shamal0324 发表于 2021-4-21 09:48

pandaman7777 发表于 2021-4-21 09:42
雷师傅不也可以用新的苍白焰火么

好像是,不过讲真,能不用雷泽还是别用了,像本期一样被针对

warlock228 发表于 2021-4-21 10:04

深渊骑士 发表于 2021-4-21 09:27
角斗士?女仆不是用流星套的吗?虽然我也满命了,但没练

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客 ...

都差不多 女仆盾本身覆盖较差,流星必须绑定阿钟
角斗士则不需要 开大吃普攻加成
看你这两套极品程度和队伍组合,主流女仆配阿贝door充电就不带阿钟了

nagitoY 发表于 2021-4-21 10:42

听说要登录switch?我实在不能接受这类搓玻璃的游戏,但是登录ns还是可以试试的。港股和日服也不存在和谐的危险吧?

爵士人生 发表于 2021-4-21 10:50

白房子 发表于 2021-4-20 23:05
代凹深渊了。没直播。

尽量去打,什么练度都可以,能打多少算多少。练度差不多的,11层12层差 ...

码在哪,怎么没看到?不能直播的话,可以录播吗
我号打满星应该没啥问题,但是不想凹了

爵士人生 发表于 2021-4-21 11:10

warlock228 发表于 2021-4-21 10:04
都差不多 女仆盾本身覆盖较差,流星必须绑定阿钟
角斗士则不需要 开大吃普攻加成
看你这两套极品程度和队 ...

开大以后结晶盾遍地捡,触发流星套靠e和结晶盾就够了,钟离和女仆两个充能孤儿放一起没啥意义我没钟离,女仆纯用来给魈当保镖

神宮徳勝 发表于 2021-4-21 11:13

编辑

icecry 发表于 2021-4-21 11:34

星降る森 发表于 2021-4-21 11:38

论坛四天王:北斗、女仆、雷泽、凝光,共同特点是深境出场率倒数,而粉丝爱吹“圣遗物毕业很猛”。问题是别 ...

北斗女仆先不论,后两个拿出来和五星C对比了有什么好黑的?什么人用雷泽吹雷泽,还不是没有五星C么?普遍吹法是五星质检员,那定位还不明确吗?我也没见什么节奏榜把这两四星排的高的,反而踩的人倒是一个个都像玛丽皇后似的

alucardcz 发表于 2021-4-21 11:44

看隔壁说奥兹被大砍一刀 有人知道什么情况吗

warlock228 发表于 2021-4-21 11:44

爵士人生 发表于 2021-4-21 11:10
开大以后结晶盾遍地捡,触发流星套靠e和结晶盾就够了,钟离和女仆两个充能孤儿放一起没啥意义我没 ...

另外有人或者水边才有碎片盾吧 比如行秋 就女仆一个人嗯砍没碎片掉的吧

爵士人生 发表于 2021-4-21 11:57

warlock228 发表于 2021-4-21 11:44
另外有人或者水边才有碎片盾吧 比如行秋 就女仆一个人嗯砍没碎片掉的吧 ...

随便找个人给怪挂上元素就行了,反正能切人,有的怪像史莱姆还自带元素

zhouaa 发表于 2021-4-21 12:13

网页活动还卡资源 简直了

shamal0324 发表于 2021-4-21 12:22

魔王武装一般没事,因为水雷反应没影响。被重重斩一刀的是皇女进增幅反应的那种队,典型的我刚组起来的卢行班皇,皇女带终末弓,行秋还低充能高爆发,这个修bug简直对我精准打击

终末弓的设计思路就是让你拿着它进增幅反应队,然后皇女进反应队了,立即来这么一出,这是米忽悠不想卖武器了?哦,终末弓池子已经关了啊。这就是教科书式的“过河拆桥”了

nyarlathotepai 发表于 2021-4-21 12:28

nagitoY 发表于 2021-4-21 10:42
听说要登录switch?我实在不能接受这类搓玻璃的游戏,但是登录ns还是可以试试的。港股和日服也不存在和谐的 ...

以米忽悠的开发经验,上NS怕阉割画质也很难稳定30帧,至于和谐问题应该是全球同步的无差别对待

月夜凝雪 发表于 2021-4-21 12:34

论坛四天王:北斗、女仆、雷泽、凝光,共同特点是深境出场率倒数,而粉丝爱吹“圣遗物毕业很猛”。问题是别 ...

一般群众就是没有几个五星

nagitoY 发表于 2021-4-21 12:35

nyarlathotepai 发表于 2021-4-21 12:28
以米忽悠的开发经验,上NS怕阉割画质也很难稳定30帧,至于和谐问题应该是全球同步的无差别对待 ...

稳30帧都做不到那还是算了,不想折磨自己

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 12:43

shamal0324 发表于 2021-4-21 12:22
魔王武装一般没事,因为水雷反应没影响。被重重斩一刀的是皇女进增幅反应的那种队,典型的我刚组起来的卢行 ...

哪里看的?

神宮徳勝 发表于 2021-4-21 12:45

编辑

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 12:47

刚刚遇到到0命胡桃最恶心的一幕,刷纯水最后一段血最后两个怪的时候,胡桃重击在地板边缘的怪刚好耗空最后一段体力然后脚滑了

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-21 12:53

shamal0324 发表于 2021-4-21 12:54

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 12:43
哪里看的?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26420128

神宮徳勝 发表于 2021-4-21 12:56

编辑

月夜凝雪 发表于 2021-4-21 12:59

神宮徳勝 发表于 2021-4-21 12:56
国家队一队,五星里选一个带二队,垫底的刻晴都比雷泽强,难道“一般群众”抽到的全是77? ...
雷泽我没练不发表意见,但女仆主要就是成型简单,角斗士打的时间长了自然各种溢出什么数值的都会有根本不用特地去刷,武器也只需要锻造的就行不用靠池子里的连月卡都可以省掉,
而且会练的多数都是歪到满命的,在不花钱的前提下能有不错的万用性也还算可以的输出。

要说雷属性四星的话我有朋友养丽莎的,大家的BOX情况不同当然也会有不同的选择。

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:00

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-21 12:53
奥兹跌落神坛

冷静下来想了想,也不差那么一点异色球,班神速切打多一个e给行秋吃球就行

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-21 13:05

nyarlathotepai 发表于 2021-4-21 13:05

nagitoY 发表于 2021-4-21 12:35
稳30帧都做不到那还是算了,不想折磨自己

只是一个悲观的预测,我也不是什么业内从业者,所以不太具备参考价值,一切以实际效果为准

pandaman7777 发表于 2021-4-21 13:07

死活抽不到本尼特组不成国家队的还真是我的问题呢
同样培养成本一身垃圾装备雷泽就是比刻晴能打有啥问题呢,雷泽刻晴我都有,这都是自己的亲身体验啊
当然我这种垃圾装备练度可能确实和大佬们讨论的起点都不一样

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:08

shamal0324 发表于 2021-4-21 12:54
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26420128

MMP 我魔王武装是绝对主力,这下当场去世

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:10

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:08
MMP 我魔王武装是绝对主力,这下当场去世

只影响增幅反应,而且是多人反应的场合,影响不太大,真担心的话给北斗刷多两个充能词条吧

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:16

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:10
只影响增幅反应,而且是多人反应的场合,影响不太大,真担心的话给北斗刷多两个充能词条吧 ...

这差的是一个天空之傲了

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:22

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:16
这差的是一个天空之傲了

等结果吧,真的差距明显的话隔壁会发动人去冲的

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:30

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:22
等结果吧,真的差距明显的话隔壁会发动人去冲的

这是逼人抽卡,想想算了,12层拿个6星也不是不行

nagitoY 发表于 2021-4-21 13:30

nyarlathotepai 发表于 2021-4-21 13:05
只是一个悲观的预测,我也不是什么业内从业者,所以不太具备参考价值,一切以实际效果为准 ...

算了等ns情报出来再看吧,现在米哈游可能把这事给忘了

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:36

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 13:30
这是逼人抽卡,想想算了,12层拿个6星也不是不行

嗯,假·雷神下岗,逼你抽真·雷神

Silencieuse 发表于 2021-4-21 13:50

普池刚出了个雷泽,一直缺主c而且论坛风评不错,问一下这小哥一般和谁搭
有点习惯了女仆开盾闭眼砍,之前用重云大剑被打断就挺不舒服,这次试试小狼崽子。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Spin-Up 发表于 2021-4-21 13:52

dccif 发表于 2021-4-21 13:53

奥兹打超载这一套上期深渊我用了,大世界用起来还好,血少一套带走,但深渊dps不太够,还是剧变反应拉胯了 ...

奥兹已经是雷系第一高的出场率了

shamal0324 发表于 2021-4-21 13:55

奥兹打超载这一套上期深渊我用了,大世界用起来还好,血少一套带走,但深渊dps不太够,还是剧变反应拉胯了 ...

卢班行砂踩线拿满星,卢班行皇直接剩余1分多钟,当然这是有终末弓的前提下,而且我行秋换绿剑了

JC_AR 发表于 2021-4-21 13:59

バーチャルS1er 发表于 2021-4-21 14:12

Silencieuse 发表于 2021-4-21 13:50
普池刚出了个雷泽,一直缺主c而且论坛风评不错,问一下这小哥一般和谁搭
有点习惯了女仆开盾闭眼砍 ...
狼崽子经典搭配:七七+行秋
带狗搭配:钟师傅+一个冰
平民搭配:冰猫(冰猫低命低练就再加一个行秋)

狼崽子的风评其实不太好,我用狼崽子开大也是闭眼砍(根本看不清楚),过渡玩玩可以,投入太大就划不来了,
虽然我用低练低命锻造武器狼崽子打通了除深渊以外的所有副本,实际情况还是比较吃力的,看别人吹狼崽子一般都是有把狼末or4命以上+狼末的,这种就轻松很多了
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)