JustW 发表于 2021-4-20 18:58

alucardcz 发表于 2021-4-20 18:54
要满命才能用的你跟我说平民战神?你对这个词可能有很大的误解

女仆满命还真不一定有多难

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 19:00

梦魇 发表于 2021-4-20 18:55
女仆的圣遗物是最难刷的……

不需要刷啊,角斗士我从来没刷过

小兰兰 发表于 2021-4-20 19:00

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 18:41
首先要满命,满命的女仆配好圣遗物开盾平砍随便三五千,开Q开盾砍一两万,还是我这种养到半路还没养好的, ...

那无了,防御词条的都喂了

不过我的诺艾尔才三命,满命再说,我有三四把大剑胚没人用

zhouaa 发表于 2021-4-20 19:01

我是觉得要是有一个稳定的深渊farm队伍可以玩玩不建议开荒的时候养。

薛定谔的小猫 发表于 2021-4-20 19:01

alucardcz 发表于 2021-4-20 19:02

tillnight 发表于 2021-4-20 18:57
除了氪爆以外,这游戏的四星满命大致上取决于游戏时间。平民战神不是新人战神。 ...
我先打个问号 4星那么好歪的? 我现在女仆2命 开服玩家(还是pc版的) 请告诉我什么时候满命
另外女仆圣遗物要求很高 更平民战神有什么关系?
雷师傅这种才叫平民战神

按你的标准 干什么不练凝光 满命 圣遗物毕业 都不平民直接战神了

alucardcz 发表于 2021-4-20 19:03

JustW 发表于 2021-4-20 18:58
女仆满命还真不一定有多难

—— 来自 S1Fun
那么有多简单? 这楼里女仆没满命的就有一堆呢
当然这已经跑题了要满命的时候已经不能叫平民战神了

白房子 发表于 2021-4-20 19:10

主要是诺艾尔是真的喜欢我。

又人美心善,又顶天立地。

http://wx1.sinaimg.cn/mw2000/df4df4f9gy1gkjrjfkxp1j20g20w5k83.jpg

https://img.saraba1st.com/forum/202103/17/183147dm1plt3ltp0lc36a.jpg

olkzdf 发表于 2021-4-20 19:14

女仆怎么都和平民战神没关系吧,女仆当c这种,除非你队伍里没第二个奶,或者队伍实在没人能挖矿得练个大剑常带,否则应该没什么优先级的。如果刻晴这种级别的算是刮痧,女仆就是刮痧中的刮痧,双暴不合格的时候战斗力根本不够带飞全队的。即便刨除璃月3c不看,毕业女仆的输出也只是堪堪够用在全角色里面处于中游,还拿充能沙的那种输出更低,随便捡一套角斗士就能用不存在的,角斗士要比较好的那种才行

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 19:30

小兰兰 发表于 2021-4-20 19:00
那无了,防御词条的都喂了

不过我的诺艾尔才三命,满命再说,我有三四把大剑胚没人用 ...
也不是都用防御的啊,我是暴击头、岩元素加成杯,防御的带个沙漏(这个我没有暂时带个充能的)

竹月2 发表于 2021-4-20 19:49

我大号有满命女仆,满精白影,岩系没改哦时候,普攻8-9千,尾刀3.4w的样子,不过要经常切凝光出来给她打球,操作太累了

kletka 发表于 2021-4-20 19:52

女仆配阿贝多或者岩主挺好的

tillnight 发表于 2021-4-20 20:04

alucardcz 发表于 2021-4-20 19:02
我先打个问号 4星那么好歪的? 我现在女仆2命 开服玩家(还是pc版的) 请告诉我什么时候满命
另外女仆圣遗 ...

好的,我看了下,女仆满命,凝光3命。下个问题。

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 20:11

明天刷摩拉去

下一个升刻晴

小兰兰 发表于 2021-4-20 20:27

突然想到个问题,大概率下个周常BOSS也是三种天赋材料,如果之后的新角色烟绯尤拉这些都吃新材料那得刷到啥时候才能成为完全体啊
脸黑的两三个月都还没养成

机动妖精 发表于 2021-4-20 20:31

女仆理论极限天花板并不高,而且逼近这个天花板需要付出太多了,和得到不成正比。

除非这么练,防御只弄个双暴好沙漏,其他岩伤杯暴击头,只堆通用性最高的双暴,其次留是通用性高的攻击,再次是女仆专属防御的,角斗士。

武器直接西风大剑图一爽,也别搞什么白影剑了,白影剑只有女仆用,西风大剑能换给其他其他角色用用。

总的来说就是注重通用性,也不会比极限天花板低多少的,成本还低,不爽了除了沙漏,其他部件换其他c带都能用。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

机动妖精 发表于 2021-4-20 20:32

女仆理论极限天花板并不高,而且逼近这个天花板需要付出太多了,和得到不成正比。

除非这么练,防御只弄个双暴好沙漏,其他岩伤杯暴击头,只堆通用性最高的双暴,其次留是通用性高的攻击,再次是女仆专属防御的,角斗士。

武器直接西风大剑图一爽,也别搞什么白影剑了,白影剑只有女仆用,西风大剑能换给其他其他角色用用。

总的来说就是注重通用性,也不会比极限天花板低多少的,成本还低,不爽了除了沙漏,其他部件换其他c带都能用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

alucardcz 发表于 2021-4-20 20:33

突然想到个问题,大概率下个周常BOSS也是三种天赋材料,如果之后的新角色烟绯尤拉这些都吃新材料那得刷到啥 ...

天国的boss材料转换 不知道1。5会不会实装

哩子ayil 发表于 2021-4-20 20:52

小号一命女仆练得体验很差,送猫猫之后估计做奶可能会被比下去吧。圣遗物扒着扒着还是让凝光去带着了
不过诺艾尔的邀约太棒了,一波达成玫瑰结局好感度超绝up,要不是资源太卡了一定练

白房子 发表于 2021-4-20 20:55

突然想到个问题,大概率下个周常BOSS也是三种天赋材料,如果之后的新角色烟绯尤拉这些都吃新材料那得刷到啥 ...

韩文的前瞻直播说到周本那边的时候,周本BOSS掉落里有个天赋转换材料,不过目前都没正式消息说实装,以正式服为准吧。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-20 20:59

alucardcz 发表于 2021-4-20 20:33
天国的boss材料转换 不知道1。5会不会实装

好像看到内鬼说过完钟离传说任务2会送一个
--------------------------------------------------------------------------
前天闲着无聊把小保底送了出了个公子,然后才发现公子的天赋要吃残片、而我胡桃已经10107残片只剩2个了

Spin-Up 发表于 2021-4-20 22:22

(wing) 发表于 2021-4-20 22:23

白房子 发表于 2021-4-20 23:05

代凹深渊了。没直播。

尽量去打,什么练度都可以,能打多少算多少。练度差不多的,11层12层差一点能满星的,今晚能凹就尽量去凹满星。

扫码成功后可以私信下我。

coobirufas 发表于 2021-4-20 23:08

问一下最近海外的亚服是延迟炸了吗

在想办法

小兰兰 发表于 2021-4-20 23:10

白房子 发表于 2021-4-20 23:05
代凹深渊了。没直播。尽量去打,什么练度都可以,能打多少算多少。练度差不多的,11层12层差一点 ...

直播多好,想看自己的号别人是怎么操作到满星的

白房子 发表于 2021-4-20 23:12

小兰兰 发表于 2021-4-20 23:10
直播多好,想看自己的号别人是怎么操作到满星的

B站直播要身份证拍照,不太想……

小兰兰 发表于 2021-4-20 23:17

白房子 发表于 2021-4-20 23:12
B站直播要身份证拍照,不太想……

那就录播再上传?

说实话只是代凹回来多了百来原石感觉没意思啊,如果楼里有愿意直播代凹的我真想看

白房子 发表于 2021-4-20 23:22

小兰兰 发表于 2021-4-20 23:17
那就录播再上传?

说实话只是代凹回来多了百来原石感觉没意思啊,如果楼里有愿意直播代凹的我真 ...

毕竟你游太长草了只能闲的没事帮人凹深渊玩玩不一样的角色阵容了。直播无偿代打深渊的人还挺多的,不过愿意凹的还没有,都是打半小时就换号了。

我最长纪录是帮一个练度很差的号凹了6小时11-3和12层,凹完还挺有成就感的,然后那个号下一期就轻松满星了,感觉你游的深渊只要凹满一次就能一直满星了。

alucardcz 发表于 2021-4-20 23:24

白房子 发表于 2021-4-20 23:22
毕竟你游太长草了只能闲的没事帮人凹深渊玩玩不一样的角色阵容了。直播无偿代打深渊的人还挺多的 ...
你骗我 我次次忘记11-2怎么打最后拿了个2星   心情好就重新打一边拿3星 心情不好直接不打了

lemon鱿鱼 发表于 2021-4-20 23:48

月夜凝雪 发表于 2021-4-20 23:51

女仆邀约任务里的女仆居然是西风大剑配宗室

明涯 发表于 2021-4-20 23:57

pandaman7777 发表于 2021-4-21 00:00

雷师傅是真正的平民战神不接受反驳……本75级6660命0精螭骨剑垃圾角斗士4件套如是说

Redis 发表于 2021-4-21 00:13

shamal0324 发表于 2021-4-21 02:45

不出所料地,温迪锄地时80级了,立即换回砂糖,开始刷风无相

发现精精精砂糖的一大弊病就是,没充能,锄地时也做不到q连发还是挺影响节奏的,之前用充精精就没这问题,算了,反正温迪突破了砂糖又下岗

shamal0324 发表于 2021-4-21 02:52

最近突破刷得多,差不多能组出一套很不错的乐团了,其中两件公子戴着,另两件闲置中,但我其实想要角斗士啊

看了看包里的角斗士,想组单爆都几乎组不出,更别提双爆防御充能了,我觉得养女仆的还是趁早转流星吧,起码可以刷

至于养雷泽的就只能默哀了,非得要4角斗,出一套极品4角斗的概率实在是……

noneoneone 发表于 2021-4-21 07:10

reddit看到的,两人同时放大招,有点好看。

https://www.reddit.com/r/Genshin ... g_is_juuuust_right/

深渊骑士 发表于 2021-4-21 09:27

角斗士?女仆不是用流星套的吗?虽然我也满命了,但没练

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

pandaman7777 发表于 2021-4-21 09:42

shamal0324 发表于 2021-4-21 02:52
最近突破刷得多,差不多能组出一套很不错的乐团了,其中两件公子戴着,另两件闲置中,但我其实想要角斗士啊 ...

雷师傅不也可以用新的苍白焰火么
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)