真田源次郎信繁 发表于 2021-4-21 14:13

牛逼,我收到预约的米哈云游的短信了
延迟平均7ms,画质牛逼,而且不卡,是真的牛逼

zhouaa 发表于 2021-4-21 14:18

雷师傅有个冰打超导再来个盾防止暴毙就行要求很低的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-21 14:30

可惜只有安卓平台。。不知道ios能不能指望云游,taptap也是安卓有云游ios就么有

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 14:37

Spin-Up 发表于 2021-4-21 13:52
奥兹打超载这一套上期深渊我用了,大世界用起来还好,血少一套带走,但深渊dps不太够,还是剧变反应拉胯了 ...

从第一期公子UP到现在我都在用,你竟然质疑雷系一姐

星降る森 发表于 2021-4-21 14:42

神宮徳勝 发表于 2021-4-21 12:56
编辑

我朋友胡桃池后入坑的,3五星分别是琴,温蒂和莫娜,你觉得常态下哪个有雷泽泛用的?遇到温蒂卷不起来的怪难道放风筝刮痧吗?
你见过谁拿着胡桃魈不用,去吹雷泽踩五星的吗?前期充能不够的情况下,五星拉胯的人也用不起国家队,何况国家队对命座和圣遗物都有一定要求,而狼崽子这种套上角斗拿起螭骨剑就有相对可观输出,也不太吃队伍。
拿雷泽当主C的人一般还真的只有七七琴温蒂这种辅助向五星,如果你见过拉满雷泽凝光,五星C却只有1级的所谓论坛四天王吹,建议发出来让人长长眼。

pandaman7777 发表于 2021-4-21 15:50

LS附议,我就是胡桃池后入坑, 3五星分别是温蒂,77和刻晴……国家队缺本尼特, 行秋香菱仅为2命,重云0命 甚至作为主力拉的北斗也只有零命

同为零命雷师傅一套主词条还行副词条垃圾的角斗士,套个77的奶拿螭骨剑打天下,真的是超出其他人一头的输出能力,这次1.5准备拿下钟离,让雷师傅更加闭眼砍

但凡给我一个本尼特

白房子 发表于 2021-4-21 16:01

爵士人生 发表于 2021-4-21 10:50
码在哪,怎么没看到?不能直播的话,可以录播吗
我号打满星应该没啥问题,但是不想凹了
...

昨晚打完了就把码删了(。

下次有空再打吧。

白房子 发表于 2021-4-21 16:06

shamal0324 发表于 2021-4-21 02:45
不出所料地,温迪锄地时80级了,立即换回砂糖,开始刷风无相

发现精精精砂糖的一大弊病就是,没充能,锄地 ...

确实。最近把祭礼砂糖拉起来了,圣遗物还没搞,发现大世界很多时候三个E都回不满大,平时打俩E给温迪充能倒还挺快的,给自己充非常难受,看来圣遗物要考虑充能词条了。

哩子ayil 发表于 2021-4-21 16:06

看到一个网图,凝光皇女其实出场率还行,皇女比公子还高一大截(我自己打感电流还挺快乐的

heresiarch 发表于 2021-4-21 16:10

每个月底固定的长草期好难受啊啊啊

现在每天就是刷钟师傅的材料,还为了炎妃拉了本流浪乐章。要是到时他俩不好玩我就哭死

我个人是非常期待用钟师傅玩共鸣流+砸石头的,8级E加上岩主随便放3个违建,一次共鸣就大约香菱旋火轮转一圈的伤害,AFK流我来了

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 16:27

哩子ayil 发表于 2021-4-21 16:06
看到一个网图,凝光皇女其实出场率还行,皇女比公子还高一大截(我自己打感电流还挺快乐的

我甚至找不到丽莎

深渊骑士 发表于 2021-4-21 16:29

warlock228 发表于 2021-04-21 10:04:18
都差不多 女仆盾本身覆盖较差,流星必须绑定阿钟
角斗士则不需要 开大吃普攻加成
看你这两套极品程度和队 ...其实是流星套比较好刷,角斗士一条体力下去都不一定有一件

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-4-21 16:30

北斗吹上天 实际就没几个人用 每次出场率都超低 嗨
啊 能不能把练北斗的资源全部还我

shamal0324 发表于 2021-4-21 16:34

白房子 发表于 2021-4-21 16:06
确实。最近把祭礼砂糖拉起来了,圣遗物还没搞,发现大世界很多时候三个E都回不满大,平时打俩E给 ...

还好当初的风套4星充能沙没喂,现在我砂糖锄地已经是充精精了,167充能,远远说不上回得过来,但还是舒服不少

这么一比温迪真是cheating级的,自身带充能,技能伤害又高,0命机能齐全,走充能路线行,走输出路线也行,我全部都要.jpg,也行

白房子 发表于 2021-4-21 16:36

深渊骑士 发表于 2021-4-21 16:29
其实是流星套比较好刷,角斗士一条体力下去都不一定有一件

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 And ...

角斗士的问题你想想乐团甘雨就能明白。

不是去刻意刷的,而是平时为了突破角色刷世界BOSS多余留下的。

shamal0324 发表于 2021-4-21 16:40

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26424491

隔壁这贴谈到卢班行砂的流程不够高效,挺有营养的,还有人提出了新思路

实际操作应该是行秋先QEE,然后班尼特QE强行灭水上火,然后砂糖E扩火,切姥爷输出....

就行秋那QEE慢的要死的动画,砂糖后接行秋,黄花菜都凉了

行秋eqe你就败了

行秋直接q马上就切主c打一套 主c打完再切回行秋双e
或者班尼特上火 拉远行秋q 砂糖e 主c打一套 行秋ee

Spin-Up 发表于 2021-4-21 16:51

zhouaa 发表于 2021-4-21 16:52

小框里的孤儿看着笑死

maltose_jmy 发表于 2021-4-21 17:02

alucardcz 发表于 2021-4-21 16:30
北斗吹上天 实际就没几个人用 每次出场率都超低 嗨
啊 能不能把练北斗的资源全部还我

跟女仆一样,就业面窄吧,一定要配个高命皇女

GameTheory 发表于 2021-4-21 19:05

这游戏多人到底是什么机制?总见到有人要加我游戏,但是我明明就是在野地跑路
材料副本选匹配 都是进别人的游戏,然后可能得等一会儿才开或者不开
40体的那几个boss 我想找人打也没看到怎么才能做到。(大世界等级3,除了主角都卡40升级,只有磕一堆食物/药去单打boss么?)

alucardcz 发表于 2021-4-21 19:12

GameTheory 发表于 2021-4-21 19:05
这游戏多人到底是什么机制?总见到有人要加我游戏,但是我明明就是在野地跑路
材料副本选匹配 都是进别人的 ...
随机id搜到你  想进你游戏偷你资源 很残酷的是这种人很多 所以一定要设置确认

40体的boss你得自己找人 进你游戏 一起传过去打 不能直接匹配 

JC_AR 发表于 2021-4-21 19:12

白房子 发表于 2021-4-21 19:15

多人游戏是F2随机列表路人玩家联机。

副本匹配本质也是大世界匹配,也有概率你做主机的。

不想让别人加入的话可以在F2多人联机设置里更改不允许加入。

40体的世界BOSS想多人打的话,可以私聊沟通好友加入你的世界帮忙打,或者和加入你世界的玩家沟通帮忙打,或者你去其他玩家的世界沟通一起打。
不过原神的联机没有传统那种特定匹配一起打的感觉,全凭玩家自己沟通。本质单机游戏。
原神的难度很低,高等世界资源材料也更丰富,没必要卡级(或者说如果不是想特定玩法,卡级反而损失更大)。前45级只需要把武器和技能等级升满就差不多够用的。

Silencieuse 发表于 2021-4-21 20:09

有需要打本的时候匹配,没需要的时候就关掉多人游戏即可。
匹配时如果是别人进你房间,留心看看有没有跑掉去偷你资源。玩家的可信度一般可以看昵称和签名稍微推断一下,另外论坛上比较容易找到高素质玩家。
世界3的boss打不过大概是因为不熟悉boss机制,试过几次就好了。

横寺阳人 发表于 2021-4-21 20:26

我倒是感觉第一吹jb不是公子吗,搞到最后变成限定五星中出场率最低的,双雷和公子一起吹的吧。

月夜凝雪 发表于 2021-4-21 20:31

除了公子另外两个都没什么难度吧,有需要找熟人或坛友帮忙,我早期练度低打不过的日常都找坛友帮忙的

dccif 发表于 2021-4-21 20:32

那榜单只能大概反应什么角色不吃资源,“捡垃圾”就能用。 后排的角色可能是吃资源,不能说弱。毕竟现在这深渊难度一个角色都能打通

alucardcz 发表于 2021-4-21 20:49

我倒是感觉第一吹jb不是公子吗,搞到最后变成限定五星中出场率最低的,双雷和公子一起吹的吧。 ...
世界线变动了?我只见到公子从性能到人设全方面被狂喷 吹的人没几个

那种吹一刀黑屏斩的不是一个位面的事情 不算(

GameTheory 发表于 2021-4-21 21:07

白房子 发表于 2021-4-21 19:15
多人游戏是F2随机列表路人玩家联机。

副本匹配本质也是大世界匹配,也有概率你做主机的。

ca... 还有偷矿的...

我之前世界等级2的时候打纯水精灵 都打了两次吃了好多食物才过去。
角色目前只有免费的(还没香菱)+凝光和初期也不好用的达达利亚(我想抽罗莎莉亚来替换凯亚,结果歪了...),初期3个和凝光好像也不建议投入资源...

distrowatch 发表于 2021-4-21 21:15

普池保底出了风鹰剑,没有阿晴的话是不是只能放着了

这名字谁会去看 发表于 2021-4-21 21:25

distrowatch 发表于 2021-4-21 21:15
普池保底出了风鹰剑,没有阿晴的话是不是只能放着了

风鹰剑给班尼特提高攻击面板大招给更多的攻,或者给琴都可以

zqr211 发表于 2021-4-21 21:32

distrowatch 发表于 2021-4-21 21:33

这名字谁会去看 发表于 2021-4-21 21:25
风鹰剑给班尼特提高攻击面板大招给更多的攻,或者给琴都可以

都没有,只能等歪的那天了

zqr211 发表于 2021-4-21 21:39

alucardcz 发表于 2021-4-21 21:42

爱尔米娜 发表于 2021-4-21 14:37
从第一期公子UP到现在我都在用,你竟然质疑雷系一姐

这说明不了什么啊我也是公子玩家 我用双火公子用脚过的12层满星用双雷 呵呵(

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-21 21:54

我倒是感觉第一吹jb不是公子吗,搞到最后变成限定五星中出场率最低的,双雷和公子一起吹的吧。 ...
公子。。有什么CJB可言么,次次UP夹在神之间导致持有率有限不说,能完全理解公子机制的人都够少的了就更别说吹了,就是强度很正常的五星C额

Redis 发表于 2021-4-21 22:20

zqr211 发表于 2021-4-21 22:22

女神アイギス 发表于 2021-4-21 22:24

Redis 发表于 2021-4-21 22:20
班尼特四星武器那个比较好

腐植

白房子 发表于 2021-4-21 22:34

你游毕竟又名《冰与火之歌》。

公子在双火队充当的作用是前台行秋,能解放行秋到胡桃队。所以本质还是火系人上人。
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)