表于 2021-4-23 01:42

编辑

明涯 发表于 2021-4-23 01:51

方舟售票员 发表于 2021-4-23 01:56

神宮徳勝 发表于 2021-4-23 02:20

编辑

JC_AR 发表于 2021-4-23 02:41

Redis 发表于 2021-4-23 02:56

柳删繁 发表于 2021-4-23 04:58

第十个了,好耶

Spin-Up 发表于 2021-4-23 09:40

shamal0324 发表于 2021-4-23 09:45

Spin-Up 发表于 2021-4-23 09:40
昨天刷到一个骑士花,双爆大公鸡,燃起了我物晴的希望,+4 精通,嗯,忍一忍凑合一下 ...

一般+12甚至+8就可以收手了

icecry 发表于 2021-4-23 10:19

zhouaa 发表于 2021-4-23 10:20

这些个圣遗物的属性应该是刷到手的时候就已经确定了 升级只是解封恶意猜测   好词条数量的概率被严格控制过

maltose_jmy 发表于 2021-4-23 10:24

zhouaa 发表于 2021-4-23 10:20
这些个圣遗物的属性应该是刷到手的时候就已经确定了 升级只是解封恶意猜测   好词条数量的概率被 ...
不管是+0就确定还是每次+4都按概率刷一遍,最终是一样的,而且早就有统计过词条的稀有度是有区别的

shamal0324 发表于 2021-4-23 10:38

maltose_jmy 发表于 2021-4-23 10:24
不管是+0就确定还是每次+4都按概率刷一遍,最终是一样的,而且早就有统计过词条的稀有度是有区别的 ...

初始词条出现概率有区别,这很好理解,后续强化时也有区别吗?不是均匀分布?

maltose_jmy 发表于 2021-4-23 10:52

shamal0324 发表于 2021-4-23 10:38
初始词条出现概率有区别,这很好理解,后续强化时也有区别吗?不是均匀分布? ...

强化已有词条应该是一样概率,我其实指的是刷新词条
毕竟四星双词条要刷到+8才能满4词条

月夜凝雪 发表于 2021-4-23 10:53

初始词条出现概率有区别,这很好理解,后续强化时也有区别吗?不是均匀分布? ...

强化是随机吧

zhouaa 发表于 2021-4-23 10:57

主要是没看到统计强化完毕的样本只有刷出来初始词条的样本
既然初始词条各种属性出现的概率都不同,没理由确定相信强化在四个可选项中是均匀分布的

Spin-Up 发表于 2021-4-23 10:58

页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)