icecry 发表于 2021-4-26 16:03

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 16:24

梦魇 发表于 2021-4-25 22:28
看看雷泽能不能值班优菈了

只要他还放守护关,温迪就是神,打不到龙卷风里面的物理近战就是渣

zhouaa 发表于 2021-4-26 16:32

我现在是继续刷宗室 还是留点树脂刷1.5的新圣遗物本有点犹豫了

maltose_jmy 发表于 2021-4-26 16:35

zhouaa 发表于 2021-4-26 16:32
我现在是继续刷宗室 还是留点树脂刷1.5的新圣遗物本有点犹豫了

反正任何一套圣遗物你都要做好刷满一个月的心理准备,一两天的树脂根本不算什么

奥秘鞋 发表于 2021-4-26 18:16

好吧

泣儿 发表于 2021-4-26 18:19

钟离这池子有点难受啊 大保底给钟离冲一命没意义 武器池的武器又没用 无主星尘不够换新一期的东西了
难道得去抽普通池? 感觉有点亏啊

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

柳删繁 发表于 2021-4-26 18:45

马上就要版本更新了,看看自己的储备,甘雨最快复刻也要两个版本后,而一个版本可以攒一万二原石
我现在有一万七的原石,两个版本后至少四万原石,就算大保底我也可以武器池摸个金(尤拉万叶无感)

天赋书下版本天副本获取双倍活动再刷一刷,等两个版本后甘雨复刻直接拉满

oldq 发表于 2021-4-26 18:45

泣儿 发表于 2021-4-26 18:19
钟离这池子有点难受啊 大保底给钟离冲一命没意义 武器池的武器又没用 无主星尘不够换新一期的东西了
难道得 ...

一般不重课别抽武器和普池,尤拉也在5月内,可观望到那时再说。

cmlf 发表于 2021-4-26 19:28

4命钟离的先放个凡尔赛发言奶一口:钟离这池子千万别再欧一次双黄了啊,到时候6命红点要逼死强迫症的。

不乖 发表于 2021-4-26 20:24

白房子 发表于 2021-4-26 20:36

lol勇往直前少女心。

五芒星鸦 发表于 2021-4-26 20:39

本来想着小保底就算不出钟离也能补补凝光命座,加上还有烟绯直接抽爆,现在我犹豫了

zhouaa 发表于 2021-4-26 20:49

四星是三UP 期望和小保底五星差不多就算UP也不一定抽到这样想是不是好受点

小五的拖鞋 发表于 2021-4-26 20:54

我还以为只有隔壁年一游浓度比较高才会对4星UP斤斤计较

ZUOUZU 发表于 2021-4-26 21:06

dccif 发表于 2021-4-26 21:26

柳删繁 发表于 2021-4-26 18:45
马上就要版本更新了,看看自己的储备,甘雨最快复刻也要两个版本后,而一个版本可以攒一万二原石
我现在有 ...
不知道你是为了厨力,还是强度了,说实话如果是为了强度,甘雨0命当主c不一定比得过同样组队的0命达达利亚和其他角色的。反而0命优菈现在计算是又不吃专武,也不吃操作,是一个挺强的角色,输出也很强。优菈队的输出可能是比冻结甘雨队强的。

现在甘雨有点吹过了,别擅自“期待”,到手又感觉不符合期待,更何况几个版本后说不定环境就变了,如果是厨力那就无所谓了。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-26 21:35

钟离池给罗翔老师烟绯一个面子抽一发,尤拉池也抽个10连意思一下,爱出不出f:067]

Silencieuse 发表于 2021-4-26 21:44

五芒星鸦 发表于 2021-4-26 20:39
本来想着小保底就算不出钟离也能补补凝光命座,加上还有烟绯直接抽爆,现在我犹豫了 ...

垫到小保底啊,出钟离赚到,歪了之后也方便规划
我月卡党差40左右小保底是这么准备的,虽然没有凝光还是有些失望

柳删繁 发表于 2021-4-26 21:49

dccif 发表于 2021-4-26 21:26
不知道你是为了厨力,还是强度了,说实话如果是为了强度,甘雨0命当主c不一定比得过同样组队的0命达达利亚 ...

厨力啊,主C我有可莉公子胡桃,抽甘雨是因为我喜欢七七,想给七七弄个奶妈

zhouaa 发表于 2021-4-26 22:00

柳删繁 发表于 2021-4-26 21:49
厨力啊,主C我有可莉公子胡桃,抽甘雨是因为我喜欢七七,想给七七弄个奶妈 ...

你不抽优菈对得起头像的LSP行秋吗,每次都坚定地跟新女五星一起UP,从不缺席

YODOboi 发表于 2021-4-26 22:09

YODOboi 发表于 2021-4-26 22:09

忘带蜻蜓切 发表于 2021-4-26 22:09

我帝君是1命,但命座其实没那么想要,主要还是冲着女仆来的,希望就算出五星了也歪比较好

YODOboi 发表于 2021-4-26 22:20

etiq 发表于 2021-4-26 23:03

都准备磨刀霍霍抽钟离么,有没有不抽的来报个到

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1 ...

零氪表示不抽。
一来容错可以靠技术补救。
二来也不喜欢这个角色。

明涯 发表于 2021-4-26 23:17

明涯 发表于 2021-4-26 23:21

zhouaa 发表于 2021-4-26 23:25

甘雨还远啊,起码到9月10月 半年后了都这根本就吵不起来吧   跨太平洋PVP?

alucardcz 发表于 2021-4-26 23:29

明涯 发表于 2021-4-26 23:21
优拉机体性能完全做不到像甘雨一样全程q覆盖也来吹组冻结队碾压甘雨?现在新人云起来都这么大胆的吗?
甘雨甚至不如0命公子了 这时代变的太快了(明明什么都没变

这“吹法”nga都没有 太神奇了

明涯 发表于 2021-4-26 23:30

凝灵 发表于 2021-4-26 23:35

Silencieuse 发表于 2021-4-26 23:36

凝灵 发表于 2021-4-26 23:35
这鸡毛游戏强力辅助都是男人,太可恶了。
岩神钟离风神温迪水神行秋火神班尼特 ...

但强力c都是女人,你信不信反过来又会有另一批人出来发言

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-4-26 23:37

Silencieuse 发表于 2021-4-26 23:36
但强力c都是女人,你信不信反过来又会有另一批人出来发言

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 1 ...

我快乐风男也是强力c啊 不要因为没有人气没有热度就忘记他的存在!

明涯 发表于 2021-4-26 23:40

爱尔米娜 发表于 2021-4-27 00:00

都准备磨刀霍霍抽钟离么,有没有不抽的来报个到

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1 ...

月卡非酋表示大堡底留给八重樱神里雷神,我pass

セリア=キルミン 发表于 2021-4-27 00:00

nga游戏版的都是什么闲人,每天不是吵这个就是吵,一开始惯性去nga找攻略搜出来的全是碎片贴子,还不如去为了签到下的米游社

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-4-27 00:03

etiq 发表于 2021-4-26 23:03
零氪表示不抽。
一来容错可以靠技术补救。
二来也不喜欢这个角色。 ...

那么全属性抗性削减呢

zhouaa 发表于 2021-4-27 00:07

我刷宗室本就明白了这游戏哪有什么操作很大一部分恶心你的技能都是追尾的 用近战打破泡泡还被射一脸怪秒慢了与其苟着还不如退出重打

alucardcz 发表于 2021-4-27 00:14

zhouaa 发表于 2021-4-27 00:07
我刷宗室本就明白了这游戏哪有什么操作很大一部分恶心你的技能都是追尾的 用近战打破泡泡还被射 ...

不不 把他们直接秒了就行了

unlimited_blade 发表于 2021-4-27 00:22

页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)