Redis 发表于 2021-4-23 23:45

梦魇 发表于 2021-4-23 23:49

枕梦来时 发表于 2021-4-23 19:06
又发现一个凯亚是丘丘人卧底的证据,凯亚技能特效和丘丘语中“一”的写法一样。
...

凯亚的戏份也很多,未来可期。
而且高命凯亚一点都不弱啊。

unlimited_blade 发表于 2021-4-24 00:00

warlock228 发表于 2021-4-24 00:04

回错贴了233啥时候更1.5啊

月球列车 发表于 2021-4-24 00:10

zhouaa 发表于 2021-4-24 00:17

网页活动也做完了这几天是真的没别的了

Redis 发表于 2021-4-24 01:39

unlimited_blade 发表于 2021-4-24 02:00

Redis 发表于 2021-4-24 03:59

olkzdf 发表于 2021-4-24 09:20

下周是不是不能先打龙狼公啊,就3次我先打个公子好像没什么问题吧?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-24 09:34

周本先等到1.5看看会不会出转换材料

oldq 发表于 2021-4-24 11:30

https://www.bilibili.com/video/BV1aK4y1o7n2
老版新手动画,信息量巨大

犀利 发表于 2021-4-24 11:42

啥时候出来绯老师讲璃月法考?

oldq 发表于 2021-4-24 11:53

犀利 发表于 2021-4-24 11:42
啥时候出来绯老师讲璃月法考?

https://www.bilibili.com/video/BV1rU4y1b7BU
好活

Redis 发表于 2021-4-24 12:20

Silencieuse 发表于 2021-4-24 12:38

突然发现紫书没了。。。

绿帽卡在75级真难受

换吧,我昨天刚用体力把绿帽拉到80
来日方长,圣遗物不急,拉到80组队拿出来显得靠谱得多

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

heresiarch 发表于 2021-4-24 13:01

这几个刷了一堆钟师傅的升级材料后发现,只有150万摩拉不够啊,我还要拉烟师傅和优师傅呢

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 13:14

突然发现紫书没了。。。

绿帽卡在75级真难受

看看你手里的星尘换完每月10抽和限额摩拉有没有盈余,大小月卡的话应该会有点盈余换材料的

濡鸦之羽_ 发表于 2021-4-24 13:14

下个版本轮到什么武器和新大剑一起up了,该护盾系列了吗

Redis 发表于 2021-4-24 13:23

shamal0324 发表于 2021-4-24 13:27

强迫症从来只升到79,然后靠锄大地升满

然而发现,锄大地升到80太快(只是错觉,没那么快的,要几周吧),经验一爆棚就难受,被迫刷突破

我温迪和行秋的80破就是这么来的,逼我原计划拖慢了不少

所以现在很谨慎了,比如琴,琴80突破卵用都没有,然而琴已经从72靠锄大地升到76了,然而锄地琴是绝对主力,下岗不得,所以现在非常小心谨慎,一滴经验书都不会再花在琴身上了

神妻天理 发表于 2021-4-24 13:33

shamal0324 发表于 2021-04-24 13:27:09
强迫症从来只升到79,然后靠锄大地升满

然而发现,锄大地升到80太快(只是错觉,没那么快的,要几周吧), ...极致规划

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2021-4-24 13:34

星尘还是别乱用吧,要是一个版本不抽卡,比如1.6我就打算可丽和万叶两个池子全跳过,不留点星尘那个月十个球可能不够换。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-24 13:39

Redis 发表于 2021-4-24 13:47

Redis 发表于 2021-4-24 13:48

shamal0324 发表于 2021-4-24 13:55

Redis 发表于 2021-4-24 13:47
锄大地我一次都没有升成功过。。。那不是一次才几十的经验么

https://nga.178.com/read.php?tid=25728116&rand=224

锄大地关键持之以恒,跟捡垃圾的原理一样。读读这帖子吧,熟练之后只锄精英怪用不了一小时

至于突破,到45级看你有没有赌狗的血统吧,有的话你巴不得一天有48小时的自回体扔到圣遗物本

shamal0324 发表于 2021-4-24 14:01

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-24 13:39
我都是拉到77,别问,问就是群星排列好了

反奶一口,77勿近,的意思是吧,懂了

shamal0324 发表于 2021-4-24 14:03

话说香菱公子突破80,这两个预定内的,行秋和温迪突破80,预定外的,总共4人终突,换回来的胚子只强出了个5词条乐团花,3个乐团暴伤头全灭,角斗士全线垃圾,我都无语了,原本想着突完能让公子用上水2角2的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-24 14:04

星尘的金币我还是换了的,毕竟其他材料都可以免费获取,唯独金币需要投入体力
本来以为消费很大的转换媒介现在看也很微不足道

那就随便换咯

shamal0324 发表于 2021-4-24 14:48

北地风花正飞舞,我随民俗且留驻。
纵情恣意朝至暮,觥筹倾喉忘归途。
夜半内城声渐歇,云开月现照吾庐。
欢愉终尽空虚起,幽衷满腹无处诉。
彼时与卿赏月处,情语贴己声楚楚。
鱼龙灯昼依偎时,千花星落适昏夙。
仍忆霄灯覆海景,未忘佳人伴行路。
南国诸事思断肠,相思难寄又倾寤。

https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=26444876

隔壁有人写给刻晴的小诗

heresiarch 发表于 2021-4-24 15:31

shamal0324 发表于 2021-4-24 13:55
https://nga.178.com/read.php?tid=25728116&rand=224

锄大地关键持之以恒,跟捡垃圾的原理一样。读读这 ...

1个半小时,5万摩拉

算了,我宁愿花1/10的时薪充一次体力去打3次地脉换18万摩拉

shamal0324 发表于 2021-4-24 15:43

heresiarch 发表于 2021-4-24 15:31
1个半小时,5万摩拉

算了,我宁愿花1/10的时薪充一次体力去打3次地脉换18万摩拉 ...

其实就当看风景好了,做题做不出来压力大,锄那么一小段路15分钟,又回去死磕题目。蘑菇也说喜欢去提瓦特“起风了”,我最享受的一段锄地路线是雪山

Silencieuse 发表于 2021-4-24 16:58

最新leak,说书人2

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

suituski 发表于 2021-4-24 17:12

Silencieuse 发表于 2021-4-24 16:58
最新leak,说书人2

这手艺,老雕塑家了

卿卿雅儿 发表于 2021-4-24 17:35

那么,这池子都最后三天了,有人总结下罗莎莉亚怎么用吗?代替凯亚打挂冰工具人,配合钟离行秋胡桃的三保1阵容?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-24 17:55

那么,这池子都最后三天了,有人总结下罗莎莉亚怎么用吗?代替凯亚打挂冰工具人,配合钟离行秋胡桃的三保1 ...

只看到个高练国家队解放行秋有点靠谱,还有就是预想六命辅助eula了吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-24 18:35

那么,这池子都最后三天了,有人总结下罗莎莉亚怎么用吗?代替凯亚打挂冰工具人,配合钟离行秋胡桃的三保1 ...

配合优菈当挂冰暴击拐

竹月2 发表于 2021-4-24 19:39

不适合进胡桃队。行秋挂的是强水,胡桃A重循环可以完美打反应。修女挂了冰,会直接吃掉水,把反应顺序打乱,导致胡桃给行秋打工。
就是上面是错的,一命,穿精通教官套的砂糖也比二命修女更合适。

distrowatch 发表于 2021-4-24 20:43

刷圣遗物太痛苦了好不容易弄个双爆羽毛歪了5次防御
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)