zxw124570 发表于 2021-4-25 16:56

万叶四星还是五星啊?要是四星 那应该还有个新五星

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2021-4-25 16:56

用小号解决

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-4-25 17:28

快问我为什么不强化
听说这游戏词条强化是随机的? 我信你个大头鬼

Spin-Up 发表于 2021-4-25 17:31

alucardcz 发表于 2021-4-25 17:33

Spin-Up 发表于 2021-4-25 17:31
岩老头用这个杯子还不爽?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这27是爆伤或者生命不更爽? 而且我拿的是天空枪 要那么多充能干啥

zhouaa 发表于 2021-4-25 17:49

想起我昨天刷到的两个骑士件了一个花一个毛都是三次条 大攻击双暴   +4+8 都加到新的那个词条上了 鸠占鹊巢血压拉满

Spin-Up 发表于 2021-4-25 17:51

alucardcz 发表于 2021-4-25 17:53

Spin-Up 发表于 2021-4-25 17:51
以后换护摩就爽了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那么问题来了 不抽武器池怎么得到护摩

alucardcz 发表于 2021-4-25 18:03

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 17:54
强化到一半就会知道是狗粮,早该收手了,除非你真的缺岩伤杯

啊? 前面不是说每次强化词缀都是随机的吗 怎么看的出来? 有一次不是充能就很强了

这名字谁会去看 发表于 2021-4-25 18:06

zxw124570 发表于 2021-4-25 16:56
万叶四星还是五星啊?要是四星 那应该还有个新五星

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

万叶是风系五星,辅助增伤角色

故事会 发表于 2021-4-25 18:25

诸位,刻师傅有救了

shamal0324 发表于 2021-4-25 18:32

版本末尾实在太穷了,给班神刷好突破,压根不敢升

想了想香菱武器升到90起码还得一周多,这一周刷武器素材也是白刷,人物突破又不敢,看来唯一能做的事是刷圣遗物了,然后把4星以下大量销毁换钱

shamal0324 发表于 2021-4-25 18:35

故事会 发表于 2021-4-25 18:25
诸位,刻师傅有救了

要说救的话之前两把都是救了

不过这把出了我必抽,mhy肯定懂,不可能比绿剑盾剑弱的,不然怎么卖得出去,还可以吃个雷系大改的桃子

神宮徳勝 发表于 2021-4-25 18:45

编辑

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 18:47

alucardcz 发表于 2021-4-25 17:28
快问我为什么不强化
听说这游戏词条强化是随机的? 我信你个大头鬼

宗室岩杯双爆打底就已经够阳寿的了,没给你歪精通、小公鸡、小防御、小生命就已经很好了

alucardcz 发表于 2021-4-25 18:47

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 18:30
按后期的强度,强化到+16时至少中两次暴击伤害才合格,不然就是狗粮

请问什么是后期啊 你这要求也太高了 看来是个课金大佬了

zhouaa 发表于 2021-4-25 18:56

刚上世界6 这周三个周常BOSS都只掉了一个天赋材料太不友好了吧还好掉了一个法器原胚

alucardcz 发表于 2021-4-25 19:09

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 19:03
氪金大佬算不上,因为不全勤也要尽量正常进行游戏,所以成了无情的强度党。

不好意思我翻了翻你的回贴。。

有一个想法 是不是你要求太高 没毕业的都看不上所以深渊还不能脚拿满星?
作为一个平民我觉得能用就行了 毕业圣遗物太遥远 所以深渊早早就能满星了?

zhouaa 发表于 2021-4-25 19:22

感觉行秋配凯亚哥好爽啊 我雷泽打火本砍着不停碎不停冻

alucardcz 发表于 2021-4-25 19:34

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 19:10
不是,我搞错了,忘记初始就有百分五十的会心.
但中两次暴击伤害我认为是没问题的,至少能决定要不要把圣 ...
我懂你意思了 你这是要一步到位 直接毕业(准毕业)才配强化? 我还没到这境界 估计还早的很
另外为什么还在意狗粮 别说真到这步的大佬 连我这种咸鱼狗粮都是溢出的 怎么回事

森下未散 发表于 2021-4-25 19:37

我记得之前哪个内鬼说的,是可以访问离线的好友家园来着
加了种田能不能再来帮忙浇水和偷菜啊

冰冻火柴 发表于 2021-4-25 20:26

森下未散 发表于 2021-4-25 19:37
我记得之前哪个内鬼说的,是可以访问离线的好友家园来着
加了种田能不能再来帮忙浇水和偷菜啊 ...

加个养鱼吧,一直觉得满满的养一池塘鱼捉起来能特解压

kletka 发表于 2021-4-25 20:33

万叶那e技能基本就是个二段跳

olkzdf 发表于 2021-4-25 20:41

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 19:40
我的说法不严谨,我的意思是:
狗粮=不配强化到+20,总有一天会变狗粮。
而我的+16“狗粮”都有在就业,有 ...

你再继续玩就不这么想了,当同一个部位开始在一堆5词条~7词条中挑搭配的时候狗粮已经是经常溢出的状态,不强化包裹上限根本不够你继续刷的,而且相对来说冰系之外暴伤好堆而暴击难堆,暴伤武器圣遗物角色突破一点不加拿暴伤头也够但反过来就不行

zhouaa 发表于 2021-4-25 20:44

感觉他们设计男角色比女角色用心多了男角色都有些不一样的机制而后面出的女角色几乎都是数值怪
这波连续三个新女角色连第二个立绘都没有要是换成男角色 早被女玩家冲烂了 真就LSP好打发?
像公子 万叶这种角色甚至是阿贝多 要是换成女角色管她强不强 我都抽了

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:00

olkzdf 发表于 2021-4-25 20:41
你再继续玩就不这么想了,当同一个部位开始在一堆5词条~7词条中挑搭配的时候狗粮已经是经常溢出的状态, ...

肝帝赶紧帮我算算宗室本岩杯都3个了 生命纱依然只有一个是什么概念

ViyViy 发表于 2021-4-25 21:00

听说1.6可能有皮肤了?等的可太久了

哩子ayil 发表于 2021-4-25 21:01

万叶太好看了,看到立绘一眼恋爱(虽然很像异色哥哥,建模更())!直接按住原石等到1.6了!开心!

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:10

zhouaa 发表于 2021-4-25 20:44
感觉他们设计男角色比女角色用心多了男角色都有些不一样的机制而后面出的女角色几乎都是数值怪...
有一说一 机制在强度面前 不值一提

其实多数手游 强度党都是大头

话说胡桃装备界面那把枪还穿摸呢 这么严重的问题都没几个人在意(

月夜凝雪 发表于 2021-4-25 21:36

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-4-25 21:30
当时神里的无刀鞘单手剑居合问题更大吧,强度也不明,还是有一堆人表示会抽。
现在太刀公布了,能无刀鞘 ...

还没出的当然是好看就行了,出了的才能谈强度啊

zhouaa 发表于 2021-4-25 21:37

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:10
有一说一 机制在强度面前 不值一提

其实多数手游 强度党都是大头

胡桃传说任务试玩了手感很拉跨 没有抽的欲望
璃月3C玩起来我都有些小意见
魈开大后太简单粗暴 连个副模组都没就是不停倒插秧 好歹弄个反手下砸啊
甘雨相对好一点既然只用二蓄 那一端蓄力设置上去有什么意义

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:38

真不在乎强度钟师傅怎么会被冲

nyarlathotepai 发表于 2021-4-25 21:42

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:38
真不在乎强度钟师傅怎么会被冲

当你喜欢的角色鶸到每次联机都被踢出队伍,就不得不在乎强度了

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:49

nyarlathotepai 发表于 2021-4-25 21:42
当你喜欢的角色鶸到每次联机都被踢出队伍,就不得不在乎强度了

都不在乎强度又怎么会被踢呢 最后还是会到了强度才是一切的起点上

zhouaa 发表于 2021-4-25 21:50

钟师傅当时冲是因为机制强拆到命座吧充能放在1命不打断的开盾放在二命配个岩系充电宝共鸣又拉跨0命的钟师傅开不出盾也放不出大招
我感觉加强把二命大招开盾放在天赋里长按E不打断就差不多了现在改成了个数值怪物 至少不是我这样的想见到的 好像和玩家对着干一样

zhouaa 发表于 2021-4-25 21:56

刷成这样的卢锅巴是不是能出火本了

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:01

你这攻击力是不是太低了

zhouaa 发表于 2021-4-25 22:05

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:01
你这攻击力是不是太低了
狗粮不够 攻击沙漏才16 武器80级还有成长空间

zxw124570 发表于 2021-4-25 22:06

攻击力略低啊

zhouaa 发表于 2021-4-25 22:17

接下来你们说是刷风本还是宗室 树脂不多了
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)