alucardcz 发表于 2021-4-25 22:21

zhouaa 发表于 2021-4-25 22:17
接下来你们说是刷风本还是宗室 树脂不多了

当然是风本 宗室需求太大 一刷就刷一辈子了(

故事会 发表于 2021-4-25 22:26

哩子ayil 发表于 2021-4-25 21:01
万叶太好看了,看到立绘一眼恋爱(虽然很像异色哥哥,建模更())!直接按住原石等到1.6了!开心! ...

风系三男都是gay

梦魇 发表于 2021-4-25 22:28

看看雷泽能不能值班优菈了

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:30

梦魇 发表于 2021-4-25 22:28
看看雷泽能不能值班优菈了

优菈出的太晚了 等她出的时候套路都被别人研究透彻了。 
乐子少很多。。。

nyarlathotepai 发表于 2021-4-25 22:33

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:49
都不在乎强度又怎么会被踢呢 最后还是会到了强度才是一切的起点上 ...

不可能所有玩家都不在乎强度,那些强度党的行径终究是会影响到厨力党。
而且自己喜欢的角色定位是辅助所以输出垫底就算了,连辅助能力都被四星辅助值班,厨力党怎不在乎强度也不至于这么佛系。
其次钟离在剧情里的背景设定有多牛逼应该不用我说吧。
再者当初宣传PV的用词也是在反复强调钟离战力不俗。
如果你对上述一无所知我大概也没啥和你继续谈的必要。
如果你对上述稍有了解也还要和我杠,那我还能说什么呢,说当初的玩家诉求不合理,米忽悠就不该服软吗?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 22:45

限定男5星:温蒂(辅助)、公子(主C)、钟离(辅助)、阿贝多(脱手副C)、魈(主C)、万叶(辅助?)

限定女5星:可莉(主C)、甘雨(主C/副C)、胡桃(主C)、尤拉(主C)

是不是有点怪?

月杜 发表于 2021-4-25 22:52

这么看这游戏男人真的太多了稻妻有可能把女五星数量拉上去吗

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:55

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 22:45
限定男5星:温蒂(辅助)、公子(主C)、钟离(辅助)、阿贝多(脱手副C)、魈(主C)、万叶(辅助?)

限 ...

可是常驻就一个男的啊

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-25 22:56

月杜 发表于 2021-4-25 22:52
这么看这游戏男人真的太多了稻妻有可能把女五星数量拉上去吗

雷电,神里不说,八重像凝光一样被人偷走一颗星也不是没可能

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 23:04

可是常驻就一个男的啊
我是想说男辅助是不是有点多、
而且限定男5星和限定女5星的命座相比、感觉女5星偏向先1、2命骗一波,男5星更偏向满命快乐

常驻的话感觉都有一股黄脸婆味了

月杜 发表于 2021-4-25 23:10

可是常驻就一个男的啊

常驻哪有限定吸引眼球不过按三崩子尿限定最后都要进常驻池子

白房子 发表于 2021-4-25 23:11

古早图透彩模卫星7女1男,已经出了2女。还剩下3个璃月女角色、2个稻妻女角色没出。

另一个拆包透,有个aquaria冰弓看名字也是女性角色。
这拆包是1.2时的了,就已经把烟绯提到了。

亚崔迪公爵 发表于 2021-4-25 23:28

我目前冒险等级44世界5,常用的角色拉到60级就暂时不够资源了。听说冒险45级之后打圣遗物本可以必出5星,请问一下这个有要求突破到世界6吗?还有是不是必须打80级的圣遗物本才可以必出5星呢?我担心等级差距太大没办法在时限内打完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 23:33

我目前冒险等级44世界5,常用的角色拉到60级就暂时不够资源了。听说冒险45级之后打圣遗物本可以必出5星,请 ...
圣遗物本不要求突破世界等级,不过世界等级就算你是没5星主C吴克也没有必要压、,早升素材也好打些、也会影响大世界boss的掉落,

圣遗物本打不完就联机,不好联机的boss打不过就吃吃料理,渡过前期后面就吊打了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-25 23:34

我目前冒险等级44世界5,常用的角色拉到60级就暂时不够资源了。听说冒险45级之后打圣遗物本可以必出5星,请 ...
不用想,直接升,到了45就可以把体力全砸进圣遗物本里,打不过可以联机(刚升上来蛮多本应该都打不过,特别是火本)不过联机的话最好升到70级,60级太低了

alucardcz 发表于 2021-4-25 23:46

https://www.bilibili.com/video/BV1hK4y1o7S2

这个强化视频散布着希望(

Redis 发表于 2021-4-26 00:03

shamal0324 发表于 2021-4-26 02:46

Kazuha技能组出来了,感觉必抽,甚至有点想要2命

Redis 发表于 2021-4-26 03:32

shamal0324 发表于 2021-4-26 04:05

Redis 发表于 2021-4-26 03:32
现在剧透简直防不胜防

抖音打开第一条就是万叶的立绘(就离谱

同问,桐生有什么问题吗

中泽君 发表于 2021-4-26 04:22

大月卡是28后更新后就开吗
之前打了boss 声望任务,周常算不算完成

shamal0324 发表于 2021-4-26 06:44

中泽君 发表于 2021-4-26 04:22
大月卡是28后更新后就开吗
之前打了boss 声望任务,周常算不算完成

应该不算,不过你可以纪行开了再去打一次,不领奖励就行

本周那么快打周本很亏,1.5周本体力就削减了

shamal0324 发表于 2021-4-26 06:54

再找了点资料,kazuha风系缝合怪,而且2命才质变,感觉有点不那么吸引人了,风系虽然大地图好用,还有跑图被动,但始终不是大剑,差了个随见随挖,还是等风大剑吧

倒是苍古自由之誓很想抽了,发动后加全队16点普攻/重击/下落+20攻击,这是连刻晴魈物理系什么的都拐得到的神器啊,当然给增幅队也行,班神用就行,或者行秋吧,解放绿剑出来给刻晴
这剑才是真的必抽,抽不中的话我估计会难过半天,阿莫斯歪了还可以慢慢等歪,这剑歪了应该就没了

飒爽风华 发表于 2021-4-26 08:08

感觉米忽悠新角色的设计思路开始往2命放重要命座靠拢了,月卡党有点难受
粉太刀是真馋人,外观满分

zhouaa 发表于 2021-4-26 08:40

他们搞的这个命座设计就是原罪,武器逼氪不够,人物也要氪

命座不同不仅是伤害,机制都不一样,平衡地狱。还好这游戏没开PVP,开了瞬间完蛋。

像一开始用星尘星辉解锁命座合理的多,现在这么贪有什么意义,无非是没钱的大家把多余的原石从武器转到命座上。

所以我才觉得是对女玩家特攻,比起武器这种数值上的东西那边更倾向于投入到角色上。

icecry 发表于 2021-4-26 09:03

icecry 发表于 2021-4-26 09:06

星降る森 发表于 2021-4-26 09:09

组队打,可以先打容易的风本凑混套,有几个混子也能轻松过,自己非常混子的时候千万别去打冰水本,坑人又坑己,组队先把人至少拉到70,不然无论演不演房主都想把60级人踢了

星降る森 发表于 2021-4-26 09:13

icecry 发表于 2021-4-26 09:06
这游戏其实现在就是fgo一样的厨力游戏,明明是纯pve,明明游戏难度很简单..但就是有很多人愿意掏钱氪人物氪 ...

真像少歌手游早期一样没特定限定打不过活动还有谁玩啊?玩游戏课人物不是天经地义吗?
而且你说难度很简单,也没有特别简单,都是被高练度玩家蒙蔽了双眼,有几个人刚上45级就能打穿深渊的?没甘雨钟离高命皇女又没练度怕是打个纯水都满地找牙

zhouaa 发表于 2021-4-26 09:21

我自己瞎想的话 这游戏人物应该是类似日常一样维持在线率的设计   武器才是氪金点
现在这个氪命座的设计有些作茧自缚 导致部分内容利用率低也不方便以后扩展太过贪婪起了反效果
观察这游戏半年,策划明显在不断试探付费玩家的消费底线,我手游玩得少,感觉这种趋势迟早会炸。

olkzdf 发表于 2021-4-26 09:25

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:00
肝帝赶紧帮我算算宗室本岩杯都3个了 生命纱依然只有一个是什么概念 ...

所以我说你欧的地方很奇怪,特定套装属性杯好像是5%吧,你有宗室岩杯的话用其他套的生命沙不就行了

warlock228 发表于 2021-4-26 09:26

老生常谈了 命座拆分机制让你不抽命座体验不佳不过已经走了这么久了改了肯定大崩塌

飒爽风华 发表于 2021-4-26 09:32

星降る森 发表于 2021-4-26 09:15
避嫌holo人桐生可可

一个姓而已,皮套人没那么大能量,光看桐生这姓我会联想到桐生战兔
这人物刚有模型时看到衣服的枫叶花纹,我就猜名字中肯定有个“枫”字,从八重神子和万叶人设来看,米忽悠估计想摆脱人设色调跟属性挂钩的情况

zhouaa 发表于 2021-4-26 09:32

warlock228 发表于 2021-4-26 09:26
老生常谈了 命座拆分机制让你不抽命座体验不佳不过已经走了这么久了改了肯定大崩塌 ...

给命座玩家补偿个五星自选券命座等级对应精炼等级?想想就好

星降る森 发表于 2021-4-26 09:40

飒爽风华 发表于 2021-4-26 09:32
一个姓而已,皮套人没那么大能量,光看桐生这姓我会联想到桐生战兔
这人物刚有模型时看到衣服的枫 ...

要搞事什么都能当理由,这点谨慎mhy大概还是有的,隔壁的校园偶像生日撞卢沟桥还被拉回去重新设定,没人想试探下出事红线到底在哪里

alucardcz 发表于 2021-4-26 09:41

olkzdf 发表于 2021-4-26 09:25
所以我说你欧的地方很奇怪,特定套装属性杯好像是5%吧,你有宗室岩杯的话用其他套的生命沙不就行 ...

并没有头啊还是得用宗室生命沙

alucardcz 发表于 2021-4-26 09:58

星降る森 发表于 2021-4-26 09:16
因为holo有个姓桐生的皮套人在某个铭感问题上踩过线

这都什么跟什么 一个姓名而已 我还桐生一马呢

zhouaa 发表于 2021-4-26 10:05

刷这么多圣遗物,感觉换下流浪者后,队伍里充能崩了,反而还变弱了的感觉

月杜 发表于 2021-4-26 10:05

我不信管人有那么大能量其实枫原比桐生更适合这个大兄弟吧,他身上就是是枫叶

wuxan94 发表于 2021-4-26 10:40

页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)