月夜凝雪 发表于 2021-4-19 20:04

GrassSand 发表于 2021-4-19 19:31
坛友,这账号可不兴玩。看这形式迟早得溢出
其他只能靠大保底,现在也有甘雨+阿莫斯弓,再给我来个莫娜莉可之类的也什么都能打了。

zhouaa 发表于 2021-4-19 20:32

刻晴肯定是酱香型吧,稻妻改了雷反应后肯定比现在强不少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

oldq 发表于 2021-4-19 20:45

https://www.bilibili.com/video/BV1mB4y1P73m
这个分析不错,彻底把崩坏3和原神世界观讲透了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 20:57

崩三世界观不感兴趣,云起来感觉乱七八糟的,不过稻妻那边八重樱都出来了,米忽悠宇宙怕是真想搞

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 21:12

バーチャルS1er 发表于 2021-4-19 20:57
崩三世界观不感兴趣,云起来感觉乱七八糟的,不过稻妻那边八重樱都出来了,米忽悠宇宙怕是真想搞 ...

毕竟原定是要作为崩坏4发行的游戏,结果上市失败被指出结构单一才另辟蹊径改名原神,不搞联合宇宙简直就是浪费设定了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 21:14

zhouaa 发表于 2021-4-19 18:53
你们对钟离那一身有什么想法 过剧情的时候看到他那套西装V字翻领+立领领带衬衣出戏得不行 ...
就和我第一次看到符华的玄衣素裳差不多的感觉吧,时髦且一眼就感受得到传统风味本来我就觉得传统文化融入游戏内的时候都要进行现代化的改造以适应当下的流行审美,看米忽悠发的魈的人物设计视频也看得出这个思想,特别是对面具的改动蛮值得说道的

nyarlathotepai 发表于 2021-4-19 21:25

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 19:33
现在来看那把阿莫斯真是奇迹

这真是刻晴真爱啊,歪了这么多还在刻晴UP池里抽了一个

zhouaa 发表于 2021-4-19 21:28

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 21:14
就和我第一次看到符华的玄衣素裳差不多的感觉吧,时髦且一眼就感受得到传统风味本来我就觉得传统文 ...
但是璃月这边香菱 凝光 行秋 幸炎 北斗 甘雨清一色的复古侧搭扣,突然就他这么来了一个现代化衣领显得格格不入。最适合他的应该是龙袍才对,下身确实也是龙袍的刺绣样式。老爷子还是个讲究传统的人,这么潮不合适。

nyarlathotepai 发表于 2021-4-19 21:38

毕竟原定是要作为崩坏4发行的游戏,结果上市失败被指出结构单一才另辟蹊径改名原神,不搞联合宇宙简直就 ...

搜了下相关字眼,当年米哈游是主动撤回上市申请材料,终止其在A股的 IPO 申请。
现在看来不上市也挺好的,不过感觉当年就算不撤回材料,上市成功的可能也不大。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 21:40

zhouaa 发表于 2021-4-19 21:28
但是璃月这边香菱 凝光 行秋 幸炎 北斗 甘雨清一色的复古侧搭扣,突然就他这么来了一个现代化衣领 ...

(你没发现你举的例子都是女性么)
在璃月跟帝君一起up的男性也就公子了,其他男性NPC的穿着也是各朝混搭,帝君是七神里资历最老的,见多识广,融入一些异国款式也挺好的

zhouaa 发表于 2021-4-19 21:44

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 21:40
(你没发现你举的例子都是女性么)
在璃月跟帝君一起up的男性也就公子了,其他男性NPC的穿着也是各朝混搭 ...
谁叫璃月这边阴盛阳衰,就只能找出行秋、重云两个,上身也是挺保守的。魈那上身老实说和没穿没区别,和钟离一个是**一个是制服诱惑。
公子外国人了,至冬明显走德棍路线

tillnight 发表于 2021-4-19 22:01

毕竟原定是要作为崩坏4发行的游戏,结果上市失败被指出结构单一才另辟蹊径改名原神,不搞联合宇宙简直就 ...
考虑到上市是米哈游自己撤回上市申请的,且目前可以明确崩坏4项目已经推进了一段时间了,原神就是崩坏4的说法可信度不高。另一个侧面证据的原神的主要人物都和崩坏没有直接联系,不管人设还是技能也看不出临时换模的迹象, 而崩坏前两作角色都是重相关的,作为一个waifu游戏继承名字不继承角色米忽悠这么老练的二刺螈游戏公司应该不至于犯这种错误。从原神整个企划来看,就是打算打着新作的名头方便向蓝海推广的。
当然两个游戏共享世界观这个很多人一早就猜到了。世界泡这设定也太好用了。哪怕不是强相关也很容易neta一点彩蛋。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 22:05

tillnight 发表于 2021-4-19 22:01
考虑到上市是米哈游自己撤回上市申请的,且目前可以明确崩坏4项目已经推进了一段时间了,原神就是崩坏4的 ...

虽然我没保存出处,但是不是说解包的时候很多地方都有hk4的标识么?一般人大概都会觉得这就是honkai4的缩写

柳删繁 发表于 2021-4-19 22:05

满命行秋的毕业武器是不是绿剑啊

tillnight 发表于 2021-4-19 22:09

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-19 22:05
虽然我没保存出处,但是不是说解包的时候很多地方都有hk4的标识么?一般人大概都会觉得这就是honkai4的缩 ...

这个嘛,不排除项目初期的时候有这个打算,毕竟崩坏3的基础上下作往开放世界进化是众望所归,这个项目最早本身是崩坏4的预研是有可能的。但是在很早期的时候就决定转为一个单独的正式项目,这在开发中还是挺常见的。

warlock228 发表于 2021-4-19 22:12

本周公子哥只角+武魂 好吧 本周再见 体力又可以全部刷雷本了
胡桃还在986 反正看开了 啥时候够两个残片再刷书

不乖 发表于 2021-4-19 22:27

hypnossz86 发表于 2021-4-19 22:30

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 22:31

nyarlathotepai 发表于 2021-4-19 21:25
这真是刻晴真爱啊,歪了这么多还在刻晴UP池里抽了一个

那么刻晴用黑剑好还是用龙吟好,我都有

白房子 发表于 2021-4-19 22:35

hypnossz86 发表于 2021-4-19 22:30
话说有人能借个房间开个盒子么
今天我的是三种绿色天赋书,实在是不太想要这个.... ...

NGA原神版块的冒险家协会子版块,有百货奇货活动每日奖励分享楼,每天都有好心人开6万金币挂机,随便找个进去就行了。

爱尔米娜 发表于 2021-4-19 22:48

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 22:31
那么刻晴用黑剑好还是用龙吟好,我都有

圣遗物很好就龙吟啊 伤害高很多

6zking 发表于 2021-4-19 22:51

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 19:33
现在来看那把阿莫斯真是奇迹

太强了

不过我常驻池也累计74了,下个五星要是莫娜就和你一样了,我已经歪了4个莫娜

月夜凝雪 发表于 2021-4-19 22:59

爱尔米娜 发表于 2021-4-19 22:48
圣遗物很好就龙吟啊 伤害高很多

即使黑剑精炼五龙吟精炼零么?

影之诱惑 发表于 2021-4-19 23:03

0命无humo的胡桃拉满会比3命的狼末锅巴好用吗?感觉我的锅巴不太行

alucardcz 发表于 2021-4-19 23:07

影之诱惑 发表于 2021-4-19 23:03
0命无humo的胡桃拉满会比3命的狼末锅巴好用吗?感觉我的锅巴不太行

只谈爆发大概碾压狼末锅巴。。

但是考虑到体力分配操作手感这些东西还是炉锅巴舒服

爱尔米娜 发表于 2021-4-19 23:08

3精龙吟比5精黑剑好了,龙吟0精就别拉了

丢了五块钱 发表于 2021-4-19 23:35

第七层真是,只能打个五星,第八层还去不了。

冲副本感觉就中计了啊,每月8抽,还有金遗物。我只要不打,就盯着哪个屁股色抽哪个不是最幸福的状态嘛

zhouaa 发表于 2021-4-19 23:55

感觉45以后刷齐8个人一套圣遗物 9 10层每个月farm一下不是太难吧 这下一个月也有4抽
我没刷圣遗物2带69 10层都能刷个6~7星

warlock228 发表于 2021-4-20 00:02

龙吟0精还是忒低了点起码3精可以换下黑剑
但是龙吟满精还不如挑一个有UP单手剑的池子给阿晴抽把绿剑或者盾剑,1精即可超越所有满精四星

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 00:04

warlock228 发表于 2021-4-20 00:02
龙吟0精还是忒低了点起码3精可以换下黑剑
但是龙吟满精还不如挑一个有UP单手剑的池子给阿晴抽把 ...

两把五星剑对我这种只支付月卡的来说太难了

小兰兰 发表于 2021-4-20 00:38

我有三精龙吟,入坑以来送的九十本蓝繁荣书(叠算起来),和莫娜吃剩下的七个北风环,所以什么时候能发我一个刻师傅

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

大圣欢喜天 发表于 2021-4-20 01:17

为了白嫖相遇之缘,一下拉了10个50级,书还有一堆,莫拉花了几百万,就剩几千了,水位67,还剩两个可拉,再不出得等下月了

拉70真的太费,不光要莫拉,材料都一大堆,打无相都要好多体,拉起来也只能当工具人,不拉天赋在大地图都是刮痧,只能娱乐下

alucardcz 发表于 2021-4-20 01:36

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 00:04
两把五星剑对我这种只支付月卡的来说太难了

告诉你个好消息 武器池出不了刻晴!

梦魇 发表于 2021-4-20 01:36

6zking 发表于 2021-4-19 22:51
太强了

不过我常驻池也累计74了,下个五星要是莫娜就和你一样了,我已经歪了4个莫娜 ...

分给我一个就好了

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-20 01:50

枕梦来时 发表于 2021-04-19 13:28:12
凯亚跟戴因都戴眼罩都是幸存的坎瑞亚人,眼罩可能跟诅咒有关系。想起凯亚传说任务当时的那个眼罩遗传笑话,说自己跟爷爷都有眼罩,现在看来竟然也是个伏笔。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2021-4-20 02:11

柳删繁 发表于 2021-4-19 22:05
满命行秋的毕业武器是不是绿剑啊

是的,我66/166的79级行秋,开大最多已经有8000多一剑,我仔细看了,确实是实打实的8000多,不是触发了蒸发

Redis 发表于 2021-4-20 02:17

shamal0324 发表于 2021-4-20 02:31

Redis 发表于 2021-4-20 02:17
没有

美服的xdm急需组织啊,我常去的群美服就两个人

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 03:04

alucardcz 发表于 2021-4-20 01:36
告诉你个好消息 武器池出不了刻晴!

成本太高,不碰武器池,等常驻歪

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

shamal0324 发表于 2021-4-20 04:56

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 03:04
成本太高,不碰武器池,等常驻歪

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

常驻歪出垃圾的概率更高,不如说基本上都是垃圾,你还是别指望歪阿莫斯这种事再发生一次了

不管氪度多少,玩到中后期,算准风险之后冲一波武器池是收益很高的
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)