星降る森 发表于 2021-4-27 11:38

卿卿雅儿 发表于 2021-4-27 09:58
钟离只用EQ,长期站后台的话,用试做还是西风?

长期站后台用三星史莱姆枪啊,开箱白送,副词条血加成,反正你也就套盾了其他功能全是附送的

Redis 发表于 2021-4-27 12:24

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 12:32

shamal0324 发表于 2021-4-27 11:29
话说给钟离准备圣遗物的话,是宗2岩2?还是千岩2岩2?千岩4?

现在只推荐宗4,

宗2岩2大只有钟离自己的Q数字大一点,考虑到Q的间隔,实际收益很小

千岩4,柱子脆范围窄收益很不稳定、而且钟离柱子还是强岩

Redis 发表于 2021-4-27 12:39

nyarlathotepai 发表于 2021-4-27 13:01

月杜 发表于 2021-4-27 10:29
吴克哪有高精千岩枪,手上就只有西风和枪坯了
零氪的话也就流月针了,我觉得钟离还是带黑樱枪堆血实在,套个盾就可以换人,不过下期深月螺旋对物理站场比较有利,玩物理战场输出也不是不行。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-27 13:57

现在只推荐宗4,

宗2岩2大只有钟离自己的Q数字大一点,考虑到Q的间隔,实际收益很小

宗室4最大的问题是要考虑到队内有没有第二个宗室4,而且推荐岩2宗2的一般都是护摩钟离,就是奔着兼顾生命和输出去的,浪费了40SP的900倍率的大招不可惜么

shamal0324 发表于 2021-4-27 14:13

现在只推荐宗4,

我也觉得要么宗4要么宗2岩2,不过4件套难毕业啊,我班尼特宗室4刷了几个月都没满意

不过刷岩本也亏,我阿贝多散件毕业了,流星套暂时又没人用得上……

纠结了

白房子 发表于 2021-4-27 14:19

白房子 发表于 2021-4-7 10:04
今天开始攒石了!10抽0原石开始!不知道到下一个想抽的池子能仓鼠几天能仓多少。 ...

20天。
今天把公子保底补了,算上补的几发,存了33+10抽。
下次池子就可以继续补女仆六命和烟绯了。

三次池子都没满命,下次第四次池子该满了吧。不过这样下来深渊也都一直满星,原神难度.jpg。

白房子 发表于 2021-4-27 14:21

shamal0324 发表于 2021-4-27 09:43
出处不明,这个可以有

很多人都期盼出个萝莉大剑角色,
靠北这样一看要是有武器幻化的话给可莉搞个真火大剑武器确实帅啊。

月杜 发表于 2021-4-27 14:40

nyarlathotepai 发表于 2021-4-27 13:01
零氪的话也就流月针了,我觉得钟离还是带黑樱枪堆血实在,套个盾就可以换人,不过下期深月螺旋对物理站场 ...

血牛套早备好了,就是冲着下期深渊准备玩玩那就先做流月针,希望下个锻造枪晚点来

oldq 发表于 2021-4-27 14:57

忘了提醒了,等明天再打3周常可能能省90体力

卿卿雅儿 发表于 2021-4-27 15:05

最后一天抽了个修女两命,这个除了优拉还能配哪个主C?

Silencieuse 发表于 2021-4-27 15:22

卿卿雅儿 发表于 2021-4-27 15:05
最后一天抽了个修女两命,这个除了优拉还能配哪个主C?

昨天火本野队,凑了莫娜修女砂糖迪老爷,打永冻,效果体感很不错

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zerona 发表于 2021-4-27 15:54

靠北这样一看要是有武器幻化的话给可莉搞个真火大剑武器确实帅啊 ...

是不是有个杀僵尸的游戏改模型的梗,我看有些b站up玩那个游戏的时候改了模型,武器里的近战模型就改成狼末了,人物就是可莉,77之类的萝莉。

shamal0324 发表于 2021-4-27 16:20

盲点了,一直以来姥爷都用两个暴伤词条的这个暴击头,今天换成班神戴着的1暴伤词条暴击头,在大世界、宗室本试了试,没感觉出退步,反而好像是进步了!

两点教训:
1、迷信双爆不可取
2、迷信“稀释”也不可取,即使带了班神和狼末,有效词条始终是有效词条!

其实这么换主要是发现姥爷戴这个头就是痛苦头,可是换给胡桃立即变成快乐头!

那么班神怎么办呢?没事,我还有一个魔女暴击头,还歪了20多点充能,虽然现在班神充能已经够了,但可以考虑将来不用西风剑改为用风鹰剑时带上

这么一来,我仅有的4个魔女暴击/暴伤头就完全安排出去了:香菱暴伤、姥爷班神胡桃暴击,perfect!

这一切都归功于上周那朵4个暴击词条的魔女花啊!让香菱用上了暴伤头,进而省下了一个暴击头,进而整个火队都安排上了

这一波,我是要当一个星期mwb!

shamal0324 发表于 2021-4-27 16:30

靠北这样一看要是有武器幻化的话给可莉搞个真火大剑武器确实帅啊 ...

萝莉大剑,作为neta的价值大于实际价值吧,真的出了就要绝倒一片了

zhouaa 发表于 2021-4-27 16:33

从实用角度 一个成男成女风大剑更好 最好带上减耐力天赋

maltose_jmy 发表于 2021-4-27 16:50

zhouaa 发表于 2021-4-27 16:33
从实用角度 一个成男成女风大剑更好 最好带上减耐力天赋

成男最实用,跑起来虎虎生风,能节省不少游戏时间

黑羽零 发表于 2021-4-27 16:55

抽小艾米最后一命不出,结果修女给满命了,这破池子又读我心

バーチャルS1er 发表于 2021-4-27 16:56

能来个无口长腿大史莱姆女角色么

月杜 发表于 2021-4-27 17:06

原神的萝莉体系不如叫幼女,太小了
以前玩别的游戏感觉成年体型操作起来都特别笨重,原神倒整的很轻盈.....

zqr211 发表于 2021-4-27 17:48

zqr211 发表于 2021-4-27 17:54

神妻天理 发表于 2021-4-27 18:02

zqr211 发表于 2021-4-27 17:54

好评

柳删繁 发表于 2021-4-27 18:04

这个万叶无感,作为辅助应该没有强到必抽吧

一击脱离 发表于 2021-4-27 18:10

万叶动作和特效都很酷炫啊 要抽男人了吗

unlimited_blade 发表于 2021-4-27 18:13

unlimited_blade 发表于 2021-4-27 18:15

ztkong 发表于 2021-4-27 18:18

zqr211 发表于 2021-4-27 17:48
据说还能染色。。。

好帅。。。1.6可丽和万叶2选1的话,我选万叶

zhouaa 发表于 2021-4-27 18:22

之前就说了,这游戏在男角色上花的不管是美术资源、文本资源还是代码资源都超女角色一两个身位。

oldq 发表于 2021-4-27 18:44

神之眼发电效率不如雷史莱姆

icecry 发表于 2021-4-27 18:56

icecry 发表于 2021-4-27 18:56

icecry 发表于 2021-4-27 18:57

icecry 发表于 2021-4-27 18:57

icecry 发表于 2021-4-27 18:58

zhouaa 发表于 2021-4-27 19:15

二次元做差异换个毛色就行了,弄个红毛分分钟也不违和
我觉得是有意这么弄 估计过不了多久就有相关的创作热度了

Redis 发表于 2021-4-27 19:17

Redis 发表于 2021-4-27 19:18

zhouaa 发表于 2021-4-27 19:20

Redis 发表于 2021-4-27 19:18
怎么可能,这游戏的文本资源一半都在派蒙嘴巴里(理性乳米

派蒙真身是什么样的都拿不准 是男是女不是官方一句话
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)